Мирониха & К Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Три с половиной недели назад она пришла к нам на дачи, просто дворняжка…ночью, когда возвращались от друзей пошла за нами, я покормила ее – не выгонять же..Сначала прихрамывала на одну лапу, отсыпалась – видимо набродилась (ее видели в деревне за несколько дней до этого) .. Что имеем – молодая, года полтора-два, достаточно адекватна, людей не боится, даже наоборот, но и нет буйной радости, к собакам и кошкам хорошо, из плохого – бросается на машины и мотоциклы… В окружении похоже были дети лет 10-12 – один раз чуть не убежала за детьми на велосипедах… Окрас как говориться – буренка, внешность ну ничем не примечательная…Как ее такую пристраивать??? Держать и кормить буду сама, глистогонка и прививка тоже, но встал вопрос стерилизации! Ира-Сойка согласилась приехать сюда на дачу и простерилизовать, цена вопроса 4500. Очень прошу помощи! Сама могу выделить только 1000 - на кураторстве кот – сидит на передержке все лето http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6599423, оплачиваю одна – пиар идет, звонков НИ ОДНОГО! Ну и щенка Боньку вернули – у меня на него 1000 в месяц финкураторская…ну еще кот на пристройство сидит на даче, кастрирован, жду конца лета начать пиар, еще один приблудный кот на пристройство – тоже на наших дачах, живет у знакомых, уговорила подержать с обещанием, что пристрою, тоже Ира-Сойка будет кастрироватьв этот раз, тоже надо будет пристраивать! Вообщем небольшое, но стадо..кормить и пиарить – денег уходит уйма… Понимаю, что не самая срочная тема, но финансово я в данный момент очень ограничена! Помогите! тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184938&hl= 17.08. - Рада стерилизована, найдена венсаркома, нужно будет лечение 18.08 - Рада пока не ест 19.08 - Рада хорошо, кушает, колемся, обрабатываем швы 20.08 - Рада восстанавливается 21.08 - Колем антибиотик, ищу винкристин или средства на него 22.08 - нужен винкристин - 2 ампулы 23.08 - куплен винкристин, 2 ампулы, 1 ампула в дар 24.08 - колем антибиотик 17.09 - 14.12 - Рада проживает у меня.... 02.11 - вышло объявление в ТП 16.11.- вышло объявление в ТП 30.11 - вышло объявление в ТП, звонков нет с 15.12. - Рада в приюте "ГАВ" на платной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 очень нужна помощь - если бы не было финансовых обязательств кураторских и по темам - я бы сама все оплатила - но тупо денег нету...на этой неделе буду заказывать сушку и собачью и кошачью - всех кормить надо! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 никому не интересна Рада....ну да внешность простая, история тоже простая.....не цепляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну да...117 просмотров.... собака то дворняга всего то... мне надо было не пускать ее??? не кормить?? Я не прошу на передержку 6000-9000 в месяц, не прошу ни на корм, ни на прививки, прошу только на СТЕРИЛИЗАЦИЮ! :worthy: Понимаю, что не самая острая тема...но стерилизация то нужна, без нее пиар нечего начинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Маша, Ваша карта ...9365? Завтра перечислю 2 000 руб. для буренки Рады. Очень милая мордася... Не отчаивайтесь, кто-нибудь еще обязательно поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блинчик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 напишите в ЛС номер голодного телефона! киину недостающие для стерилизации 1.500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Маша, Ваша карта ...9365? Завтра перечислю 2 000 руб. для буренки Рады. Очень милая мордася... Не отчаивайтесь, кто-нибудь еще обязательно поможет! Cпасибо, Инна! :gift: Очеень неудобно перед Вами, Вы в стольких темах помогаете!! напишите в ЛС номер голодного телефона! киину недостающие для стерилизации 1.500р Спасибо большое :gift: - буду искать голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Маша, перечислила для Радочки 2 000 руб. на стерилизацию. Люди, помогите хорошей собане, ей ведь еще нужно прививаться и пиариться! Еще и кушать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Она очень хорошенькая, и видно что доброжелательная извините, по деньгам я уже не помощник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Раду стерилизовали....эта мадам не хотела отдавать свои органы - прятала их целый час....Ира-Сойка и Аня намучились прямо..а я на измене сидела, жуть прямо...Спасибо большое девушкам за терпение и настойчивость! :gift: От наркоза отходит, хвостиком машет.. Из плохого, Ира обнаружила у Рады венсаркому....начальную стадию...надо будет делать уколы...уколы эти внутривенно, значит придется возить куда-то...Я бы сама не обратила на это внимание, пока конечно выделения не начались бы...теперь ждем как стерилизация заживет, будем колоться Маша, перечислила для Радочки 2 000 руб. на стерилизацию. Люди, помогите хорошей собане, ей ведь еще нужно прививаться и пиариться! Еще и кушать надо... Да, Инна, спасибо огромное деньги пришли! :gift: а вот и кот, которого кормят пока знакомые - кастрирован заодно, эх...внешность не выдающаяся..и возраст не меньше 2-х лет....пристроиться ли??? открываю тему в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Посмотрела...упаковка Винкристина стоит порядка 2000...плюс стоимость процедур....мамадарагая ..Господи, хоть бы кто нибудь пристроился...финансы бы освободились.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рада сегодня погуляла - но есть и сегодня отказалась...Надеюсь, что вечером апппетит проснется...В целом видно, что вялая еще, но уже лучше...С пятницы начну колоть антибиотик..пока действует пролонгированный, который Ира колола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Раде нужен будет курс Винкристина - венсаркома! Помогите финансами!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 денежки на телефон от Блинчик поступили - спасибо огромное! :gift: Со стерилизацией разобрались...завтра начинаю колоть антибиотики - они есть у меня... Но нам предстоит курс винкристина - помогите немножко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рада хорошо, только уколы очень больнючие - делать целая проблема... гуляет очень осторожно, лишнего шага не сделает - бережет себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рада хорошо, только уколы очень больнючие - делать целая проблема... гуляет очень осторожно, лишнего шага не сделает - бережет себя... Антибиотик очень болючий, хотя его и с новокаином колют. Маша, а когда уже нужен винкристин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Антибиотик очень болючий, хотя его и с новокаином колют. Маша, а когда уже нужен винкристин? Инна попробую поискать винкристин на форуме - так как нам Ира - Сойка сказала возможно нужно будет всего 3 укола - самое начало, а упаковка - 10 ампул...выходит много лишнего... Делать это все дней через 10 только...Вопрос только в самих манипуляциях - укол внутривенный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Инна попробую поискать винкристин на форуме - так как нам Ира - Сойка сказала возможно нужно будет всего 3 укола - самое начало, а упаковка - 10 ампул...выходит много лишнего... Делать это все дней через 10 только...Вопрос только в самих манипуляциях - укол внутривенный... Маша, и что теперь делать - возить в клинику на уколы? Другого выхода не вижу, вряд ли врач поедет к Вам. Вы далеко от Москвы? Еще ведь анализы берут после каждого укола, венсаркома - дело не шуточное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Посмотрела, а аптеках есть винкристин в продаже и по ампуле...соответственно порядка 200 рублей ампула....это если никто не откликнется в теме "лекарства в дар", а в теме Отдаю лекарства - винкристина не нашла.... Помогите собаке Раде - венсаркома!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusy2010 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Остался один винкристин и один эндоксан от лечения своей собаки. Могу отдать. Еще одну ампулу винкристина могу для девочки купить. Больше сейчас не смогу, на кураторстве 4 собаки, финкуратор я же, еле тяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Остался один винкристин и один эндоксан от лечения своей собаки. Могу отдать. Еще одну ампулу винкристина могу для девочки купить. Больше сейчас не смогу, на кураторстве 4 собаки, финкуратор я же, еле тяну. Cпасибо большое! где территориально можно с Вами пересечься?? напишите в личку где Вы работаете - планирую ехать в Москву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Купила сегодня Винкристин - 2 ампулы - 395,08 Дачная знакомая дальняя до рождения детей работала ветеринаром - обещала помочь с внутривенными уколами - первый показать как делать, возможно смогу колоть сама... Капельницы при поставленном катеторе делаю, уколы в/м и п/к тоже...еще осталось внутривенный укол...ну и постановку катетора в/в научиться... Рада бегает, швом не интересуется, шовчик ТТТ, отличный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Очень рада хорошим новостям, т-т-т-т-т! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вам винкристин еще нужен? Если да, то звоните, тел в профиле. Отдам бесплатно, есть 4 ампулы. Часто бываю в Москве, можем пересечься. Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вам винкристин еще нужен? Если да, то звоните, тел в профиле. Отдам бесплатно, есть 4 ампулы. Часто бываю в Москве, можем пересечься. Выздоравливайте. Эх, уже купила...жалко.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти