SvRv Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера забрала стаффочку Сорбону. Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167123 Девочка в ужасном состоянии, она и так аллергик, но, видимо, совсем не занимались здоровьем. Полулысая, нервная, стрессует. Еще ко всему у неё проблемы с сердцем (вчера осмотрел врач). Нужна помощь! Девочку надо срочно показать врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на какой передержке находится собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пока у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пока у меня. Re: СОРБОНА --красавица стаффка из СергиеваПосада Сообщение ireniren » 18 авг 2011, 00:20 девочку привезли... генерит ужасно... :'( :'( :'( или все же в Шереметьево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня еще у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня еще у меня т.е. Вы опровергаете информацию с хелпдога? или просто лукавите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С меня в конце месяца 3000руб., я ведь была ее финкуратором до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну наверное пусть собака лучше на улице подохнет, чем не дай бог, поедет в Шереметьево! Совсем всех разогнать хотите?? Такое чувство, что у владеьцев ресурса цель--закрыть ПиК. Но для этого надо разогнать аудиторию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну наверное пусть собака лучше на улице подохнет, чем не дай бог, поедет в Шереметьево! Совсем всех разогнать хотите?? Такое чувство, что у владеьцев ресурса цель--закрыть ПиК. Но для этого надо разогнать аудиторию. Оль, на каждом ресурсе есть правила, которые надо соблюдать. И на ПиКе есть. Одно из них - запрещен сбор средств на передержку, находящуюся в ЧС. Не обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так вроде на Передержку и не собирают. Нужны средства на врача, как я поняла. По сердцу - это в БК к Комолову. Когда мониторила кардиологов - он был наиболее благоприятный и весомый. Вот только записываться к нему надо очень заранее.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С меня в конце месяца 3000руб., я ведь была ее финкуратором до пристройства. Надь, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так вроде на Передержку и не собирают. Нужны средства на врача, как я поняла. По сердцу - это в БК к Комолову. Когда мониторила кардиологов - он был наиболее благоприятный и весомый. Вот только записываться к нему надо очень заранее.(( Спасибо. Как только наскребем денег-сразу обследуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saskia Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подниму (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semesvetik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А что случилось? Вроде хозяева новые счастливы были и нормальные? Чем не подошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что случилось? Вроде хозяева новые счастливы были и нормальные? Чем не подошла? Семейные проблемы... типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения