Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два малыша в подъезде

Клуня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот и сходила к подруге в гости :(.... В подъезде меня встретили два прелестнейших котенка, типа "маркиз". Подруга рассказала, что месяца 1,5 назад кошка родила их в подъезде,а кошка домашняя, выброшенная "людьми",очень ласковая. Сердобольная бабка поставила им коробку. Но со временем жильцы начали жаловаться на запах и выникули кошку на улицу,а малыши остались. Их никто не кормит, в надежде, что они свалят куда-нибудь,а они не сваливают.

Девочки, давайте поможем малышам,а?

Срочно передержка нужна точно обоим малышам, может и мамке, если она где-нибудь рядом!И очень нужны финансы, как обычно. :( Я в полном минусе по своим хвостам :(...

Вообщем:help: Хелп :help: !

9d3e4291b128.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6676648

09.09-кошка вместе с котятами,ищу передержку и финансы

10.09-кошка с котятами в подъезде пока, передержка нашлась

11.09-нужны финансы на передержку кошки и малышей

какая прелесть!!!!! постучись к ЖЕНЯ9078 на счет передержки в Перово, я рядом если че)))))

какая прелесть!!!!! постучись к ЖЕНЯ9078 на счет передержки в Перово, я рядом если че)))))

Надюш, спасибо! Но видишь, денег нет,а я по своим хвостам уже в полной ж...в полном минусе!Даже 100руб не наскребу :(...

Люди, хелп :help: !!

Я пообещала забрать 2-х с улицы к себе на балкон,они внешне здоровы и примерно одного с вашими возраста...как вы думаете может этих взять им в компанию?как вариант,если ничего лучше не отыщется...

Я пообещала забрать 2-х с улицы к себе на балкон,они внешне здоровы и примерно одного с вашими возраста...как вы думаете может этих взять им в компанию?как вариант,если ничего лучше не отыщется...

Девочки, я нашла бюджетную передержку,т.к.денег совсем нету :(. Помогите, пожалуйста,и на нее :help:

2000руб в месяц за двух котят и 2000руб за кошку в месяц,все включено. Кошка домашняя,в ошейнике :(. Дай Бог здоровья ее хозяевам! :angry:

Передержка у Лены Lucky S. Лена, спасибо тебе,ты всегда нам помогаешь! :gift:

Девочки, ЖЕНЯ9078, Cella, спасибо вам! Если еще хвосты найдутся,то я к вам стукнусь за помощью! :gift:

Я написала вам в личку...

Ничего не пришло пока ;) ..

Постараюсь скинуть немного денюжек...скиньте номер чего-нить=)

:gift: Спасибо вам! Могу прислать номер сберкарты, пойдет? :gift:

Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Исправляюсь.. :)

Да...давайте карту..=)

Написала вам в личку номер! Спасибо! :gift:

Малышей я завтра забираю,а денег нет совсем :( . Хелп :worthy::help: .. :cry2:

Помогите нам,пожалуйста :help: !Финансов ноль :(...

Пришла вчера за котятами и их мамкой,а котят нет :(. Коробка убрана, миска убрана, какашки все тоже убраны.. Подруга сказала,что скорее всего бабка(у которой кошка в предбаннике родила)их забрала к себе туда же в предбанник. Мы с ней сегодня сходим к этой бабке и спросим. Вот :(..

Продолжаю монолог..

Кошку и котят забрала к себе сердобольная бабулька из подъезда,моя подруга будет их навещать,чтобы убедиться,что все хорошо :)

Тему можно переводить...

Поделиться
  • Создать...