Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака-метис в типе молоссолабра, срочно нужны финансовый сокуратор, передержка, консультация кинолога

akula4518
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По состоянию на данный момент:

Оригинал темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8740&st=320

Собака - метис.

Возраст 6 лет, если верить "левой" щенячке.

Есть зооагрессия.

Вопрос по агрессии к людям - открыт, никто не смог мне внятно ответить на него.

Стерилизована.

Может разгромить квартиру, вольер разбирает.

Тема в разделе "финансирование" : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193210

17.11. - собака на передержке ЛабрКо (Владимирская область). стоит вопрос об усыплении, передержка больше не может держать собаку.

у собаки нет финансирования.

собака нуждается в передержке с коррекцией поведения.

у собаки есть куратор от ЛабрКо, ник на форуме ретриверов Лунтик.

Решение будет принято в ближайшее время.

18.11. - без изменений. Ищем передержку. Ищем финансовых сокураторов. Ищем кинологов, готовых выехать и посмотреть собаку на предмет ее адекватности.

19.11 - по-прежнему актуальны поиски постоянных финансовых сокураторов. По-прежнему актуален вопрос о передержке. На форуме ретриверов пользователем Таня-Тэшка предложена бесплатная вольерная передержка в обмен на овчарку.

В основной теме собаки обсуждается вопрос усыпления.

20.11. - Без изменений. Передержка не найдена. Фин. кураторов нет.

21.11 - вчера к Ляльке приезжал в гости кинолог, результаты на 5-й стр. Собака вела себя отлично, адекватно.

Очень актуальны постоянные фин. сокураторы.

Перенесено в Скорую.

23.11. - На сегодня запланировано перевести собаку на вольерную передержку к пользователю Таня-Тэшка с форума ретриверов. Передержка будет за корм.

__

Ситуация в следующем.

Сама я с лаброфорума, одной из нашей форумчанке пришло такое письмо.

osh' timestamp='1313157320 сказал:
Оль, выручайте.

Мне (как в приют – то есть она считала что звонит в приют) позвонила девушка, нее умерла тетка, остался лабр девочка 6 лет. Собака никому не нужна.

Девушке собака не нужна совсем, она ищет приют чтобы ее сдать.

Считаю что сдать пожилую, домашнюю балованную собаку, потерявшую хозяина, в приют – преступление.

Девушка ждет звонка от того. кто готов взять на себя этот крест.

(тел есть, тут убрала) девушку зовут Катя

Если мы ей не позвоним, она сдаст его куда-нить в муниципалку…. Дальше сами знаете что будет..

Пожалуйста выручайте своих!

На нас куча дворняг!

Потом было продолжение

Цитата
Вот мне дослали про разговор с Катей (тот чел, что письмо прислал).

Ей собака на фиг не нужна. Сказала что она большая и жирная.

Ей собаку даже и не жалко. Вероятно кто-то из пожилых родственников попросил ее найти хотя бы приют.

Как я поняла ей надо избавится как можно быстрее. Потому что собака сидит одна и ездить на другой конец города никто не будет!

Псина или умрет с голоду или на улице окажется(

Она даже несколько раздраженно сказала, что целый день уже потратила интернете – никто собаку не берет.

Мы забрали девочку на нашу передержку в г.Покров, когда деваху привезли мы "выпали" в осадок. Щенячка есть, но у собаки клейма нет и она ну никак не лабр. Может конечно мимо и пробегал, но это не наш "ребенок". Теперь мы не знаем что делать. Я, как куратор "лабродевочки" обращаюсь к породникам больших пород, может кто признает свою???Мы тут "некомпитентны", простите. Можем с ПиАром помочь (сама буду в наших группах кидать), но очень надеемся,что породники признают в ребенке "своего" и возьмут ее на свое кураторство.

Девочка к женщинам идет ласкаться. На мужиков и всех собак швыряется. Скорее всего ее не просто поощряли, но и притравливали. В наморднике "затухает" тут же. В машине (ее перевозили две девушке), ехала хорошо, сама запрыгивала в машину, только попу помогали "занести".

Породники подключайтесь. Стафф команда свою не признал.

Вобщем вот

Стоечка

b73992e7c62b.jpg

Улыбка

34c6df5e64cf.jpg

Любит ставить лапы на людей :)

f9fa92b5b991.jpg

Ушки насторожено делает так

303159636878.jpg

fcf480705db5.jpg

873ed7079e8a.jpg

Изменено пользователем moderator13
обновление

Такое ощущение что в этой симпотяге присутствует лабр+бурбуль...Конечно одной конкретной породы здесь точно нет,корпус от одной собаки,а мордаха совсем от другой,ваще сказочный ребёнок :P

Мне тоже кажется что-то от бурбуля, ну или бульдога

Julia! сказал:
Такое ощущение что в этой симпотяге присутствует лабр+бурбуль...

Юль даже не знаю :blink: Лабр может там где-то и был, но сейчас у малышке от лабра только похожий хвост и попа :blush:

becf885134ef.jpg

santinka3 сказал:
Марин, морда совсем другая :(

Оль спросила породников бурбуля, ждем ответа :blush:

santinka3 сказал:
Марин, морда совсем другая :(

Девочки,ну это понятно,что морда совсем другая это же не бурбуль,просто возможно мимо пробегал :wub:

Интересно, как выглядит щенячка этого чуда =) Явно ведь левая...

нет, конечно, тут от бурбуля ничего нет-ни морда, ни уши, ни длинна шерсти-ничего похожего нет.

так, что извиняйте-это милая дворняжка.

плиз, не надо сюда приписывать какую-то породу.

vessna88 сказал:
Лабр и ротвак,может быть?

Нет, у нас уже была девочка лабр+ротвак, выглядит не так :huh:

Вика сказал:
Интересно, как выглядит щенячка этого чуда =) Явно ведь левая...

фото щенячки есть в теме девочки на лаброфяоруме

гном сказал:
нет, конечно, тут от бурбуля ничего нет-ни морда, ни уши, ни длинна шерсти-ничего похожего нет.

так, что извиняйте-это милая дворняжка.

плиз, не надо сюда приписывать какую-то породу.

ну для "дворняжнчки" она крупновата, породы явно тут есть, правда в "коктейле", ладно будем дальше думать.

akula4518 сказал:
Лабр может там где-то и был, но сейчас у малышке от лабра только похожий хвост и попа

Очень верно! ))

Видимо, интересный "коктейль".

• 2 месяца спустя...

Все что ль?

Никто не признал?

Ну раз никто не признал, значит, как всегда, лабрадор!

Bonita77 сказал:
Все что ль?

Никто не признал?

Ну раз никто не признал, значит, как всегда, лабрадор!

:lol::yahoo:

• 4 недели спустя...

70541b848887.jpg

По этой собаке была создана тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184739

Оригинал темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8740&st=320

Собака - метис.

Возраст 6 лет, если верить "левой" щенячке.

Есть зооагрессия.

Вопрос по агрессии к людям - открыт, никто не смог мне внятно ответить на него.

Стерилизована.

Может разгромить квартиру, вольер разбирает.

Тема в разделе "финансирование" : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193210

17.11. - собака на передержке ЛабрКо (Владимирская область). стоит вопрос об усыплении, передержка больше не может держать собаку.

у собаки нет финансирования.

собака нуждается в передержке с коррекцией поведения.

у собаки есть куратор от ЛабрКо, ник на форуме ретриверов Лунтик.

Решение будет принято в ближайшее время.

18.11. - без изменений. Ищем передержку. Ищем финансовых сокураторов. Ищем кинологов, готовых выехать и посмотреть собаку на предмет ее адекватности.

Я не шантажирую форум. В основной теме собаки обсуждается вопрос усыпления.

Лариса Артемова

В теме "есть руки" нужна охранная собака. Сегодян было сообщение. Руки непроверенные, "нерусский" хозяин, откликов по ним нет. Попробуйте предложить, описав ситуацию. У собаки нет времени на перебор вариантов - это последний шанс. Но надо понять, как она к человеку.

Лариса Артемова сказал:
В теме "есть руки" нужна охранная собака. Сегодян было сообщение. Руки непроверенные, "нерусский" хозяин, откликов по ним нет. Попробуйте предложить, описав ситуацию. У собаки нет времени на перебор вариантов - это последний шанс. Но надо понять, как она к человеку.

как говорит Ольга (передержка) мужиков терпеть не может.

ее уже пытались брать сначала домой - она разнесла всё, потом в вольер - она разнесла вольер в пух и прах - отдали обратно.

на передержке лабрКо она представляет ОГРОМНУЮ опасность для наших собак, а главное для Оли (владелицы передержки), пока правда Ляля ее хоть как-то слушает (только ее), но Оля начинает ее бояться, а это уже край!

Умоляем, просим помощи! У нас нет возможности содержать ТАКУЮ собаку! она сидит в долге на передержке более 15 тыщ, куратора нет, вернее он отстранился.

Лялька у меня на передержке находится 3 месяца. В первое время швырялась на всех собак без разбору. Позже стала делать вид, что их не видит. Но это только делает вид. К женщинам относится нормально. Мужиков готова сожрать. Кошек терпеть не может. Гуляю с ней только в наморднике. На улице пропускает 5-6 человек, на 7 бросается. Совершенно непредсказуемо кто это будет. Бросается на велосипеды, мопеды и т.д., на машины - выборочно. Меня слушает. Пробовали ее пристроить. Человек длительное время приезжал, гулял с ней кормил. Когда взяли ее в квартиру, то квартиру разнесла. Что с ней делать я не знаю. С 26 октября она у меня на волонтерской передержке. Прошу помощи в пристройстве или нахождении ей другой передержки. Куратор самоустранился.

вобщем, я так понимаю, для этой собаки - эта тема последний шанс.

если случится чудо и найдется спонсор, можно будет постучаться к ПапеСан... может быть, он возьмет Ляльку.

в Щелково все равно мест не будет.

у Кати дороговато.

а больше я не знаю, кого можно таким сокровищем наградить...

santinka3 сказал:

Ольга, спасибо, что пришли!

Форумчане. собака фактически брошена на передержке. Ольга не имеет опыта содержания и воспитания таких собак. Она в безвыходной ситуации...

Танько сказал:
вобщем, я так понимаю, для этой собаки - эта тема последний шанс.

именно так! мы не можем подвергать нашу Олю такой опасности и собаки у нас там лабры-добряки. поэтому если тут не помогут и не заберут ее, то у нас не будет выбора.

Поделиться
  • Создать...