Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Давайте прорекламируем форум!

Asya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Извените может это глупость,но может повесим по городу рекламки с форумом,может больше помощников подтянеться ведь не все любители животных о нём знают.а так помощи больше будет. :blush:

Угу и куча животинок сразу свалится на форум

А нас и так негласно рекламируют наши форумчанки. В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике, если найду его. напишу подробно :) Форум должен знать своих героев в лицо :)

А нас и так негласно рекламируют наши форумчанки. В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике, если найду его. напишу подробно :) Форум должен знать своих героев в лицо :)

Да, я видела. Это был раздел про женские расходы. Статья про нее так и называлась Пес и Кот.

Единственное, я не уверена что это был именно Мини. Мне знакомый каждый месяц сбрасывает кучу журналов. В этот раз я и Мини тоже читала. Вполне возможно что в нем.

В новом "Мини" (если не ошибаюсь), в одном из разделов, нас прорекламировала наша форумчанка, участвующая в какой то рубрике

7fbaad539ea7t.jpg 876d1f91b4f9t.jpg

Поделиться
  • Создать...