Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Тема не актуальна. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Скиньте в личку адрес. Правда я очень далеко(( Постараюсь помочь. Есть знакомые в Бутово. НО как бы поздно не было(( 3 дня на такой жаре((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кошка скорее всего переносит своих котят!! Напишите в личку где это!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кошка скорее всего переносит своих котят!! Напишите в личку где это!! Да! Но видимо одного забыла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) sobachnitsa said: Кошка скорее всего переносит своих котят!! Напишите в личку где это!! Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Точный адрес уберите!!! Убрала, оставила часть адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Точный адрес уберите!!! Вы тоже из цитаты должны убрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как то не очень приятно,что кто то "посоветовал"обратиться к муле.Девочки я не служба спасения.У меня больной позвоночник(мне за 50 лет) и прыгать я не могу никуда.(я представляю,что это за ямы)Животных завались и я сама ищу помощь,а помощи нет! Почему тот человек .который направил,не может сам поехать и попрыгать? А потом забрать себе!Я этого не могу. У меня коробка с котятами стоит уже две недели на улице и я только их кормлю и всё...некуда и не на что... несчитая кошек...брошенных.(и котят в подвалах..,которые дохнут..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) муля сказала: Как то не очень приятно,что кто то "посоветовал"обратиться к муле.Девочки я не служба спасения.У меня больной позвоночник(мне за 50 лет) и прыгать я не могу никуда.(я представляю,что это за ямы)Животных завались и я сама ищу помощь,а помощи нет! Почему тот человек .который направил,не может сам поехать и попрыгать? А потом забрать себе!Я этого не могу. У меня коробка с котятами стоит уже две недели на улице и я только их кормлю и всё...некуда и не на что... несчитая кошек...брошенных.(и котят в подвалах..,которые дохнут..) Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как то не очень приятно,что кто то "посоветовал"обратиться к муле.Девочки я не служба спасения.У меня больной позвоночник(мне за 50 лет) и прыгать я не могу никуда.(я представляю,что это за ямы)Животных завались и я сама ищу помощь,а помощи нет! Почему тот человек .который направил,не может сам поехать и попрыгать? А потом забрать себе!Я этого не могу. У меня коробка с котятами стоит уже две недели на улице и я только их кормлю и всё...некуда и не на что... несчитая кошек...брошенных.(и котят в подвалах..,которые дохнут..) Это я сказала простите Бога ради!!! Не знала о Вас ничего, ни сколько Вам лет, ни Ваши возможности, помнила лишь, что Вы из Бутово, тему Вашу помнила, и то что в теме были люди из Бутово, поэтому, что в голову пришло первым, т.е. Вы и Ваша тема, то и посоветовала. Простите еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне просто сказали, что именно Вы очень отзывчивый и добрый Человек! Ради Бога простите. что Ваше имя вот так написала в теме. Просто услышали этот крик отчаяния по телефону и рекомендовали. Это было в разговоре, просто обдумывали разные варианты. Сейчас на место выезжает очень добрая девушка АЛМАРИНА, созвонилась с Лешей. Молюсь, чтобы все прошло благополучно!!!!! Тему, пожалуйста, не убирайте из Скорой пока малыш в опасности. АЛМАРИНА Дай Бог, все будет хорошо! А котов, кошек и котят тьма кругом... ужас просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) . Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) . Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika76 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Все сложилось так, как надо. Малышка у меня. Нашли ее довольно быстро. Котенок новорожденный, пуповина только что отвалилась. Кормим отборным молоком из пипетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Все сложилось так, как надо. Малышка у меня. Нашли ее довольно быстро. Котенок новорожденный, пуповина только что отвалилась. Кормим отборным молоком из пипетки. Детектив,однако! Я не большой спец по части котят,но точно знаю,что коровье молоко-не лучшая для них еда.Есть какие-то рецепты для котят,а еще лучше специальное питание,ну а лучше всего мама-кошка(м.б.приемная).И кормить их надо часто и по часам.Вероятно,Вы все это знаете...В любом случае,спасибо за котенка. И,наверное,вам надо самой открыть тему,если Вы собираетесь просить помощи у форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) nika76 сказал (а): Все сложилось так, как надо. Малышка у меня. Нашли ее довольно быстро. Котенок новорожденный, пуповина только что отвалилась. Кормим отборным молоком из пипетки. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тема перенесена в Котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Говорят, что котятам нужно молоко (лучше козье) + сырой желток + (некоторые добавляют) немного меда. Все сложилось так, как надо. Малышка у меня. Нашли ее довольно быстро. Котенок новорожденный, пуповина только что отвалилась. Кормим отборным молоком из пипетки. Детектив,однако! Точно подмечено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) nika76 сказал (а): Все сложилось так, как надо. Малышка у меня. Нашли ее довольно быстро. Котенок новорожденный, пуповина только что отвалилась. Кормим отборным молоком из пипетки. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika76 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень прошу помощи опытных людей. Котенка совсем крошечная, умещается у меня в руке. Как кормить? Как часто она должна ходить в туалет? Не опасны ли для ее жизни взрослые кошки и коты? В общем, нужны подробные инструкции. Доставали мы ее так: прочитав сообщение Lena5, мы с мужем сразу помчались по указанному адресу, живем совсем рядом. Ходили заглядывали во все ямы у дома, в последней увидели крошечного котенка на грязной белой подстилке. Даже не увидели, а сначала услышали слабый писк. Сверху была решетка, прижатая металлическим листом, и я жутко испугалась, что ее нельзя открыть. Но лист легко сдвинулся, решетку подняли и я спрыгнула вниз, схватила котю, муж за руку вытащил нас наверх. Решетку так толком и не закрыли, помчались скорей домой кормить. Вопила она всю дорогу, видимо, от голода. Пока кормим молоком из пипетки. В туалет она уже сходила один раз, после массажа животика. Ситуация, сами понимаете, совершенно неожиданная, поэтому прошу всеобщих советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena5 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) nika76 сказал (а): Очень прошу помощи опытных людей. Котенка совсем крошечная, умещается у меня в руке. Как кормить? Как часто она должна ходить в туалет? Не опасны ли для ее жизни взрослые кошки и коты? В общем, нужны подробные инструкции. Доставали мы ее так: прочитав сообщение Lena5, мы с мужем сразу помчались по указанному адресу, живем совсем рядом. Ходили заглядывали во все ямы у дома, в последней увидели крошечного котенка на грязной белой подстилке. Даже не увидели, а сначала услышали слабый писк. Сверху была решетка, прижатая металлическим листом, и я жутко испугалась, что ее нельзя открыть. Но лист легко сдвинулся, решетку подняли и я спрыгнула вниз, схватила котю, муж за руку вытащил нас наверх. Решетку так толком и не закрыли, помчались скорей домой кормить. Вопила она всю дорогу, видимо, от голода. Пока кормим молоком из пипетки. В туалет она уже сходила один раз, после массажа животика. Ситуация, сами понимаете, совершенно неожиданная, поэтому прошу всеобщих советов. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Lena5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У Вас есть возможность купить смесь роял каниноновскую для котят?! В БОЛЬШОЙ упаковке!!! стоит она около 900 руб. . есть бутылка- очень удобная!!! И массировать нужно места откуда котята писеют и какают)) И когда покормите всего погладить- массаж такой в течении 5 минут и животик в том числе. В отсутсвии смеси я бы кормила агула молочко напопалам со сливками агуша. НО смесь намноооооого лучше! А лучше всего для такого малыша маму ка\кошку завтра поискать. С кошкой ничего не сравниться! Котёнок холодный? Сам сосать пытается? Животик есть? Чем пописел- покакал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вы когда нибудь таких малышей выкармливали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Смесь лучше, если это не биофар. Я опять со своим, но котята реально от этой смеси болели. Помимо моей знаю еще двоих. Потом врачи подтвердили, что бывает от нее бяки. Хотя если животик малышки ее принимает, то все в порядке. Но рисковать все же не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika76 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да вот не знаю я насчет кошки. Котенок уличный, был жутко грязный, захочет ли кто-то рисковать своим животным? Она тепленькая, очень активная (все время пищит и ползает), я даю ей палец, смоченный в молоке, сосет активно. Ну это помимо пипетки. Я котят не выкармливала, у меня на руках рожала моя кошка (подобранная беременной), и весь дальнейший процесс я наблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения