Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок Алиса, левая сторона грудной клетки вломана внутрь

rashka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очередное мое черное несчастье, просто рок свалившийся на меня после Уголька.

Вчера старушка позвонила и попросила забрать котенка на пристройство, мы забрали, а так как на беспроблемных котеев мы обычно темы не открываем, дали ему отсидеться до вечера и принялись за обработку.

Вечером вытащили из клетки, приготовили все как обычно - блохогонку, чистку ушей. А еще по счастливой случайности у нас были ручки на черныша. Но счастья, от моментального пристройства ощутить мы не успели. Взяли котенка под грудь, а там..... С левой части все ребра вогнуты вовнутрь, сердечко практически бьется на руке, при пальпации ощущаются только первые 3 ребра, все остальное непонятным месевом располагается в районе грудной полости, лопатки и грудной отдел позвоночника хрустят по швам.

Сегодня запланировали сделать рентген, выложу вечером, на обычном фото дефектов абсолютно не видно

Вот малышка Алиска

a4c02c3f1d05.jpg

d5cd91b3d007.jpg

А вот ее рентген

eb3f94f9fd21.jpg

3a7abdcb914a.jpg

723b844d6c44.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183964

03/08/2011 Рентген показал жуткую деформацию грудной клетки, ребра надавливают на легкие и затрудняют дыхание

04/08/2011 Проводится поддерживающая терапия, уколы: катозал и эвинтон, антибиотик Амоксициллин

05/08/2011 Прием у доктора Мезина Андрея Владимировича

06/08/2011 Подрастаем и ищем передержку

07/08/2011 Ищем передержку

Ирин, да что ж такое?! Это который тяжелый по счету на тебе? Не считая не тяжелых?

Люди, на Иру столько навалилось за последние недели. Ей никак не справитс без форума. Помощь очень нужна!

Сделали рентген в двух проекциях, всего получилось три снимка, содрали 2430, осталась должна под паспорт, помогите нам пожалуйста :worthy:

Клиника в которую нас занесло никогда не забуду, первый снимок получился размытым, я попросила выставить режим съемки на более чувствительный, ассистент разложила котенка черти как, а потом доктор подошел и сказал, что у котенка возможно сломаны ребра, на что я ответила, что и так все вижу и не сломаны они, а деформированы, так за это с нас еще пытались как за прием содрать, но эти деньги мы все же отвоевали. Уму не постижимо - пеленка 130 рублей

Алиске сегодня стало хуже, она тяжело дышит и кашляет очень часто :cry2:

Завтра рано утром, если сейчас не получится, отправлю денежку для малышки! Напомни мне, пожалуйста, твой ЯК :worthy: (больше никуда отсюда кинуть не могу).

Держитесь, девочки! Черные кошки - самые живучие, это доказанный факт, так что не портьте статистику, выкарабкивайтесь! Мы за вас болеем, хоть и издалека! :wub:

Завтра рано утром, если сейчас не получится, отправлю денежку для малышки! Напомни мне, пожалуйста, твой ЯК :worthy: (больше никуда отсюда кинуть не могу).

Держитесь, девочки! Черные кошки - самые живучие, это доказанный факт, так что не портьте статистику, выкарабкивайтесь! Мы за вас болеем, хоть и издалека! :wub:

Карин ты наш ангел-хранитель :gift::gift: :gift: Мой ЯК 41001440582140

Помогите нам пожалуйста, котенка кашляет и тяжело дышит.

Я провожу ей поддерживающую терапию: Катозал, Эмицидин, Эвинтон в 20 NaCl и аммоксициллин 0,1, чем помочь еще не знаю

В теме 2 человека...

Ирин, пиши в названии, что срочно требуются деньги на лечение иначе котенок может умереть из-за того, что куратор выдохся.

:rolleyes: Отправила 2.002 руб. для зайчонка, пусть поправляется!

Правда, после отправки появилось такое сообщение :"В настоящее время возможна задержка в пополнении лицевого счета в Яндекс.Деньгах. Ваш платеж принят и будет исполнен, как только это будет возможно. Приносим извинения за доставленные неудобства." Т.е. деньги-то ушли, а вот когда придут?

Если проблемы с дыханием, может, малышке кольнуть какой-нибудь Эуфиллин? Когда нашим хреново, мы чаще всего колем Сульфокамфокаин и Преднизолон, помимо прочего.

Насколько я понимаю, малышка-то вообще беспроблемной была, вернее казалась?

:rolleyes: Отправила 2.002 руб. для зайчонка, пусть поправляется!

Правда, после отправки появилось такое сообщение :"В настоящее время возможна задержка в пополнении лицевого счета в Яндекс.Деньгах. Ваш платеж принят и будет исполнен, как только это будет возможно. Приносим извинения за доставленные неудобства." Т.е. деньги-то ушли, а вот когда придут?

Если проблемы с дыханием, может, малышке кольнуть какой-нибудь Эуфиллин? Когда нашим хреново, мы чаще всего колем Сульфокамфокаин и Преднизолон, помимо прочего.

Насколько я понимаю, малышка-то вообще беспроблемной была, вернее казалась?

В том то и дело, никаких визуальных паталогий не было, бегал себе котенок по улице. А вчера, видимо на стрессе, покашляла в клинике и по пути, дома опять все в порядке, значит в дальнейшем этот дефект будет очень мешать, особенно в период активного роста. И еще мои опасения связаны с тем, что эта реберная конструкция может не расти вообще

Алиска снова кашляла, особенно после еды и пробежки по коридору. Укололи ей Катозал и Аммоксициллин. Завтра на прием.

Сегодня едем на прием к Андрею Владимировичу Мезину, посмотрим можно ли хоть как то помочь малышке

на какой телефон ребенку деньги положить?

Спасибо кидаю в ЛС телефон, оператор Мегафон :gift:

На данный момент помочь нам ничем нельзя, Алиску отправили подрасти, слишком она малая для такой серьезной операции. Теперь встает другой вопрос, срочно требуется передержка для малышки, а то для переломышей посадочные места сокращаются.

Извините за то что не вела темку, была на работе на сутках. Алиску и вправду желательно на передержку, у меня слишком много тяжелых, на нее времени нет а надо

Семейным советом решено не пристраивать ребенка на передержку. Клетку купили пускай сидит и растет. Нас можно пока в котята

Попробуем запустить Алиску в пиар, с условием полного бесплатного ветеринарного сопровождения на ближайший год, пока ребенок растет.

• 1 месяц спустя...
Тема не обновляется, при отсутствии обновлений в течение 3 дней будет снесена в Архив

Так Алиска не интересна никому, она до сих пор у меня. кашель прогрессирует. Алиска очень выросла, шерсть лоснится. Красотка :wub:

Поделиться
  • Создать...