Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга...около 100-120 истощенных собак

Hells
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Недавно с нами на связь вышла бабушка, у которой свой мини приют..Мы поехали к ней..

То, что мы увидели - это просто Освенцим...

У бабушки живут около 120 собак...По списку..Хотя скорей всего уже меньше, т.к. многие умерли.

Там уже стая! Сильные 3 пса отнимают еду у слабых, грызут их...на ранах сидят мухи и откладывают яйца!!!!!

При нас за еду кусанули за голову щенка...

У НЕЕ НИ ОДНА СОБАКА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!!!

Почти все истощены и покалечены... Бабушка никому никогда и никого не отдаст. Видимо у нее проблемы с психикой.

Собаки все подобраны с улицы..практически все изуродованы (не бабушкой). Бабушка считает их своими детьми, считает, ЧТО ИМ ТАМ ХОРОШО....

Она не понимает, что происходит...Она волнуется за соседскую собаку, которую держат в будке..

По ее мнению стерилизация, кастрация, содержание собак в вольере - ЭТО ЖИВОДЕРСТВО!

У бабушки есть деньги, она сама из Москвы. Ее немного спонсируют. Но легче не становится((((

Мы привезли корм. Она при нас дала им...вожаки сразу все отобрали и съели..

она только развела руками: что я могу сделать?

мы: сажайте в вольеры! мы построим!

она: это жестоко! я не живодерка! собачки должны бегать как хотят

Там не только собаки, но и кошки...Фотографировали тайком, т.к. бабушка была против.

Одним словом, мы в шоке...

Что делать - не знаем.... Собирать корм? Привозить ей? Это не выход... Там многие собаки уже не встают из-за истощения..она их не отдает даже на лечение((

Одним словом, смотрите сами:

d2e00db072ad.jpg

a17fc5f6e5fb.jpg

ef74b00a5d4f.jpg

6d16ee3913d9.jpg

9c00ef6b2c6e.jpg

72dfcb533030.jpg

81ebfa948808.jpg

e61911fc697b.jpg

aedd9dbae462.jpg

f4296ef1ae5c.jpg

собаки на частной территории, которая огрожена 3-метровым литым железным забором. Бабушка всегда дома, она не ходит даже в магазин (дает деньги и заказы алкашам), т.к. боится, что собак украдут или перестреляют.

• 2 недели спустя...

Спасибо модераторам - тему по моей просьбе перенесли в Поболтайку из юридического раздела, где ее никто не видел.

Поясню, почему не просимся в Скорую - мы даже не знаем, с чего начать. Соответственно, не знаем, какую помощь просить у форума. Поэтому пока будем признательны за советы.

... мы даже не знаем, с чего начать.

Соответственно, не знаем, какую помощь просить у форума. Поэтому пока будем признательны за советы.

город или деревня?

если город - пугать СЭСом, и прочими злыми организациями :) (только пугать: кто-то на Вас заявил - завтра приедут заберут)

вдруг поможет и начнет отдавать...

В таких масштабах - куда перевозить будете ?

Сами-то что предполагали? Бабуля Вам зачем звонила?

уууу, это наверно Раснюк, она на всю голову больная, ничего тут не сделать, единственно что - она всех соседей, поди, достала, поспособствовали бы небось в забирании, если есть куда забирать.

Доброй ночи!

Недавно с нами на связь вышла бабушка, у которой свой мини приют..Мы поехали к ней..

То, что мы увидели - это просто Освенцим...

Зачем она вышла на связь?

Это район, от Калуги - близко.

Зачем звонила бабуля - непонятно. Вроде как помощи просила - причем не финансовой!!! С деньгами, по ее словам, вроде как проблем нет.

С нашей стороны было предложено всё - ветпомощь, бесплатная кастрация/стерилизация, поставка кормов, помощь в строительстве вольеров, пиаре и пристройстве...

Собаки истощены не потому, что у бабульки средств нет... И ветеринар к ней тоже приезжает, но она не дает ни стерилизовать, ни глистогонить, ни прививать - ничего. Она на самом деле считает, что собакам у нее хорошо и отдавать их не собирается - вот что пугает.

Вызвать СЭС - они приедут вместе с Полигоном (усыпалка калужская) :(

Там почти каждого по-хорошему в стационар надо.

Тут еще одна сторона медали есть - бабка не вечная, в любой момент ситуация может приобрести характер катастрофы.

точный адрес положите пожалуйста в тему, иначе, это получается... издевательство какое-то :cry2:

Вы представляете, что будет, если мы адрес точный выложим?

Дык..............позвонила и сказала: вы мне не нужны, просто позвонила........Зачем-то она звонила ведь?

А помощь ей нужна, чтобы ее не обманывали - например, если она заказала доски привезти, то чтобы не обманули и привезли хорошие. Примерно так.

такое количество собак "растащить" нереально ИМХО выход один - выпустить, чтобы до зимы, хоть кто-то, успел нагулять вес и выжить

Вы представляете, что будет, если мы адрес точный выложим?

что? очередь из ПиКовчан выстроится и дезорганизует движение в Калужской области?

А помощь ей нужна, чтобы ее не обманывали - например, если она заказала доски привезти, то чтобы не обманули и привезли хорошие. Примерно так.
То бишьбесплатная рабочая сила. А когда доски привезут, надо их проверить, а потом дом сварганить - ну чтобы не обманывали. тоже много чего боюсь - приедете?

такое количество собак "растащить" нереально ИМХО выход один - выпустить, чтобы до зимы, хоть кто-то, успел нагулять вес и выжить

что? очередь из ПиКовчан выстроится и дезорганизует движение в Калужской области?

Во соседи рады будут, если выпустить. В тот же день кто–нибудь отстреляет или усыпалку позовет.

То бишьбесплатная рабочая сила. А когда доски привезут, надо их проверить, а потом дом сварганить - ну чтобы не обманывали. тоже много чего боюсь - приедете?

Не совсем так. Она ведь тоже понимает, что не вечная. А на кого же ее любимые детки останутся?

Во соседи рады будут, если выпустить. В тот же день кто–нибудь отстреляет или усыпалку позовет.

а есть другие варианты? пусть дохнут в "Освенциме", зато - в "безопасности"?

Собаки на ногах еле стоят - шатаются. А выпустить - это как? Там не хиленький штакетник - там металлический забор 3-метровый...

А по поводу адреса... Вы только с точки зрения ПиКовчанина смотрите. Мотивы навестить бабушку могут и другими быть - не все же спасением животных занимаются.

а есть другие варианты? пусть дохнут в "Освенциме", зато - в "безопасности"?

Вот мы и пытаемся другой вариант найти.

А по поводу адреса... Вы только с точки зрения ПиКовчанина смотрите. Мотивы навестить бабушку могут и другими быть - не все же спасением животных занимаются.

Я уже и удивляться перестал :cry2:

Скоро год, как читаю на ПиКе темы "Ужас-Ужас-издеваются-убивают-калечат-морят-помогите-мы сделаем ВСЁ, чтобы наказать-остановить-спасти-помогите-избавьте-научите".

Каждый раз спрашиваю - "где-кто?"

Каждый раз ответ один :( "а Вам зачем?", "а, вдруг, это прочитаю дохи?", "а не нарушим ли мы закон о личных данных живодера?", "ой, а мы так боимся, так боимся"... или - молчок, и тема затихает.

Тьфу, герои-спасатели, мать их :angry:

Не умеете сломать забор? Учу - берёте буксировочный трос, цепляете одним концом к машине, другим - к забору и едете 10 метров.

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище (Ф.Ницше)

Я уже поняла, что цивилизованный способ вы предложить не можете. Если бы вы предложили услуги какого-нибудь психиатора-гипнотизера, абы он внушил бабке, как надлежит обращаться с собаками, - я бы и то больше прониклась.

Ну хорошо - допустим, я напишу вам адрес в личку, вы дернете забор (или кто-нибудь еще - не важно), собы разбредаются по деревне... Вариант дальше тот же - местные жители вызовут Полигон.

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище (Ф.Ницше)

я - взрослый мальчик, и, согласитесь, это - моя проблема ;)

Я уже поняла, что цивилизованный способ вы предложить не можете.

Если бы вы предложили услуги какого-нибудь психиатора-гипнотизера, абы он внушил бабке, как надлежит обращаться с собаками, - я бы и то больше прониклась.

а Вы можете предложить цивилизованный не фантастический способ?

Ну хорошо - допустим, я напишу вам адрес в личку...

чтобы, когда баппка напишет заявление в полицию, что её "разорили-отняли имущество (собак)-убили-покалечили-оскорбили", Вы могли ответить полицейским, что "ничего не знаю, но в личку адрес сообщила такому-то"? :blush: спасибо - не надо.

Сейчас мне ясно одно - надо искать способы воздействия на бабку.

Напугать СЭСом и Полигоном - не очень умно по двум причинам: во-первых, нельзя пугать тем, чего делать не собираешься. А во-вторых, запугивание отрезает путь к диалогу окончательно...

Надо как-то пограмотнее, потоньше, похитрее... Пока захлестывают эмоции, думать трудно...

Чтобы, когда баппка напишет заявление в полицию, что её "разорили-отняли имущество (собак)-убили-покалечили-оскорбили", Вы могли ответить полицейским, что "ничего не знаю, но в личку адрес сообщила такому-то"? :blush: спасибо - не надо.

Вы предлагаете дернуть забор мне лично, чтобы бабка на меня заяву написала? :blink:

я Вам предлагаю, для начала, выложить точный адрес этого концлагеря, чтобы у тех, кто может себе позволить то, что не можете себе позволить Вы, была хотя бы возможность это сделать.

:( но, после нашего диалога, это буду уже не я.

Т.е. дернуть забор - это решение проблемы?

Процитирую свой пост:

Ну хорошо - допустим, я напишу вам адрес в личку, вы дернете забор (или кто-нибудь еще - не важно), собы разбредаются по деревне... Вариант дальше тот же - местные жители вызовут Полигон.

Поделиться
  • Создать...