Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ксоло сдали в приют! молодой. адекватный!

Lana
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Позвонила женщина, и расказала что в приют принесли сдавать ксоло. Она его забрала к себе, но он очень стрессует в её собачьей стае.

Пёс сейчас сидит в Электростали. Его могут держать максимум неделю. За это время надо его либо пристроить, либо найти передержку.

Размер пса средний(см 40-45), окрас бронзовый, голый с белой шерстью где положено.

Есть клеймо ,уже пробила, инфо с сайта зооклуб:

Дозвонились до заводчиков, она обещала забрать его, но до сих пор не приехала-звонила женщина которая её приютила, заводчик каждый день кормит её завтраками и облещает приехать, она их ждёт сидиь дома не выходит, а они не приезжают.

Собакин не привык жить в стае совершенно, у приютившей женщины много своих собак. Мекс жутко стрессует, и за всё время нахождения у неё только сегодня вечером совсем чуть-чуть поел.

кобель

по словам заводчика: юный чемпион росссии, покупался специально для участия в выставках и в разведении. За что его сдали в приют, заводчики до сих пор не могут понять.

Добрый, ласковый, общительный. Детей и кошек не обижает. Гуляет по огороженному участку, поэтому про поводок не известно. Возраст 1,5 года.

001.jpg

может кто захочет себе или же временно на передержку до пристройства?

Голыши-собаки особые)))

31 июля-собаку должны перевести на передержку,дозвонились до хозяина ему собака не нужна.Выяснилось, что заводчика исключили из клуба и забрали собак.

Убежал с передержки-кто может помочь, кто рядом??

По остальным вывезенным ксоло-кого интересует, все контакты с председателем клуба, инфа так же размещена на породных сайтах, вроде есть желающие.

Изменено пользователем Lana

Люди совсем перегрелись, уже породистых псов сдают в приют :blink: .

Приютите кто-нибудь ребенка, бедный - не понимает за что с ним так поступили :help:

Да, тем поразительнее-уже даже достаточно редких и дорогих собак сдают без угрызения совести, раз под разведение брали. то явно не за копейку-ну что стоило бы просто дать объявление и пристроить...молодой. воспитанный.

Света-Паулина

Если с кошками хорошо- могу взять на передержку а если сростется то себе(но не уверена -совсем не уверена но кто знает....). Передержка чистая и по кошкам а уж тем более по собакам. Но ко мне нужно привезти т.к я безлошадная и по жаре выхожу только на близкие расстояния. Территориально в беляево.

Если с кошками хорошо- могу взять на передержку а если сростется то себе(но не уверена -совсем не уверена но кто знает....). Передержка чистая и по кошкам а уж тем более по собакам. Но ко мне нужно привезти т.к я безлошадная и по жаре выхожу только на близкие расстояния. Территориально в беляево.

Спасибо! А можете озвучить условия передержки в личку и кинуть Ваш тел. для связи?

Света-Паулина
Спасибо! А можете озвучить условия передержки в личку и кинуть Ваш тел. для связи?

пишу.

У меня дома хохластик и метисочка хохластика, готова забрать себе малыша. Но живу в Новосибирске. Если не пристроиться, пишите в личку - будем решать с перевозкой. Своих возила, на самолете перевозка 300 р за кг веса, я свою собу 6 кг. везла прямо в салоне в мягкой перевозке. Все прошло прекрасно!!!!!!

Ок, спасибо!На данный момент вышли на владельцев, они говорят, что его в приют не сдавали, что он потерялся. но пока как то приезжать за ним быстро не спешат. Заводчице отдавать нежелательно-ее исключили из клуба за пренебрежительное отношение к животным, это председатель клуба не советовала. :(

Кличка: Дивная Картинка Вайгар Вагнер

заводчик: Дубровина Н.

Девочки дополнительная информация!!!

Питомник ДИВНАЯ КАРТИНКА общим решением на собрании был исключён из клуба Бэстлай за пренебрежительное отношение к животным.

Собаки сутками сидели дома и были не кормлены по 2-3 дня.Сейчас всеми правдами и неправдами собаки изымаются из питомника.

Уже изъяты лабрадоры и чихуахуа,так же голые и пуховые ксолики.

Теперь о грустном ксоликам нужны новые хозяева,на пристройство 3 пуха(чёрные и шоколад)возрастом 1 год и 3 голых,многие имеют титулы,возрастные рамки разные.Если будут желающие то собак у заводчицы можно отобрать. :blink: :blink: :blink: это инфа из клуба.

дополнение-

По остальным вывезенным ксоло-кого интересует, все контакты с председателем клуба, инфа так же размещена на породных сайтах, вроде есть желающие.

Свет,

вам с Леной удалось созвониться?

Оль, я Наде все передала, там непонятная ситуация с владельцами какая то-сейчас все будет решаться и тогда она будет созваниваться... Видела , по питомнику? Некоторые уже на передержках-к вечеру дадут более подробную инфу

Оль, я Наде все передала, там непонятная ситуация с владельцами какая то-сейчас все будет решаться и тогда она будет созваниваться... Видела , по питомнику? Некоторые уже на передержках-к вечеру дадут более подробную инфу

Да видела уже... Мы с утра с Леной разговаривали, я ей твой тел. сбросила, ИМХО, там твой совет нужен.

Если ещё нужна помощь в передержке,то возьму к себе,бесплатно :rolleyes:

Господи, да что ж такое творится. Я милее существа чем хохластики не знаю. Готова забрать 2-х, хоть пуховок хоть голышей. Есть опыт содержания, моему голышу 7 лет. Он у меня правда рукавный миник всего 2 кг, но я думаю особой разницы нет. Одна беда я живу в Новосибирске, но ведь переправляли и более крупных собак. Если не пристроятся, пишите в личку, будем решать. Я беру не для разведения, я не заводчица. Просто люблю их очень.

Если срочно - могу приютить на недельку другую бесплатно

Если срочно - могу приютить на недельку другую бесплатно

Спасибо всем огромное! :gift:

Сейчас парня должны перевести на передержку, ждем информации подробнее, если что-то можно мы будем всех, кто предложил, на всякий случай иметь в резерве? :blush:

И, может есть желающие на собак?

Из питомника Дивная картинка были вывезены собаки,в данный момент на пристройство две голые годовалые девочки ксоло,,стандартные,ливерного окраса(одна с перекусом),и 3 пуха,того же возраста кобель и девочки шоколадная и чёрная. Можно востановить щенячки, кому принципиально.

Может кого заинтересует

Лабрадор,чёрного окраса,сука,28.11.2010г.

Собака клубная,но под выставки и разведение не пригодна из-за нестандартного роста(маленькая).Рост может быть связан с недостаточным питанием и отсутствием витаминов,собаку забирали истощённую

Документы на собаку будут отданы только тогда когда она приживётся у новых владельцев

Да ради Бога,это я по поводу резервной передержки :rolleyes: Кстати,если лабр тоже нуждается в передержке,то и её могу взять :wub:

Мои предложения в силе, я возьму собиков - мне без разницы каких. Документы не нужны, разведением заниматься не буду, девочек стерилизую.

Как там собики?Проинформируйте,плиз. Переживаем... :(

Девочки, ксоло свинтил с передержки. причем непонятно как он это смог осуществить-забор 2 местра, все перекрыто, что даже кошки ходят по участку и не могут пролезть. Сейчас Лена бегает с утра его ищет. Вероятно, что его могли забрать в машине,т.к. охраник сказал, что слышал визг собаки и потом проехала машина. Она уже оповестила всех кругом, сейчас поедет еще по близлежащим местам.

Если кто рядом, посматривайте по сторонам, нужен макет!Пока рукописные объявления Лена пишет и раздает!

можайское ш.33 км. западная резиденция

Девочки, ксоло свинтил с передержки. причем непонятно как он это смог осуществить-забор 2 местра, все перекрыто, что даже кошки ходят по участку и не могут пролезть. Сейчас Лена бегает с утра его ищет. Вероятно, что его могли забрать в машине,т.к. охраник сказал, что слышал визг собаки и потом проехала машина. Она уже оповестила всех кругом, сейчас поедет еще по близлежащим местам.

Если кто рядом, посматривайте по сторонам, нужен макет!Пока рукописные объявления Лена пишет и раздает!

можайское ш.33 км. западная резиденция

:blink:

Если увидим-свистнем. :help:

Для макета хоть телефон нужен :blush: И что писать - возле какого пункта?

Кто такая Лена вообще не поняла)

Добрый день! Если понадобится передержать одну собаку, смогу Вам помочь. Других животных в квартире нет, одни рыбки. Обращайтесь, буду рада помочь.

Лена, это я :blush: . Ищу по поселку, обхожу дома. Никто не видел. Ни один человек. Только охранник на въезде сказал: собаку не видел, но утром вроде слышал где-то на дороге от поселка собачий лай-визг, вышел посмотрел - никого не увидел, только уезжающую очень далеко машину. Но там есть другие собаки, так что могли быть они.

Объявления от руки написала и повесила.

Побежала искать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...