Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нат Хорошева ,баппка или нет?

Баски
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Она в наше сообществе "Кошка и я" появилась с бредовыми мыслями своими!

Это у которой животные мистически не размножаются, так как она с ними "поговорила"? Она не просто баппка - она баппка с диагнозом явным и очевидным.

Пару вопросов ей задайте, получите странные ответы с цитатами из Упанишад - и все, вопросов относительно нее не останется.

Нестерилизованные кошки и собаки, содержатся в куче. притом сама хозяйка к ним приезжает на два дня в неделю, остальное время животные предоставлены самим себе. Ладно, летом, а зимой? При такой форме содержания она даже отследить не может, кто умер. Ушли и не вернулись - но на это тоже будет подходящая цитата из Упанишад. Или неподходящая.

Это у которой животные мистически не размножаются, так как она с ними "поговорила"? Она не просто баппка - она баппка с диагнозом явным и очевидным.

Пару вопросов ей задайте, получите странные ответы с цитатами из Упанишад - и все, вопросов относительно нее не останется.

Это ужас-она ещё и благовониями животных окуривает!Пипец!Мы из сообщества ей написали,а ей-пофиг,типа у меня животные в свободе живут!Чего делать?

Это ужас-она ещё и благовониями животных окуривает!Пипец!Мы из сообщества ей написали,а ей-пофиг,типа у меня животные в свободе живут!Чего делать?

Да пусть бы окуривала. Она их кормит 2-3 дня, а потом на 4 дня уезжает. И летом, и зимой. Каково животным эти 4 дня зимой - без еды, без воды. без тепла.? Летом они хоть убежать могут.

Я читала прошлой зимой Натальины опусы - она как-то после сильных снегопадов не могла найти будки своих собак. Фик с ними, с будками, но собаки-то тоже на привязи. Что с ними стало, если они никак не проявляли признаков жизни и она их искала?

А что делать? К ней пристраивают животных. Потому как - добрая она.

Ничего тут не сделаешь - заберут животных -она новых натащит. Хотя бы стерилизовать бы тех, кто уже есть. Не мистически, а самым обычным способом.

Да, кошки у нее живут на свободе, питаются охотой. Разница с тем, что было бы на улице - минимальная.

я СДЕЛАЛА ПЕРЕПОСТ,НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПОДВЕДЕТЕ-ЭТО ПРАВДА?У нас до этого ее не приняли,а тут вы говорите про собак и кошек!

Ужас!Ведь осень и холода скоро!Поубивала бы таких,с благовониями!

Это не первая осень и не первые холода.

Ну что Вы хотите. если эта Наташа спит с кошками на чердаке летом, а зимой приезжает и пальцы отмороживает, пока растопит печку.

Ну не хочет видеть человек, что животные умирают и размножаются. Не хочет - и не видит.

Что там происходит, пока 4 дня хозяйка в Москве. Кто посчитает кошек, съеденных собаками? Как там собаки выживают - на цепи, в мороз, без еды несколько дней.

Я видела фотографии - очень старая собака сидит на цепи в какой-то дыре в земле.

С одной стороны - хорошо, как бы. старая собака, а не умерла в таких условиях. С другой - это счастье что ли, жить в дырке земляной на цепи...

Да и кошки. 4 дня в общей куче в доме без надзора и даже без еды - ну как они там себя чувствуют, эти кошки?

*пару цитат из Библии - и все, большего от Натальи не добиться. Кстати, она ответы диктует по телефону подруге и собирает деньги, чтобы клали на телефон. Чтобы еще диктовать. ) Все это было бы смешно."

http://my.mail.ru/community/jestokosti_net/journal

Все те зверушки, которые встречались на моем пути и стали моей семьей – это все не просто так. Мои животные действительно живут по-человечески, несмотря на их животную природу. Что я называю «животные живут по-человечески»? - Я с ними разговариваю.

Коты живут в омоленном доме, в нем звучит медитативная музыка, молитвы разных народов, дымятся благовонные палочки, горят свечи. И, как знать, может быть, в следующий раз силы, которые занимаются душами и направляют их в следующее воплощение, моим кисусикам предоставят тело человека, это, конечно, не значит, что они сразу пойдут по духовному пути. Они еще долго в теле человека будут жить инстинктами своего до разумного существования. Но основа положена. http://my.mail.ru/community/jestokosti_net...60FE020FDE.html

Собственно, ее сообщество с полной коллекцией надиктованных постов. http://my.mail.ru/community/vagrant_dog_live/

"http://my.mail.ru/community/vagrant_dog_live/

В сообществе и моем блоге я собираю все свои посты." Видимо, чтобы такая ценность не пропала.

Что делать - не знаю. Баппка причем активно невменяемая. Как помочь животным, к ней попавшим - не знаю. Даже если от нее вывозить живность, она еще натащит. А при мистической кастрации у нее поголовье и так воспроизводится. Не мистически.

Ужас, почитали ей в дурке самое место, бедные животные(((

Ужас, почитали ей в дурке самое место, бедные животные(((

http://my.mail.ru/community/animalspirits/...7F02DC869F.html Старая собака, живущая в дырке и сеттер прямоухий - да уж, повод для радости души.

Вёха Р. М. Вёха 07-07-2011 12:26 (ссылка) Это спам

Re: Ответ на комментарии для всех

А куда Вы деваете котят? Или кошки у Вас все кастрированы?

Наталья Хорошева

Re[4]: Ответ на комментарии для всех

Они в ветеринаров переквалифицировались.

Веха, юродивый от Бога значительно отличается просто от юродивого. Это первое. Второе - я давно передоверила все свои дела своему Отцу всевышнему, так что теперь я расслабилась, я спокойна, потому что Ему на верху виднее, как сделать мою жизнь легкой и комфортной. А что касается психиатрии, то мой друг, имеющий к этому отношение, говорил, что по статистике на 50 относительно здоровых - один сумасшедший и у них настолько сильная энергетика, что они способны завести остальных 50.Это в 90 годах, а поскольку массовый психоз распространяется, то теперь один псих удивительным образом может манипулировать сотней. У меня с Небесной канцелярией междусобойчик, и в посредниках я не нуждаюсь. Мое драгоценное жизненное время и силы тратятся только на "тощих собак и котов", которые почему-то не размножаются. А ларчик открывается просто я с ними "эзотерически договорилась". С уважением и любовью, Наталья.

)

Вёха Р. М.Вёха

Re[5]: Ответ на комментарии для всех

Ээээ... я, собственно, о ветеринарах...

Наталья Хорошева

Добрый день, если честно говорить, то мне очень близки индийские монахи и их учения.

И когда я что-то узнаю, то я на своем личном опыте это проверяю. Однажды я прочитала, что в одном монастыре был очень драчливый петух, он забивал всех, кто встречался ему на пути и иногда даже насмерть. В этом монастыре В ЭТОМ МОНАСТЫРЕ БЫЛ МОНАХ, КОТОРЫЙ СТАЛ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ. И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПЕТУХ ПЕРЕСТАЛ ДРАТЬСЯ, СТАЛ ОЧЕНЬ ПОЧТИТЕЛЬНЫМ, все время ходил за монахом как собачка, и даже выучился кричать слово «будда». Когда пришло время отправиться в мир иной, он встал во весь рост 3 раза прокричал "будда" и упал замертво. И это не единичный случай, когда люди договаривались с животным. Поскольку у животных есть душа и они испытывают эмоции, и радости и горя, они схожи с нами, это наши братья меньшие. Пройдет еще несколько жизней и по ходу эволюции кошка или собака или любой другой зверек поменяет свое обличье, то есть станет человеком, но и это еще не предел. Поскольку я практик жизни, и соединяю знания с повседневной жизнью, то решила попробовать договориться с котами. С собаками проще, они все на цепи и когда начинается течка, я собаку запираю в сарай. Не потому что с ними нельзя договориться, а потому, что все мое внимание направлено на котов. Но разговаривать надо постоянно, это, конечно, дешевле по деньгам, то есть вообще ничего не стоит, но требуется постоянное внимание, убежденность 100% и регулярность. У меня котят в доме нет от моих кошек, есть только те, которых я подбираю. Мои кошки гуляют, но приплод не приносят...Мое драгоценное жизненное время и силы тратятся только на "тощих собак и котов", которые почему-то не размножаются. А ларчик открывается просто я с ними "эзотерически договорилась". С уважением и любовью, Наталья

А я все про собак. Они "все на цепи", а если течка -суку запирают в сарай. И уезжают на 4 дня.

Ничего так - любовь к животным.

Зато когда приезжают - благовония зажигают. И это все компенсирует.

Если кто-то займется разгребанием. возьму собаку, которая на цепи в яме сидит. За корм.

С удовольствием бы тюкнула бы эту Наталью чем-то радикальным. Она и не заметит, кстати.

Это не первая осень и не первые холода.

Ну что Вы хотите. если эта Наташа спит с кошками на чердаке летом, а зимой приезжает и пальцы отмороживает, пока растопит печку.

Ну не хочет видеть человек, что животные умирают и размножаются. Не хочет - и не видит.

Что там происходит, пока 4 дня хозяйка в Москве. Кто посчитает кошек, съеденных собаками? Как там собаки выживают - на цепи, в мороз, без еды несколько дней.

Я видела фотографии - очень старая собака сидит на цепи в какой-то дыре в земле.

С одной стороны - хорошо, как бы. старая собака, а не умерла в таких условиях. С другой - это счастье что ли, жить в дырке земляной на цепи...

Да и кошки. 4 дня в общей куче в доме без надзора и даже без еды - ну как они там себя чувствуют, эти кошки?

*пару цитат из Библии - и все, большего от Натальи не добиться. Кстати, она ответы диктует по телефону подруге и собирает деньги, чтобы клали на телефон. Чтобы еще диктовать. ) Все это было бы смешно."

Ужас!У меня в сообе собаку из ямы хотят сразу взять!Куда обращаться?Она ж не отдаст!А рожа какая противная-у нас фотку выложила!

А я все про собак. Они "все на цепи", а если течка -суку запирают в сарай. И уезжают на 4 дня.

Ничего так - любовь к животным.

Зато когда приезжают - благовония зажигают. И это все компенсирует.

Если кто-то займется разгребанием. возьму собаку, которая на цепи в яме сидит. За корм.

С удовольствием бы тюкнула бы эту Наталью чем-то радикальным. Она и не заметит, кстати.

И у меня в сообе именно эту суку хотят!Ну пипец,ручки нарисовались!Только,без обид,!А я с кошками помогу!

Очень-очень отдаленно и под вопросом,машины нет!-могу собу забрать!Но если с мужем с машиной договоримся,то и кошек немного возьмем!Я по кошкам,хотя и с собакой(была черная терьериха) смогу договорится!

Не надо ссориться. Одну собаку из ямы заберем - она туда посадит другую. Всем хватит.

Животные вакцинированы хотя бы? (я не смогла от Натальи добиться ответа на этот вопрос, она мне все Библию цитировала).

Ну вот почему Бог лишает ума тех, кто любит животных. Ведь любит она их по-своему, другое дело что себя и свои действия абсолютно не контролирует.

Ну вот почему Бог лишает ума тех, кто любит животных. Ведь любит она их по-своему, другое дело что себя и свои действия абсолютно не контролирует.

Любит, кто спорит. И к себе тащит - спасает. А то, что 4 дня животные сидят без еды, воды и тепла - ну, это ее не волнует. Потому как - да, проблемы с разумом.

В этом случае кошмар в том, что она даже не заметит, если без ее участия увезут кого-то.

Я даже не представляю, как ей помогать. Ведь ей деньги нужны ,чтобы по телефону надиктовывать тексты цитатами.

*ну как на 20 тысяч содержать несчитанное количество кошек и собак? Да еще и при таком режиме - 4 дня животные предоставлены самим себе. А для тех, кто на цепи - вообще сплошное счастье . Тьху. У Натальи должны быть щенки-подростки, которых она спасла весной Что с ними стало? Она ж не пиарит никого и не пристраивает. *

Страшно это - такая форма сумасшествия.

Сумасшедших-то много, самых разных, просто такие - с животными - больше на виду.

Ну и потом есть особый вид психического расстройства, компульсивное собирательство (compulsive hoarding), оно включает и собирание животных. Но в данном случае не тот случай, эта баппка "повернута", похоже, на религии.

Сумасшедших-то много, самых разных, просто такие - с животными - больше на виду.

Ну и потом есть особый вид психического расстройства, компульсивное собирательство (compulsive hoarding), оно включает и собирание животных. Но в данном случае не тот случай, эта баппка "повернута", похоже, на религии.

В данном случае у нас букет - и собирательство, и религия.

И куча животных. Кошки где-то в лесах и полях, собаки на цепи.

"Эк Вас зацепило. Или Вы так раскорячились, потому что я Вам бабло мешаю собирать?

Милая Надежда, я раскорячилась до такой степени, что теперь горю желанием от Вас избавиться, но как это сделать, я не знаю, это мое сообщество, и я его чищу от шлаков. Может быть подскажете? Будьте так добры? А что касается Бони, то я специально оставила ее детишек, потому что за 19 лет общения с котами я ни разу не видела, как они от голода сжирают свой помет. Детишкам вот уже три дня, когда же она их будет есть? А что касается Даны, моей старой собаки на цепи, так это мой друг, ей 11 лет, мы с ней основатели нашего "свободного государства". А что Вы с ней будете делать? Скушаете, расчлените, а печенку пришлете мне? Или , может быть , что -нибудь еще, что подскажет Вам Ваше больное воображение?

НЕ ДАЙ МНЕ БОГ СОЙТИ С УМА, УЖ ЛУЧШЕ ПОСОХ И СУМА."

Радует, что пристроенная кошка уже принесла помет. Друг 11 лет на цепи- отдельная тема для радости.

Сумасшедший дом. если честно

Отдавать нестерильную кош с улицы в руки. где она будет плодится - уму моему непостижимо.

«Отвечаю в последний раз. Я не отдаю своих животных потому, что они - это тоже я, только в других ипостасях. Мы все - единый замкнутый круг и об этом будет мой следующий пост.

Оттуда еще и не пристроишь никого. ибо - не отдаст.

А что касается Бони, то я специально оставила ее детишек, потому что за 19 лет общения с котами я ни разу не видела, как они от голода сжирают свой помет.

Вот и раскрыты секреты бабкиной эзотерики) Этих специально оставила, других, стало быть, просто не оставляет - делов-то. Ведро с водой - верное средство, не поспоришь.

Вот и раскрыты секреты бабкиной эзотерики) Этих специально оставила, других, стало быть, просто не оставляет - делов-то. Ведро с водой - верное средство, не поспоришь.

Не простое ведро, а эзотерическое.

Может, она и сама верит в то, что у нее животные не плодятся. Топит пометы и как-бЭ этого не замечает.

Интересно, что Боня, принесшая помет - кошка пристроенная к этой самой Наталье зоозащитниками с мыла. Типа - кошка нашла любящую семью.

Наталья Хорошева

В соробществе «Кошка и я» я вызвала большое негодование у людей, которые читают, не читая. Они варятся в собственной каше, я как бы в стороне. Я здесь в деревне из кожи вот лезу, чтобы животным моим было хорошо, отказываю себе во всем, а они говорят, что мои животные на улице, и голодные. Имеют на счет San Cat заблуждения и, тем не менее, комментируют с апломбом .

Наталья Хорошева

Нестерилизованные кошки и собаки, содержатся в куче. притом сама хозяйка к ним приезжает на два дня в неделю, остальное время животные предоставлены самим себе. Ладно, летом, а зимой? При такой форме содержания она даже отследить не может, кто умер. Ушли и не вернулись - но на это тоже будет подходящая цитата из Упанишад. Или неподходящая.

В моем сообществе "Бродячая собака тоже живая" я добавила Вас, Надежда В, в черный список.

В соробществе «Кошка и я» я вызвала большое негодование у людей, которые читают, не читая. Они варятся в собственной каше, я как бы в стороне. Я здесь в деревне из кожи вот лезу, чтобы животным моим было хорошо, отказываю себе во всем, а они говорят, что мои животные на улице, и голодные. Имеют на счет San Cat заблуждения и, тем не менее, комментируют с апломбом .

Поделиться
  • Создать...