Aik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 к сожалению, приходится пристраивать кобеля риджбека тайского.породистый. кастрирован. черный. ласковый,игривый и послушный пес, пройден курс окд, но не ладит с ребенком хозяйки со всеми остальными со всеми остальными агрессии нет лучше в семью без детей и загород все остальные подробности через личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 возраст какой? заводчики в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 почти два года,заводчик - я если пса не пристроим за 2 дня,хозяева его усыпят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 к себе на передержку взять можете? так пристройство не получится, парой строк без фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDucky Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ох... таец, да еще и черный... мечта просто! как бы только к квартире еще пару комнат, а к зарплате - пару ноликов добавить... эх... буду сидеть пускать слюни и какому-то счастливцу завидовать белой завистью а чтоб разговор по существу поддержать, поинтересуюсь: а с другими собаками он как? тоже ласковый и добрый или не очень? и фото действительно очень желательно выложить - на него ж сразу километровая очередь выстроится, тем более, по описанию собака золотая) да, и почему желателен дом? просто простору ради или с нахождением в квартире у него какие-то проблемы? В общем, было б очень хорошо еще побольше подробностей узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 к себе на передержку взять можете? так пристройство не получится, парой строк без фото. увы...взять не могу...мой кобель его не примет, а учитывая что еще у у суки течка скоро - вобще нереально((((( а еще у меня только его детские фото, взрослых нет. Но попробую добыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 почти два года,заводчик - я если пса не пристроим за 2 дня,хозяева его усыпят таковы были пожелания владельцев сейчас чуть изменилось...мальчика на месяц забирают в Черкассы но в течении месяца все равно надо найти нового хозяина, хотелось бы поближе, но если найдетсячеловек на Украине - я буду тоже очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ох... таец, да еще и черный... мечта просто! как бы только к квартире еще пару комнат, а к зарплате - пару ноликов добавить... эх... буду сидеть пускать слюни и какому-то счастливцу завидовать белой завистью а чтоб разговор по существу поддержать, поинтересуюсь: а с другими собаками он как? тоже ласковый и добрый или не очень? и фото действительно очень желательно выложить - на него ж сразу километровая очередь выстроится, тем более, по описанию собака золотая) да, и почему желателен дом? просто простору ради или с нахождением в квартире у него какие-то проблемы? В общем, было б очень хорошо еще побольше подробностей узнать с другими собаками он нормально общается если те не проявляют агрессию. собака действительно золото...попробую добыть его фото...но он похож на папу,вот папа а дом просто потому что тайцам вольготнее на выгуле...но и в квартире у него никаких проблем нет...собака правда очень хорошая...только вот косяк с ребенком. Мне кажется он его так воспитывает как младшего,как щенка, но вот методы жестковаты(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 очень очень ищем... где же ты очередь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Странно, что еще такую собаку с руками не оторвали... Если совсем никто не откликнется, то встанем в конец очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ох, какая собака, я таких у нас даже и не видела Классный пес, обязательно найдутся желающие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Странно, что еще такую собаку с руками не оторвали... Если совсем никто не откликнется, то встанем в конец очереди... отправила вам сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 т.е. собака не в Москве, на Украине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сейчас еще в москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где еще его пиарите? авито, сландо, кинологические форумы? если собака уедет, пристройство будет проблематичным - ни приехать-познакомиться, ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 породные форумы, песик,к9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 стоит на непрофильные доски разместить, авито-сландо. народу там много. покидала по ЖЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уже тел хозяйки 89104002249 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatraska Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обратитесь в команду : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690 может там найдется место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А хозяева не хотят месяц передержки в Москве оплатить хотя бы? Усыпление же готовы оплатить. позиция заводчика понятна: это ж не алиментный щенок, чтобы от него отказываться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 решения хозяев оспаривать я не буду. они для этой собаки сделали очень и очень много,и боролись что б все нормализовать, но не вышло. они и так нашли кого то на украине для передержки. Я могу только попробовать найти нового хозяина тут. Блин...я б его взяла, если б не мой собственный кобелино... И с деньгами сейчас швах полный...передержку не потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Слишком скоропостижное пристройство получается. . . Мы, к сожалению, посовещавшись, решили, что не потянем 4-ую собаку. К тому же с непростым характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Слишком скоропостижное пристройство получается. . . Мы, к сожалению, посовещавшись, решили, что не потянем 4-ую собаку. К тому же с непростым характером. увы и ах... будем искать и думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пока собака осталась в москве..надолго ли не знаю первые смотрины должны быть в ближайшее время...надеюсь сложится ..тьфутьфутьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти