Вишневая Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подруга ночью нашла котенка(район метро Перово),сидел пищал в луже. Не ходит,что-то с задними лапками,трогать их не дает,я предполагаю что видимо перелом. Перенесла котенка в подъезд.(домой взять не может ,так как живут с мамой на съемной квартире и сейчас там хозяйка есть) Подруга решила усыпить чтобы не мучался,так как денег на лечение нет и времени сидеть с котенком тоже нет. Я попыталась отговорить,договорились что она даст времени - сегодняшний день,если никто не заберет котенка ,она его усыпит. Пожалуйста,может кто-то откликнется и заберет котенка??подруга даст к котенку 500 р,от себя могу сделать профессиональные хорошие фото котенку,если у забравшего есть еще животные им тоже и пиар. Пожалуйста кто-нибудь откликнетесь!!!Помогите! телефон девочки у которой котенок 8-916-629-64-03 Маргарита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Автор, на 500 рублей котенка только осмотреть можно Хотя бы организуйте помощь уж со своей подругой. В ветклинику на диагностику. Одно дело перелом лпаок и другое позвоночника. Но что то сдделать вам самим необходимо. Просто так никто не кинется помогать,как ни цинично. Ноживотных налюдях много, а помощников нет. Ваша подруга сможет курироватькотенка или сокурировать? чем то помогать на постоянной основе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я заберу ребенка на пиар вКонтакт в свою группу Алмазный фонд, денег найдем. Уже сейчас люди предложили помощь деньгами - на стене пока разместила. Я сама залезу в долг и передам на малыша 1000-2000 руб., если кто возьмется. http://vkontakte.ru/almazniy_fond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Автор, отвезите котенка на осмотр хотя б чтобы была определенность по состоянию. хоть как то поучаствуйте. Людиохотнее подтянутся, когда будет определенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я заберу ребенка на пиар вКонтакт в свою группу Алмазный фонд, денег найдем. Уже сейчас люди предложили помощь деньгами - на стене пока разместила. Я сама залезу в долг и передам на малыша 1000-2000 руб., если кто возьмется. http://vkontakte.ru/almazniy_fond Вт люди откликнулись. Не усыпляйте, хотя бы до установления диагноза. Котенку совсем плох. Отвезите в клинику, займите денег. Выше девушка написала, что сможет немного материально помочь. Ну а если уж там все плохо, то вам решать. Надеюсь обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчу Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а где он территориально? девочки, не бросайте его... раз подобрали - давайте поднапряжемся и поможем спасти душу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В первом посте написано, что котенок в Перово. Есть еще 2000 руб. на малыша из моей группы. Итого, если собрать уже минимум 5000 руб. на него есть. Возьмитесь, кто-нибудь, пожалуйста... :help: Я физически не могу, я его угроблю только при своей загрузке сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишневая Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Были на осмотре.Перелом позвоночника,лапки и повреждена челюсть.Усыпили,он очень плакал.Уже похоронили,извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Были на осмотре.Перелом позвоночника,лапки и повреждена челюсть.Усыпили,он очень плакал.Уже похоронили,извините Бедный ребенок... Не успел пожить, может повезет больше в следующей жизни... В какой клинике были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Были на осмотре.Перелом позвоночника,лапки и повреждена челюсть.Усыпили,он очень плакал.Уже похоронили,извините Как страшно и как жалко, что так ребенок покалечился и не было шансов: машины, собаки или с высоты упал. На страдальческую мордочку невозможно смотреть. Вишневая, спасибо что не оставили его на улице. В мемориал. Кто то хлебушка ему положил к коробке - не до хлебушка ему. Пусть там молочко рекою льется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчу Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ((((((((ему сейчас лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишневая Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Бедный ребенок... Не успел пожить, может повезет больше в следующей жизни... В какой клинике были? http://www.fauna-vesh.ru/ вот здесь Очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 беги, малыш, тебе уже не больно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.fauna-vesh.ru/ вот здесь Очень жаль Опять Фауна еще одна загубленная душа на их счету. Хотя и девушка, нашедшая котенка, не сильно хотела, чтоб он жил... с переломом позвоночника многие живут, смотря какой перелом... жаль котенка, возможно, что у него был шанс на жизнь, но его лишили этого шанса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с переломом позвоночника многие живут, смотря какой перелом... жаль котенка, возможно, что у него был шанс на жизнь, но его лишили этого шанса... Юль, если оперировать, то надо быть готовым оставить себе... Или хотя бы ждать, пока вырастет костяк после даже удачной операции, потому что может быть и отторжение, и надломы при росте, поэтому я бы не обвиняла так, не все готовы... Беги, малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Юль, если оперировать, то надо быть готовым оставить себе... Или хотя бы ждать, пока вырастет костяк после даже удачной операции, потому что может быть и отторжение, и надломы при росте, поэтому я бы не обвиняла так, не все готовы... Беги, малыш... Далеко не всегда нужна операция. Часто котята восстанавливаются сами в силу высоких регенеративных процессов в их возрасте. Но котенку не дали даже и этого шанса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиринга Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Далеко не всегда нужна операция. Часто котята восстанавливаются сами в силу высоких регенеративных процессов в их возрасте. Но котенку не дали даже и этого шанса... Этого котенка смотрели врачи и они вынесли такое решение. В разве были там в тот момент, видели характер и количество травм, чтобы уверенно говорить такие вещи? люди сделали все, что могли и им больно, а тут еще такое читать. Девушки, спасибо вам, что не прошли мимо котенка и взяли на себя такую боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Этого котенка смотрели врачи и они вынесли такое решение. В разве были там в тот момент, видели характер и количество травм, чтобы уверенно говорить такие вещи? люди сделали все, что могли и им больно, а тут еще такое читать. Девушки, спасибо вам, что не прошли мимо котенка и взяли на себя такую боль. котенка смотрели не врачи, а костоломы. как "лечат" в Фауне, уже давно известно Мне не надо видеть характер и количество травм. Через мои руки проходили подобные животные, и я всегда давала им шанс. Не все выживали, да, но часть выжила и жила\живет долгие годы. Хотя мне тоже ветврачи советовали усыпить. Люди сделали не все, что могли. Люди просто избавились от котеныша, как от неудобной проблемы. И людям не больно, они пошли дальше есть, спать, развлекаться и радоваться жизни. Больно было котенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 котенка смотрели не врачи, а костоломы. как "лечат" в Фауне, уже давно известно Мне не надо видеть характер и количество травм. Через мои руки проходили подобные животные, и я всегда давала им шанс. Не все выживали, да, но часть выжила и жила\живет долгие годы. Хотя мне тоже ветврачи советовали усыпить. Люди сделали не все, что могли. Люди просто избавились от котеныша, как от неудобной проблемы. И людям не больно, они пошли дальше есть, спать, развлекаться и радоваться жизни. Больно было котенку. Я с вами отчасти соглашусь, мне тоже показалось, что девушка, которая котенка подобрала, как бэ заранее уже приняла решение. Зачем при таком раскладе подбирать животное(помочь ничем не могу, лечить не собираюсь, ухаживать тоже не стану, даже еды нормальной предложить не смогу(хлебушек-это бест), только усыпить)-непонятно. Мое мнение, не можешь ничем помочь-не берись. Возможно, через пять минут рядом пройдет человек, который сможет. Но, ради справедливости, на адрес поглядите, это не "Фауна" на Сиреневом. Другое дело, что "клиника"-то еще та. Веткабинет при хе-хе Зоомагазине, оснащенный аппаратом для снятия зубного камня и микроскопом.( Полагаю, спецы там работают высочайшего класса.) На глаз все переломы оценили и перспективы тоже.( Даже такие лохи как Гаранин или Еремин рентген делают, а тут прям все сразу по внешнему виду. Сомневаюсь, что беднягу хотя бы усыпили гуманно. Самое обидное, что помощь-то в теме была предложена довольно быстро(и еще бы была), вполне можно было котенка к квалифицированным спецам показать и оказать качественное обезболивание, а потом уже думать, что делать дальше, но девушка решила все как решила. Зачем ее подруге вообще было открывать тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишневая Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ооо,конечно,разглагольствовать все горазды. А котенок уже умирал,вообщем-то по внешнему виду это было понятно. А вы razzi и Genik раз такие умные - чего ж не забрали? Реально адекватная помощь была предложена по звонку от мужчины вечером.Больше никто не звонил.Спасибо тем людям которые откликались и предлагали деньги в контакте.НО тут вопрос не только в деньгах,а еще и во времени. Подруга работает по 12 часов в день,я тоже работаю,а за таким тяжелым котенком нужен уход и срочно(!),но никто не захотел взять это на себя.Даже звонивший мужчина,он просто предложил отвезти котенка к его знакомому доктору.Спасибо за деньги,но котенка срочно надо было кому-то забирать так как бросать работу ни я ни подруга моя не могли.Большинству людей легче откупиться деньгами или написать критику на форуме. Решение об усыплении принимала не я,но на тот момент его даже день некуда было.А если бы его оставила Рита на ночь в луже(она его нашла в час ночи) - он бы тем более умер.И видя как он умирает она захотела просто облегчить его страдания.Но таким как вы и это не нравится.Вы считаете что имеете право критиковать,судить других людей.От вас razzi вообще никаких предложений о помощи не было,так что не вам судить.И тем более говорить, что нам не было больно вы не имеете никакого права. Вы не видели как страдала моя подруга видя как умирает этот котенок,как ему больно и как он весь поломан. А открыла тему(тогда я еще не знала что котенок весь поломан) я в надежде ,что у кого-нибудь есть место для котика.Но когда мы поняли что с ним,стало понятно,что надежда что он вообще выживет очень призрачная ,уже не говоря о том ,кто за такого возьмется. И ,кстати говоря,я уже написала что позвонил только один человек вечером,а все остальные сообщения были в интернете хотя я оставила телефон Риты,что же котенок умирал ,а мы должны были сидеть в интернете и ждать у моря погоды? Так что будьте добры занимайтесь своими делами,господа хорошие,и дай Бог чтобы вам попадались только здоровые легкие животные. Как говорится "не суди ,да не судим будешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти