myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хозяева разводятся, срочно просят пристроить палевого годовалого лабрадора (кобеля) разведения Михаила Ширвиндта. Щенок стоил 50-000 рублей. Хозяева очень обеспеченные, предлагали по своим знакомым -никто не взял. Фотки обещаны. Как вышлют- выложу. Отдают бесплатно, но в силу срочности нужно уберечь парня от перекупки и не Дай Бог усыпления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужен хотя бы контакт хозяев. Может узнаете? Щенок ценный, надо осторожно быть с перекупкой. Хозы на него найдутся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а заводчик что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Контакты для связи есть. Это не проблема. Я боюсь , что собака уйдет в никуда. Хозяевам она совсем-совсем больше не нужна. Olgusia сказал: а заводчик что? спрашивала первым делом. Говорят, что отдать обратно не вариант. Тупо нужно переустроить. Собаку нужно забирать срочно, а дальше сами с заводчиками свяжемся. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тоже знаю пяток семей, которым больше совершенно не нужны их животные - по самым разным причинам. Но подозреваю, что если я открою тут на них темы, то они моментально переедут в архив... поскольку живность хозяйская и самая заурядная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 myshka10 сказал: Контакты для связи есть. Это не проблема. Я боюсь , что собака уйдет в никуда. Хозяевам она совсем-совсем больше не нужна. спрашивала первым делом. Говорят, что отдать обратно не вариант. Тупо нужно переустроить. Собаку нужно забирать срочно, а дальше сами с заводчиками свяжемся. Имхо. ну если передержки для неё не найдётся в ближайшие дни, могу к себе на несколько дней взять. у меня свои собаки-девочки в количестве 3-х штук) если ничего лучшего не найдёте, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у команды ЛабрКо нет ручек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Basste сказал: А у команды ЛабрКо нет ручек ? В лабр-ко ссылку кинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я создала темку на лабрадоре: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48335 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Jelena сказал: Я тоже знаю пяток семей, которым больше совершенно не нужны их животные - по самым разным причинам. Но подозреваю, что если я открою тут на них темы, то они моментально переедут в архив... поскольку живность хозяйская и самая заурядная. Дело в том, что семья распалась, у них дикие имущественные споры, мужу собака вообще по фигу, жене тоже. Я так поняла она уезжает жить в Москву из Подмосковья. Судьба собаки не ясна, а жизнь висит на волоске. Если сейчас не открыть тему, то в лучшем случае её откроет кто-то другой, но позже и с заголовком: " найден истощенный, обезвоженный лабрадор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Prelest6 сказал: Я создала темку на лабрадоре: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48335 Спасибо! Отвечаю тут на вопрос "А правда ли щенок от Ширвиндта?" Понятия не имею. Утверждают, что да. Нужно пробивать клеймо. В данном случае я -передатор, ибо жалко если такая собака сгинет в никуда. У меня дикие перебои с интернетом, особенно по вечерам. Если меня нет в теме - ЗВОНИТЕ. Телефон есть в профиле. Очень надеюсь, что помощь собаке придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgusia Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 информации бы поболе, а то баян какой-то - стоил 50 тыщ, от Ширвиндта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На лаброфоруме есть Ольга Нечаева.Все актерские лабры,ширвиндовские прежние наверняка,её епархия.У неё и инфа вся наверняка есть и помочь с пристройством сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть возможность связаться непосредственно с Михаилом. Завтра уточню клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне лично всё равно сколько стоил этот пёс в щенячестве и Ширвиндовский он или нет Если собакин ладит с другими кобелями,в чём я ни капли не сомневаюсь т.к. это лабр и тем более годовалый,короче возьму на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Фрося Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лабр ,лабру - рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Фрося Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Julia! сказал: Мне лично всё равно сколько стоил этот пёс в щенячестве и Ширвиндовский он или нет Если собакин ладит с другими кобелями,в чём я ни капли не сомневаюсь т.к. это лабр и тем более годовалый,короче возьму на передержку Юлия, а Вам не кажется,что у Вас и так много животных.Вы же уезжаете,или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ира и Фрося сказал: Лабр ,лабру - рознь. Да,знаю,приходилось сталкиваться,поэтому и спрашиваю,хотя на 90% уверена что очень доброжелательный ко всем ребёнок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ира и Фрося сказал: Юлия, а Вам не кажется,что у Вас и так много животных.Вы же уезжаете,или я ошибаюсь? Наверное мне лучше знать сколько у меня на данный момент животных Да,уезжаю и всегда перед тем как взять кого-нибудь к себе на б/п передержку обговариваю сроки,если понимаю что за это время мне не успеть пристроить именно "эту" собаку,ещё об моём отъезде может читали темку про шоколадного спаника Кокоса из Тульского приюта,так я ради того чтоб его пристроить в хорошую семью поменяла свои отпускные билеты Тем более здесь идёт речь о молодом лабре,а не о старом,требующем лечения алабае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Фрося Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дело в том , что Михаил сейчас на гастролях.Но если это его ребенок ,он его заберет.К сожалению я только утром буду обладать информацией о собаке.Не выстраивайте очередь.Спасибо.Р.С.Но если это не его щенок - можете забирать,нам чужего не надо,своих хватает за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ира и Фрося сказал: Дело в том , что Михаил сейчас на гастролях.Но если это его ребенок ,он его заберет.К сожалению я только утром буду обладать информацией о собаке.Не выстраивайте очередь.Спасибо.Р.С.Но если это не его щенок - можете забирать,нам чужего не надо,своих хватает за глаза. Извините,но я не выстраиваю очередь,если б была очередь,то я и не предложила бы свою помощь,просто так как тема мальчишки находится в скорой я и подумала,что моя помощь будет актуальна,ну да ладно,здесь куча собак которым нужна такого рода помощь......но если не дай Бог мальчишке нужна будет помощь,то стучитесь в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тема перенесена в Собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Позвонила хозяевам - они ждут друзей своих друзей на смотрины к песке. Если не срастется, они дают нам клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По клейму выходит питомник "Валнериз". Отец у пески Midnight Escape. Парень кастрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кобель не от Ширвиндта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти