Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Она родила в переходе метро, жила под крыльцом у "хозяйки", а теперь купается в любви и нежится на белых покрывалах....

Merkredi
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

Право редактирования первого поста передано от bartusha Merkredi

Мотя - дома! Мы сделали это! :yahoo:

Сердечная благодарность форумчанам: Мария1670,KamillaKor,Собак70, ЮляСТ, Индахаус, Marusya_K, Yulz, которые были с нами до самого счастливого финала!

Спасибо Инне Эстела за прекрасные фото! А фоток в нашей теме было ну, очень много!

Спасибо большому красному велюровому лежаку! Пусть все собачки, сфотографированные на этом поистине счастливом лежаке у Лены Белая Гвардия,найдут себе таких же замечательных хозяев!

Лена, берегите его как талисман!

2f20be7c49e7.jpg

Семейные фото!

d3ba83cb9281a949e69feb70ddb8afe4.jpg

ecf17b748d8d16d8445ad68c214bb69e.jpg

c0f34394216e778b3aea7c237a0b301c.jpg

aaac62fc9010a018ebc4f34201539efc.jpg

fa7aca844f8d52b9c7c7d53afd8accca.jpg

91f6c6eb13e2475980b7c4378a8b6411.jpg

92b0f0dd4d6c67cc512979a7c71560f4.jpg

ce0c4405177ce680b268ed93848a13d2.jpg

b615772187125d3de81947b1b8a7ea7d.jpg

aed397f160861638fb14aaf04cd2515d.jpg

0f84f0b9cfaa369de2bda08a2b08e653.jpg

b3466e18a8e441a6f409e237989140ed.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

История Моти началась холодным январем 2009 года, когда Юля-Bartusha и Юля-Yulz спасли Мотю и ее щенков из перехода метро.

Тогда все сложилось как нельзя лучше и малыши с мамой разъехались по своим новым домам! Но в августе 2011 года (через 3 года!) Юле-Bartusha позвонила хозяйка Мотильды с просьбой забрать собаку обратно.Говорит, что жила с мужем на даче и Мотя с ними,но муж недавно умер и хозяйка переехала в квартиру в Красногорске, Мотя же осталась жить одна на даче, под крыльцом. Хозяйке надоело туда ездить и отвозить еду, в квартиру Мотю забирать не хочет. Просит помочь найти приют, чтобы сдать Мотьку,хотя у неё есть дети взрослые, но им собака,видимо, просто не нужна. Попросили хозяйку подождать немного, пока искали машину и передержку, хозяйка села с Мотей в электричку, проехала несколько станций и пошла по садовым участкам пристраивать её. Кто-то сжалился, взял к себе, но Мотька в этот же день сбежала, она ушла искать свою прежнюю хозяйку. Бедняжка не знала, что хозяев у неё больше нет, её отдали первому встречному как ненужную вещь.

Мотьку нашли и перевезли на временную передержку в Солнечногорск к Володе Собак70.

Очень нужна финансовая помощь! Разовая, постоянная! И помощь пиаром солнечной девочке!

Напасти, свалившиеся на голову Моти, не закончились. Её пристроили нестерилизованной и за 2 года, пока она жила у хозяев, они ее так и не стерилизовали.

Стерилизовали в клинике в г. Икша, недалеко от Солнечногорска. Но, то ли врач попался фиговый, то ли материал использовали плохой, то ли судьба у Моти такая, но через некоторое время стали образовываться свищи. Провели повторную операцию. Операция была тяжелой, внутри был просто ужас...

Спасибо Володе Собак70 и его супруге Ольге, которые делали Моте уколы и капельницы.

Это все мы пережили. Мотька - здорова,переехала на передержку к Лене Белая Гвардия и ждет своих хозяев.

Помогите нам дождаться их!

Куратор - Людмила Merkredi

Сокуратор - Юлечка Djali.

Тема финансирования

Выходные... Сами понимаете, народу почти нет :(

Для прояснения ситуации куда девать собу стоит наверное возраст примерный указать, что у нее по здоровью, чтоб не читать все прошлую тему и жила ли она в доме или только на улице, на цепи?

Мотя не жила на цепи. Она жила в доме. Собака здорова, не стерилизованная, привитая.

Хозяйка с мужем жили на ПМЖ в пригороде Красногорска (на даче), сейчас дачу закрыли на ключ, Мотя живет на участке, а точнее под крыльцом :angry:

По прошлой теме, то Мотя была на передержке в квартире.

Люди, те помощники, кто помогал с Мотей, уже сто лет как ушли с форума.

А я сама почти на улице с двумя собаками.

Срочно нужны фото, может Мотьке повезет и её удастся пристроить хоть в ч/дом (это в идеале)

хоть в квартиру, только бы не в приют

Собака ласковая, домашняя.

Гуляет на поводке.

красногорск, откликнитесь, надо хоть сфоткать Мотю,чтобы попытаться пристроить вновь :help::help::help:

Люди, есть кто из Красногорска?

Помогите с фото, пожалуйста.Выложу в тему телефон хозяйки Моти, если кто откликнется

скажите, что от Юли

89168457927 Валентина Петровна

:help:

У форумчанки Oxi в профиле написано, что она из Красногорска. Не знаю, сможет ли она помочь, но может имеет смысл у нее спросить?

Oxi написала, но вдруг человек не сможет.

Форумчане из Красногорска, отзовитесь, пожалуйста.

Проведайте Мотю, нужны фото и для того, чтобы понять в каком состоянии собака и для пиара, причем для пиара просто горит. Хозяйке тяжело возить еду Моте и делает она это не каждый день, могу подумать, что только по выходным.

Люди, помогите! :help:

Oxi написала, но вдруг человек не сможет.

Форумчане из Красногорска, отзовитесь, пожалуйста.

Проведайте Мотю, нужны фото и для того, чтобы понять в каком состоянии собака и для пиара, причем для пиара просто горит. Хозяйке тяжело возить еду Моте и делает она это не каждый день, могу подумать, что только по выходным.

Люди, помогите! :help:

Юля, а ведь собака красивая!! Можно пристроить!!! ВОЗЬМИТЕ на бесплатную передержку!!! :worthy:

хозяйка отвезла Мотю в выходные в дачное товарищенство Малинки Историнский район отдаала незнакомо женщине

просто отдала как мешок картошки...

Мотя пропала

она даже телефон не взяла.

я без машины мне стыдно за то что случилось с Мотей

люди помогите машиной в любое время поехать в эти "малинки" с хозяйкой и найти место куда отдали собаку забрать её от туда :worthy:

люди реально стыдно я пропустила время не позвонила хозяйке в пятницу и она сама решила судьба Моти

это мое последнее пристройство мне стыдно что так все вышло

умоляю помогите найти Мотю

бедная Мотя мне будет ночами сниться она просто подарена на дачах

тему пора в архив

местонахождение Моти не известно

Помочь к сожалению не могу. Машины нет, а Истра это совсем и не Красногорск.

Но собаку безумно жаль. Вот уж действительно тяжелая судьба.

Через 3 года снова оказаться на улице. Если не что-то похуже.

Кому она нужна-то? Никому её не дарили - просто выкинули.

Сейчас лето, а зимой на дачах нет никого. Бедная Мотя.

Да, здесь эту темку никто не увидит. А ведь хозяйка могла просто привязать девочку в лесу. Надо открывать темку в Поболтайке - может подтянется народ из Красногорска.

Мотя не жила на цепи. Она жила в доме. Собака здорова, не стерилизованная, привитая.

Хозяйка с мужем жили на ПМЖ в пригороде Красногорска (на даче), сейчас дачу закрыли на ключ, Мотя живет на участке, а точнее под крыльцом :angry:

По прошлой теме, то Мотя была на передержке в квартире.

Люди, те помощники, кто помогал с Мотей, уже сто лет как ушли с форума.

А я сама почти на улице с двумя собаками.

Срочно нужны фото, может Мотьке повезет и её удастся пристроить хоть в ч/дом (это в идеале)

хоть в квартиру, только бы не в приют

Собака ласковая, домашняя.

Гуляет на поводке.

Как вы могли не стерилизовать собаку. Иногда читаешь и поражаешься форумчанами.

Я, не понимаю, почему нельзя было ее забрать и почему нельзя сейчас съездить к этой долбанной хозяйки, что бы она показала кому она ее отдала.

Да, вы, что это же не иголка в стогу сена.

Если вы не найдете ее, она ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВАМ СНИТЬСЯ!!!

Тему надо открыть в скорой или попросить модераторов перенести эту или закрыть самой эту и открыть новую, но только с разреш модераторов, через кнопку жалоба.

Сейчас еще можно найти собаку, полно людей на дачах. Можно расклеить макеты.

я без машины мне стыдно за то что случилось с Мотей

люди помогите машиной в любое время поехать в эти "малинки" с хозяйкой и найти место куда отдали собаку забрать её от туда :worthy:

люди реально стыдно я пропустила время не позвонила хозяйке в пятницу и она сама решила судьба Моти

это мое последнее пристройство мне стыдно что так все вышло

умоляю помогите найти Мотю

бедная Мотя мне будет ночами сниться она просто подарена на дачах

Машину надо искать не здесь а в разделе помошники.

Кто хочет, тот ищет.

тему пора в архив

местонахождение Моти не известно

Ее никто и не искал, а вы темку в архив, побойтесь бога. Надо искать.

Долбанутой хозяйке звонила Меркреди под видом желающей забрать собаку. Узнала, что собаку той отдали под видом метиса шелти, а она сильно выросла (как родившая собака могла сильно вырасти?). Т.к. крупная собака ей в квартире не нужна, а на дачу она ездит нечасто - пошла по участкам её предлагать. Отдала. Та женщина, якобы ей звонила, что собака не ест, а потом, на прогулке, вырвалась и убежала в лес на станции Малиновка - со стороны электричек на Москву. Телефон этой женщины она сразу стёрла :blink: , а адрес - не помнит... :blink:

В общем, сплошная ложь... Как её вывести на чистую воду и спасти собаку, если только хозяйка не привязала её в лесу? Ведь убежавшая собака должна была вернуться на свой участок - собаки привязаны к месту.

я не знаю по каким причинам модераторы перенесли из архива в пропавшие, конечно теме место в скорой

но поясню ещё раз, в частности для Милы:

я не могу ездить искать Мотю, не могу

в теме бывать тоже постоянно не могу

вот такая я, думайте что хотите, но у меня сейчас нет ни времени на это, ни сил

Мила, снится мне не Мотя, своих кошмаров хватает.

Мила, не нужно так... В жизни бывают моменты, когда наваливается на тебя всё и сразу. И тогда становится ни до чего... Как бы самой с ребёнком выжить и не сломаться.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183247&hl=

Давайте будем людьми. Очень сочувствую Юле bartusha.

Темку нужно переносить в поболтайку. В скорой она повисит пару дней и снесут. Народ там есть всегда, может кто из форумских живёт в этом направлении, посодействуют в поисках. Отправила жалобу модераторам. Хотя, если честно, хозяйке я не верю. Путается в рассказах- то одно говорит, то другое... На предложение помощи в поиске - отказала. Говорит, что сама прочёсывает лес ежедневно. В то же время говорит, что не живёт на даче и уехала к друзьям во Владимирскую область... Похоже, так и есть, как сказала Наташа Серена...

сейчас позвонила хозяйка, сказала, что нашла Мотю,

Мотя бегала у станции, видно искала её

хозяйка спрашивает телефон того, кто ей звонил

на форум зайти не получалось, поэтому дала телефон Натальи Серены

Наталья, простите, я морально раздавлена, думать не могу

Мотя бегала у станции, видно искала её

Собаку надо срочно забирать с улицы!!!!!!! Надо машину искать..

хозяйка уезжает, собаку не берёт с собой- с дач она убежала...привяжет в лесу..

модераторы -перенесите тему в скорую пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

для Моти из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6559234

нужна машина срочно прямо сейчас

хозяйка неадекват полный, она Мотю отдала незнакомому человеку, собака сбежала в поиске хозяйки, Мотька в стрессе

сейчас Мотю нашла хозяйка и просит срочно забрать, иначе привяжет её в лесу

бабка выжила из ума, Мотю бросает на улице

Люди, кто с машиной, помогите в перевозке, пожалуйста.

Собака домашняя, прожила у ручек 3,5 года и её выкидывают на улицу.

Могу помочь, но ксожалению только после 21.00 (я на работе)

Помогите забрать Мотю :worthy::worthy::worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...