Клуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и сходила к подруге в гости .... В подъезде меня встретили два прелестнейших котенка, типа "маркиз". Подруга рассказала, что месяца 1,5 назад кошка родила их в подъезде,а кошка домашняя, выброшенная "людьми",очень ласковая. Сердобольная бабка поставила им коробку. Но со временем жильцы начали жаловаться на запах и выникули кошку на улицу,а малыши остались. Их никто не кормит, в надежде, что они свалят куда-нибудь,а они не сваливают. Девочки, давайте поможем малышам,а? Срочно передержка нужна точно обоим малышам, может и мамке, если она где-нибудь рядом!И очень нужны финансы, как обычно. Я в полном минусе по своим хвостам ... Вообщем Хелп ! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6676648 09.09-кошка вместе с котятами,ищу передержку и финансы 10.09-кошка с котятами в подъезде пока, передержка нашлась 11.09-нужны финансы на передержку кошки и малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyha12 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 какая прелесть!!!!! постучись к ЖЕНЯ9078 на счет передержки в Перово, я рядом если че))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 какая прелесть!!!!! постучись к ЖЕНЯ9078 на счет передержки в Перово, я рядом если че))))) Надюш, спасибо! Но видишь, денег нет,а я по своим хвостам уже в полной ж...в полном минусе!Даже 100руб не наскребу ... Люди, хелп !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyha12 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 может их хорошо пофоткать и из подъезда пока попробовать пристроить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я пообещала забрать 2-х с улицы к себе на балкон,они внешне здоровы и примерно одного с вашими возраста...как вы думаете может этих взять им в компанию?как вариант,если ничего лучше не отыщется... Я пообещала забрать 2-х с улицы к себе на балкон,они внешне здоровы и примерно одного с вашими возраста...как вы думаете может этих взять им в компанию?как вариант,если ничего лучше не отыщется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки, я нашла бюджетную передержку,т.к.денег совсем нету . Помогите, пожалуйста,и на нее 2000руб в месяц за двух котят и 2000руб за кошку в месяц,все включено. Кошка домашняя,в ошейнике . Дай Бог здоровья ее хозяевам! Передержка у Лены Lucky S. Лена, спасибо тебе,ты всегда нам помогаешь! Девочки, ЖЕНЯ9078, Cella, спасибо вам! Если еще хвосты найдутся,то я к вам стукнусь за помощью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я написала вам в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я написала вам в личку... Ничего не пришло пока .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Постараюсь скинуть немного денюжек...скиньте номер чего-нить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Постараюсь скинуть немного денюжек...скиньте номер чего-нить=) Спасибо вам! Могу прислать номер сберкарты, пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо вам! Могу прислать номер сберкарты, пойдет? Да...давайте карту..=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Исправляюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да...давайте карту..=) Написала вам в личку номер! Спасибо! Малышей я завтра забираю,а денег нет совсем . Хелп .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помогите нам,пожалуйста !Финансов ноль ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пришла вчера за котятами и их мамкой,а котят нет . Коробка убрана, миска убрана, какашки все тоже убраны.. Подруга сказала,что скорее всего бабка(у которой кошка в предбаннике родила)их забрала к себе туда же в предбанник. Мы с ней сегодня сходим к этой бабке и спросим. Вот .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Продолжаю монолог.. Кошку и котят забрала к себе сердобольная бабулька из подъезда,моя подруга будет их навещать,чтобы убедиться,что все хорошо Тему можно переводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хороших вам ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения