Asya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Извените может это глупость,но может повесим по городу рекламки с форумом,может больше помощников подтянеться ведь не все любители животных о нём знают.а так помощи больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Угу и куча животинок сразу свалится на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лучше зверей рекламировать, а не форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epuwilka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А нас и так негласно рекламируют наши форумчанки. В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике, если найду его. напишу подробно Форум должен знать своих героев в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honemoon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А нас и так негласно рекламируют наши форумчанки. В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике, если найду его. напишу подробно Форум должен знать своих героев в лицо Да, я видела. Это был раздел про женские расходы. Статья про нее так и называлась Пес и Кот. Единственное, я не уверена что это был именно Мини. Мне знакомый каждый месяц сбрасывает кучу журналов. В этот раз я и Мини тоже читала. Вполне возможно что в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистая морда Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения