Kazuhiko Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 04 февраля - Хонда поехала в новую семью. Очень надеюсь, что в этот раз у нее все сложится благополучно. 25 января - Запускаем пиар. ОЧЕНЬ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! Передержка проплачена по 04 ферваля. 21 января - Катя устроила Хонде профессиональную фотосессию для пира. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 02 января - Хонда отъедается понемногу, веселая активная собачка. Начали лечение Имервек-гелем. Передержка оплачена по 12 января. 26 декабря - Хонда переехала в квартирную передержку в Лобне, на Красной Поляне, ул. Спортивная, хозяйка передержки Ольга, темы на форуме нет. Передержка стоит 180р./сутки - первый месяц, 190р./сутки - второй месяц, 200р./сутки - третий месяц и далее, без корма. Оплачена по 2 января включительно (1500р.) 19 декабря - Хонду подкинули в передержку в Морозки в истощенном состоянии. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШКИ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ. НУЖНА САМА ПЕРЕДЕРЖКА, Т.К. НАША ПОПАЛА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК УРА! ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ! ДЕРЖИМ ЗА НИХ КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ У МАЛЫШЕЙ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОРОШО. Развитие событий. 23-30 октября - без каких либо изменений. Звонков практически нет. Меня заблокировали на авито и удалили все объявления. =( ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО 3 НОЯБРЯ. 22 октября - Цезарь поехал в свой новый дом в Икшу! А Хонду наоборот, пока не забирают =( Итого - у нас остались 2 непристроенных девушки Хонда и Лора. 17 октября - на сегодняшний день совсем непристроенными остались Цезарь и Лора - пожалуйста, помогите нам пиаром и финансами довести их истории до счастливого обретения хозяев! 16 октября - Ура! Фреду нашлись хозяева - уехал в Дмитров на испытательный срок. А Вулкан пока перебрался ко мне домой - если у него сложатся отношения с моим мужем, то может быть так и останется у нас. =) 14-15 октября - пока без особых изменений. Появились ручки на Хонду, собираемся отвезти в следующее воскресенье - ручки из Ясенево. Щенкам сделана первая прививка. 13 октября - Ура! Буч нашел новый дом и хозяев! 9-12 октября - ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 22 ОКТЯБРЯ, завезли 20 кг сухого корма Эукануба, вакцины Нобивак для первичной вакцинации. С ручками пока никаких положительных подвижек - звонки есть, но до нас либо не доезжают, либо оказываются неблагонадежными. 7-8 октября - пошли звонки по Цезарю. Одни ручки даже добрались до смотрин, но хотели взять не в семью, а на охрану лесопилки, и паспорт с собой не взяли - мы им отказали. Еще одни ручки знакомились с Цезарем по фотографиям, а я знакомилась с их фотографиями в одноклассниках и вконтакте... что-то они меня не очень впечатлили. Боюсь, что они переоценивают свои силы... 6 октября - слава Богу нашелся человек, оплативший следующие 10 дней передержки для малышей! 5 октября - активно расклеиваем макеты по частному сектору, но звонков и ручек пока нет. =( 4 октября - дали вторую глистогонку. Пока все нормально, надеюсь, что на этот раз проблем не будет. Надо покупать вакцины для прививок - ДЕНЕГ НЕТ! 3 октября - был всего 1 звонок по старшим щенкам, дай Бог, чтобы оказался результативным. 2 октября - ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 12 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Если не случится чудо, и за 10 дней щенкам не найдутся хозяева, то я не знаю, куда их девать дальше - у меня больше денег нет совсем. =_= 29 сентября - 1 октября - За все это время был только 1 звонок по младшим щенкам, и тот закончился на "мы подумаем". =( 28 сентября - остальные щенки выглядят здоровыми, на младшую пушистую девочку появились ручки, собираются в выходные ехать, знакомиться. 27 сентября - малыш умер ночью =( 26 сентября - самый маленький из младших щенков заболел - понижена температура, обильная рвота, общая слабость, отказ от еды. В вет.клинике поставили диагноз - интоксикация. 25 сентября - стерилизация пока отложилась - нет талонов на квоту. 23-24 сентября - Собираемся стерилизовать маму младших щенков, пока она новый живот не нагуляла. Неделя передержки ей будет стоить 1050р. Потом выпустим назад, в привычную ей среду обитания. Щенки оправились от глистогонки, чувствуют себя отлично, шкодят, буянят - хотят скорее к хозяевам. Звонков по объявлениям немного, до смотрин щенков никто еще так и не добрался =( 21-22 сенятбря - Пиаримся платно на авито, звонков мало, и те не по теме - все ходят породистых собак =( 20 сентября - Щенкам дали первую глистогонку - сильно поносят, очень похудели, лечатся смектой. 18-19 сентября - Пиаримся, есть звонки, но пока ничего конкретного. 17 сентября - Передала в передержку собранные деньги - ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 02 ОКТЯБРЯ ВЛЮЧИТЕЛЬНО. Завезла щенкам еды, пробовала фотографировать - разбегаются. Был 1 звонок по младшим щенкам, но ни до чего пока не договорились. Нужен эффективный пиар, иначе щенки вырастут и их никто не захочет взять. Старшие уже довольно большие. 16 сентября - Пиаримся всюду, но звонков пока нет =( 15 сентября - Ездили к щенкам - на вид все здоровы, хорошо кушают и играют. Подросли, пора активно запускать пиар!) 14 сентября - Щенкам дают энтеросгель, смекту и ветом. Стул немного улучшился, но 1 щенок выглядит вялым и не играет. Денежки потихоньку начали идти - скоро соберем на продление передержки еще на 10 дней, но я не уверена, что мы сможем найти им хороших хозяев за столь короткий срок. 13 сентября - Привезли щенкам 2 шампуня доктор, витамины, газеты, миски, корм, подстилки, игрушки. Один из малышей начал жидко какать. 12 сентября - Щенки в передержке, приходят в себя, 1 немного чихает. Нашелся человек, который отвезет малышам все необходимое, особенно корм, потому что оставленный, они уже почти доели. 11 сентября - Дождь залил всю лужайку, где жили щенки, лужи почти по колено, домик весь промок, щенки почти сутки провели на мокрых подстилках около мокрых холодных шлакоблоков - экстренно вывезли щенков в передержку - свои деньги все потратила, залезаю в долги. ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 21 СЕНТЯБРЯ - 10 дней - 4000р. за 7 щенков. Корм куплен пока только на 1 щенка. 10 сентября - Вулкану (щенку со залитой клеем спинкой) в ветлечебнице удалили мешающий ему "панцирь" - полспины обскобленно под ноль, имеются ранки и язвочки. Решено отправить его в передержку, а остальных пока пристраивать с улицы. 9 сентября - все дети в округе хотят потискать щеночков - роняют, тягают за лапы, вырывают друг у друга, носят вниз головой. Соседям из ближайшего дома не нравится постоянный гвалт под окнами, ругаются и грозятся потравить. 8 сентября - дети, которые ухаживают за щенками, пытались пристроить их к щенной суке, таскали туда-сюда, в результате 1 щенка задавила машина. Реальных желающих взять щенков в дом пока не нашлось. Добавилась щенная сука с еще 4 щенками - возраст примерно месяц. 7 сентября - 4 щенка живут на улице, за помойкой, в кустах среди шлакоблоков. Тема с финансами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187203 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6708118 (здесь жили щенки всей гурьбой с сентября по ноябрь) Возвращенная Хонда живет на квартирной передержке в Лобне, на Красной Поляне, ул. Спортивная, хозяйка передержки Ольга, темы на форуме нет. С чего все началось: У нас рядом с домом живут 4 щенка месяца по 2-3. Их многие подкармливают, но живут они под открытым небом, между бетонными блоками, и пока тепло и солнечно, им нравится играться в траве, но скоро похолодает, и это жилье станет непригодным( Щенки на вид вполне здоровые, люди говорят, что они похожи на метисов алабаев - крупные, лапки мощные, похожий окрас. Трое - общительные, игривые и задиристые, один - более осторожный и близко не подходит. Кушают хорошо) Один щенок проблемный - спинка облита чем-то типа клея или силикона, не отмывается ни водой с мылом, ни растворителем. По чуть-чуть состригаем (я и, видимо, кто-то еще), местами слазит вместе с кожицей. Не знаю, будет ли у него потом там шерсть расти. Очень переживаю конкретно за него, потому что он самый любопытный из четверки, не боится отходить подальше от жилища и может попасть еще в какую-нибудь неприятность. К себе, к сожалению, никого из них поселить не могу. Обращаюсь за помощью, т.к. не имею опыта в пристройстве собак. В Лобне живу недавно и мало кого здесь знаю - мне нужна информационная и моральная поддержка, одна я могу не справиться. Сейчас максимум что могу сделать для щенков - кормить и попробовать соорудить им жилище получше, но не факт, что его не разберут местные бомжи или еще кто. Очень боюсь, что щенков заиграют дети - они, конечно, молодцы, подкармливают их и соорудили им шалашик из одеял, но таскают за лапы немилосердно, а я не могу все время стоять рядом с щенками и объяснять, что так играть с ними нельзя. Мамашка к щенкам уже приходит редко, людей боится и не охраняет их - любой может взять их в руки и сделать что угодно. Неподалеку имеется частный сектор, мы с сыном пытаемся найти щенкам хозяев там, но щенки не привиты, глистов не гнали и, поскольку пока что они живут на улице, недалеко от помойки, куда уже потихоньку начинают лазить, даже не знаю, стоит ли им сейчас гнать глистов. У одного из щенков, кажется, намечается лешай на лобике, но я не уверена, может быть вымазался вместе с черненьким и ему тоже там подстригли. Если щенки залешаивеют, их точно никто не захочет брать. =( Ребята, пожалуйста, помогите не пропасть щенкам! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kazuhiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Люди! давайте поможем маленьким! Пропадут же! смогу дать 500 руб. только после 25 сент. Пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Olga3103, спасибо! Буду рада любой посильной помощи. Пришла покормить ребят, а двоих нет - дети унесли их в другое место. Благо, рядом оказалась бдительная бабулька и сказала, где их искать. Прихожу, сидят, бедные, на тонкой бетонной перекладине через яму. Удивительно, как не упали. Так что, их место жительства становится небезопасным( Правда, на обратном пути у нас получилась пиар-акция - на ребят обратила внимание женщина приличного вида и с ребенком, которая может быть возьмет одного малыша в частный дом. Очень жалела черненького, дай Бог, чтоб взяла его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стоило чуть-чуть отлучиться, их опять перенесли в яму к дороге, в итоге одного малыша сбила машина. Выловила детей, которые в курсе дел щенят, сторого поговорила и настоятельно попросила не уносить больше щенков в такое опасное место, но то, что они послушаются, уверенности нет никакой. Щенятам срочно нужен новый дом! Мало того, к нашей компании добавилась еще щенная сука с тремя или четырьмя щенятами возрастом в месяц - это к ней дети пытались принести старших щенков, чтобы она их кормила. Она хорошая мама, не обижает чужих щенят. Щеночка сбили на ее глазах и она теперь яростно кидается на проезжающие машины. В общем, достали новых щенков, троих, но дети уверяли, что их вроде четверо, четвертого не нашли, перенесли их к предыдущим щенкам. Вроде, никто никого не обижает. Мамаша пришла вместе с малыми, вся взбудораженная, не знаю, может попытается перенести их назад, но там очень неудачное место - трубы, яма, близко дорога. От труб, конечно тепло, но в яме куча мусора и в дождь она заполняется водой - очень опасно для щенков. Ребят, помогите хоть чем-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сейчас удачное время для пристройства - попробуйте прямо с улицы.. у вас есть возможность отвезти их людям - хорошо, это было бы идеально.. надо поярче фото, поменять фотошопом на них фон, в инетный пиар пустить... пробуйте, пытайтесь - все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мирониха & К, спасибо за совет! К сожалению, с пристройством пока не очень. Весь вечер возились с переобустройством жилища, чтобы дети не мокли в дождь. Переживаю за младших щенков, может мы зря их перенесли к старшим((((( Когда мы переносили малышей, их мама шла за ними и внимательно следила за тем, как мы их обустраиваем, а потом я заходила проверять, как они - ее рядом не было. и на старом месте тоже не было. Как бы не бросила( Если кто-то может чем-то помочь, пожалуйста, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нам все еще нужна помощь! Жилье ненадежное, протекает! Щенята мерзнут! Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как дела у щенят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нам все еще нужна помощь! Вы их пиарите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по разговору с куратором, их надо показать доктору. на одном щенке - вся спинка залита непонятным составом, типа клея, ни мылом ни растворителем не отмывается, у другого щенка какая-то залысина есть. для начала к врачу и привести в нормальный вид, а потом в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только сейчас появилась возможность выйти в интернет. Огромное спасибо Ekaterina Lobnya! Весь день консультировала меня по телефону и нашла время приехать, посмотреть размах нашей трагедии. Завтра мы с ней везем 1 щенка, залитого клеем, к ветеринару на осмотр. Но я катострофически ограничена в средствах и нам очень нужен финкуратор! Вот как у нас обстояли дела сегодня утром. Домик размок, к тому же мама младших щенков почему-то постоянно пытается сесть на него и разваливает его. Щенята промокли и опять спрятались между блоков. Днем они образовали там затор - младшие пока неповоротливые и ложатся на старших, а потом не могут вылезти. Но самое страшное - это человеческие дети. Жилище щенков находится рядом с дорожкой в школу и рядом с детской площадкой и количество "ухаживателей" увеличивается в геометрической прогрессии. Тягают, роняют, вырывают щенков друг у друга. Единственная польза - с помощью старших мальчиков мы смогли построить домик получше, но мы так громко стучали молотком, что о щенках теперь знает, наверно, вся округа и все хотят их потискать. Их надо куда-то переселять, по крайней мере старших. За младшими пока присматривает их мама, но она очень ласковая, единственное, что она не дает делать - уносить детей далеко, но из-за большого количества "ухаживателей" она не может толком подойти к своим щенятам. Объявились ребята, которые изначально принесли щенков на это место и считают их своими. Они тоже ищут им хозяев в частном секторе, вроде уже пристроили одного (щенков сначала было шестеро - 1 пристроили, другого сбила машина). На выходных они собираются еще идти в поселок, как они выразились "продавать щенков". =_= Еще у щенков есть недовольные соседи из близлежащего дома, которым не нравится вся эта кутерьма у них под окнами. Грозятся отравить. Очень переживаю - денег на передержку нет, в частом доме у друга моего сына не разрешили подержать щенков. Очень нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Алиса! Вы молодец! Держитесь! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ! НАРОД! Давайте поддержим новичка! Щенки симпатичные, но судя по фото старшеньким не менее 2,5 мес. На Красной Поляне есть передержка у Ольги, но она откроется не раньше октября (в отпуск уехала), если откроется вообще. Можно попробовать поискать в частном секторе добрых пожилых людей - может кто-нибудь откликнется и возьмет детишек за небольшое вознаграждение. Пришлю Вам макетик объявления о поиске таких "передержек". Корм самим привозить, помогать с уборкой какашек, если необходимо - лишь бы кров над головой и безопасное место было. Глистогонить можно и на улице, раз кормить ходите, а потом и привить. Попробуйте сделать фотки пиарные, у Вас хороший фотик и все должно получится. Рекомендации как правильно сфотить зверя тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=42202. Может быть кто-нибудь подключится к пиару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Форумчане, помогите пож-та куратору вытянуть щенков. Она первый раз взяла на кураторство. Ситуация тяжелая, для них каждый день может быть последним. Домик их под окнами жилого дома, все время там находится детвора, шум и гам мешает людям, грозят отравить. Двое щенков на вид здоровы, правда все в блохах и глисты. Третьему повезло меньше, его облили клеем и половина тельца оказалась под своеобразным панцирем. Он мешал ему двигаться и там размножались блохи в огромном количестве, нам так врач сказал, когда срезали корку. Малыша сегодня отвезли в ветеринарку, нам в течение часа под наркозом снимали эту "красоту". Кожа под ней в ужасном состоянии, обработали из балончика каким-то антисептиком. Отдали 1500р. Его нельзя возвращать на улицу, иначе все это воспалится и мы можем потерять еще одного щенка. Неужели он не достоин выжить и найти свой дом! Нам предложили передержку по 100р в день за одного плюс корм, итого 9000р в месяц за троих. У куратора нет таких денег, поэтому двое щенков остаются выживать на улице. Щенка с раной на теле куратор решила вывезти на передержку. Оставшихся будет пытаться пристроить с улицы. Но выживут ли? А то некого будет пристраивать. Щенки симпатичные, думаю можно быстро пристроить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО 100 РУБ, ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ ОДНОГО ЩЕНКА В ТЕПЛЕ И СЫТОСТИ, А ГЛАВНОЕ В БЕЗОПАСНОСТИ. У куратора проблемы с инетом, как починит сразу отпишется, я пока буду отписываться о новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пишу с телефона. Все очень плохо! Будку заливает дождем! Малыши провели ночь все мокрые и сейчас вода продолжает прибывать. Срочно перевозим в передержку всех, иначе они погибнут! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!! Пожалуйста, помогите спасти малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ужас, ужас!!! Вы молодцы, что не бросили щенков, помощь обязательно будет. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ, ВЫТАЩИТЬ ЩЕНКОВ!!!! ОНИ НЕ ЖИЛЬЦЫ НА УЛИЦЕ, ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Боже, как жаль малышей а где передержка находится? подпишусь на 500 ежемесячно, но это капля в море , нужна команда финкураторов! :cry2: Люди, помогите малышам, они такие красивые, быстро пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Боже, как жаль малышей а где передержка находится? подпишусь на 500 ежемесячно, но это капля в море , нужна команда финкураторов! Люди, помогите малышам, они такие красивые, быстро пристроятся! Спасибо Вам!!! Главное поддержать новичка, 500р очень важная помощь! У автора темы нет возможности выходить в интернет. Разговаривала с Екатериной, она тоже очень просит помочь, не бросайте тему, спасибо, что откликнулись. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ, 7ЩЕНКОВ ВЫВЕЗЛА НОВИЧОК, ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нужны фото пиарные и ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! Пока маленькие и хорошенькие - нужно раздавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Огромное спасибо за поддержку! Я действительно совершенно не представляю что и как делать с ними дальше, но оставлять их на улице просто преступление. Так выглядел их домик сегодня днем - все-все промокло и залило водой. Вряд ли бы они пережили эту ночь. Экстренно вывезли остальных в ту же передержку, куда и первого мальчика, посадили на карантин, помыли от блох (бедняги все искусаны и в жутких расчесах) - в понедельник сделают фотографии, но я буду на работе без доступа к интернету, потом нужно заехать в передержку завезти миски, газеты для туалета, питание и глистогонку, потому что мы привезли щенков без всего, просто собрали в охапку как есть. Так что фотографии для пиара смогу выложить не раньше вечера. Ситуация осложняется тем, что домашние совершенно не одобряют моей активности по спасению щенков и приходится действовать подпольно. Т.е. я очень ограничена во времени и деньгах. До передержки приходится добираться тремя видами транспорта (автобус-электричка-маршрутка\такси) и я плохо представляю как и когда смогу показывать щенков людям. Нужен помощник с транспортом! Оплатила передержку на 10 дней - по 21 сентября - 4000р. на всех. Чем платить дальше пока не знаю. Очень нужны финкураторы! Корм пока привезла только на 1 щенка. Остальным нужно купить в ближайшее время. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ, ПИАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ! СЕМЬ ЩЕНКОВ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ!Территориально они находятся в морозках, это в сторону дмитрова, савеловское направление. Т.к мы вчера их привезли без всего, может есть у кого возможность сегодня завтра им отвезти миски , корм и газеты, мы все дадим, надо только отвезти. 10 дней оплачено, но нет денег на лекарства и дальнейшую передержку.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ИНАЧЕ ОНИ ОПЯТЬ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 объявы http://www.infodog.ru/index.php?go=Board&a...ew&id=10799 http://www.barahla.net/goods/207/4700906.html http://drug2.ru/view231384.html http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1932945&r=12-01 http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=2214...p;ts=1315823672 http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=343486 http://www.all4pet.ru/notice/detail/105917.html http://www.vsezverushki.ru/ads/25834 http://moscow.ataxa.ru/offer/shchenochki-m...mes-ID9144.html http://zoo-bazar.com/doska/dd16595.html http://doskainfo.ru/?qact=view_adv&id=60347 http://dmir.ru/msk/pets/dogs/1150991/ http://moskva-board.animal.ru/show/30413/ http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail16669.html http://www.sepulka.ru/item?19863 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 огромнейшее спасибо у нас получается 3 щенка по 2 мес., все мальчики (один из них черненький не пиарится, надо шерстку вырастить) 4 щенка по 1мес., 2 мальчика и 2 девочки просьба указывать телефон куратора Алисы 8-985-148-13-81, я просто в воскресенье улетаю на 2 недели, пиар встанет и как получим новые фотки, надо будет обновить. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 НА ПЕРЕДЕРЖКУ В МОРОЗКИ НУЖНО СРОЧНО ОТВЕЗТИ ГАЗЕТЫ МИСКИ И КОРМ !!! ЭТО ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ ! Газеты: есть у меня запас в Долгопрудном. Миски - можно купить две больших на всех, такие, чтобы не переворачивались. Корм - сушку, любую (не самую стремную). Еще нужна глистогонка. Я сегодня-завтра привязана к офису, подорваться никак не смогу У Алисы не будет возможности выбраться до выходных. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!![ Может быть кто-то едет мимо из форумчан?/b] Если кто-то решися ехать - кину 1500 на карту или телефон. Связывалась с Натальей (хозяйкой передержки) - ей все это купить просто негде. В округе нет зоомагазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Моя подруга завтра доедет до передержки и все привезет, она живет в дмитрове, это будет после работы, часам к 7 вечера привезет. Газет немного я насобирала, она тоже, на завтрашнюю поездку хватит. купила сегодня 2 шампуня доктор и витамины. Миски я завтра в ашане куплю, корм могу купить, но нужна помощь денежкой. Наташа-передержка их вчера помыла противоблошиным шампунем, говорит прям вода розовая от крови была, небольшие болячки от блох и вообще их там немерено. От блох мы ей передали вчера капли, старших она прокапала, младших ветеринар сказал еще рано капать. Пока ограничились шампунем. Сейчас они едят корм для щенков средних пород роял канин. Также Наташа обещала их вечером пофотографировать, как получим хорошие фото, можно будет запускать нормальный пиар. НЕТ ДЕНЕГ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 7 ЩЕНКАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 SOS SOS SOS Щенки окажутся скоро на улице. Помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть. очень симпатичные, шансы на пристройство большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти