Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу НАталья Тusy, перекрыв три полосы движения , вытаскивала кошку из-под движущегося автобуса. Та бежала , не могла никуда выскочить между колесами.Жуть. Ребенок оказался умным, ласковым, чистеньким, очень худым.Возраст понять не смогли. Сейчас удалось пристроить её пока на передержкуц, но очень дорого, 170р в сутки. Очень нужна или финпомощь, или бесплатная передержка. А еще лучше, сразу хозяин. Кошка беспроблемная совершенно. Была у меня на застекленном балконе до вечера.Ласковая, ведет себя идеально.Сидела смотрела в окошко, К рукам подоходит, если на неё внимание обращаешь. С удовольствием играет. Голодная была жутко..."Живот к спине прилипал"... У нас совершенно очаровательные желтые глаза.Не была бы у дочки аллергия на кошек, себе бы оставила, насколько она располагает к себе... Помогите , умоляем!!!Она теперь обязана стать счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Бежала по дороге Тишина, Летели мимо мощные машины. Металась по дороге Жизнь сама, Зажатая в опасности пружину. Спасения, казалось, вовсе нет, Шоссе ревело, выло и гудело, А ей хотелось жить и видеть свет… И вдруг громада сверху налетела. И небо оказалось далеко.. Четыре колеса несли махину, Крутились рьяно, бешено, легко… Она ж неслась, бежала под машиной. Казалось бы, пока еще жива… Но выскочить нет шансов из ловушки. И лапки уж шевелятся едва… И серые почти погибли ушки. Шатром неслась тяжелая гроза, Прохода нет, колеса непреклонны. И плакали уставшие глаза, Когда бежала кошка вдоль колонны. Еще чуть-чуть, и сердце подведет… Не выдержать малышке эту гонку… Но...Чудо! Вдруг движение встает… Застыли изумленные глазенки. И Ангел сверху руку протянул… Она пошла...Взялись откуда силы?! В ушах стоял какой-то странный гул… «Ну, как ты там?» - вдруг девушка спросила. Взяла, обняв, укрыла, понесла, В машину посадила на сиденье… И кошке показалось, два крыла Мелькнули за спиною у Спасенья… Потом, увидев добрые глаза, Узнала, поняла - случилось чудо. Ушла, исчезла страшная гроза, А люди случай этот не забудут, Когда, собой движенье перекрыв, Бежала за машиною девчонка, И, ветер вдруг на плечи подхватив, Стучала по стеклу запястьем тонким. Бежала по дороге тишина… Мелькали бесконечно злые шины… Судьбой была замечена она Из окон проезжающей машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Потрясающее стихотворение. Ведь эту кошку наверняка заметила не только наша форумчанка, но никто не помог кроме нее. Как это часто бывает, что люди, равнодушные люди даже не помогут перейти дорогу собаке или кошке, до что говорить, даже детей порой не пропускают. Э-э-х. А сколько смертей можно было избежать, просто пропустив животное или человека. Красота спасет мир, а равнодушие его убьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы правы...Спасибо большое за неравнодушие. Туське в очередной раз респект! А Желтоглазке очень нужна помощь...Раз уж осталась жива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может, кто-то себе хочет? Девочка замечательная.Честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо Наташе за кошку, чудом спаслась! Себе бы хотели, но куда? И так 6 штук на пристройство... Только передержка у вас что-то дороговата.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Таис, спасибо! Передержка - очень дорого. Девчушка беспроблемная(ттт)Ничего не нашли пока другого. И денег на передержку то нет..Еще и других кошек-собак хватает. Помогите, люди, зверьку! Может кто подержит пока? Сейча она в клетке..жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кошка то красивая. И возраст вроде пристраиваемый. Неужели котейке совсем не кому помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Людииии На улицу ведь кошь пойдет. Денег нет, пиара нет... Мощный ПИАР мог бы нас спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Этой прелести - мое любимое: Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку! От этой крастоты ж ослепнуть можно. А как слепому на неё смотреть? И не смотреть ведь тоже невозможно... Нет, не смотрите вы на эту кошку - Её не глядя надо брать! У каждого свои цветы в окошке, В шкафу скелеты - даже те свои! Ну почему тогда ничьи бывают кошки? Ну почему ничьи? Я тоже чья-то, только чья - не знаю. Свой дом ищу, а все меня пинают... Я так надеялась, что родилась в рубашке! Я не ничья, я чья-то! Может, ваша? Если хотите, тут для пиара куча других стихов, постоянно пополняю. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ее надо сразу пиарить! А пока откармливать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТИ 34 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо большое! Чудесные стихи) Это ваши или собираете? Добрые... Люди, кто нам может с ПИАРом помочь? И очень нужна финпомощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Последнее время что*то совсем с помощью плохо. Вот если бы кошку автобус раздавил, тогла глядишь и народ бы подтянулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Самой счастливой кошечке очень нужна помощь. Народ, кто нас читает, подумайте, кто чем помочь может? С миру по нитке - малышке дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кошка сегодня сходила в лоток Непонятно с возрастом, вроде клыки меняются, а задние зубы все в камне Требуется помощь в оплате передержки!!! Кто может сфотать ее, территориально, где клиника Оберег.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Tusy сказал: Кто может сфотать ее, территориально, где клиника Оберег.... Это в Гольяново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оберега два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Aquamarisha сказал: Спасибо большое! Чудесные стихи) Это ваши или собираете? Добрые... Люди, кто нам может с ПИАРом помочь? И очень нужна финпомощь... Спасибо! Стихи мои - почти всё, что в моей теме, сочинила за неделю отпуска. Такого хорошего отпуска у меня ни разу не было! А после приезда голова от ремонта пухнет, и сочиняется поменьше. Я не стала писать в Вашей теме всё, что можно применить к этой малышке, но там еще много другого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 InnaInn сказал: Это в Гольяново? Это улица Илимская, район Алтуфьево Catprincess сказал: Спасибо! Стихи мои - почти всё, что в моей теме, сочинила за неделю отпуска. Такого хорошего отпуска у меня ни разу не было! А после приезда голова от ремонта пухнет, и сочиняется поменьше. Я не стала писать в Вашей теме всё, что можно применить к этой малышке, но там еще много другого! Приятно познакомиться с поэтом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочка освоилась, мурлычит, ластится, вообщем ведеи себя хорошо. Планируем проглистогонить и прогнать блох, через недельку стерилим и можно пристраиваться. Кто может сфотать девочку для пиара??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Люди, пожалуйста, не проходите мимо, очень нужна помощь!Реально! Кошечка выжила чудом, Туська сама рисковала, пока спасала её. Но если сейчас не помочь кошке, то все окажется напрасным. Потому что нет средств на передержку, потому что нет реальных возможностей с пиаром. Кто чем может! Кто-то сфотографирует, кто-то на пару сайтов кинет рекламу, кто-то денежкой хоть на пару дней передержки поможет. Иначе окажется бедняга опять на дороге какой-нибудь... А может кто-то возьмет передержать бесплатно беспроблемную малышку? Наталья ей купила и лоток с наполнителем, и корм, и игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мы тут..Мы ооочень хорошие. И нам нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Aquamarisha сказал: Мы тут..Мы ооочень хорошие. И нам нужна помощь. Я Вам в личку написала, получили сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да, спасибо большое! Что-то у передержки телефон отключен...Не можем дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Aquamarisha сказал: да, спасибо большое! Что-то у передержки телефон отключен...Не можем дозвониться Ага, я пыталась-пыталась, решила написать. Если что, свой телефон я Вам написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти