flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Отдается в хорошие руки Родезийский Риджбек! Чистая порода. Возраст 2 года. Девочка. дата рождения 12 декабря 2009 года. Есть все документы. Отец - питомник "Подарок из Африки" Браво Бис Бенефис. мать - Мази Рус Башира. От нее отказались хозяева, надоела... Сейчас находится на передержке в г.Пушкино МО тел. передержки 8962 944 88 22 Александра Фотографий к сожалению нет, т.к. фотографировать ее там некому. но вы можете набрать в интернете данную породу. они все похожи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Опасайтесь перекупки!! они мониторят все объявления на породных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в смысле? не понимаю в этом ничего, объясните пожалуйста. ее не продают , а отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не мониторю. Это не перекупка. Это правда. Я не про вас! а про то, что по этому объявлению на эту породистую собаку могут звонить перекупщики/разведенцы. Если собака попадет к ним, а не к "конечному" хозяину -- могут использовать для разведения. Надеюсь, Вы поняли... Еще такой вопрос - пытались ли те, кому собака "надоела" связаться с заводчиком? Нормальные, хорошие заводчики "своих не бросают" и возможно помогут с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 аааа...)) понятно, спасибо. а как их проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спрошу у мужа - может он согласится. Единственное чего опасаемся - не хотелось бы взять больное животное - к сожалению именно это причина отказов от породистых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 могу узнать. но по моему ее туда и отдали до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 неправда. причин отказа еще может быть масса. проверять - по телефону, забивать в Яндекс, смотреть что выйдет. разговаривать с людьми. отвозить собаку на место жительства, брать все кнтакты новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 она здорова. Но подробную инф-цию узнавайте по телефону у Александры. Она может дать контакты бывших хозяев. клуб к сожалению не помогает, т.к. у них много своих собак и за всеми пометами не возможно следить. Хозяева ее отдали на передержку, и не приехали за ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 аааа...)) понятно, спасибо. а как их проверить? Нашла для вас (навскидку) полезную ссылку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100790 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 передержка у александры в Пушкино на Писаревской улице находится в Черном списке. Животные, живущие там, подвергаются реальной опасности: за ними плохо ухаживают, на передержке постоянный вирусняк и т.д. и т.п. Собаку надо оттуда не забирать, а просто элементарно спасать и лучше посадить на другую передержку с карантином! Хотя, если собака взрослая и привитая, то вполне возможно обойдется. По вопросу работы этой передержки можно связаться с пользователем Дарья 17 - она все расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо за информацию, вы правда уверены, что это именно передержка? да она привитая, я не знаю, что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не знаю, что делать.... А почему именно Вы занимаетесь пристройством собаки? (не наезд, просто не ясно из ваших постов: Вы - куратор? знакомая тех, кому собака надоела? пожалели? вывезли на передержку? можете забрать с передержки, находящейся в ЧС и стать куратором... и т.д.)? Еще, нашла Вам ссылку на ветку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690 Пытаются (как там написано) собрать команду помощи родезийским риджбекам. Напишите им, может быть, у них есть контакты людей = потенциальных хозяев? (мы здесь называем это "найти ручки" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет, я не куратор и собственно никто))) мне рассказал про нее мой знакомый. У него тоже есть пес этой породы. и ему позвонила Александра, и рассказала так и так, что есть у неё такая собачка может возьмете и т.д. и т.п у нее раньше тоже был пес, этой же породы))) его нашли со сломанными ребрами на улице он мотылялся 2 недели. (Хозяева привезли его усыплять, а он сбежал..) и мой знакомый тогда еще помог ей с кормом и перевел денег. в итоге Александра его пристроила!!! ну а теперь по старой памяти просто позвонила ему. вот, а решила дать объявление сюда., но есть еще и в контакте в группе Бонуса. курировать к сожалению не могу, целыми днями на работе. и взять не могу.. пока живем с мужем в общежитии с тремя кошками ))) Может кто-то сможет помочь Собачке??? или просто поспрашивайте знакомых.. жалко ее.((( Спасибо большое, что помогаете!!! напишу туда завтра, убегаю домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему именно Вы занимаетесь пристройством собаки? (не наезд, просто не ясно из ваших постов: Вы - куратор? знакомая тех, кому собака надоела? пожалели? вывезли на передержку? можете забрать с передержки, находящейся в ЧС и стать куратором... и т.д.)? Еще, нашла Вам ссылку на ветку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690 Пытаются (как там написано) собрать команду помощи родезийским риджбекам. Напишите им, может быть, у них есть контакты людей = потенциальных хозяев? (мы здесь называем это "найти ручки" ) опубликовала! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пристроена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти