Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Родезиский Риджбек в хорошие руки!

flipper
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Отдается в хорошие руки Родезийский Риджбек! Чистая порода.

Возраст 2 года. Девочка. дата рождения 12 декабря 2009 года. Есть все документы.

Отец - питомник "Подарок из Африки" Браво Бис Бенефис. мать - Мази Рус Башира.

От нее отказались хозяева, надоела...

Сейчас находится на передержке в г.Пушкино МО

тел. передержки 8962 944 88 22 Александра

Фотографий к сожалению нет, т.к. фотографировать ее там некому. но вы можете набрать в интернете данную породу. они все похожи))

Опасайтесь перекупки!! :(они мониторят все объявления на породных.

в смысле? не понимаю в этом ничего, объясните пожалуйста. ее не продают , а отдают.

я не мониторю. Это не перекупка. Это правда.

Я не про вас! :blush: а про то, что по этому объявлению на эту породистую собаку могут звонить перекупщики/разведенцы. Если собака попадет к ним, а не к "конечному" хозяину -- могут использовать для разведения.

Надеюсь, Вы поняли... :rolleyes:

Еще такой вопрос - пытались ли те, кому собака "надоела" связаться с заводчиком? Нормальные, хорошие заводчики "своих не бросают" и возможно помогут с пристройством.

Спрошу у мужа - может он согласится.

Единственное чего опасаемся - не хотелось бы взять больное животное - к сожалению именно это причина отказов от породистых.

неправда. причин отказа еще может быть масса.

проверять - по телефону, забивать в Яндекс, смотреть что выйдет. разговаривать с людьми. отвозить собаку на место жительства, брать все кнтакты новых хозяев.

она здорова. Но подробную инф-цию узнавайте по телефону у Александры. Она может дать контакты бывших хозяев.

клуб к сожалению не помогает, т.к. у них много своих собак и за всеми пометами не возможно следить.

Хозяева ее отдали на передержку, и не приехали за ней...

аааа...)) понятно, спасибо. а как их проверить?

Нашла для вас (навскидку) полезную ссылку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100790

передержка у александры в Пушкино на Писаревской улице находится в Черном списке. Животные, живущие там, подвергаются реальной опасности: за ними плохо ухаживают, на передержке постоянный вирусняк и т.д. и т.п.

Собаку надо оттуда не забирать, а просто элементарно спасать и лучше посадить на другую передержку с карантином! Хотя, если собака взрослая и привитая, то вполне возможно обойдется.

По вопросу работы этой передержки можно связаться с пользователем Дарья 17 - она все расскажет.

спасибо за информацию, вы правда уверены, что это именно передержка? да она привитая,

я не знаю, что делать....

я не знаю, что делать....

А почему именно Вы занимаетесь пристройством собаки? (не наезд, просто не ясно из ваших постов: Вы - куратор? знакомая тех, кому собака надоела? пожалели? вывезли на передержку? можете забрать с передержки, находящейся в ЧС и стать куратором... и т.д.)?

Еще, нашла Вам ссылку на ветку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690

Пытаются (как там написано) собрать команду помощи родезийским риджбекам. Напишите им, может быть, у них есть контакты людей = потенциальных хозяев? (мы здесь называем это "найти ручки" ;))

нет, я не куратор и собственно никто))) мне рассказал про нее мой знакомый. У него тоже есть пес этой породы. и ему позвонила Александра, и рассказала так и так, что есть у неё такая собачка может возьмете и т.д. и т.п у нее раньше тоже был пес, этой же породы))) его нашли со сломанными ребрами на улице он мотылялся 2 недели. (Хозяева привезли его усыплять, а он сбежал..) и мой знакомый тогда еще помог ей с кормом и перевел денег. в итоге Александра его пристроила!!! ну а теперь по старой памяти просто позвонила ему. вот, а решила дать объявление сюда., но есть еще и в контакте в группе Бонуса. курировать к сожалению не могу, целыми днями на работе. и взять не могу.. пока живем с мужем в общежитии с тремя кошками )))

Может кто-то сможет помочь Собачке??? или просто поспрашивайте знакомых.. жалко ее.(((

Спасибо большое, что помогаете!!!

напишу туда завтра, убегаю домой.

А почему именно Вы занимаетесь пристройством собаки? (не наезд, просто не ясно из ваших постов: Вы - куратор? знакомая тех, кому собака надоела? пожалели? вывезли на передержку? можете забрать с передержки, находящейся в ЧС и стать куратором... и т.д.)?

Еще, нашла Вам ссылку на ветку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690

Пытаются (как там написано) собрать команду помощи родезийским риджбекам. Напишите им, может быть, у них есть контакты людей = потенциальных хозяев? (мы здесь называем это "найти ручки" ;))

опубликовала! спасибо!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...