akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) По состоянию на данный момент: Оригинал темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8740&st=320 Собака - метис. Возраст 6 лет, если верить "левой" щенячке. Есть зооагрессия. Вопрос по агрессии к людям - открыт, никто не смог мне внятно ответить на него. Стерилизована. Может разгромить квартиру, вольер разбирает. Тема в разделе "финансирование" : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193210 17.11. - собака на передержке ЛабрКо (Владимирская область). стоит вопрос об усыплении, передержка больше не может держать собаку. у собаки нет финансирования. собака нуждается в передержке с коррекцией поведения. у собаки есть куратор от ЛабрКо, ник на форуме ретриверов Лунтик. Решение будет принято в ближайшее время. 18.11. - без изменений. Ищем передержку. Ищем финансовых сокураторов. Ищем кинологов, готовых выехать и посмотреть собаку на предмет ее адекватности. 19.11 - по-прежнему актуальны поиски постоянных финансовых сокураторов. По-прежнему актуален вопрос о передержке. На форуме ретриверов пользователем Таня-Тэшка предложена бесплатная вольерная передержка в обмен на овчарку. В основной теме собаки обсуждается вопрос усыпления. 20.11. - Без изменений. Передержка не найдена. Фин. кураторов нет. 21.11 - вчера к Ляльке приезжал в гости кинолог, результаты на 5-й стр. Собака вела себя отлично, адекватно. Очень актуальны постоянные фин. сокураторы. Перенесено в Скорую. 23.11. - На сегодня запланировано перевести собаку на вольерную передержку к пользователю Таня-Тэшка с форума ретриверов. Передержка будет за корм. _____________________________________________________________________________ __ Ситуация в следующем. Сама я с лаброфорума, одной из нашей форумчанке пришло такое письмо. osh' timestamp='1313157320 сказал: Оль, выручайте. Мне (как в приют – то есть она считала что звонит в приют) позвонила девушка, нее умерла тетка, остался лабр девочка 6 лет. Собака никому не нужна. Девушке собака не нужна совсем, она ищет приют чтобы ее сдать. Считаю что сдать пожилую, домашнюю балованную собаку, потерявшую хозяина, в приют – преступление. Девушка ждет звонка от того. кто готов взять на себя этот крест. (тел есть, тут убрала) девушку зовут Катя Если мы ей не позвоним, она сдаст его куда-нить в муниципалку…. Дальше сами знаете что будет.. Пожалуйста выручайте своих! На нас куча дворняг! Потом было продолжение Цитата Вот мне дослали про разговор с Катей (тот чел, что письмо прислал). Ей собака на фиг не нужна. Сказала что она большая и жирная. Ей собаку даже и не жалко. Вероятно кто-то из пожилых родственников попросил ее найти хотя бы приют. Как я поняла ей надо избавится как можно быстрее. Потому что собака сидит одна и ездить на другой конец города никто не будет! Псина или умрет с голоду или на улице окажется( Она даже несколько раздраженно сказала, что целый день уже потратила интернете – никто собаку не берет. Мы забрали девочку на нашу передержку в г.Покров, когда деваху привезли мы "выпали" в осадок. Щенячка есть, но у собаки клейма нет и она ну никак не лабр. Может конечно мимо и пробегал, но это не наш "ребенок". Теперь мы не знаем что делать. Я, как куратор "лабродевочки" обращаюсь к породникам больших пород, может кто признает свою???Мы тут "некомпитентны", простите. Можем с ПиАром помочь (сама буду в наших группах кидать), но очень надеемся,что породники признают в ребенке "своего" и возьмут ее на свое кураторство. Девочка к женщинам идет ласкаться. На мужиков и всех собак швыряется. Скорее всего ее не просто поощряли, но и притравливали. В наморднике "затухает" тут же. В машине (ее перевозили две девушке), ехала хорошо, сама запрыгивала в машину, только попу помогали "занести". Породники подключайтесь. Стафф команда свою не признал. Вобщем вот Стоечка Улыбка Любит ставить лапы на людей Ушки насторожено делает так Изменено 23 ноября, 2011 пользователем moderator13 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Такое ощущение что в этой симпотяге присутствует лабр+бурбуль...Конечно одной конкретной породы здесь точно нет,корпус от одной собаки,а мордаха совсем от другой,ваще сказочный ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне тоже кажется что-то от бурбуля, ну или бульдога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Julia! сказал: Такое ощущение что в этой симпотяге присутствует лабр+бурбуль... Юль даже не знаю Лабр может там где-то и был, но сейчас у малышке от лабра только похожий хвост и попа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ой похожа на бурбуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santinka3 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Марин, морда совсем другая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 santinka3 сказал: Марин, морда совсем другая Оль спросила породников бурбуля, ждем ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 santinka3 сказал: Марин, морда совсем другая Девочки,ну это понятно,что морда совсем другая это же не бурбуль,просто возможно мимо пробегал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vessna88 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лабр и ротвак,может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santinka3 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По мне так на Ка Де Бо смахивает, тока размерчик XXL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Интересно, как выглядит щенячка этого чуда =) Явно ведь левая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santinka3 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Щенячка левая, клейма нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 молоссо-дворик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет, конечно, тут от бурбуля ничего нет-ни морда, ни уши, ни длинна шерсти-ничего похожего нет. так, что извиняйте-это милая дворняжка. плиз, не надо сюда приписывать какую-то породу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 vessna88 сказал: Лабр и ротвак,может быть? Нет, у нас уже была девочка лабр+ротвак, выглядит не так Вика сказал: Интересно, как выглядит щенячка этого чуда =) Явно ведь левая... фото щенячки есть в теме девочки на лаброфяоруме гном сказал: нет, конечно, тут от бурбуля ничего нет-ни морда, ни уши, ни длинна шерсти-ничего похожего нет. так, что извиняйте-это милая дворняжка. плиз, не надо сюда приписывать какую-то породу. ну для "дворняжнчки" она крупновата, породы явно тут есть, правда в "коктейле", ладно будем дальше думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Породники ка-де-бо Вы тоже как "свою" не признаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля & друг Тилк Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 akula4518 сказал: Лабр может там где-то и был, но сейчас у малышке от лабра только похожий хвост и попа Очень верно! )) Видимо, интересный "коктейль". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все что ль? Никто не признал? Ну раз никто не признал, значит, как всегда, лабрадор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Bonita77 сказал: Все что ль? Никто не признал? Ну раз никто не признал, значит, как всегда, лабрадор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 По этой собаке была создана тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184739 Оригинал темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8740&st=320 Собака - метис. Возраст 6 лет, если верить "левой" щенячке. Есть зооагрессия. Вопрос по агрессии к людям - открыт, никто не смог мне внятно ответить на него. Стерилизована. Может разгромить квартиру, вольер разбирает. Тема в разделе "финансирование" : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193210 17.11. - собака на передержке ЛабрКо (Владимирская область). стоит вопрос об усыплении, передержка больше не может держать собаку. у собаки нет финансирования. собака нуждается в передержке с коррекцией поведения. у собаки есть куратор от ЛабрКо, ник на форуме ретриверов Лунтик. Решение будет принято в ближайшее время. 18.11. - без изменений. Ищем передержку. Ищем финансовых сокураторов. Ищем кинологов, готовых выехать и посмотреть собаку на предмет ее адекватности. Я не шантажирую форум. В основной теме собаки обсуждается вопрос усыпления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Артемова Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В теме "есть руки" нужна охранная собака. Сегодян было сообщение. Руки непроверенные, "нерусский" хозяин, откликов по ним нет. Попробуйте предложить, описав ситуацию. У собаки нет времени на перебор вариантов - это последний шанс. Но надо понять, как она к человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Gray Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лариса Артемова сказал: В теме "есть руки" нужна охранная собака. Сегодян было сообщение. Руки непроверенные, "нерусский" хозяин, откликов по ним нет. Попробуйте предложить, описав ситуацию. У собаки нет времени на перебор вариантов - это последний шанс. Но надо понять, как она к человеку. как говорит Ольга (передержка) мужиков терпеть не может. ее уже пытались брать сначала домой - она разнесла всё, потом в вольер - она разнесла вольер в пух и прах - отдали обратно. на передержке лабрКо она представляет ОГРОМНУЮ опасность для наших собак, а главное для Оли (владелицы передержки), пока правда Ляля ее хоть как-то слушает (только ее), но Оля начинает ее бояться, а это уже край! Умоляем, просим помощи! У нас нет возможности содержать ТАКУЮ собаку! она сидит в долге на передержке более 15 тыщ, куратора нет, вернее он отстранился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santinka3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лялька у меня на передержке находится 3 месяца. В первое время швырялась на всех собак без разбору. Позже стала делать вид, что их не видит. Но это только делает вид. К женщинам относится нормально. Мужиков готова сожрать. Кошек терпеть не может. Гуляю с ней только в наморднике. На улице пропускает 5-6 человек, на 7 бросается. Совершенно непредсказуемо кто это будет. Бросается на велосипеды, мопеды и т.д., на машины - выборочно. Меня слушает. Пробовали ее пристроить. Человек длительное время приезжал, гулял с ней кормил. Когда взяли ее в квартиру, то квартиру разнесла. Что с ней делать я не знаю. С 26 октября она у меня на волонтерской передержке. Прошу помощи в пристройстве или нахождении ей другой передержки. Куратор самоустранился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вобщем, я так понимаю, для этой собаки - эта тема последний шанс. если случится чудо и найдется спонсор, можно будет постучаться к ПапеСан... может быть, он возьмет Ляльку. в Щелково все равно мест не будет. у Кати дороговато. а больше я не знаю, кого можно таким сокровищем наградить... santinka3 сказал: Ольга, спасибо, что пришли! Форумчане. собака фактически брошена на передержке. Ольга не имеет опыта содержания и воспитания таких собак. Она в безвыходной ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Gray Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Танько сказал: вобщем, я так понимаю, для этой собаки - эта тема последний шанс. именно так! мы не можем подвергать нашу Олю такой опасности и собаки у нас там лабры-добряки. поэтому если тут не помогут и не заберут ее, то у нас не будет выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения