2kukushka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кролик 1,2 года. вислоухий. в принципе выброшенный. возьмите в хорошие руки. Срочно ищет новый дом кролик!!!Мальчик,1,2 года.Люди продали частный дом и собираются съезжать,его взять не могут,т.к. переезжают в квартиру 1-ком-ую и есть ещё собаки и кошки,для него просто нет места:-( Он красивый,просто я смогла сфотографировать только на тел-н,т.к. забыла фотоаппарат.Они в панике,т.к. не знают кому его отдать,даже пытались отдать тем,кто разводит кроликов на мясо,но они не взяли почему-то.... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!:-( Вот,дошли уже,крликов пиарить приходится.... 8-916-358-85-81 begin_of_the_skype_highlighting 8-916-358-85-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы что???Отдавать декаративного кролика на развод - на мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 люди, которые его из магаза подобрали не могут его больше держать. вроде на мясо его не берут так как он декоративный, можете себе такое представить, они его уже попытались сдать. спасите кто -нибудь , а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эх,я не могу взять у меня крольчиха... да и клетку ставить больше не куда...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 разместила инфо по кролю на авито а таким хозяевам, которые в панике, нельзя вообще никого заводить...никаких животных! идиоты - на мясо отдать хотели....нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 такая идея: я вчера зарегистрировалась на кролячем форуме, а тему создать не могу. может кто-нибудь мне поможет. написано , что у меня, типа, прав нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenS Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какой форум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какой форум? http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showforum=86 я попробовала здесь. может ещё какой-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
za-ka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кролик 1,2 года. вислоухий. в принципе выброшенный. возьмите в хорошие руки. Срочно ищет новый дом кролик!!!Мальчик,1,2 года.Люди продали частный дом и собираются съезжать,его взять не могут,т.к. переезжают в квартиру 1-ком-ую и есть ещё собаки и кошки,для него просто нет места:-( Он красивый,просто я смогла сфотографировать только на тел-н,т.к. забыла фотоаппарат.Они в панике,т.к. не знают кому его отдать,даже пытались отдать тем,кто разводит кроликов на мясо,но они не взяли почему-то.... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!:-( Вот,дошли уже,крликов пиарить приходится.... 8-916-358-85-81 begin_of_the_skype_highlighting 8-916-358-85-81 А место нахождения кролика известно? Название местности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 поселок никольское. архангельское . примерно 10 км от москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenS Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я навскидку не помню, сейчас дочь придет, у нее и спрошу. Есть еще krolik.pp.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как дела у кроля? есть ли ручки на него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как дела у кроля? есть ли ручки на него? глухня пока.... ---------- сегодня позвонили из питера, если уж совсем некуда, там вроде есть вариант, но это конечно ну очень сложно....да и там все тоже не очень. вопрос тогда встанет о машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunny20 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я могу забрать! как минимум на передержку, да и хозяев думаю смогу найти. только я беременна и не могу съездить забрать. кто нибудь доставьте мне его хотя бы до мск, а в идеале до моего метро. и как кролик с другими животными? у меня еще морская свинка и кролик можно ли его к ним в клетку или лучше держать отдельно? 8-926-287-79-91 Надя мой номер если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 блин, странно буквально неделю назад удалось пристроить 10 кролей мяснушек из вивария, кроликам делали операцию на глазах и после этого решили их усыпить, так сказать, гуманно все, почеловечески пристроили всех даже образовалась очередь из людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ой, Надя! какая приятная весть! у нас дома 2 кроля и хомяк кроли не хищники, а ушастые макаки непоседы... но думаю, лучше поначалу присмотреться - как поведет новый кролик и как отреагирует на него ваш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ой, Надя! какая приятная весть! у нас дома 2 кроля и хомяк кроли не хищники, а ушастые макаки непоседы... но думаю, лучше поначалу присмотреться - как поведет новый кролик и как отреагирует на него ваш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenS Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Наверное готова (условно, есть обстоятельства) доставить кролю от (если бы мне написали точно откуда) до (тоже самое, метро какое?). Машину пока не освоила, так что электричка и метро. Переноска есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 банни 20 , очень приятно ,что Вы появились в этой теме! спасибо. а Вы уверены , ну я про беременность, разумеется, что взяв его на передержку, точно доведете дело до конца, до хозяев, я имею в виду. у меня был пыт приятельницы с пика, которая и на 9 месяце ездила смотреть агрессивных собак, правда с мужем и фотать их - все нормально и муж и она и ребенок родился. но были и случаи , когда после того как забрали, возникали всякие случаи, когда некуда было деть животное- и нас просили срочно забрать его , просто немедленно, потому что - в больнице лежит, родился ребенок времени нет, родился ребенок аллергия и т.д. ну то есть до чертовой собаки причин. то есть это решение- очень отвественное. я к тому, что у нас сейчас ситуевина очень срочная с этими людьми и в тоже время, чтобы через неделю, месяц, полгода- сколько он у Вас будет жить- кто ж его знает - я про руки- не возникла такая же ситуация , напрмиер, у Вас с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunny20 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Lens до метро Алтуфьево. но до центра чеховской например могу доехать. 2kukushka у меня пока 7 мес беременности и думаю причиной для волнений что не справлюсь нет. декрет только начинается и уйма свободного времени. если что на готове муж поможет) у меня в одной клетке большой живут кролик и морская свинка, думаю еще один друг особых проблемм не создаст, если что поживет в кошачей переноске. есть знакомые с пензы кот.возможно заберут к себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если кролико однополые - могут драться насмерть, если разнополые, драки не будет, будет мнооого кроликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-Irina07 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 блин, странно буквально неделю назад удалось пристроить 10 кролей мяснушек из вивария, кроликам делали операцию на глазах и после этого решили их усыпить, так сказать, гуманно все, почеловечески пристроили всех даже образовалась очередь из людей Точно .Я забирала кролика , последнего .на него были ручки в Москве , но я сказала что в деревне таким большим лучше -"отбила" .Может контакты на ручки остались .Всё таки дело недавно было. вот ссылкаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184471&pid=6602823&st=60entry6602823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у нас однополые - девицы Тима пытается доминировать и делать из себя "альфа-лидера")))) бывает периодически за это Зая тырит у Тимки еду))) в результате - любят друг друга, и если одна из них по каким-то причинам наказана и сидит в клетке, другая очень по ней скучает... и скакать уже не хоца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamondwave Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть ли продвижение в деле? Эх, в другие животные хоть кто-то заходит?.. Кстати, однополые самцы дерутся, причем при драке стараются кастрировать соперника. Кролики вообще одиночки. Лучше всего уживаются вместе стерилизованная самка и кастрированный самец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Lens до метро Алтуфьево. но до центра чеховской например могу доехать. 2kukushka у меня пока 7 мес беременности и думаю причиной для волнений что не справлюсь нет. декрет только начинается и уйма свободного времени. если что на готове муж поможет) у меня в одной клетке большой живут кролик и морская свинка, думаю еще один друг особых проблемм не создаст, если что поживет в кошачей переноске. есть знакомые с пензы кот.возможно заберут к себе замечательно. я ща куратору позвоню - алине. расскажу о Вашем предложении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти