Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали с улицы кошачье семейство- киску Ириску и Кота.

Рыжка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В Зеленограде под кустом живет семья - кошка и кот. Были ещё котята, но их пристроили прямо с улицы, благо рядом зоомагазин, куда ходит много народа. Я писала о них в теме бескураторских. Кот очень красивый, голубоглазый, только глазки сильно косят, явно какая-то порода пробегала. И кошечка хоть и обычная, но тоже красивая, с ярко раскрашенной шкуркой.

Сейчас кошка опять в загуле, кот вокруг так и крутится :( Если кошку не забрать, то следующие котята появятся уже поздней осенью, их ждёт незавидная судьба, т.к. прятаться там негде, а вокруг много собак.

На кота меня уже не хватит, если кто-то захочет заняться, буду очень рада.

Кошку надо срочно с улицы забирать, она совсем ручная, со всех ног ко всем проходящим бежит, а люди разные бывают....... И потом, они ведь с котом так и будут бесконечно котят плодить :( , возможно, она уже опять беременная......

Прошу помощи!

Нужно:

- разово 2 тысячи на стерилизацию кошки

- на лечение и кастрацию кота (сколько, будет известно по результатам анализов)

Есть для кошки:

1. Карантинная передержка на 2 недели (не форумская, бесплатно).

2. Передержка до пристройства.

3. Финансовые сокураторы для оплаты передержки до пристройства.

- Xana - 3000 (иногда 4000) в месяц;

- svetlaya - 1000 в месяц;

- Marinar - 1000 в месяц

Куратор я - Рыжка

4b8df5baae16.jpg 9e3f24c8981f.jpg

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186137

29.08 Семейство на улице, есть финкуратор на 3 тыс.

30.08 Без изменений + Кота подрали, и у него снова, уже не первый раз, покраснели глазки. Аллергия? + Вернули одну котёнку, на боку обнаружила грыжу, денег на врача нет.

01.09. Найдена какрантинная передержка и финкураторы. Осталось набрать 2000 на анализы и стерилизацию :help: :help: :help:

У кота по-прежнему ничего и никого нет.

02.09. Кошка на бесплатной карантинной передержке. Котика завтра с улицы забираем. На него есть всего 100 руб. Очень нужна финансовая помощь!

03.09 Кот уехал на карантин. Ему тоже нужны финансы. Пока для него есть только 100 рублей.

05.09 Сдали анализы коту, результаты будут известны в пятницу, 11 сентября.

06.09 Сдали анализы кошке, результаты в пятницу-субботу.

07.09 У кота обнаружен цитомегаловирус.

08.09 Без изменений, очень нужны финансы .

09.09 Кошка-носитель короны, кот - с цитомегаловирусом. Для кошки найдена передержка. Очень нужны финансы!

10.09 Кошка Ириска на передержке. По-прежнему Коту очень нужны финансы!

11.09. Без изменений. Нужна финансовая поддержка!

12.09 Без изменений. Очень нужны финансы!

13.09 Без изменений. Очень нужны финансы!

15.09 Без изменений, скоро стерилизация у Ириски

18.09 Без изменений.

Изменено пользователем Рыжка
Кошак на тайца похож,очень красивый кстати)))

Да, похож. Я в тайкоманду писала, но у них ведь и так завал......

Кошечке никто не хочет помочь? :( Крови пока нет, но одному из котят собаки хвост скальпировали. Слава Богу, удалось бобтейла пристроить. Но взрослы от этого тоже не застрахованы......

Дюдюка Барбидокская

Вы начните с самого главного - со стерилизации. Заодно она у Вас и карантин пройдет пока будет в стационаре на стерилизации.

Я стерилизовала беременную бездомную кошку за 1500 руб. Если небеременная, то будет дешевле. В эту стоимость уже входит 3 дня стационара.

А там глядишь народ подтянется и наберете денежку на передержку.

А кот конечно красавец! :rolleyes:

Вы начните с самого главного - со стерилизации. Заодно она у Вас и карантин пройдет пока будет в стационаре на стерилизации.

Я стерилизовала беременную бездомную кошку за 1500 руб. Если небеременная, то будет дешевле. В эту стоимость уже входит 3 дня стационара.

А там глядишь народ подтянется и наберете денежку на передержку.

А кот конечно красавец! :rolleyes:

Да, если денежка наберётся, так, наверно, и сделаю. А где так стерилизуют, со стационаром?

Только ещё место для неё надо найти, ведь стерилизованную на улицу уже не выпущу.

Дюдюка Барбидокская
Да, если денежка наберётся, так, наверно, и сделаю. А где так стерилизуют, со стационаром?

Только ещё место для неё надо найти, ведь стерилизованную на улицу уже не выпущу.

Я стерилизовала в клинике "Фауна" на Сиреневом бульваре.

Хорошо провели операцию. Шовчик аккуратный, чистенький.

Через 7 дней выпустила кошечку. Вот уже 2 месяца прошло, живет со своим котиком возле нашего подъезда. Все в порядке, ни восполений, ни загноений нет.

Только предупредите, что кошечка бездомная.

Видимо там для бездомных животных другие расценки.

Пожалуйста, обратите внимание хотя бы на кошку! Ласковая, симпатичная, пока. Они же самые несчастные - рожают и рожают на улице, котят выкармливают , а оберегают, и так бесконечно..... А зачем, кому они нужны? И срок их бездомной жизни всего 3 года......

Сфоткайте мне котэ получше, с открытыми глазками, я его вКонтакт кину - жалко мальчика, может денег дадут, может кота заберут...

Сфоткайте мне котэ получше, с открытыми глазками, я его вКонтакт кину - жалко мальчика, может денег дадут, может кота заберут...

С открытыми - невозможно, уже несколько раз пыталась. Он их никогда не открывает полностью. Вот несколько, самые приличные :blush: , может, что-то выберете? Ещё у одной нашей форумчанки из Зелека есть его фото с более-менее открытыми глазками. Когда в тему зайдет - выложит. Спасибо Вам!

18c33ffac196t.jpg e488e6cca5cat.jpg 0707370495b1t.jpg

Помогите кошечке! Неужели она никому, кроме меня, не нужна?

Ужас, эта 504

Вот мама-кошка.

e283d8f1e592e484e7bad53b44a04cc0.jpg

на фото немного строгая :). Мне кажется очень красивая и должна быстро пристроиться. Но похоже беременная...

Уважаемые форумчане, а понимаю, что мы с трудом попадаем под определение драмы и ужаса, но в темах сейчас так много котят больных, давайте не только со следствием бороться, но и с причиной! С первыми котятами кошка залазила на дерево от собак близлежащих, но одному котенку пришлось ампутировать покусанный хвост (он просто не успел забраться на дерево, это и деревом то назвать сложно!).

Вот папа- метис:

87a38e5e6f727251183ebfbef9eccdbf.jpg

Он жмуриться всё время. Не знаю, что у него с глазками происходит, но вот зацепили меня эти голубые косые глазенки :(.

Если всё хорошо сложиться, то смогу быть финкуратором одной кошки до пристройства, если это в пределах 3000-4000, ну и платно поднимать объявления, например. Или оплатить стерилизацию, и тогда на один месяц будет нужен финкуратор. У меня в семье четко оговорена сумма в месяц на животных (но я тайком ее превышаю каждый раз :blush: ).

Зеленограду вечно не везет. Вроде район Москвы, но та-а-а-к далеко..Помогите, пожалуйста :help:

Дюдюка Барбидокская

Девочки, я очень Вас понимаю.

Лечила и пристраивала больных котят и стерилизовала мамку их снова беременную.

Помощи действительно очень мало в темах без "кровавых подробностей". К огромному сожалению.

Пока могу помочь вам только морально. В своей теме остался с долгом в 7000 руб.

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ АВТОРУ СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕЧКУ И ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ КОНВЕЕР СМЕРТИ!

У нас есть минимум 3000 в месяц до пристройства (Оксана, огромное спасибо!) , есть передержка до пристройства, осталось где-то откарантинить 2 недели, найти сокураторов на 2000 в месяц и наскрести на осмотры, обработку и стерилизацию кошки.

У кота по-прежнему ничего нет.

Неужели так никто и не откликнется? :wub:

Помощи никакой. А сегодня вернули одну котёнку - у неё на боку мягкая шишка, как грыжа. Но я никогда не встречала грыжу у котят в таком месте, только пупочную. Что это, может быть действительно грыжа от травмы? Возможно, ударили?

Такая вот девонька

60457068b9a1t.jpg

Во всяком случае, к врачу надо, вдруг ещё и операция понадобится, только не на что....... Вообще что-либо делать в теме не на что и негде.....

Даже страшно становится, тема-невидимка, или призрак, исключительно мой ........... Наверно, мне показалось, что эти кошки достойны помощи. Простите, больше монологов произносить не буду.

Может кто в Зеленограде сможет 2 недели поддержать до чистой передержки кого-то одного? Всё, что надо предоставим. Деньги, корм и т.п. Куратор есть, финсокуратор есть ( и есть вероятность, что если буду пахать как лошадка, то смогу быть полным финкуратором одной животинки). Кошки мурчательные :)

В зоомагазин с собаками постоянно ходят :cry2: . Вот один котенок уже пострадал. Пришлось ампутировать хвостик. Они от собак на дерево забираются. Котят своих научили. У кого-то яблочки на дереве, а у нас котята висели :wub:

Опять родит мамочка. Куда им зимой? в Подвал? Это конец...

Девочки, в первом сообщение фото с открытыми глазками кота. Может для вконтакте подойдет? Девушка тут предлагала покидать :blush:

Хоть что-то.

Как в думаете, папа - сильно разбавленный таец?

Даже страшно становится, тема-невидимка, или призрак, исключительно мой ........... Наверно, мне показалось, что эти кошки достойны помощи. Простите, больше монологов произносить не буду.

ЯК давайте, вКонтакт закину сейчас.

Закинула вКонтакт

Спасибо Вам! :gift:

так их всего двое на улице осталось? и неужели никто не может помочь????

Двое, и денежку уже предложили. Правда, ещё котёнка, которую вернули. Ходила с нею к вету - грыжа большая, туда выпали петли кишечника. Сказали, что надо оперировать как можно быстрее, стоимось 1,5 тысячи (дешевле у нас не нашла). Могу хоть завтра, но денег совсем нет....... Помогите маленькой! Больше ничего для неё не попрошу, сама выхожу и пристрою :help: :help:

df820d376ffft.jpg

По котёнке создана тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6648644. Денежкой на операцию помогли, огромное спасибо! :gift: :gift: Ей больше ничего не нужно, операция завтра утром.

Марина, хотелось бы Вам помочь, но даже не знаю, как? :( Могу финансово помогать, жаль животных, они могут погибнуть и я это прекрасно понимаю :cry2: Может есть возможность, отправить на стерилизацию кошку? Сколько еще нужно денег? Если мы не можем пока найти передержку, может хотя бы стерилизуем... хоть что-то

:help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...