Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Усыпалку В Калуге сдали коккера-англичанку....Нужны куратор, деньги, передержка!

NELL1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В Калужскую усыпалку сдали английскрго коккера Дэйзи, 7 лет...

Фото ужасные, из будки она не вышла, но понять, что это именно англичанка, по ним можно...

У собаки мало времени.....

5d6a0b04b201.jpg

2ae77dc91886.jpg

Пожалуйста, помогите Дейзи!!! :worthy::cry2: Она хочет жить....

89038115581, Елена.

23.08.2011-Дейзи в Усыпалке.

24.08.2011-Дейзи в Усыпалке.

Надеюсь, что в будущие выходные будет возможность довезти до юга Москвы. Нет: куратора, передержки, денег. И нет доставки по Москве, но это уже мелочь.

Да, девочка с характером, шваркается.... :(

Представления не имею. В Усыпалке полно "сдатышей" с идеальным поведением. Вполне возможно, что со своими она была белая и пушистая.

Извините что не по теме, но что значит "усыпалка"?

Посмотрите тему Усыпалки у меня в подписи. Вся основная инфа-в 1 посте этой темы.

Это значит, что собаку сдали усыпить.

Похоже что это "англичанка", собака в стрессе. К сожалению, могу помочь только денежкой.

Это англичанка 100 процентов. У меня англичанин был.Причем точно такой же расцветки. :(

Татьяна 159, огромное спасибо, что осветлили фото. :gift:

а точно ее хозяева сдали, я много информации о потеряшках в последнее время видела ?

Ее сдали хозы 100 процентов, отсюда я и кличку узнала.

А известно, почему ее сдали хозы? Из-за того, что жрется? Просто, если собака неадекватна к людям/детям/собакам//кошкам, то найти для нее передержку -очень и очень сложно, но мы попробуем.

Собственно, СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! (тогда и с кураторством может прояснится)

Знаете, охранник Усыпалки в таких случаях говорит "Хозяева чего захочут, то и скажут"! Поэтому я не очень-то доверяю всегда словам бывших хозов, если честно.

А с этими я и вовсе не общалась, сочинять ничего не хочу. Насчет детей-кошек -собак...Надо настраиваться на то, что так себе...

Что девочка с характером-это видно. Аппетит вроде неплохой, при мне кость живенько грызла. Шерсть блестящая.

Мне поступило предложение в личку взять девочку на передержку за корм.Проблема-своя доминантная собака, т.е. если не уживутся, то забирать. :(

Человек не будет заниматься пиаром, поиском хозяев, и т.д, т.е. быть куратором, просить деньги на корм и на врача... Без объявленного куратора собаку не возьмет.

Да,довоз девочки до ЮГА Москвы, скорее, всего в субботу.

Без куратора-поедет ТОЛЬКО В ПРИЮТ. :cry2:

Мне поступило предложение в личку взять девочку на передержку за корм.Проблема-своя доминантная собака, т.е. если не уживутся, то забирать. :(

Могу предложить хорошую клетку напрокат пока будет идти притирка характеров у собак, чтобы не было драк в отсутствии хозяев и на ночь

Народ, решайте. Сегодня четверг, до субботы-полтора суток осталось. Надо найти куратора, передержку, перехватить по дороге.

Без куратора-только в приют, извините. И в Усыпалке ее дальше оставлять очень опасно... :cry2:

Лен, вот только сейчас увидела тему и то по твоей подписи. Жаль как ее, видно даже по плохим фото, что красоточка. В Эко жаль совсем как то. Может правда возьмешь себе хоть на время (правда твой то как среагирует). я сейчас все деньги по обязательствам за август раздала, смогу только 1000 тебе на тел кинуть (пришли номер). Попробую знакомым своим позвонить, у них спаник полгода назад умер от старости, может возьмут.

Ирина, взять себе не смогу ни под каким видом и ни в какое время. У меня собака агрессивная и орать будет, не затыкаясь, в однокомнатной квартире.

Проверено уже, пыталась приводить домой других собак. Мой пес будет орать пока а) собаку не уберут; б) пока мой НЕ ДОБЕРЕТСЯ зубами до собаки.

Если не отыщется куратор, передержка и транспорт- спаниелька поедет в приют.

Честно говоря, такое ощущение, что и не ищется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...