Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! SOS! Люберцы очень срочно нужна помощь в отлове кошек

Astrid
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно! Люди очень нужна Ваша помощь в отлове кошек г. Люберцы ин. Горного дела им. Скочинского. Одному человеку кошки очень портят жизнь, приказал всех потравить в выходные, время совсем мало! Требуется помощь в отлове двух диких котят и кошки. Нужна котоловка и люди готовые помочь в отлове. Очень прошу откликнитесь, кошки погибнут я одна не справлюсь!!! Мой телефон для связи 8(915)185-89-29

ох тыж... несчастье((((

когда планируится поимка котодетей??? если буду свободна - помогу.. правда я живу в северной части люберец....есичо - пишите в личку.

котоловка есть у меня, можете покавстать в очередь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87727

Спасибо огромное за отклики! Котоловка нужна срочно среда, четверг, пятница. Бойня назначена на выходные, видимо чтобы не было людей!!!! Помогите умоляю погибнут все мучительной смертью, церемониться не будут, будут травить ядом. У кого есть свободная котоловка, время немного, руки помогите!!!!

могу помочь в четверг и/или пятницу, только предупредите заранее, во сколько (наверно надо утром, чтоб они голодные были,да?). могу взять пластиковую переноску если надо...

Спасибо! Сможете позвонить, для того чтобы договориться?

Помогите у кого есть котоловка, очень прошу. Время уже пошло.

Люди! Нужна котоловка в аренду СРОЧНО!!! Тик, так время идет. Котоловка нужна на один, два дня. Откликнитесь владельцы котоловок или люди имеющие опыт ловли диких кошек!!! Очень нужна Ваша помощь.

Люди! Нужна котоловка в аренду СРОЧНО!!! Тик, так время идет. Котоловка нужна на один, два дня. Откликнитесь владельцы котоловок или люди имеющие опыт ловли диких кошек!!! Очень нужна Ваша помощь.

котоловка есть еще у кисс-команды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70544

попросите здесь

Товарищи срочно нужна котоловка, просто срочно, дайте пожайлуста напрокат!!! Уступите очередь Вопрос жизни и смерти.

Люди, помогите пожалуйста котейцам!

Вас же не просят ни денег, ни участия, просто одолжите котоловку пожалуйста!!!

Люди, помогите пожалуйста котейцам!

Вас же не просят ни денег, ни участия, просто одолжите котоловку пожалуйста!!!

Ну крови нет, мяса нет, фотографий с выернутыми кишками нет - ничего интересного... никому нет дела.

Всех проблем - котоловку одолжить!

У кого есть номер телефона напарницы Алены, нужен срочно. Второй день ловим поймать сами не можем. Помогите пожайлуста!!!!

девочки, мы отловили одну кошь. дикая, шипучка и от испуга рычучка. полосатого черепахнутого окраса. глазюки вроде чистый, нос тоже. уши не смотрели - не дает протянуть к ней руки. блохастая. блохи лазают аж на морде..месяца 3-4 ей....

завтра с утра едем сдавать экспресс анализы в ветакадемию (та, которая на волгоградке), при хороших анализах в этот же день, В ПЯТНИЦУ нужна будет передержка! нужны как обычно финансы и команда, если у нее будут обнаружены инфекции. домой взять категорично не могу( но сейчас я ее спрятала на балконе в переноске), дома своих шесть морд, одна из них тяжелая...кроме этого родители, дочь, племянница, злой муж(!!!!!). если завтра вечером ее не забрать - гарантирован скандал с последующим уходом мужа.

итак - надо

а) ПЕРЕДЕРЖКА или ручки

б) финансы на передержку или лечение кошки

есть

а) кошь 3-4 мес немного черепахнутая

б) блохи, которых т раванули адвантейжом

3) финансовая помощь до пристройства 500-1000 руб с моей стороны

4) финансовая помощь со стороны Ольги Астрид

5) экспресс анализы будут в пятницу утром

в подвале осталась ее сестра - яркая черная черепаха. если ее не забрать - отравят. приказ уже подписан и обжалованию не подлежит.

фотки счас сделаю.

пы.сы. от блох капнула (5 мин назад) адвантейж для кошек до 4 кг. блох реально много.

далась потрогаться.но стресс - страшный.

покормила. обшипела меня пока ставила ей миску, но съела все. и по моему не откажется еще от порции...

девочки, подскажите, эту черепахнутую девку везти на анализы в голодном виде или все таки накормить завтраком?...

мое стадо орет дурниной , хочет эту кошку на "поиграть" балкон закрыт, разговоры через дверь. ну ооочень громко!

придумываю ей имя. поможете?

нужны финансы и передержка! СРОЧНО! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!

малышку назвала Оливкой (Оливия) за соответствующего цвета глаза... у нее только поменялись зубки. тощая. боиться всего. блох неведомое количество - их какашек - на две салфетки!! я ее даже помыть не могу - дома нет воды горячей!!

умоляю - помогите!!!!!!!

:help:

такой ажиотаж в теме, что не знаем от кого принимать помощь!!!!!!

спасибо огроменное!!!!

ребенок отвезен в ветакадемию. сданы анализы пан, рино, кальцевироз (на сумму 155о руб)...просвечен на предмет лишая - отрицательно. вкололи гамавит с глюкозой и витафел.

найдены ручки. ребенок отдан им и проинструктирован насчет анализов и всего остального.

насчет черной черепахнутой девки. в руки она не дается и не давалась. ловить ее руками - пустое дело. котоловки нет .

до чуда осталось 3-4 часа. а птм ее отравят.

и тему можно наверно в архив..........

передерка и финансы не нужны.

Добрые люди! Ищу помощника для поимки черепахового котенка, также для него же, второго постоянного финансового куратора (первый я ), для отлова и дальнешего пристройства. Нужна передержка, желательно не сильно дорогая. Отзовитесь люди, без Вашего участия котенок погибнет. В данный момент, в этой ситуации, принято решение обратиться к профессиональному ловцу, Алена дала добро и поможет его отловить, нужна будет помощь в оплате ловца. Отзовитесь без Вашего участия его не спасти.

Поделиться
  • Создать...