Lana Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Забирали ксоло из Шатуры за жестокое обращение. Мелкую девченку как самуб красивую с необычным шоколадным цветом и оч. щелковистой шерсткой забрала себе семья, но, к сожалению, собаке требуется социализация, т.е. она писает и на улице, и дома, просят забрать обратно, т.к. опыта нет, времени заниматься тоже нет... Все собаки. вывезенные оттуда были длительное время заперты в доме, теперь такая проблема у всех, но. с остальными, к счастью. повезло и хозяева сами занимаются социализацией, процесс идет достаточно быстро, навыки старые вспоминаются, но на это надо время и желание, и немного терпения. к тому же она еще совсем щенявая. Завтра ее надо забрать или ее вернут обратно за решетку в холодный вольер при милиции в шатуре. Будем благодарны за бюджетные варианты передержки, или же. может кто себе захочет такое мелкое чудо))) на руках у девочки 12 лет. что бы был понятен размер собаки)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вернуть ее хотят сюда из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собачка очень нежная и трепетная!Помогите нам пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уже завтра ей грозит уличная клетка!а у нее даже подшерстка нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Людиииииииииии!Она мелкая!От нее никаких неприятностей!Пописы быстро пройдут! Нам очень нужно ее перевезти!ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну как же так А я так радовалась, что она самая первая из компании пристроилась, такая симпотичная девочка, мечта многих, я думаю... ФОРУМЧАНЕ, ВОЗЬМИТЕ ТАКОЕ ЧУДО, НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 grema сказал: Ну как же так А я так радовалась, что она самая первая из компании пристроилась, такая симпотичная девочка, мечта многих, я думаю... ФОРУМЧАНЕ, ВОЗЬМИТЕ ТАКОЕ ЧУДО, НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО наигрались..дети,блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyushenka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну что же это за люди? Они же ее по-моему взяли позже, чем я Ваньку?! Так мало времени прошло, а они уже сдались. (((( А когда брали, они не понимали, что это живое существо, а не игрушка? Девушки, хоть у вас и в прямом смысле "приперло" и девчушку девать некуда, но умоляю, прежде чем отдавать даже в этой безвыходной ситуации, сто раз переговорите с ручками, объясните. Каждый такой возврат, каждая смена передержки - это стресс и отодвигание социализации во времени. Жалко собачек, они с рождения намучанные, а теперь еще и переезды сплошные. А будущим ручкам, как двухнедельная хозяйка сиротки приемыша Ксоло, честно говорю - не бойтесь. Порода изумительная, ласковые и преданные, обожают обнимашки и спят только вместе с хозяином практически в обнимку... )))))) Писать будут - да. Это надо уяснить, чуда не будет, не надейтесь. Мой традиционно каждый день мне сюрприз оставляет, хотя и гуляем каждые 2 часа. Сегодня перевыполнил план - описал кресло, плед и дочкину куклу сплюшку. Зараза! Пока все это замочено, на кухне где набедокурил и не появляется. Он все понимает, но ничего пока поделать не может. Но все это мелочи, по сравнению с тем счастьем и любовью, которые эти сиротки дарят всей семье. И ксоло очень и очень умные. Пописы надо пережить, поощрать на улице за каждый попис, дома ругать, куда без этого. Время и терпение. о как ))))) аутотренинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за поддержку,девочки Надешенька-у вас более сложный ваприант по социализации, честно-честно, но вы справитесь-я верю. потому что ксоло-это любовь на всю жизнь, с ними пообщавшись, можно многое простить. а девку переучить на улицу даже легче. чем кобеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyushenka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И ничего у меня не сложный вариант. Чего это вы на Ванюшку наговариваете? Он вообще по уму практически Нобелевский лауреат, а пописывает, чтобы дом не потерять. А то мало ли че опять, его тут любят и вкусно кормят по режиму, а потеряться снова так не хочется. ЗЫ и по секрету пооффтоплю чутка. Я его сегодня в лесу на прогулке на целых 15 минут с поводка спускала, мы с ним в мячик играли и он не убежал. Потом прибежала предательница белка, пришлось опять на поводок сажаться, а то Ваня у нас оказался азартный охотник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня забираем шоколадку.Девочки.она не большая,около 35 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Шоколадка очень классная, я очень жалею что себе никак не оставить, красивая и ласковая, к новому хозяину привяжется быстро, т.к. ей сейчас очень не хватает любви и внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Nadyushenka сказал: ЗЫ и по секрету пооффтоплю чутка. Я его сегодня в лесу на прогулке на целых 15 минут с поводка спускала, мы с ним в мячик играли и он не убежал. Потом прибежала предательница белка, пришлось опять на поводок сажаться, а то Ваня у нас оказался азартный охотник. Адресник, главное не забывайте) и пока пробуйте отпускать на закрытой территории, все таки времени мало прошло, я своих отпускать начинаю где то через полгода. До этого отличная вещь рулетка на 8 метров. И никто не хочет такую мелочь себе? И даже выручить с передержкой?ну это как с щенком же, только быстрее они понимают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я писала в основную тему, но напишу и сюда. Я готова выручить с передержкой, если течка у нее не скоро будет, а то у меня кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ирочка, спасибо, но у нее течка как раз оказалась, вот только что при заборе увидели(((может, после прошествии течки, если еще не пристроится и захотите-то можно будет к Вам, а то сейчас везем ее за 90 км от Москвы, оттуда будет сложно пристраивать. Но хоть там нас согласились принять достаточно бюджетно!Спасибо огромное Людмиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 'Nadyushenka' - как же приятно Вас читать! Спасибо, что взяли и что ТАК правильно относитесь. И что ГЛАВНОЕ видите и понимаете - не в пописах дело, это все исправимо... Редко, кто готов решать проблемы, и брать на себя ответственность, все чаще пытаются переложить их на других... Девушки, мне так жалко, что не могу помочь, так хочется, что бы эта маленькая девочка, наконец-то нашла СВОЙ дом и СВОЮ семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо всем кто с нами) пока девочка поехала к Лукерье на время течки,там ей выделили целую комнату с приготовленным для пописов полом. вполне возможно, что пописы как раз из за течки. пока будем наблюдать. потихонечку приучать к улице и пиарить, правда далеко слишком-90 км от москвы она сейчас сидит,а потом нас согласна взять Ирочка3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А сколько у малышки течка будет? Я как-то даже не спросила, а в теме не озвучено, как ее зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дашка она))Течка обычно три недели. по петле первая неделя вроде идет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как малышечка на новом месте осваивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня по тихоньку нюхалась с остальными собаками... Пока стресует и ее не напрягают.Уютно в комнате дочки-пожалста!Кушает хорошо.Даше очень нравится Ника-дочка Люды.Сегодня поиграла с остальными собами во дворе и перепрыгнув забор высотой больше метра пришла в дом,завалилась на диван и заснула,типа,надоели мне собакии наигралась.Дома не писается ВООБЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :appl: ой, как здорово. Так может все-таки дело в хозяевах было или с течкой связано? Ведь сейчас она не писается дома. Ждем малявочку в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Собака замечательная,дома совсем не писает,зачем это говорили-непонятно.Целовательная и ласкушка, отзывается на Шоколадку и Каштанку. Из минусов один-собака явно была клеточного содержания. если оставить одну в большом пространстве начинает выть, если туда поставить клетку или бокс какой-нибудь, то спокойно спит у себя в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, как все здорово. :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения