Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дикий красавец -сиамский кот - в Кожуховском приюте

Irjena
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Бог весть как этот красавец-сиамец попал в Кожуховский приют...

Для таких, как он, это совсем не подходящее место.

Кот активен, выглядит здоровым, но постоянно напряжен, в стрессе, не общается ни с людьми, ни с кошками.

Не знаю, что с ним станется, если он останется в приюте, но уж точно ничего хорошего ему там не светит.

А этот яркий, голубоглазый красавец заслуживает лучшего, ему нужен человек, который будет любить, ценить и заботиться. И мы можем помочь его найти!

Что есть:

Я - с желанием и готовностью помочь, машиной, частичным финансированием - на 2500р. в месяц (нужно примерно 4500р.)

Что нужно:

Куратор - потому что у меня нет опыта и сложно со временем в будни;

Фин-сокураторы на 2000р. в месяц;

Передержка, которая согласится принять такого красавца-дикаря и немного адаптировать, дать привыкнуть к человеческому теплу;

Пиар - но это чуть позже.

Tai1_1.jpg

Дикий, но симпатишный

Вот такие мы серьезные...

форумчане, не проходите мимо!

может быть, у кого-нибудь есть опыт социализации неконтактных котов? :help: ведь такой красивый котейко, жаль если погибнет в приюте :(

форумчане, не проходите мимо!

может быть, у кого-нибудь есть опыт социализации неконтактных котов? :help: ведь такой красивый котейко, жаль если погибнет в приюте :(

Вряд ли он совсем дикий. Породистых, да таких чистых с улицы не привозят.. скорее хозяева сдали.. Просто в стрессе многие коты реагируют агрессией к людям. Посидит недельку в домашней обстановке и может оказаться вполне даже ласкучим и мурчащим.

Вряд ли он совсем дикий. Породистых, да таких чистых с улицы не привозят.. скорее хозяева сдали.. Просто в стрессе многие коты реагируют агрессией к людям. Посидит недельку в домашней обстановке и может оказаться вполне даже ласкучим и мурчащим.

Вот и я думаю, что стоит его вывезти в нормальное место, и он оттает.

И он совсем не агрессивный, просто убегает когда пытаешься приблизится. Т.е. подозревает всех окружающих в недобрых намерения, но сам не настроен на конфликт. Гордый и красивый :rolleyes:

в приюте он не то, чтобы агрессию проявляет, а предпочитает убегать при приближении людей к нему, а вот если совсем бежать некуда, если его в углу изловить, может когтистой лапой заехать и угрожающе пошипеть. и приблизиться к себе не дает совсем :(

вот потому и просим помощи форума, может, сталкивался кто с таким случаем....

в приюте он не то, чтобы агрессию проявляет, а предпочитает убегать при приближении людей к нему, а вот если совсем бежать некуда, если его в углу изловить, может когтистой лапой заехать и угрожающе пошипеть. и приблизиться к себе не дает совсем :(

вот потому и просим помощи форума, может, сталкивался кто с таким случаем....

Оксана, мне подсказали, что он скорее из невских маскарадных или тайских (смесь сиамских с сибирскими), которые добрые и мурчалистые, но очень тяжело переживают потерю хозяев.

Может, он от того и дичится, стрессует, что один остался. А на поверку может казаться ласковым и домашним.

Очень на это надеюсь.

Оксана, мне подсказали, что он скорее из невских маскарадных или тайских (смесь сиамских с сибирскими), которые добрые и мурчалистые, но очень тяжело переживают потерю хозяев.

Может, он от того и дичится, стрессует, что один остался. А на поверку может казаться ласковым и домашним.

Очень на это надеюсь.

я тоже на это надеюсь. вот еще бы куратора мальчикy найти :worthy: тогда и финкураторов легче найти будет, и передержку.

ау, посмотрите на красавца! не должен он в прите сидеть! куратор, ты где?

Ура! - Для котика нашлась передержка. Татьяна (Шипучка) согласилась его принять в следующую субботу (13.08).

Сложность в том, что кот дичится и вывезти его, свозить в ветклинику и взять анализы будет не просто.

Мне очень нужна помощь! Поймать и удержать )

Машина есть, все необходимое я подготовлю, т.е. требуется только свободное время.

Также буду очень признательна любому, кто захочет помочь котику финансово в месте со мной. Приветствуются любые суммы )

Короткое обновление:

В субботу, как и планировалось, вывозим кота на передержку к Шипучке. Для котика закуплены глистогонка и капли от блох - остальное будет докупаться по мере необходимости, когда Татьяна скажет, что нужно. Опыта у нее больше, кормом Татьяна тоже пока его обеспечит (нужно еще понять, что ему лучше кушать), а потом уже вперед за покупками )

Таким образом пока все хорошо и моего скромного финансирования коту хватает )

Тем не менее еще очень много кошек приюта нуждаются в помощи - их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176452&st=0

Каждому котику и кисуньке, а особенно котятам нужно хотя бы по одному куратору, чтобы выбраться.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...