ТОСИК Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только что, мне позвонила знакомая пенсионерка, гуляя со своими собаками, она нашла во дворе привязанного к дереву Йорка, местные сказали, что он уже давно привязан, чуть ли не с утра. Куда его девать? Может кто может взять мальчика на бесплатную передержку и на кураторство ? Такие мелкие собаки, говорят-быстро пристраиваются Я сейчас не в состоянии им заниматся, много проблем со своими животными ( 3 собаки, 2 кота и 3 кошки, одна из которых спинальник и сейчас у нас большие проблемы со здоровьем и все время -ей)))ттт и + ещё дачный кот подобрашка - два месяца живет у меня и никак не пристраивается и ещё на мне пес старичек на передержке, поэтому - все , что могу - это открыть тему и попробовать дать брошенному малышу шанс..... Очень надеюсь, что у нас на Форуме найдется ЧЕЛОВЕК, который им займется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 выложите пожалуйста фото и напишите в той-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 его ж с улицы срочно забрать надо!!!!!!!У него стресс какой!!!!А потом и ручки найдуться и команда подключится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 выложите пожалуйста фото и напишите в той-команду. Блин, фото не могу сегодня выложить. Я его даже не видела.... его на ночь приютила какая-то женщина, пенсионерка уговорила, но завтра нужно забирать..... сейчас уже поздно к ней ломится... А как написать в той-команду, дайте пожалуйста ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Могу приехать, забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163853 но без фото - малореально. с определением породы бывают проблемы у населения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163853 но без фото - малореально. с определением породы бывают проблемы у населения. Спасибо! Но там был целый консилиум собачников, так что вряд ли они с породой ошиблись.... фотка будет завтра. Я им напишу сейчас, может помогут.... Могу приехать, забрать. А ВЫ на передержку хотите забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ВЫ на передержку хотите забрать? Конечно. Мне на постоянке своих хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 приметы его не выдавайте. наверняка его ищут и с ума сходят. кошмар. надо объявление дать, тока без примет , и надо в картотеку к светлане на клаус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну, йорк-то кому помешал? как можно такую собачку выкинуть? может и правда потерялся? да такого с руками оторвут надеюсь у него не было теплового удара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182714 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки! мелкого сейчас забрали в квартиру, до завтра его держат- он в безопасности- это главное. Завтра Ольга/2kukushka его сфоткает, и тогда будем решать чего с ним делать. Сейчас я удаляюсь с форума, сегодня был трудный день, ещё собы не кормлены , да и процедур с кошками ещё немерено, часа 2 ещё проковыряюсь.... Написала в той - команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6529519 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Собака на 100% Йорк, моя дочь на утренней прогулке с собаками, встретила его с женщиной которая приютила его на время. Очень симпатичный кобелек, судя по всему не кастрированный, так как метит всё и всех. Поведение странное, машет хвостиком, лезет знакомится, гладится , а протягиваешь к нему руку - кусается.....может в стрессе, а может злючкинский С другими собаками и кошками нормально, у женщины пудель и кот и с нашими собаками тоже нормально....Зубки белые, здоровые, наверно совсем юнный паренек. Женщина сейчас на работе, придет после 12 часов и будет ждать наших спасателей, моя Маша сказала, что для начала его придут фоткать, а уж потом будем старатся его забрать.... она свято верит, что Йорка сегодня заберут... Мы с дочкой общаемся все больше с собаками дворянских кровей, поэтому не знаем где и как искать клеймо, да и вообще, что делать с этой мелочью.... Надо искать его прежних хозяев или новых и надо это сделать правильно, чтоб не нарваться на перекупку или ещё куда не вляпаться ( с двориками таких проблем нет)... Время нет, сил тоже, я вся погрязла в проблемах и болячках уже имеющихся у нас животных, разрыватся не могу, надо вытаскивать тех, кто уже давно с нами Поэтому очень просим опытных породников ---ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО этого малыша и занятся его пристройством P.s. ......Тянет оправдыватся, т.к всегда чувствую себя плохо, когда не могу помочь сама......... Моей здравомыслящей дочери, правда, снесло крышу от этой собаки (Йорк- мечта её жизни), обычно она меня сдерживает от притаскивания в дом нового животного, а тут согласна вдруг на 4 собаку стала Но это к сожалению невозможно у нас сейчас куча проблем со здоровьем своих звериков, особенно с киской спинальницей из моей подписи и с пристройством найденного ангорского кота ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177739&hl= ) который завис у нас уже на 2 месяца и никак не пристраивается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я не породница, но предлагаю свою помощь( передержку, естественно бесплатную). Но для начала все равно надо повесить макетики по району, может все таки потеряшка????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я не породница, но предлагаю свою помощь( передержку, естественно бесплатную). Но для начала все равно надо повесить макетики по району, может все таки потеряшка????? Спасибо! Передержка- это очень ВАЖНО! Но у него нет главного- КУРАТОРА- готового заниматься им полностью.... Люди!!!! Возьмите на кураторство малявочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если мне расскажут, что такое кураторство. То я согласна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ума сойти! На йорка уже ищут куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Могу быть куратом. Могу и приютить на время поиска хозяев. Ребенок до конца лета на даче. Живу недалеко, так что проводить опознание владельцами будет удобно. Если что - пишите в личку, либо звоните 89099241609. Вообще на чип его бы проверить не мешало.. скорее всего привзяали его чтоб далеко не убежал, и потерявшие владельцы нашли быстрее.... Я работаю на Вернадке. Если что - смогу приехать в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Могу быть куратом. Могу и приютить на время поиска хозяев. Ребенок до конца лета на даче. Живу недалеко, так что проводить опознание владельцами будет удобно. Если что - пишите в личку, либо звоните 89099241609. Вообще на чип его бы проверить не мешало.. скорее всего привзяали его чтоб далеко не убежал, и потерявшие владельцы нашли быстрее.... Я работаю на Вернадке. Если что - смогу приехать в любое время. Маша, спасибо огромное !!!!!!!!!!! Звоню, приютившей его женщине, как все выясню- отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Договорились о встрече. сегодня поедем фоткать, мыть и забирать на передержку скорее всего. Новости и фотки будут в р-не 18-00. Я заеду с ним по пути в Бемби - проверю на чип. Народ из ЮЗАО - подтягивайтесь! Будет нужна ваша помощь в расклейке макетов скорее всего, если чип не обнаружится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нам бы макетик. ща вот Вам ознакомительные фото. а потом уж будут нормальные. его уже Мы и компания помыла , причесала, осталсь сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зубы хорошие.значит молодой!!У моей к 5 годам ,тоже йорк,половины рта удалено!!!!если привязали.значит бросили!!!!Хозяев поискать конечно надо,но не факт.что они в адеквате!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну в общем мы помылись, причесались, выстригли с хвоста какую-то гадость. И улеглись спать. Пока в наморднике. Потому как это не мальчик - это кобель! Он прекрасно знает намордник! Он знает что в нем он никого не укусит, поэтому ограничивается взглядом из-под лобья и рычанием. Думаю я приведу его в чувство за несколько дней. Он вполне себе обучаемый. Пока не метил слава богу. Но писюн как у матерого кобла, отвисший. По возрасту мы сошлись на мнении что ему 4-5 годков. Метит каждое дерево. Покакал на прогулке хорошо. Щас он до конца подсохнет, и я его сфоткаю. А еще у него в животе ураган. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 То ,что он был привязан , ещё не значит ,что его хозяева туда привязали , может он убежал с поводком ,а привязали прохожие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Клеймо поищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти