vipersnike Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Метис стаффа и кане корсо, домашний(паркетная болезнь в 4 года), утерялся в г.Москва, р-он Северный. Нужно забрать СЕГОДНЯ, её нечем кормить, хотя бы на передержку. Великолепно идёт на контакт, послушный, неагрессивный, любит детей. Сам взять не могу из-за аллергии+ гнойная рана на спине. Нет денег на лечение и анализы. З.Ы. Забрать надо СРОЧНО(8-962-976-04-10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipersnike Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Фотографии Болячка на спине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а фоток лицом нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipersnike Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уже без разницы, придётся оставляьт на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уже без разницы, придётся оставляьт на улице. а Вы думали, через 30 мин после открытия темы за собакой приедут и заберут на бесплатную передержку? что значит "утерялась"? потеряшка? и где сейчас собака? какого пола? и чем Вы готовы помочь этой собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да что-то ничего не понятно ... "паркетная болезнь" это он пол жрёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Метис стаффа и кане корсо, домашний(паркетная болезнь в 4 года), утерялся в г.Москва, р-он Северный. Нужно забрать СЕГОДНЯ, её нечем кормить............ Автор, Вы знакомы с хозяином собаки? Который как я понимаю нашел её в р-не Северный? Попросите пока не выгонять на улицу! Вопрос: её только сегодня нечем стало кормить? а вчера - было чем??? Я недалеко от Вас, но помочь пока не могу. Нет бесплатной передержки. Звоню, ищу, глухо((((((((((((( да что-то ничего не понятно ... "паркетная болезнь" это он пол жрёт? Присоединяюсь к вопросу! ... Или раскоординация??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я подумала, у него лапы на скользком паркете разъезжаются нужно больше информации в любом случае и более информативное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Метис стаффа и кане корсо, домашний(паркетная болезнь в 4 года), утерялся в г.Москва, р-он Северный. Нужно забрать СЕГОДНЯ, её нечем кормить, хотя бы на передержку. Великолепно идёт на контакт, послушный, неагрессивный, любит детей. Сам взять не могу из-за аллергии+ гнойная рана на спине. Нет денег на лечение и анализы. З.Ы. Забрать надо СРОЧНО(8-962-976-04-10) звоните в хелпдог ирен она своих не бросает должна и этому помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Созвонились с Антоном, они гуляют с лабриками и собака эта "прибилась" к их компании. Попробовали взять домой, но оставить не смогли ибо подозревают лишай, а там др собы и ребенок, да и с деньгами беда... в итоге собака сейчас на улице. На спине гнойная рана, т.к. вылизывать её пёс не может. Паркетная болезнь - он имел в виду "блямбы" на локтях, залысины такие от лежания на жестком. ) Такие вот дела(((((( короче, тут по-любому к врачу,+ медикаменты,+ корм и + передержка с медуходом. ИМХО судя по форуму, это НЕРЕАЛЬНО((( звоните в хелпдог ирен она своих не бросает должна и этому помочь Они переезжают! Два шарика в один сливаются - куда им? 30 вольеров уже не хватало неделю назад, Ирэн конечно куда-нибудь приткнёт - но представьте ЧТО там сейчас творится! Не смогут они собакой заниматься( А там обрабатывать надо и промывать неск.раз в день( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мысли в порядке бреда: может быть его в стационар запихать и переночует, и анализы заодно сдать, и с болячиной помогут разобраться...... а в понедельник народ подтянется-может что с "мертвой точки" и сдвинется..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ленк, ты пойми - когда забирать некуда, то долг в стационаре быстро вырастет в астрономический ( А Грэтку не забрали случайно? Я могу его забрать, свозить в Аверс или еще куда-нить на анализы и соскоб, обработать рану и привезти куда-нибудь К себе никак - два кобла из-за Джесики точно подерутся.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мысли в порядке бреда: может быть его в стационар запихать и переночует, и анализы заодно сдать, и с болячиной помогут разобраться...... а в понедельник народ подтянется-может что с "мертвой точки" и сдвинется..... поддерживаю! сможет этот молодой человек отвезти собаку хотя бы в ближайший стационар? хотя бы на 2 дня. анализы и осмотр вета все равно нужны. и можно денюшку тогда собирать. подпишусь на небольшую денюшку в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 lindeni Они переезжают! Два шарика в один сливаются - куда им? 30 вольеров уже не хватало неделю назад, Ирэн конечно куда-нибудь приткнёт - но представьте ЧТО там сейчас творится! Не смогут они собакой заниматься( А там обрабатывать надо и промывать неск.раз в день( да вы позвоните и предложите , что вы в чужие проблемы впрягаетесь ! смогут не смогут ! ЗВОНИТЕ. главное что бы транспорт был а т с машинами у них туго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Боюсь, молодой человек смог помочь собаке только темой на ПиКе. Даже лишний час не подержали, станут они тратиться... (оценив состояние собаки - предпочли отпустить) Я написала в команду САО насчет стационара у нас тут с максимальной скидкой, может помогут... тогда поеду поищу его... У меня как назло - совсем-совсем кончились деньги, я не знаю на что хватит а на что нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да вы позвоните и предложите , что вы в чужие проблемы впрягаетесь ! смогут не смогут ! ЗВОНИТЕ. главное что бы транспорт был а т с машинами у них туго Я действительно впрягаюсь, поэтому мне неудобно звонить туда "с голым задом"... ( Вы можете позвонить сами, тел Шереметьево крупными цифрами прописан на шапке их сайта. Если Вы их уговорите, то попробую рискнуть отвезти. Да, и сказали до 12 ночи только можно беспокоить насчет собаки, потом придется самим искать по этому поселку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А где это все происходит? какое метро бл? Боюсь, молодой человек смог помочь собаке только темой на ПиКе. Даже лишний час не подержали, станут они тратиться... (оценив состояние собаки - предпочли отпустить) Я написала в команду САО насчет стационара у нас тут с максимальной скидкой, может помогут... тогда поеду поищу его... У меня как назло - совсем-совсем кончились деньги, я не знаю на что хватит а на что нет((( если найдете, руб 300 на тел кину сегодня. или переведу с билайна на билайн в любой момент. мало конечно, но чем могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Автор пишет - поселок Северный, там метро нету, а ближайшее вроде медведково... Это самое начало Дмитровского шоссе, почти у мкада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, с меня 500 р, тоже не густо, ну хоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Автор пишет - поселок Северный, там метро нету, а ближайшее вроде медведково... Это самое начало Дмитровского шоссе, почти у мкада... мда.. далековато. Девочки, с меня 500 р, тоже не густо, ну хоть что-то ну вот, с миру по нитке может кто-то ищет его? хотя как показывает практика.. и как бы добрые жители отлов не вызвали на "убивца"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если корса, то к ПапеСан стукнуться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, спасибо, но с деньгами пока подождите, мне же как их обналичивать? И СБ карты нету и вообще - лучше поехали кто-нибудь со мной! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, спасибо, но с деньгами пока подождите, мне же как их обналичивать? И СБ карты нету и вообще - лучше поехали кто-нибудь со мной! ((( Наташк, а ты когда ехать-то намылилась? На машине или заехать за тобой? ЗЫ: Я на работе, поэтому мне до дмитровки вроде не долече..... освобожусь в 21-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 О, Ленк, ты прямо умничка моя! ) Хочешь - давай вместе съездим, сфотографируем нормально, отфарматируем под корса и спихнём ПапеСану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 О, Ленк, ты прямо умничка моя! ) Хочешь - давай вместе съездим, сфотографируем нормально, отфарматируем под корса и спихнём ПапеСану ))) Фотик у меня с собой, но фотки не выложу-с компом дома беда...... А чё, мы его только сфотаем и усё? Этттанесерьезно.....(( ЗЫ: А может он вовсе и не метис? А стаффо-пит? Какой же дурак корсам хвосты оставляет..... хотя после щенка ротвака с хвостом (клейменного от заводчика хорошего) я уже ничему не удивляюсь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти