pol"za Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Позвонила подруга из клиники "Шанс" Им привезли 2х месячного щенка чихуахуа, который пробыл у владельцев 6 часов. Щенка купили в ужасном состоянии,привезли в клинуку и когда поняли,что дела плохи отказались от него. Пытались продать,вернуть заводчице. Но он оказался никому не нужен, они готовы его отдать бесплатно, но лечить и заниматься им не хотят. Купили с рук. Щенок обессилен, очень худой, обезвоженый,еле держиться на ногах, ничего не ест. Ему колят глюкозу, тогда он оживает на время. Щенку нужно сдать анализы на наличие инфекций стоимостью в 5 000 р. которые хозяева не хотят платить. Нужен человек ,который заберет щенка себе и сделает ему нужные анализы. Никто из нас не может сразу такую сумму заплатить и взять не можем, у всех свои собаки, вдруг там инфекция. Кто чем может, помогите пожалуйста, возьмите щенка! в личку сообщю телефон подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ему колят глюкозу, тогда он оживает на время. Это может быть диабет, я бы на биохимию сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это может быть диабет, я бы на биохимию сдала. Девченки,которые просят помощи в спасении-врачи. Они хотят ему сделать много каких-то анализов, но нет финансовой возможности все заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не переживайте, завтра все найдется и куратор и финкуратор и даже ручки. Чиху всегда найдется кому помочь, тем более тут маленький щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не переживайте, завтра все найдется и куратор и финкуратор и даже ручки. Чиху всегда найдется кому помочь, тем более тут маленький щенок. Спасибо за поддержку. надеюсь, все будет хорошо. Сейчас жду телефон "владельцев" щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот телефон так называемых владельцев щенка дам в личку Нужно звонить им и говорить,чтоб отдали. Но нужно быть готовым к неадекватности определенной. Например, поняв что щенко хотят взять,могут потребовать деньги, ведь заводчица не вернула, а вернуть им хочется их. тогда надо слать их, и говорить что щенок нуждается в лечении и что за деньги брать его не будут. Девченки посоветовали представляться вет-врачами из клиники "Шанс", именно туда они отвозили щенкаи и предлогали его сбагрить. Щенка нужно забирать и делать ему анализы, они готовы были привезти его сразу в клинику, но денег на лечение не дают и на анализы тоже. Если оставить щенка у них, он погибнет Забыла указать. Щенок-кобель ГШ, белый с рыжим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думала, он в клинике под присмотром, а все ТАК плохо а на что это анализы по таким ценам диким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так щенок не в клинике, а у владельцев? конечно скорее всего денег потребуют... что за анализы дорогие такие? телефон из открытого доступа уберите, давайте персонально в личку лучше. завтра владельцам оборвут телефон (если не сегодня ночью) - думаете они легко пойдут на контакт? и врачам в клинике мало не покажется за то, что раздают телефон всем. привезли бы к влинику, написали отказную, и дальше уже проще. автор, Вы можете координировать процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Substance Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот телефон так называемых владельцев щенка Нужно звонить им и говорить,чтоб отдали. Но нужно быть готовым к неадекватности определенной. Например, поняв что щенко хотят взять,могут потребовать деньги, ведь заводчица не вернула, а вернуть им хочется их. тогда надо слать их, и говорить что щенок нуждается в лечении и что за деньги брать его не будут. Девченки посоветовали представляться вет-врачами из клиники "Шанс", именно туда они отвозили щенкаи и предлогали его сбагрить. 8******* Юля Щенка нужно забирать и делать ему анализы, они готовы были привезти его сразу в клинику, но денег на лечение не дают и на анализы тоже. Если оставить щенка у них, он погибнет Забыла указать. Щенок-кобель ГШ, белый с рыжим Уберите телефон,давайте его только в личку иначе будет огромный поток им звонков... потом скажут лишь за деньги отдадим и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне очень сложно это курировать, я щенка даже не видела и нет времени заниматься. Мне позвонили помочь разместить инфу т.к. я занимаюсь мелкими собаками, спрашивали, не могу ли я взять. Щенка забрали, т.к. в клинике его не с кем оставлять. завтра все уйдут и никто из сотрудников взять его не сможет. У этих людей он хоть по каким-ни какм присмотром. Они готовы его привезти опять в клинику. Это последняя информация, которую я слышала. Анализы это срочные, комплекс, за час в лаборатории "шанс" какие именно я не знаю, просто мне примерно озвучили такую сумму. Очень нужен человек которы возьмет все на себя, а точнее возьмет щенкаи займется его анализами и т.д. деньгами,думаю, можно скинуться. Я готова какую-то часть денег дать на это, еще одна моя знакомая тоже готова. Думаю,чт офинансово реально выкрутиться, но это все не быстро,а помощь нужна чем быстрее,тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это точно чихуа хуа, есть документы, или он привит? Есть ручки проверенные. Но хотят именно чихуа. Могу сказать им про этого ребенка! Кому кинуть в личку контакты этих ручек? Если что-то то могу забрать ребенка к себе (если муж не убьет) за еще одну чиха моську. Есть свой кобель и сука чиха) Так что... Но вот финансово сейчас не потяну ребенка (так как сейчас еще сидят кураторские стаффы), и на кураторство не возьму! Пните меня в личку, по поводу кому кинуть контакты ручек! Очень хочется, что бы сразу в любящую семью, что бы у парня не было стресса! Эх... что же за люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привит вряд ли, собачек заводчики обычно прививают в 3 месяца повторно, учитывая непорядочность разводчиков он едва ли привит. Асечка, Ваши ручки будут готовы к такому тяжелому щенку? Это совсем малыш, он еще с мамой сидеть месяц должен по-хорошему, и такое состояние.. ПС. Если сейчас ничего не решается, почему бы не сдать НЕ срочные анализы, а те, что будут готовы на следующий или через два дня, а за эти деньги оплатить стационар, чтобы щенок находился под постоянным наблюдением? Опытные по ветклиникам и ветврачам, посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ручки уже купили щенка. Бедный малыш? Ветклиники с хорошим стационаром не знаю. Кто знает посоветуйте! А может ему лучше будет дома?! У нас анализы, сегодня сдал, а вечером или завтра утром можно уже забрать результаты. Но так не во всех клиниках! Сейчас самое главное забрать малыша от "хозяев", а то загнется ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ручки уже купили щенка. Бедный малыш? Ветклиники с хорошим стационаром не знаю. Кто знает посоветуйте! А может ему лучше будет дома?! У нас анализы, сегодня сдал, а вечером или завтра утром можно уже забрать результаты. Но так не во всех клиниках! Сейчас самое главное забрать малыша от "хозяев", а то загнется ребенок! Здравствуйте. К сожалению мне очень сложно курировать это вопрос. я даже щенка не видела. Меня попросили помочь, т.к. доступа к интернету у людей не было. Сегодня вечером на форум придет человек,который лучше обрисует ситуацию. С ней проще будет решать вопрос. а я на подхвате. Если кому нужно связаться с ней раньше, телефон только в личку. так же могу дать телефон непосредственно владельцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 2 месяца у нормальных заводчиков щенки уже привиты( глистогонка в 3 недели, в 5 нед. 1-я привика, в 8 нед.- повторная) Надо забирать его у хозяев и перевозить в другую клинику. Они его не на птичке случайно купили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бедный малыш((( Фин-кураторы, кураторы, передержка, найдитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего щенок куплен на Птичке, у так называемых "заводчиков - разводчиков" Жалко оставлять щенулю у таких хозяев, он у них погибнет.... Новости сообщайте! Если что, подключусь в помошники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекран Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если сможете забрать ребенка, то могу его приютить у себя, но мне нужна будет помощь с оплатой его лечения, если понадобится... я с понедельника в отпуске, поэтому смогу быть неотрывно с ним и кормить как положено. Имеется опыт выкармливания щенков, т.к. зимой были у моей суки малыши и молока им не хватало. Если кто поможет нам, то буду трясти своего врача из Беланты, но одна не вытяну, т.к. для Паши (из соседней темы) заказала сегодня мешок корм... Корм/лекарства/проживание могу взять на себя, только с вет. обслуживанием нужно будет помочь И заберите его кто-нибудь у этих горе-хозяев, я слишком резкая, могу и не сдержаться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Напишите или позвоните Ире Сойке, возможно, она сможет сделать анализы дешевле. Да и вообще она мелким собачкам помогала. Только вот с отдачей бы вопрос решить еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего щенок куплен на Птичке, у так называемых "заводчиков - разводчиков" Тогда там может быть и совершенно не имеющий отношения к чихам щенок.... Сейчас на ротвака повесь табличку "йорк в добрые руки" так возьмут и будут гордиться чудо йорком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol"za Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Извините все пожалуйста за беспокойство. мы ничего не успели. Щенок погиб(( Последние новости такие: горе-хозяева все-таки отвезли щенка в ту ночь в другую клинику и сделали ему анализы. у него жуткая глистная инвазия и чума плотоядных, нервная стадия. щенок был не привит оказалось, что купили они его у вполне конкретного заводчика, ездили к ней домой. Она им показалась хорошим заводчиком. Купили его уже ослабленного,после чего он прожил чуть больше 6 часов у новых владельцев и умер Мне обещали постараться узнать контакты этой заводчицы. Напишу тут. Нужно будет в черный список внести (( очень жаль малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослава Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бедный щеночек А заводчику руки бы оторвала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекран Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бедный щеночек А заводчику руки бы оторвала! не надо сравнивать заводчиков и разведенцев Любой хороший заводчик дорожит своим именем, а разведенец деньгами! у меня зимой были щенки, один был послабее остальных, так и жил со мной до 5-ти мес. и на продажу не предлагался. Вот окреп и поехал в новую семью, созваниваюсь с ребятами 2 раза в неделю, патцан растет без проблем. очень жаль малыша, на недельку бы пораньше и спасли бы :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Извините все пожалуйста за беспокойство. мы ничего не успели. Щенок погиб(( Последние новости такие: горе-хозяева все-таки отвезли щенка в ту ночь в другую клинику и сделали ему анализы. у него жуткая глистная инвазия и чума плотоядных, нервная стадия. щенок был не привит оказалось, что купили они его у вполне конкретного заводчика, ездили к ней домой. Она им показалась хорошим заводчиком. Купили его уже ослабленного,после чего он прожил чуть больше 6 часов у новых владельцев и умер Мне обещали постараться узнать контакты этой заводчицы. Напишу тут. Нужно будет в черный список внести (( очень жаль малыша Очень жалко... Пожалуйста, скинте в личку название питомника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекран Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Очень жалко... Пожалуйста, скинте в личку название питомника... там может быть и не питомник вовсе(( хотелось бы знать за сколько они купили щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти