Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Около Обнинска чудесная бездомная беременная собачка!

LCR
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ea0bc261c78d.jpg

Вот что мне пишет моя московская подруга:

На даче возле Обнинска третью неделю приходит беременная собака без ошейника, всегда голодная, но ведет себя тактично, дружелюбная. Когда наедается - сразу уходит, если мало - то спокойно лежит или сидит, помахивая хвостом. Есть ли хозяин - неизвестно. Но если она бесхозная, то судьба ее будущих щенков и ее самой под зиму однозначна. Пока кормим, ездить будем до 1 октября.

Если найдутся люди, готовые ее спасти, то она все расскажет подробно и поможет, потому что собачка приходит, когда она приезжает на дачу. Такая красивая псинка, и видно, что милая. Может быть, можно что-то для нее сделать? Я, конечно, поучаствую, но, к сожалению, могу только финансово. Заранее впасибо всем, кто не пройдет мимо.

Эх, ее бы хоть стерилизовать. Кто-нибудь знает клиники поблизости?

Лиана очень многим помогает финансово, уверена, и этой поможет.

Кто-нибудь знает клиники поблизости?

http://yagnikov.ru/adress/adress-obninsk

Лиана, добрый день! Только сегодня про Вас с Баксом вспоминала.

У Обнинска - это где? Можно поточнее место назвать?

Срочно стерилизовать!!!

если родит - будет катастрофа

Лиана, добрый день! Только сегодня про Вас с Баксом вспоминала.

У Обнинска - это где? Можно поточнее место назвать?

Здравствуйте, Адочка :gift:

Я написала своей подруге, как ттолько она ответит - помещу здесь.

У меня есть много новх фотографий Максика, постараюсь сегодня вывесить, посмотрите, какой он красавец и умница )))

Г-н Борода: моя подруга говорит - сука, беременная. Она, правда, не собачница, а кошатница, но думаю, кобеля от суки отличить может :rolleyes:

Здравствуйте, Адочка :gift:

Я написала своей подруге, как ттолько она ответит - помещу здесь.

У меня есть много новх фотографий Максика, постараюсь сегодня вывесить, посмотрите, какой он красавец и умница )))

Г-н Борода: моя подруга говорит - сука, беременная. Она, правда, не собачница, а кошатница, но думаю, кобеля от суки отличить может :rolleyes:

Доброе утро, уважаемые форумчане. Я рада, что вы заинтересовались нашей приблудной собакой. Она живет на дачах возле г. Белоусово (рядом Обнинск, Балабаново) - на Калужском шоссе. Если будут конструктивные предложения, сообщите пожалуйста. Не поняла предложения насчет стерилизации. Как можно стерилизовать беременную собаку? Ну, это скорее риторический вопрос...

Доброе утро, уважаемые форумчане. Я рада, что вы заинтересовались нашей приблудной собакой. Она живет на дачах возле г. Белоусово (рядом Обнинск, Балабаново) - на Калужском шоссе. Если будут конструктивные предложения, сообщите пожалуйста. Не поняла предложения насчет стерилизации. Как можно стерилизовать беременную собаку? Ну, это скорее риторический вопрос...

Можно Ирин. Я не медик, но читала здесь, что так собак стерили. Я не сторонница, честно. Мне кажется все-таки дать ей разродиться самой, а потом утопить щенков гораздо гуманнее, чем класть мамку под нож. Это не так все хорошо для здоровья собаки. ИМХО.

Но здесь только важен совет хорошего специалиста!!!

Не знаю, пригодится Вам или нет, но я бы сделала так:

1) Нашла стационар, для проживания собы до родов и поместила туда.

2) После родов у нее молоко должно перегореть. Только потом ее можно стерилизовать. Под это нужна передержка с уходом.

3) Потом бы уже пристраивала.

На все минимум 3 мес (я так понимаю по фото, она на середине срока).

Ирин, я не помощник сейчас и кураторство не возьму, простите. Но помогать: перевозки по Москве (по договоренности по времени), пиар - могу., уколы)если нужно), без проблем.

Добрый день, Ирина. Я сама живу недалеко от Балабанова, в Боровске. :)

Насчет конструктивных предложений, что Вы сами можете предложить для собаки? Вообще, какие планы? Вывозить? Пристраивать?

Ирин, девочка кстати выглядит очень ухоженной. Может она чья-то? Вы не спрашивали?

Ирин, девочка кстати выглядит очень ухоженной. Может она чья-то? Вы не спрашивали?

Спасибо за ответы! Первым делом в эти выходные попытаюсь все разузнать. Может и чья-то, но больно голодная прибегает, отъедается только на третий день...

Мне тоже кажется, что "чья-то", по крайней мере, была(( На середине срока оперируется нормально, по фото живот не опущен.

Если есть возможности, можно, конечно, ждать родов, только взвесить свои силы - щенков могут ведь и возвращать, и месяц, и год спустя. К этому тоже нужно быть готовым((

По моему нужен кто-то, кто мог-бы курировать собу и его номер телефона. Что-бы заинтересовавшиеся люди, не имеющие авторизации на ПиКе, могли позвонить.

И со стерилизацией нужно решать вопрос срочно, пока соба не "глубоко беременна".

На середине срока оперируется нормально, по фото живот не опущен.

Хотя да, это же середина срока...

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ :worthy: :worthy: :worthy: НУЖНО СРОЧНО:

1) Стерилизовать

2) Куратор

3) Финансы

4) Передержка

СЖАЛЬТЕСЬ НАД ДЕВОЧКОЙ!!! ОНА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕВ, СТАЛА НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ :cry2: :cry2: :cry2:

и никого.... да что такое.....

Ирин, а у Вас есть возможность ее отвезти в Обнинске в клинику на стерилизацию? У них наверняка есть стационар. Я сейчас спрашивала, говорят, там неплохие клиники в городе.

Какие-нибудь новости есть по девочке?

Стерилизовать сейчас гуманнее конечно, чем топить потом :( ИМХО.

Мне кажется все-таки дать ей разродиться самой, а потом утопить щенков гораздо гуманнее, чем класть мамку под нож. Это не так все хорошо для здоровья собаки. ИМХО.

ППКС + операция может привести к сильному кровотечению -- оч. рисковано :(!

ППКС + операция может привести к сильному кровотечению -- оч. рисковано :(!

:cry2: жалко девочку...

Что решили с девочкой?

Деочка приятная, вполне пристраеваемая.

Лиана, только сегодня прочитала Ваше сообщение - готова помогать всем чем смогу на расстоянии (поддержиать тему, пиарить, участвовать в пристройстве и т.д.).

Что решили с девочкой?

Деочка приятная, вполне пристраеваемая.

Лиана, только сегодня прочитала Ваше сообщение - готова помогать всем чем смогу на расстоянии (поддержиать тему, пиарить, участвовать в пристройстве и т.д.).

Спасибо, Надя!

Не знаю, что делать. У Ирины нет совершенно никакого опыта, мне тоже искать передержку отсюда немыслимо, да я их и не знаю. Может быть, кто-нибуль возьмется? Финансово я все обеспечу.

Помогите собачке, люди, пожалуйста, она совсем ручная и очень ласковая!

Ирин, неужели все? :cry: Что с девочкой?

Почему же "всё"?Вот приехала и отвечаю. С девочкой, насколько я могу понять, все нормально - живот растет, соски тоже, особенно задние. Аппетит хороший, настроение после еды поднимается - валяется. машет хвостом. Котов, кстати, не трогает. Вполне ручная собака - трогала ее за морду и трепала. Сама не ластится, не пристает, ведет себя очень достойно и тактично. Ждет своей миски сидя или лежа. Кажется, что понимает все указания - "сидеть здесь" (чтобы не лезла в кухню, пока готовишь), "уходи" и т.д. Расспрашивала соседей, странно то, что ее никто кроме нас не видел вообще, делаем вывод, что псина бесхозная. Вот так пока...

ее никто кроме нас не видел вообще, делаем вывод, что псина бесхозная.

Но судя по фото, она ухоженная и совсем не похожа на бродяжку. Может бросили :cry2:

Ирин, Вы сможете сами ее в клинику отвезти стерилизовать? Может кто здесь откликнется еще, кто с тех краев. В Обнинске есть клиники.

Поделиться
  • Создать...