Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Черемушках Йорк целый день был привязан к дереву. Мальчик.

ТОСИК
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Только что, мне позвонила знакомая пенсионерка, гуляя со своими собаками, она нашла во дворе привязанного к дереву Йорка, местные сказали, что он уже давно привязан, чуть ли не с утра. Куда его девать? Может кто может взять мальчика на бесплатную передержку и на кураторство ? Такие мелкие собаки, говорят-быстро пристраиваются :help:

Я сейчас не в состоянии им заниматся, много проблем со своими животными ( 3 собаки, 2 кота и 3 кошки, одна из которых спинальник и сейчас у нас большие проблемы со здоровьем и все время -ей)))ттт и + ещё дачный кот подобрашка - два месяца живет у меня и никак не пристраивается и ещё на мне пес старичек на передержке, поэтому - все , что могу - это открыть тему и попробовать дать брошенному малышу шанс..... Очень надеюсь, что у нас на Форуме найдется ЧЕЛОВЕК, который им займется :worthy:

его ж с улицы срочно забрать надо!!!!!!!У него стресс какой!!!!А потом и ручки найдуться и команда подключится!!!! :help:

выложите пожалуйста фото и напишите в той-команду.

Блин, фото не могу сегодня выложить. Я его даже не видела.... его на ночь приютила какая-то женщина, пенсионерка уговорила, но завтра нужно забирать..... сейчас уже поздно к ней ломится...

А как написать в той-команду, дайте пожалуйста ссылочку :blush:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163853

но без фото - малореально. с определением породы бывают проблемы у населения.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163853

но без фото - малореально. с определением породы бывают проблемы у населения.

Спасибо! Но там был целый консилиум собачников, так что вряд ли они с породой ошиблись.... фотка будет завтра. Я им напишу сейчас, может помогут....

Могу приехать, забрать.

А ВЫ на передержку хотите забрать?

приметы его не выдавайте. наверняка его ищут и с ума сходят. кошмар. надо объявление дать, тока без примет , и надо в картотеку к светлане на клаус

ну, йорк-то кому помешал? как можно такую собачку выкинуть? может и правда потерялся?

да такого с руками оторвут :) надеюсь у него не было теплового удара...

Девочки! мелкого сейчас забрали в квартиру, до завтра его держат- он в безопасности- это главное. Завтра Ольга/2kukushka его сфоткает, и тогда будем решать чего с ним делать. Сейчас я удаляюсь с форума, сегодня был трудный день, ещё собы не кормлены , да и процедур с кошками ещё немерено, часа 2 ещё проковыряюсь....

Написала в той - команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6529519

Собака на 100% Йорк, моя дочь на утренней прогулке с собаками, встретила его с женщиной которая приютила его на время. Очень симпатичный кобелек, судя по всему не кастрированный, так как метит всё и всех. Поведение странное, машет хвостиком, лезет знакомится, гладится , а протягиваешь к нему руку - кусается.....может в стрессе, а может злючкинский :blush: С другими собаками и кошками нормально, у женщины пудель и кот и с нашими собаками тоже нормально....Зубки белые, здоровые, наверно совсем юнный паренек. Женщина сейчас на работе, придет после 12 часов и будет ждать наших спасателей, моя Маша сказала, что для начала его придут фоткать, а уж потом будем старатся его забрать.... она свято верит, что Йорка сегодня заберут...

Мы с дочкой общаемся все больше с собаками дворянских кровей, поэтому не знаем где и как искать клеймо, да и вообще, что делать с этой мелочью.... Надо искать его прежних хозяев или новых и надо это сделать правильно, чтоб не нарваться на перекупку или ещё куда не вляпаться ( с двориками таких проблем нет)... Время нет, сил тоже, я вся погрязла в проблемах и болячках уже имеющихся у нас животных, разрыватся не могу, надо вытаскивать тех, кто уже давно с нами :(Поэтому очень просим опытных породников ---ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО этого малыша :worthy: и занятся его пристройством :help:

P.s. ......Тянет оправдыватся, т.к всегда чувствую себя плохо, когда не могу помочь сама.........

Моей здравомыслящей дочери, правда, снесло крышу от этой собаки (Йорк- мечта её жизни), обычно она меня сдерживает от притаскивания в дом нового животного, а тут согласна вдруг на 4 собаку стала :huh: Но это к сожалению невозможно :( у нас сейчас куча проблем со здоровьем своих звериков, особенно с киской спинальницей из моей подписи и с пристройством найденного ангорского кота ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177739&hl= ) который завис у нас уже на 2 месяца и никак не пристраивается....

Я не породница, но предлагаю свою помощь( передержку, естественно бесплатную). Но для начала все равно надо повесить макетики по району, может все таки потеряшка?????

Я не породница, но предлагаю свою помощь( передержку, естественно бесплатную). Но для начала все равно надо повесить макетики по району, может все таки потеряшка?????

Спасибо! Передержка- это очень ВАЖНО!

Но у него нет главного- КУРАТОРА- готового заниматься им полностью....

Люди!!!! Возьмите на кураторство малявочку :help:

С ума сойти! На йорка уже ищут куратора :blink:

Могу быть куратом. Могу и приютить на время поиска хозяев.

Ребенок до конца лета на даче. Живу недалеко, так что проводить опознание владельцами будет удобно.

Если что - пишите в личку, либо звоните 89099241609.

Вообще на чип его бы проверить не мешало.. скорее всего привзяали его чтоб далеко не убежал, и потерявшие владельцы нашли быстрее....

Я работаю на Вернадке. Если что - смогу приехать в любое время.

Могу быть куратом. Могу и приютить на время поиска хозяев.

Ребенок до конца лета на даче. Живу недалеко, так что проводить опознание владельцами будет удобно.

Если что - пишите в личку, либо звоните 89099241609.

Вообще на чип его бы проверить не мешало.. скорее всего привзяали его чтоб далеко не убежал, и потерявшие владельцы нашли быстрее....

Я работаю на Вернадке. Если что - смогу приехать в любое время.

Маша, спасибо огромное !!!!!!!!!!!

Звоню, приютившей его женщине, как все выясню- отпишусь.

Договорились о встрече.

сегодня поедем фоткать, мыть и забирать на передержку скорее всего.

Новости и фотки будут в р-не 18-00.

Я заеду с ним по пути в Бемби - проверю на чип.

Народ из ЮЗАО - подтягивайтесь!

Будет нужна ваша помощь в расклейке макетов скорее всего, если чип не обнаружится.

нам бы макетик. ща вот Вам ознакомительные фото. а потом уж будут нормальные.

его уже Мы и компания помыла , причесала, осталсь сфотографировать.

i-1884.jpg

i-1880.jpg

i-1877.jpg

i-1878.jpg

i-1879.jpg

i-1885.jpg

зубы хорошие.значит молодой!!У моей к 5 годам ,тоже йорк,половины рта удалено!!!!если привязали.значит бросили!!!!Хозяев поискать конечно надо,но не факт.что они в адеквате!!!

Ну в общем мы помылись, причесались, выстригли с хвоста какую-то гадость. И улеглись спать.

Пока в наморднике. Потому как это не мальчик - это кобель! Он прекрасно знает намордник! Он знает что в нем он никого не укусит, поэтому ограничивается взглядом из-под лобья и рычанием.

Думаю я приведу его в чувство за несколько дней. Он вполне себе обучаемый.

Пока не метил слава богу.

Но писюн как у матерого кобла, отвисший.

По возрасту мы сошлись на мнении что ему 4-5 годков.

Метит каждое дерево. Покакал на прогулке хорошо.

Щас он до конца подсохнет, и я его сфоткаю.

А еще у него в животе ураган. ;)

То ,что он был привязан , ещё не значит ,что его хозяева туда привязали , может он убежал с поводком ,а привязали прохожие .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...