Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У 1 месячного котенка собака оторвала лапу,висит на ниточке

obux84
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бабуля позвонила мне, сказала адрес где находиться котенок(на улице), по ее словам лапа вывернута в другую сторону и висит (он ее тащит), по боку длинный свежий шрам. Я к сожалению сейчас не в Москве((( Помогите пжлста кто-нибудь!!!!

котенку 1 месяц,девоска

26.07.11-котенок на улице.

27.07.11-котенок на улице.\29.08.11-котенок на улице.

инет откл.

2/08/2011 Котенок пойман, отвезли на осмотр

3/08/2011 Агата пока у пользовател Rashka, лапка обрабатывается и фиксируется, врач будет 5/08

04.08.11- у Агаты отвалилась костная мозоль

05.08.11- Агата у врача,рентген показал жуткий перелом со смещением,инфекция есть,но не понятно пошла ли она в кость и в глубокие ткани,решено попытаться спасти лапку,сделана операция.Кость хорошо сопоставилась и мышцы и кожу удалось стянуть без излишнего натяжения.Но опасность остается,решено оставить Агату в стационаре.

6.08.11 - Агата в стационаре.

7.08.11 - Форумчанка Rashka забрала Агату домой,с утра был небольшой отек в области грудной клетки, укололи дексаметазон, он спал. Практически не поим, по несколько мл только чтобы ротик промочить. Агатка склонна к отекам,сидит грустная.

8.08.11 - Агата дома у Rashka,проходит обработки, шовчик практически чистый, Агатка чувствует на больной лапке пока только два средних пальца, но это наименьшее из зол. Кожа и мышцы на момент операции были очень дряблые и практически не сшиваемые, на лапку не опирается, но поджимает - значит чувствует. Кушает нормально, кормим РС рекавери, воды пока не даем, корм и так очень влажный. Надо все же гнать глистов, а то быть беде.

9.08.11 - Все то же,Агата медленно восстанавливается.

10.08.11 - Агатка чувствует себя нормально, кушает от пуза, немного подросла. На лапку так и не опирается. но чувствует хорошо все пальцы

11.08.11 - Швы хорошие, есть небольшая проблема в сгибе локтевого сустава, но не критическая, с учетом того, что шовчики можно будет снимать 15-17 августа, подлежащие ткани уже схватились, сейчас зарастает кожа. Самочувствие в норме, кушает хорошо.

12.08.11 - дали глистогонку, девочка сразу погрустнела. сильно болит животик, дали вазелинку и энтерос гель, укололи 20 физа+ катозал и через час 20 глюкозы подкожно. Ждем когда будет стул.

13.08.11 - До сих пор грустная, мало кушает, вчера снова сделали глюкозу 10 + катозал 0,5. Сейчас дам еще вазелинки и энтеросгеля, глисты лезли в первые сутки, потом стула не было .

14.08.11 - Агату обработали и проклизмили, хорошенько почистили кишечник, вышло много дряни, желтой, зловонной, с пеной .

19.08.11 - Агата по-прежнему у Rashka,восстанавливается=)

Стул стабилизировался, аппетит тоже в норме, сегодня сняли шовчики, через один, если завтра не разойдется кожа то доснимем. Агатка лапку щадит, но когда потягивается, то двигает ей тоже, когда сидит опускает лапу уже намного ниже, почти ставит на поверхность

20.08.11 - Стул окончательно стабилизировался, самочувствие тоже нормальное. Швы досняли, кожа прихватилась хорошо.

21.08.11 - ждем пока затянутся дырочки от ниток и начнем физиотерапию.

26.08.11 - дырочки затягиваются не очень здорово, есть воспаление, начали колоть антибиотики. Скорее всего начнем так же солкосерил в геле и в инъекциях.

29.08.11 - лапку Агатка не ставит, держит ее приподнятой и согнутой в локте. Правда когда укол болючий колем удирает на всех 4 лапах. Воспаление появилось по всей видимости из за недоснятого шва, узелочек отсвищевался, сейчас проводим обработки ранки.

01.09.11 - Агата по-прежнему у Rashka,кисуля чувствует себя нормально, завтра ей будут гнать глистов повторно.

23.09.11 - Агатке сделали контрольный рентген, решили еще подождать до выходных с операцией. Чувствует себя малышка нормально, глистов прогнали, теперь растет и распушилась вся красотка .

25.09.11 - Агатка чувствует себя хорошо, аппетит отменный, завтра муж Rashka повезет ее на операцию,снимать спицы.

28.09.11 - Операция прошла успешно, из наркоза детка вышла хорошо, вечером уже покушала и попила, стул в норме. Лапку пока бережет, будет нужна физиотерапия. Я договорилась с Кесаревой на игло-рефлексотерапию, будем ездить 1 раз в 10 дней в Скрябинку, а дома будем плавать.

Есть карта СБ и номер ЯК(в личку)

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183906

c93366789711.jpg

18ce6616b5c7.jpg

Изменено пользователем Mimosa

Кузьминщики,окликнитесь!!!! :help: жара-гангрена-..... :help:

да он на улице под машиной лежит(((

А бабуля никак не может его с улицы взять? :(

:help::help::help:

А бабуля никак не может его с улицы взять? :(

:help::help::help:

точно нет(у нее своих кошек дофига,если соседи увидят саму ее выселят,да и что смысл забирать просто с улицы,там к вету НАДО!

точно нет(у нее своих кошек дофига,если соседи увидят саму ее выселят,да и что смысл забирать просто с улицы,там к вету НАДО!

Я все это понимаю, многие не кидаются помочь, потому что осознают, что потом, после ветеринара киску куда то надо деть.....Я бы хотела помочь, но после ветеренинарки я не знаю куда мне с ней идти

Я все это понимаю, многие не кидаются помочь, потому что осознают, что потом, после ветеринара киску куда то надо деть.....Я бы хотела помочь, но после ветеренинарки я не знаю куда мне с ней идти

я тоже понимаю это(( к сожалению ничего со временем не меняется(

я к сожалению не в Москве и буду не скоро(

Неужели кисоньке суждено погибнуть?

Может есть кто из района Кузьминок, кто сможет отнести к ветеринару? :help::help::help:

Неужели кисоньке суждено погибнуть?

Может есть кто из района Кузьминок, кто сможет отнести к ветеринару? :help::help::help:

жалко котенка,да и собаки вокруг,не убежит.

КУЗЬМИНКИ!!!!!!!АУ!!!!!!СРОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ !!!!Посмотрите котёнка!!!!!!! :help:

Неужели никого там нет из форумчан?????? :blink: Он же от боли мучается!!!!!С меня 1000,отнесите к вету!!!!!! :help:

вы готовы взять котею и ехать с ней в клинику и оплатить первичное лечение?

вы готовы взять котею и ехать с ней в клинику и оплатить первичное лечение?

пыталась уговорить мужа съездить, в ответ получила:

-на ветеринарку нужны деньги (неизвестно сколько)

-куда ее девать потом

сижу в растерянности, малышке там совсем плохо, а получается, что помочь мы ей не можем :(

Я в Кузьминках, могу за компанию пойти поискать малыша, если не очень поздно, но машины нет, ветклиник нормальных рядом нет (а жулики на каждом углу). Знаю, где хорошо делают операции по костям и суставам - Б.Академическая, д. 39 - Андрей Мезин. Знаю, что завтра он выходит на сутки. Если бы кто-то из Кузьминок согласился его у себя после операции подержать, то Форум наверняка помог бы с пиаром и денежкой, а я помогла бы кормом, например.

Готова денежкой помочь, но домой не могу взять - мое стадо непривито, да и малыш может у нас какой-нибудь старый вирус подцепить. А через неделю я уезжаю.

пыталась уговорить мужа съездить, в ответ получила:

-на ветеринарку нужны деньги (неизвестно сколько)

-куда ее девать потом

сижу в растерянности, малышке там совсем плохо, а получается, что помочь мы ей не можем :(

вот мне затруднительно ей помочь, т.к. я не в Москве сейчас. Просить несовершеннолетнюю дочь в ночи ехать искать котенка я тоже не могу. И денег у нее нет.

Пока не увидите своими глазами не будет понятно, что нужно котенку, какая помощь. Ветеринарки всегда дорого. но потом можно собрать денег.

Решайтесь.

Я в Кузьминках, могу за компанию пойти поискать малыша, если не очень поздно, но машины нет, ветклиник нормальных рядом нет (а жулики на каждом углу). Знаю, где хорошо делают операции по костям и суставам - Б.Академическая, д. 39 - Андрей Мезин. Знаю, что завтра он выходит на сутки. Если бы кто-то из Кузьминок согласился его у себя после операции подержать, то Форум наверняка помог бы с пиаром и денежкой, а я помогла бы кормом, например.

Готова денежкой помочь, но домой не могу взять - мое стадо непривито, да и малыш может у нас какой-нибудь старый вирус подцепить. А через неделю я уезжаю.

Нормальная более или меняя Беланта. не совсем рядом, но спецы там есть хорошие

Лапа порвана, видно, не только что, если на плече уже шрам.

Я готова передать денежку тому, кто найдет и отвезет в клинику, но куда котенка дальше, не представляю...

а где имено в кузминках.они большие.

звоните obux84, только она знает Телефон: 89162325492

Девочки.......1 000 с меня,если ему 1 мес.он же кроха.....посмотрите опытным глазом что там!!!!Вдруг всё не так серьёзно...или наоборот..... :help:

К сожалению, моей решимости мало, после дискуссии с мужем, он сказал нет. Я тоже не с Кузьминок, мне туда ехать надо, одну он не отпускает. Если, кто соберется, автор написала мне адрес в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...