Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО! Хотят травить собак в выходные Догхантеры у м. Молодежная! Все в теме. стр 3

Mila.62
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

04.08.11 - Догхантеры следят за этой темкой

02,03,11- Все собаки вывезены.

01.08.11- Всех забрали на стерилизаци.31.07.11 - Срочно нужно на стерилизацию 2 собак, одна из них сильно беременна. Трех стерилизовали.

30.07.11- Срочно нужны 6000 р на стерилизацию двоих.

29.07.11- забрали на стерилизацию 3-х девочек, остались еще две, СРОЧНО НУЖНО 6000 р!!

Не хотела открывать тему и не открыла бы если б одна или две собаки были, стерилизовала бы сама как нибудь, НО ЗДЕСЬ ПЯТЬ!!!!

Сегодня после работы ездила к метро Молодежная, что бы удостовериться своими глазами.

ТАМ было 8 собак, 5 сучек и 3 кобеля. Все сучки беременны, две прилично, остальные на пол беременности.

Все, кто живет в этих краях видел наверняка эту стаю!! Вот, как раз эти щенки подростки с мамкой с ЖБИ или с того автосервиса, которых выгнали.

Сейчас нет уже времени выяснять, а надо СРОЧНО ИХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ИНАЧЕ СКОРО БУДЕТ ОКОЛО 50 ЩЕНКОВ СМЕРТНИКОВ!!!

3000 р за стерилизацию с отловом, с операцией и стационаром!! Стерилизовать в клинике "Наш доктор", я могу договориться и в долг, но нужно будет погасить этот долг. Хотели сегодня уже договориться с ловцом на вечер, но не дозвонились до него.

НУЖНО НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 5 собак 15 т. р.

Я, обращаюсь ко всем, кто живет в нашем районе, кто не равнодушен к этой проблеме. Очень нужна помощь, помогите пож-а!!!

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6554468

0fb64b305f31.jpg

b9b926884c0c.jpg c09c2940714c.jpg

Изменено пользователем moderator9

Живу как раз у метро удалено

Этих собак надо не стерилизовать, а увозить из района. Многие мои соседи озлоблены на эту стаю, знаю, что уже писали несколько заявлений на отлов. Собаки дикие, необузданные и очень голодные. Кидаются на детей, на домашних питомцев на выгуле. Месяца полтора назад самолично спасала двух котят. Стая загнала их на дерево и сидела под деревом, ожидая видимо ужина. Киски прижились, живут сейчас около моего дома, никуда не уходят, их все подкармливают.

И стая не 8 собак, их 10. Самолично считала, когда они в одно прекрасное утро перебудили всех соседей криками и лаем, пытаясь разодрать какую-то маленькую приблудную собачку.

Жители почему рассержены, их можно понять. Еще до расселения в наш новый дом, наши пятиэтажки терроризировала подобная стая. Дети боялись идти в школу, собаки кидались на детей на школьной площадке. Сколько тогда крику было с администрацией района, директор школы сколько билась. Собак же убрали после страшнейшей травмы второклассницы, рваных ран правой руки и ампутации пальца на руке. Ужос! Как вспомню, так вздрогну.

Бездомных собачек жалко, но есть и другая сторон медали - наши дети.

Изменено пользователем moderator13
Этих собак надо не стерилизовать, а увозить из района. Многие мои соседи озлоблены на эту стаю, знаю, что уже писали несколько заявлений на отлов. Собаки дикие, необузданные и очень голодные. Кидаются на детей, на домашних питомцев на выгуле. Месяца полтора назад самолично спасала двух котят. Стая загнала их на дерево и сидела под деревом, ожидая видимо ужина. Киски прижились, живут сейчас около моего дома, никуда не уходят, их все подкармливают.

И стая не 8 собак, их 10. Самолично считала, когда они в одно прекрасное утро перебудили всех соседей криками и лаем, пытаясь разодрать какую-то маленькую приблудную собачку.

Жители почему рассержены, их можно понять. Еще до расселения в наш новый дом, наши пятиэтажки терроризировала подобная стая. Дети боялись идти в школу, собаки кидались на детей на школьной площадке. Сколько тогда крику было с администрацией района, директор школы сколько билась. Собак же убрали после страшнейшей травмы второклассницы, рваных ран правой руки и ампутации пальца на руке. Ужос! Как вспомню, так вздрогну.

Увозить куда??? Все приюты переполнены. Вы были когда нибудь в приюте в муниципальном??

Голодные- накормите. Я, кормлю 17 собак и более 25 кошек. Пристраиваю и собак и кошек, мы все утонули в этом, а вы вошли написать только.

Вчера провела там около часа, ничего подобного не видела и не слышила от собак. Они лежали все у метро, потом поднялись пошли к жилому дому.

Купила 3 кг обрези и всех кормила с руки. Одна из них девочка, жила во дворах Ярцевской улицы, вчера я ее увидела там, она вообще ласковая и ее можно брать без укола и возможно дальше искать ей хозяина.

Эти собаки сами боятся людей, т.к. их били люди и выгнали с того места, там, где они родились.

Они пришли с Бобруйской и Ивана Франко, с автосервиса и с завода ЖБИ, сейчас там опять полно щенков и не стерилизованных собак. Уберете этих придут от туда другие.

Надо бороться с источником рассады, надо там всех стерилизовать откуда они приходят, а помощи нет!! Один человек ничего не сдлелает.

Я, открыла тему, но помощи нет. Государство и чины нам не помогут.

Я, вообще впервые слышу о том случаи, который вы описываете, в НАШЕМ РАЙОНЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ собак, которые могли покусать ребенка (я в курсе всех собак), стая, возможно которая там у вас была, ее никуда не убирали, они и сейчас живут, там 3 собаки, было 4: это старый больной пес и две девочки, которые сами боятся людей, одна из них тяжело сейчас больна, вторая тоже с больными лапками, я их всех стерилизовала за свои деньги, чипировали, привиты, живут в нашем районе уже 5 лет.

За кошками гоняются и домашние собаки, это инстинкт. Разносчики зла- человек, который выкидываает котят, кошек, собак.

Сейчас их надо стерилизовать, что б около вашего дома, через недели 2 не появились щенки, штук 50 (каждая сучка рожает не меньше 8-10 щенят, а их 5шт), вот тогда собака может быть агрессивной, за своих детей.

И, вам не должно быть безразлична эта проблема, я так думаю.

Вы даже зарег. на форуме вчера, что б написать это. Но, я всего лишь, человек, который пытается хоть, что то сделать, что б не было такого.

Дети, тоже бывают разные, сколько и садистов среди детей.

ЭТИ СОБАКИ НИКОГДА НЕ ТРОНУТ ДЕТЕЙ!!!

Nadyushenka, Срочно никто никуда не уберет собак, ни какие службы, если только жильцы не наймут платную службу по отлову на усыпление, и это за 8 собак будет стоить не меньше 15 т.р.

Я, же продолжаю просить помощи на стерилизацию этих собак.

На одну собаку 3000 р есть.

Возможно еще поможет один человек.

НУЖНА ПОМОЩЬ ЕЩЕ НА 3 СОБАК ЭТО 9000 р!!!

Nadyushenka, Срочно никто никуда не уберет собак, ни какие службы, если только жильцы не наймут платную службу по отлову на усыпление, и это за 8 собак будет стоить не меньше 15 т.р.

Я, же продолжаю просить помощи на стерилизацию этих собак.

На одну собаку 3000 р есть.

Возможно еще поможет один человек.

Жду карточку СБ в личку...

с меня 3 т.р.

Жду карточку СБ в личку...

с меня 3 т.р.

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :gift:

Желающие помочь на стерилизацию можно на:

Сбер карта № 676 19600 000 45 10104

Яндекс-кошелек 41 00 11 847 800 15

Всем обещаю, как только стерилизуем этих, то займусь обязательно с источником рассады несчастных животных, откуда они ползут, это автосервисы и завод ЖБИ.

Я, думаю с помощью мы все сделаем.

Никогда и не догадывалась, что рядом такое творится. Я, занималась 3 мес с собаками у бомжей в лесу, и не подозревала, что такое творится у нормальных людей.

ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! Сегодня буду договариваться с ловцом.

ЕЩЕ НАДО 6000 р !!!

Вот я открыла тему по автосервисам, но там тишина. Это первый источник рассады этих собак. Там ЖЕСТЬ!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6549890

Нам их надо стерилизовать до 5 августа, человек, который согласился помочь, она уходит в отпуск, она может показать ловуц где они находятся, быть на связи с нами и с ловцом, это не мало важно, иначе нам кому то придется бросать работу и встречать ловца у метро, а это не так все просто!!

Собак же убрали после страшнейшей травмы второклассницы, рваных ран правой руки и ампутации пальца на руке. Ужос! Как вспомню, так вздрогну.

Я, позвонила в ГУИс и в Ген дир. этот случай, который вы описываете, никто не подтвердил. Многие дети сами жестоко относятся к животным, иногда диву даешься, откуда это у них.

И, не надо прикрываться детьми. Хотите сами себе помочь, есть платные приюты, 3000 р в месяц, пож-а отправьте туда и оплачивайте пожизненно передержку собаки, но не в муниципальный. Почему кто то все должен за кого то сделать. Посмотрите, какие подвиги люди совершают на форуме, а что вы сденлали для бездомных собак???

Говорила с ловцов, из-за жары есть опасность для отлова, сегодня перенесли на вечер и на след нед. Всех сразу всеравно взять не получится.

Случай был в 2008 году на школьной территории школ 60 и 64.

Стаи той нет уже давно, было их 5 особей. 4 черных из одной семьи и одна прибившаяся лохматая темнокоричневая. Жили и кормились по адресу Ярцевская 18 и 20 около детской площадки.

Пришли после окончания стройки Изумрудной долины, стройка закончилась и собак выкинули в ближайшие дворы.

По поводу нынешней стаи - приезжайте утречком часиков в 4-5, когда они охотятся. Страшное зрелище.

Приюты понимаю, что они кошмарны и это конлагерь для животных, но улица для них не меньшее зло.

Случай был в 2008 году на школьной территории школ 60 и 64.

Стаи той нет уже давно, было их 5 особей. 4 черных из одной семьи и одна прибившаяся лохматая темнокоричневая. Жили и кормились по адресу Ярцевская 18 и 20 около детской площадки.

Пришли после окончания стройки Изумрудной долины, стройка закончилась и собак выкинули в ближайшие дворы.

По поводу нынешней стаи - приезжайте утречком часиков в 4-5, когда они охотятся. Страшное зрелище.

Приюты понимаю, что они кошмарны и это конлагерь для животных, но улица для них не меньшее зло.

Вот лохматую темно корич. отвезли в приют она и попала случайно, которая оказалась случайно в той стаи, она людей боится. Сейчас она в приюте Солнцево, я ее стерилизовала и иногда к ней езжу в приют. Но, такого случая и, в 2008 г не слышала.

Мне не надо к вам приходить утром и слушать, я сама это слушаю, собаки есть собаки.

А, что вы можете сделать для того, что бы не пришли следующие??? Помочь на стерилизацию тех, откуда они приходят?

Надо контролировать хотя бы ближ лежащие стройки, которые около вас и сообщать об этом в Управы, а не тогда хвататься, когда стройка закончилась и собаки остались около дома.

Когда у нас будут брать из приютов животных, тогда и места там будут. У вас то есть собачка, у меня их 3 и все со строек, подобранные, а в этой стаи есть очень ласковая девочка.

По закону, собаки могут находитться в черте города.

А, я вас сегодня приглашаю часиков в 9 вечера, на отлов, посмотрите, зрелище не из приятных. И фин помощь нужна на стерилизавцию!!!

Что вы от меня хотите? Я, на сегодня могу их только помочь стерилизовать, что б у вас там не появились щенки, и ВСЕ!!! Я, обычный рядовой человек.

ПОМОГИТЕ ПОЖ-А СОБРАТЬ 6000 р НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Дети, тоже бывают разные, сколько и садистов среди детей.

ЭТИ СОБАКИ НИКОГДА НЕ ТРОНУТ ДЕТЕЙ!!!

По закону, собаки могут находитться в черте города.

Здравствуйте.

Позвольте задать два вопроса, связанные с процитированными вами утверждениями.

1. Готовы ли вы предоставить свои контактные данные - ФИО, адрес, контактный телефон - для размещения в травматологическом пункте с соответствующей поясняющей информацией о том, что именно вы являетесь опекуном данных собак, а также лицом, ответственным за возможный причинённый ими вред?

2. Готовы ли вы дать письменное согласие на то, что вы несёте полную материальную и юридическую ответственность за все возможные последствия, причинённые указанными собаками? Попросту говоря, готовы ли вы письменно признать их своими?

Спасибо.

Здравствуйте.

1. Готовы ли вы предоставить свои контактные данные - ФИО, адрес, контактный телефон - для размещения в травматологическом пункте с соответствующей поясняющей информацией о том, что именно вы являетесь опекуном данных собак, а также лицом, ответственным за возможный причинённый ими вред?

2. Готовы ли вы дать письменное согласие на то, что вы несёте полную материальную и юридическую ответственность за все возможные последствия, причинённые указанными собаками? Попросту говоря, готовы ли вы письменно признать их своими?

Спасибо.

Человек, который решил взволить на себя миссию помощи с стерилизацией бездомных животных за государство, не может быть опекуном.

Если б это было так, тот, кто помогает стерилизовать и являлся бы опекуном, то у меня очень много было бы собак на опекунстве.

Вы, что то не допонимаете.

Позвоните в ген дир в отдел фауны и вам ответят на все ваши интересующие вопросы.

Вы, хотите, что б эти собаки родили у вас под окнами? И, было бы куча несчастных щенков.

Помимо таких как вы, есть еще такие люди как мы, помогая животным материально, морально, физически- для вас это странно?????

Ваша рег. на форуме, сегодня в 13-35 - это защитники Nadyushenka.

Почитайте пож-а на форкуме темы и вам все станет понятно.

Что вы можете предложить этим несчастным????!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖ-А НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ДВУХ СОБАЧЕК -6000 р
Живу как раз у метро Молодежная.

Здравствуйте.

Спасибо.

ВЫ , господа форумом не ошиблись??

Или опять троли ДДешные понабежали?

Конечно, собак надо вывозить нестерелизованными в др. районы.. Пусьт там размножаются и детей кусают. так по вашей логике?

А еще лучше потравить всех..За это вы ратуете?. Вы с какой целью на этом форуме?

Вы правила форума читали?

Если бы выдели чуть дальше своего носа, то понимали бы, что где стерилизованные суки, то там нет собачьих свадеб и агрессивных, борящихся за самку кобелей.. Пример тому мой двор, где все суки стерилизованы и детей никто не жрет.

Жму жалобу

Как я понимаю у Надюшеньки проблема с котятами и это и стало целью регистрации. Почему стирилизовавший не может быть опекуном? Заодно у собак и статус бы появился, они были бы больше защищены. Стирилизация на данный момент самый гуманный вариант, но не вариант для тех на кого они шваркаются. Стайный инстинкт никто не отменял. Ни разу не видела, что бы стая не снялась поддержать одного говоруна. И ни разу не видела стаю без такого "подъемщика". Другой вопрос, что днем они себя могут тихо вести, все же сумеречные животные. А как зимой быть, когда рано темнеет? Мое мнение, в каждом районе, или территории должна быть одна-две стерильных адекватных собаки, которые прижились и не дают (с помощью людей) занять территорию пришлым, непривитым и агрессивным.

Как я понимаю у Надюшеньки проблема с котятами и это и стало целью регистрации. Почему стирилизовавший не может быть опекуном? Заодно у собак и статус бы появился, они были бы больше защищены. Стирилизация на данный момент самый гуманный вариант, но не вариант для тех на кого они шваркаются. Стайный инстинкт никто не отменял. Ни разу не видела, что бы стая не снялась поддержать одного говоруна. И ни разу не видела стаю без такого "подъемщика". Другой вопрос, что днем они себя могут тихо вести, все же сумеречные животные. А как зимой быть, когда рано темнеет? Мое мнение, в каждом районе, или территории должна быть одна-две стерильных адекватных собаки, которые прижились и не дают (с помощью людей) занять территорию пришлым, непривитым и агрессивным.

Я, и кошитница и собачница, для меня не имеет значение кто это кошка или собака я всем помогаю.

Кошек и многие домаш собаки гоняют.

На моем опекунстве сейчас - 17!! СОБАК и 25 кошек, 10 из подобрашек дома у меня, часть на передержке, еще кого то взять!? И, таких на форуме как я много. А, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЭТИ АВТОРЫ , которых вы защищаете??

Вот мы и пытаемся сделать, что б не было стай!!!

Я, не понимаю, что от меня сейчас хотят, что бы я не стерилизовала этих собак??? Пусть рожают!!!

Виновата наша система, нет закона, выбрасывают домашних собак, на стройках, автосервисах, заводах, гаражах полно собак, там никто не следит за этим, хотя обязаны эти объекты проверять с отдела Фауны из Управ каждого округа, этим не занимаются!! Я, задавала этот вопрос "почему" в Ген дир, просто люди не добросовестно делают свою работу и нет спроса.

А, мы потом расхлебываем в частном порядке.

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 6000 р НА 2 х ДЕВОЧЕК!!! ПОМОГИТЕ!!

Человек, который решил взволить на себя миссию помощи с стерилизацией бездомных животных за государство, не может быть опекуном.

Если б это было так, тот, кто помогает стерилизовать и являлся бы опекуном, то у меня очень много было бы собак на опекунстве.

Вы, что то не допонимаете.

Позвоните в ген дир в отдел фауны и вам ответят на все ваши интересующие вопросы.

Вы, хотите, что б эти собаки родили у вас под окнами? И, было бы куча несчастных щенков.

Помимо таких как вы, есть еще такие люди как мы, помогая животным материально, морально, физически- для вас это странно?????

Ваша рег. на форуме, сегодня в 13-35 - это защитники Nadyushenka.

Почитайте пож-а на форкуме темы и вам все станет понятно.

Что вы можете предложить этим несчастным????!!!

Вы утверждаете, что указанная вами стая собак "никогда не тронет детей". Вместе с тем, пользователь Надюшенька утверждает прямо противоположное и приводит пример с искалеченной подобной стаей в том же районе второклассницей.

Я, к сожалению, не могу подтвердить или опровергнуть информацию о трагедии, но дружелюбие собак на молодёжной имел возможность оценить недели две тому как. Меня - и других прохожих - очень весело и задорно облаивали.

Поэтому я повторю заданные вопросы и попрошу ответить на них прямо, без уклона в патетику, без ответов вопросом на вопрос и апелляций к вечным ценностям.

Просто "да" или "нет" по каждому пункту. Спасибо.

Девочки, ну ведь знаете что нельзя писать адреса где находяться животные.

Видите, эти несчастные уже взяли их "под прицел".

Мне этих людей даже более жалко чем животных.Не провоцируйте их.

Fixed. Не сообразил. Вопрос удалил как глупый.

Вы еще и мужчина.... теперь понятно.......

Все вопросы задавайте в Управе Кунцево.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАЧКАМ!!!

Вы еще и мужчина.... теперь понятно.......

Все вопросы задавайте в Управе Кунцево.

Да, я ещё и мужчина. Это что-то меняет?

Я в третий раз прошу ответить на вопросы, поставленные выше. В случае их повторного игнорирования буду считать, что ответ отрицательный.

Стерилизация этой стаи вряд ли что сильно изменит в их судьбе.

Помимо станции метро - там еще и две школы, и к первому сентября по требованию родителей территорию, вероятнее всего, зачистят... или сделают это чуть позже - но собак у школ вряд ли оставят.

Стерилизация этой стаи вряд ли что сильно изменит в их судьбе.

от кинологов слышала, что стерилизованные суки становятся более агрессивными в силу нарушения гормонального фона, а вот кобели без "множительного хозяйства" - наоборот спокойнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...