Sheila-Mari Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Около месяца наблюдаю картину: на небольшой площадке для отдыха (круговая площадка со скамейками,внутри клумба, вокруг со всех сторон дорога) постоянно сидит красивый рыжий кот. Он достаточно крупного размера, полненький. Ярко рыжево цвета с белыми тигровыми полосками (фотоаппарат сломался, нету фотографий). Сидит там каждый день,утром,днем,вечером,ночью. Торговец фруктовой палатки рядом сказал,что ни разу не видел, чтобы котик куда то уходил. Сидит и спит на асфальте рядом со скамейками. К поласканиям относится спокойно, кушает впринципе все, что приносят. У него там стоят мисочки, народу ходит много, подкармливают. Киса явно бывшедомашняя. Но сейчас начинаются холода - сколько он еще просидит на асфальте, на диком сквозняке - не знаю. Может вы что то сможете сделать, что то подсказать? Все, что я могу - подкармливаю по утрам перед работой. Фотографии Коти: ДОМА: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обязательно нужны фотки.Хоть как то.... Иначе тема заглохнет.... Конечно,если кот никуда не уходит,то он там не жилец. Странно как он там продержался столько времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Добавила фотки котика. А вот сама площадка - сквер, где он сидит (на фотках его видно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кот не жилец,если его от туда не забрать! Люди давайте поможем этому котику! Сейчас ночи холодные,а н там среди лавочек...А собаки??? Неужели у вас там нет собачьих стай? Как он ещё держится там,не пойму? А котик симпотный и ласковый.Жалко будет если пострадает там... А ещё на последних снимках он так тоскливо смотрится,когда сидит один и смотрит в спины уходящих людей.... С меня 1 тысяча. НАДО СРОЧНО КОТА ЗАБИРАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Неужели никому не жалко котейку? Ведь он там чудом ещё держится! Вряд ли он пришёл туда сам-не подходящее это место для обитания котов.Скорее всего его там выкинули,вот и сидит не уходит....и на что только надеется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Точный адрес уберите, не только любители животных этот сайт могут читать, но и живодеры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Точный адрес уберите, не только любители животных этот сайт могут читать, но и живодеры... Только хотела написать. Уберите всё, кроме Люберец, иначе кота Вы не найдёте ещё раньше, чем наступят выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОТИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Никто не хочет помочь домашнему,здоровому,не калечному пока котику,которого явно туда выкинули! Если бы он был уличный,то давно бы уже ушёл от туда. А лучше бы наверно ушёл..... НОВИЧКИ,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ КТО НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА ,ДАЙТЕ ПРЕДАННОМУ ХОЗЯЕВАМИ КОТИКУ МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ УГОЛ ДО ПРИСТРОЙСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А собаки??? Неужели у вас там нет собачьих стай? Как он ещё держится там,не пойму? С собаками тут нету проблем - уже всех отстреляли или затравили...остатки жмутся около авто стоянок, к дорогам не выбегают. Смущает скорее сквозняк. Место открытое, продуваемое. Ему ставили коробку, но она так и стоит с аккуратно свернутыми тряпками внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор -возьмите кота домой,не можете -ищите передержку,нет денег-собирайте деньги на форуме. Теперь на ПиКе что ни тема,то возьмите,заберите,лечите,пристраивайте. Практически у всех сейчас нет денег,времени и кучи животныхсвоих и на кураторстве. Если Вы сами не захотите что либо сделать для этого кота,то врядли его удастся спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все. что я могу на данный момент - подкармливать его. Для этого и обратилась на форум сейчас, а не когда его вытащат переломанного из полд колес машин или не замерзшего на асфальте. Извините, если зря открыла тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Глаза какие! Вы можете открыть тему в разделе передержки с просьбой взять кота. Передержки платные. 100-150 руб в сутки. Иногда, если повезет, то могут взять и за корм. Попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не надо говорить -это все что я могу и зря открыла тему. Вы же где то живете и на какие то деньги и компьтер есть и интернет,Вы же не бомж. Вот и станьте котику куратором и люди увидев что хоть что-то человек делает помогут на передержку и пиар. А так =это перекладывание ответственности. Мне вот очень его жалко и за душу он тронул и я бы помогла немного ему на передержку,но целеком браться = это свыше моих сил и так у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет слов...такие наезды. пусть,может кто сердобольный проснется и через месяц поможет котику. Закройте тему плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aniki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все. что я могу на данный момент - подкармливать его. Для этого и обратилась на форум сейчас, а не когда его вытащат переломанного из полд колес машин или не замерзшего на асфальте. Извините, если зря открыла тему. Котик очаровательный ... жалко его. Я тоже помогу деньгами. А найти передержку не проблема это же 100-150 рублей в сутки , надо только за это взяться ! сначала страшно, а потом втянетесь ... Не опускайте руки ... ищите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Закройте тему Автор, если бы Вы действительно хотели помочь котику, то не обижались на вполне уместные советы. Тем более уже трое человек решили поучавствовать в судьбе котика финансово. Знаете, при огромном количестве новых тем на форуме, эта помощь очень даже существенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если Вам кот не безразличен, то не бросайте тему. (Ох, новички..., новички...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Судя по аватаре,вы автор,бываете на конюшне Может хоть туда пристроить ненадолго?И активно пиарить,окрас "ходовой",кошак явно бывшедомашний - пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет слов...такие наезды. пусть,может кто сердобольный проснется и через месяц поможет котику. Закройте тему плз. Это не наезды, а правда! Вряд ли котик дождется кого-то сердобольного, если вы сами ему не поможете. Таких тем с призывами "Возьмите! Спасите!" каждый может не один десяток открыть - к сожалению, несчастных животных намного больше, чем тех, кто реально хочет им помочь. Вот и подумайте, почему это должен сделать кто-то, а не вы? Вам здесь могут помочь, но не сделать это за вас! И если сейчас вы закроете тему и уйдете, то это не форум отказался от спасения этих пронзительно несчастных глаз, а вы сами отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор,доставить кота в Медведково сможете? Я возьму его на своё кураторство и свою же передержку.Денег нам не надо. тему до завтрашнего вечера не прочитаю,поэтому для связи сейчас скину Вам свои телефоны,по ним я всегда в доступе. чем быстрее кот будет у меня тем лучше,мне бы хотелось уже в четверг отвезти его на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шикарное предложение! Автор Вы хоть, пожалуйста,отпишитесь в теме отвезли Вы кота или нет.А то я всё время про котика думаю и уже тоже на 80% надумала его взять.Мы ведь очень переживаем за него.Вы не обижайтесь на форумчан,все просто загружены животными очень и все это делают через свои обстоятельства,все с проблемами,но всё равно помогают животным.Не пропадайте,пожалуйста,отпишитесь для неравнодушных к судьбе котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотела утром взять его,на работу принести на денек отогреться-исцарапал,юлозил,в руки не дался. Вечером попробую еще раз взять с сумкой. Мой телефон в ЛС Если удастся выловить - привезу после 22-23 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syub Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я могу подъехать сегодня часам к 19.30 на это место и помочь вам поймать кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотела утром взять его,на работу принести на денек отогреться-исцарапал,юлозил,в руки не дался. Вечером попробую еще раз взять с сумкой. Мой телефон в ЛС Если удастся выловить - привезу после 22-23 часов... Вы попробуйте купить пакетик вискаса или китекэт, там в них что-то добавляют, что котики на них тянуться. Подкупите его. Могу подъехать сегодня вечером помочь в поимке после 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти