Mousse Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно ситуация в названии темы. Увидела кошку в очень людном месте. Она стояла у края тротуара, месила-топталась лапками, как котенок, и жалобно тихонечко мявкала. Периодически бежала под ноги к прохожим, но в лучшем случае ее обходили, а в худшем пинали Пошла в зоопалатку рядом, купить ей еды и разузнать обстановку. Девушка-продавец рассказала, что кошь в таком состоянии уже 2-3 дня, она ее иногда подкармливает, причем ни мокрый корм, ни дешевый сухой кошка не понимает, ест только хорошую сушку. Когда я подносила ей пакетик с сушкой, казалось, что она съест ее вместе с целофаном Кошка однозначно на улице не жилец, она тянется к людям, никуда не уходит с "пятачка". Похожа на метис бобтейла (хвост коротенький, но не травмированный). Визуально выглядит не так плохо - выделений из глаз-носа нет; худовата и шерсть свалялась - улица никого не красит... Никакого укрытия у кошки нет, она спит практически на тротуаре - а т.к. место очень оживленное (метро, ж\д) ничего хорошего ей не светит!!! На ночь я попросила девушку из зоомага приютить кошь - но она не может! В магазине котята-подобранцы, мелкие и не привитые (вообще магазин хороший, там часто вижу и кошек и котят, выхаживают и пристраивают). В итоге кошь ночует в предбаннике, но он общий с еще другими магазинами, в 9 утра завтра она снова отправляется в никуда.... Форумчане! Я ни разу не писатель, и красивых слов подобрать не умею. Но эта кошка действительно нуждается в помощи. Это абсолютно домашнее животное, выкинутое и преданное. Я не справлюсь одна!!! Нам очень нужна передержка и финансы на нее! А также сокуратор, найдись Я ограничена в поездках и времени (у меня очень маленький ребенок, я в декрете, муж работает с утра до ночи), но постараюсь по максимуму справляться сама, но подстраховка очень и очень нужна Не проходите мимо нас, пожалуйста... Завтра утром опять голод, пинки и голый асфальт... Фото наиотстойнейшие, по другому не скажешь... У меня дешевенький телефон с камерой 0,3 мегапикселя.... --------------------------------------------- 01.09. Найдена кошка выкинутая бывшедомашняя. На улице, должны на ночь приютить в предбаннике магазина. 02.09. В магазин кошку не получилось, но к обеду кошка нашлась. Поймала, отвезла на передержку практически в долг. Денег нет. 03.09. Кошка на передержке, к человеку доброжелательна, на кошачьих шипит. Поселена в карантин. Денег нет... 04-09.09. Кошка на передержке. Денег нет. (очень призрачный "+") 09.09. Самочувствие хорошее, проглистогонена. 10-18.09. Кошка на передержке, готовимся к прививке и стерилизации. 19.09. Привились. 20-30.09. На передержке, готовимся к стерилизации. Есть договоренность с фото. 30.09. Пофотились, фото на стр.3 Стерилизация запланирована на ~7.10. 01-06.10. На передержке, начинаем пиар, ждем стерилизацию. 07.10. Стерилизация прошла хорошо! 08-29.10. Начали пиар, сидим на передержке. А вот нас пофотили для пиара. Ну не красота ли? ---------------------------------------------- Финотчет: (закрыт) Приход: Irinkaboyar - 1000р. - карта СБ, 06.09.11 Galkin - 600р. - на телефон, 09.09.11 Алиssa - 400р. - на ЯК, 12.09.11 Basia - 3000р. - карта СБ, 14.09.11 Оксана Iridanin - 2500р. - передержке Собственные средства - 2000р. (всего: 9500р.) Большое спасибо, всем, кто помогает нам Расход: Передержка начиная с 02.09.11 - 8700р. (по 30.10) Глистогонное и прививка - в подарок от передержки Стерилизация - 1500р. (всего: 10200р.) Приход от Irinkaboyar - 2000р. - карта СБ, 31.10.11 возвращен (пришел после пристройства кошки) Итого: -700р. (11.11.11 долг передержке погашен, баланс нулевой.) ---------------------------------------------- 30.10.11 Айриш уехала в новый дом! Пожелаем кошеньке удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В личку напишите, где находится кошка. Если буду не далеко от этого места, то хоть сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалко кошечку-от себя могу предложить передержать, но не более 5 дней-пока сдаются анализы и ищется постоянная передержка. Тел в подписи, живу в Одинцово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалко кошечку-от себя могу предложить передержать, но не более 5 дней-пока сдаются анализы и ищется постоянная передержка. Тел в подписи, живу в Одинцово. Спасибо за предложение! Правда, Одинцово край географии для меня, сокуратор нужен будет однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень жаль, что никто не может помочь... Обзвонила знакомые передержки, никто не может принять. Денег нет. Что делать не знаю. Пошла на место, покормлю хоть, узнаю, как ночь прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как выяснилось, в зоомаге кошка не ночевала. Сотрудники пошли ее ловить, она ластилась-мурчала, но как поняла, что ее ловят, вырвалась и удрала. Сегодня не приходила. Я искала сколько могла, пока безрезультатно. Пойду после обеда еще. Очень надеюсь, что с ней все в порядке Оставила свои контакты в магазе, обещали позвонить, если придет. Есть договоренность с передержкой! Нас ждут, стоимость 150р/день.... Я могу 1000 в месяц максимум. Я не работаю, в декрете сижу с ребенком, муж с утра до ночи на работе, платим ипотеку и хватает на жизнь впритык.... Нужно еще 3500р в месяц! Ужас... Кошка очень красивая, думаю, не засидится! Тем более если здорова.... пока что Очень грустно разговаривать сама с собой.... Форумчане, я умоляю о помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кошка нашлась!!! Есть передержка, но у меня нет средств!!!, я не могу кошку везти на передержку без денег. Форумчане, пожалуйста... Очень тяжело просить, но не для себя же прошу... Я молчу о транспорте, повезу сама на общественном с коляской с ребенком(((( Помогите на передержку собрать, :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не отчаивайтесь, поднимайте темку почаще! Срочно нужны финкураторы на сумму 3000, пожалуйста, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galkin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А где передержка нашлась? В Одинцово? Или в Одинцово её подержат бесплатно, пока нализы сдаются? Как кошечка сейчас себя чувствует? Если надо отвезти, то может смогу помочь, чтоб вам с коляской не ехать. Я живу чуть за Одинцово. Но могу только пешком, в смысле на эл-ке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galkin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А, прочитала внимательно сообщение выше, видимо, передержка всё-таки в Москве. Могу 500р ежемесячно. Лучше всего на телефон, если есть такая возможность. Жалко киску... Особенно такую, которая льнёт к людям, доверчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А, прочитала внимательно сообщение выше, видимо, передержка всё-таки в Москве. Могу 500р ежемесячно. Лучше всего на телефон, если есть такая возможность. Жалко киску... Особенно такую, которая льнёт к людям, доверчивая. Спасибо большое! :gift: Про телефон узнаю, со своего я не умею обналичивать... Передержка у Тани Шипучки, это юго-восточная Моск. область. Ехать в Одинцово на 5 дней бессмысленно, лучше уж сразу на постоянную передержку. Сделаю сегодня фотографии получше. Вы правы, на доверчивых без слез не могу смотреть, как они под ноги бросаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Форумчане, помогите, пожалуйста.... По чуть-чуть денежек - и у киски будет крыша над головой, миска с едой и возможность найти новых хороших хозяев!!!! Мы же можем хоть по 100-200 рублей скинуться, нам чуть-чуть, а киске - надежда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ловите скорей кису, может, передержка согласится на аванс, пока остальное собираем? ведь на улице опасно... кстати, куда переводить денежку? координаты оставьте для капельки дензнаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ловите скорей кису, может, передержка согласится на аванс, пока остальное собираем? ведь на улице опасно... кстати, куда переводить денежку? координаты оставьте для капельки дензнаков Спасибо! СБкарта пойдет? Кошку поймала! Приду в себя и все напишу. Оооочень нужны деньги, мне нечем платить! Неользя же опять на улицу после пары дней передержки! :cry2: Кошка красивущая, пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дорогие форумчане. Не бросайте меня, я очень вас прошу! Это моя первая кошка-подобрашка на кураторстве. До этого я курировала только кошек, вывозимых из приюта, там чуточку проще - можно заранее планировать. Я и волнуюсь очень, переживаю. Кошка на передержке в долг. Уважаемые модераторы, прошу оставить тему в скорой еще хоть немного, я заплатила всего за несколько дней, а дальше улица?! Из хорошего: кошка в хорошем состоянии, стрессует, но в общем выглядит неплохо. К человеку доброжелательна, на других кошек шипит. Может просто от шока, посмотрим. Если и беременна, то срок маленький, что тоже хорошая новость в принципе. Решено поклеить объявления о находке, потому что сильно смахивает на потеряшку - и в хорошей физической форме, и ест только дорогую сушку. Как мы катались, это песня. Я приехала просто без сил. Огроменное спасибо Дмитрию, сыну хозяйки передержки Тани, за то что кошку перехватил и довез. Я бы убилась там по дороге... Тяжелая кошка, тяжелый ребенок на руках, кошка мяучит, ребенок плачет, пятница вечер в область, общественный транспорт - в общем все "супер"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Фотки не вышли, просто рук не хватило((( Надеюсь, завтра с передержки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мда. Вот и поговорила сама с собой. Люди! Мне очень нужна помощь.... Тяжело просить, а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мда. Вот и поговорила сама с собой. Люди! Мне очень нужна помощь.... Тяжело просить, а что делать. Пока могу только поднять тему ну и чтоб не монолог был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinkaboyar Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Напишите мне в личку номер сберкарты, я в понедельник вам смогу подкинуть денег, хотя бы 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пока могу только поднять тему ну и чтоб не монолог был.. Спасибо и на этом, хоть люди в теме и то поддержка! Напишите мне в личку номер сберкарты, я в понедельник вам смогу подкинуть денег, хотя бы 1000 Спасибо огромное! Тысяча для нас много значит! Пишу :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Форумчане, ну неужели никто не может помочь??? Да, кошка на передержке - но пока, передержка не может держать ее в долг! Неужели ее придется выпустить на улицу?? Сколько таких кошек мы потом оплакивали в мемориале - потому что не успели собрать деньги?... А тут у кошки етсь шанс, помогите ей, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 п.п. №7 раздела Скорая помощь: в случае, если запланировано помещение животного на передержку, указывается наименование передержки***** и стоимость услуги. *****Под наименованием передержки подразумевается указание никнейма пользователя, оказывающего услугу по передержке, либо (в случае, если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на данном ресурсе) никнейм пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 <...> Уважаемый модератор! В сообщении 6 я писала стоимость, в сообщении 11 имя передержки. Повторюсь: 150р/день у Тани "Шипучка". Оксан, спасибо за поддержку! Я уже где только не искала деньги((( Просмотрела картотеку потеряшек на клавсе - ничего похожего. Из зоомага новостей нет, никто кошь не ищет. Но очень похожа на потеряшку. Во-первых, из-за питания (на вискас и т.п. ноль эмоций, только хорошая сушка), во-вторых кошка вполне упитанная, и в-третьих, колтунов нет, а шерсть длинная (вычесывали?)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никаких намеков на старых хозяев... Ни объяв, ни откликов по моим... А это значит стерилизацию перед пристройством и деньги на нее :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто-нибудь может принять на телефон 500р от форумчанки "Galkin" и перевести на СБ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти