Irjena Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Бог весть как этот красавец-сиамец попал в Кожуховский приют... Для таких, как он, это совсем не подходящее место. Кот активен, выглядит здоровым, но постоянно напряжен, в стрессе, не общается ни с людьми, ни с кошками. Не знаю, что с ним станется, если он останется в приюте, но уж точно ничего хорошего ему там не светит. А этот яркий, голубоглазый красавец заслуживает лучшего, ему нужен человек, который будет любить, ценить и заботиться. И мы можем помочь его найти! Что есть: Я - с желанием и готовностью помочь, машиной, частичным финансированием - на 2500р. в месяц (нужно примерно 4500р.) Что нужно: Куратор - потому что у меня нет опыта и сложно со временем в будни; Фин-сокураторы на 2000р. в месяц; Передержка, которая согласится принять такого красавца-дикаря и немного адаптировать, дать привыкнуть к человеческому теплу; Пиар - но это чуть позже. Дикий, но симпатишный Вот такие мы серьезные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 форумчане, не проходите мимо! может быть, у кого-нибудь есть опыт социализации неконтактных котов? ведь такой красивый котейко, жаль если погибнет в приюте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 форумчане, не проходите мимо! может быть, у кого-нибудь есть опыт социализации неконтактных котов? ведь такой красивый котейко, жаль если погибнет в приюте Вряд ли он совсем дикий. Породистых, да таких чистых с улицы не привозят.. скорее хозяева сдали.. Просто в стрессе многие коты реагируют агрессией к людям. Посидит недельку в домашней обстановке и может оказаться вполне даже ласкучим и мурчащим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irjena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вряд ли он совсем дикий. Породистых, да таких чистых с улицы не привозят.. скорее хозяева сдали.. Просто в стрессе многие коты реагируют агрессией к людям. Посидит недельку в домашней обстановке и может оказаться вполне даже ласкучим и мурчащим. Вот и я думаю, что стоит его вывезти в нормальное место, и он оттает. И он совсем не агрессивный, просто убегает когда пытаешься приблизится. Т.е. подозревает всех окружающих в недобрых намерения, но сам не настроен на конфликт. Гордый и красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вряд ли он совсем дикий. Породистых, да таких чистых с улицы не привозят.. скорее хозяева сдали.. Просто в стрессе многие коты реагируют агрессией к людям. Посидит недельку в домашней обстановке и может оказаться вполне даже ласкучим и мурчащим. в приюте он не то, чтобы агрессию проявляет, а предпочитает убегать при приближении людей к нему, а вот если совсем бежать некуда, если его в углу изловить, может когтистой лапой заехать и угрожающе пошипеть. и приблизиться к себе не дает совсем вот потому и просим помощи форума, может, сталкивался кто с таким случаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irjena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в приюте он не то, чтобы агрессию проявляет, а предпочитает убегать при приближении людей к нему, а вот если совсем бежать некуда, если его в углу изловить, может когтистой лапой заехать и угрожающе пошипеть. и приблизиться к себе не дает совсем вот потому и просим помощи форума, может, сталкивался кто с таким случаем.... Оксана, мне подсказали, что он скорее из невских маскарадных или тайских (смесь сиамских с сибирскими), которые добрые и мурчалистые, но очень тяжело переживают потерю хозяев. Может, он от того и дичится, стрессует, что один остался. А на поверку может казаться ласковым и домашним. Очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оксана, мне подсказали, что он скорее из невских маскарадных или тайских (смесь сиамских с сибирскими), которые добрые и мурчалистые, но очень тяжело переживают потерю хозяев. Может, он от того и дичится, стрессует, что один остался. А на поверку может казаться ласковым и домашним. Очень на это надеюсь. я тоже на это надеюсь. вот еще бы куратора мальчикy найти тогда и финкураторов легче найти будет, и передержку. ау, посмотрите на красавца! не должен он в прите сидеть! куратор, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irjena Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ура! - Для котика нашлась передержка. Татьяна (Шипучка) согласилась его принять в следующую субботу (13.08). Сложность в том, что кот дичится и вывезти его, свозить в ветклинику и взять анализы будет не просто. Мне очень нужна помощь! Поймать и удержать ) Машина есть, все необходимое я подготовлю, т.е. требуется только свободное время. Также буду очень признательна любому, кто захочет помочь котику финансово в месте со мной. Приветствуются любые суммы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irjena Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Короткое обновление: В субботу, как и планировалось, вывозим кота на передержку к Шипучке. Для котика закуплены глистогонка и капли от блох - остальное будет докупаться по мере необходимости, когда Татьяна скажет, что нужно. Опыта у нее больше, кормом Татьяна тоже пока его обеспечит (нужно еще понять, что ему лучше кушать), а потом уже вперед за покупками ) Таким образом пока все хорошо и моего скромного финансирования коту хватает ) Тем не менее еще очень много кошек приюта нуждаются в помощи - их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176452&st=0 Каждому котику и кисуньке, а особенно котятам нужно хотя бы по одному куратору, чтобы выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кот к Шипучке переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тема не обновляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кот к Шипучке переехал? кот уехал жить домой прямо из приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения