Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Было ребенку месяц, а теперь почти полгодика

Мяушка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе опекунов подвальных кошек.

Подкинули к подвалу малюсенькую кошечку, возраст примерно чуть больше месяца. Судя по виду пятен, намазанных зачем-от зеленкой - кто-то испугался лишая и домашнего ребенка просто выставили на улицу.

Эта кроха даже спуститься в подвал и то не допрыгнет, совсем ещё малышка, подвальные кошки своих детей в этом возрасте ещё не выводят на улицу( её не то что машина - случайный прохожий раздавить может!

До завтра малышку занесли к опекуну, но эту пожилую женщину завтра увозят на дачу, с собой взять не сможет. Если не придет помощь - маленькую домашнюю котёнку завтра придется отнести обратно во двор.

Сфоткала на бегу на скорую руку, для сравнения размеров - ребенок весь примерно как три коробочки творожка Агуши. Совсем ещё манюська, весит-то всего 570 граммов((

Она совсем малышка, даже лечить ещё нельзя(( просто нет ещё своего иммунитета, нечем было бороться с грибком. Месячного ребенка уже два раза предали люди, сначала не дали маминого молочка допить, потом вообще выбросили.

Форумчане, дорогие, ПОЖАЛУЙСТА, спасите одного ребятёнка! :worthy::worthy::worthy:

6762c371d970t.jpg120195f96424t.jpg5e6180c936adt.jpgeab4099c8e84t.jpg

863222a10d11t.jpgc69f59d9d634t.jpg5004bc094561t.jpg4b3fc246f60at.jpg8892d8857b33t.jpg

17.07 ни одного претендента ни на кураторство ни на финкураторство(

Народ, без помощи форума котенок вскоре вновь окажется на улице и погибнет!

18.07 спасибо добрым людям за предложенные 1500! :gift::gift::gift:

но этого не хватит на передержку(

и кураторов-сокураторов у малышки по прежнему нет(

20.07 масявка пока так и не научилась кушать сама, пока только из шприца(

обещана ещё тысяча, на месяц передержки осталось насобирать 2 тысячи.

04.10 это мальчик Шунечка, которого первый месяц считали девочкой)

а у Шунечки новые проблемы( во-первых мы только натуралку усваиваем, во-вторых даже из натуралки усваиваем не всё что нужно(

А какая помощь конкретно нужна? Вы можете курировать котенка или какую то помощь предложить? Сокураторов проще найти тогда будет легче найти и передержку за корм. А в выходные на форуме вообще мало народу и куратора не найти. могу помочь пиаром уже сегодня, но фоточки неудачные, ребенок чудесный, но не каждый разглядит на таких фотках ее очарование. Такой котенок 100% один на улице не выживет.

Увидела пятна. А в ветклинику опекунша не может сходить просветить на лишай? Это бы упростило задачу. Если это не лишай, а покусы то и вообще все легче будет.

А какая помощь конкретно нужна? Вы можете курировать котенка или какую то помощь предложить? Сокураторов проще найти тогда будет легче найти и передержку за корм. А в выходные на форуме вообще мало народу и куратора не найти. могу помочь пиаром уже сегодня, но фоточки неудачные, ребенок чудесный, но не каждый разглядит на таких фотках ее очарование. Такой котенок 100% один на улице не выживет.

Увидела пятна. А в ветклинику опекунша не может сходить просветить на лишай? Это бы упростило задачу. Если это не лишай, а покусы то и вообще все легче будет.

Помощь нужна ВСЯ, от и до.

Светить мелочь на лишай - имхо бессмысленно, там и без лампы понятно( Хотя чем лечить эту масявку я даже не представляю, она вся в очаговых пятнах, вакцины с 1,5 месяцев можно а этой крохе боюсь ещё и нет полутора(

а пятнышек действительно много, это я самые видные сфотографировала, а ещё есть на спинке, маленькое на щечке и по-моему над обоими глазиками, те не замазанные и по коже хорошо понятно что это такое(

Так что за предложение помощи в пиаре спасибо, но куда ж всю лишайную кроху пристраивать(( Ребенок точно не подвальный, точно ручной, насчет домашнего немножко сомневаюсь, возможно кто-то с дачи притащил и выкинули когда поняли что лишай зеленкой не лечится :angry:

если честно, лично я уже ничего не могу, могла бы так и тему бы не открывала. Хотя если кто-то вдруг захочет взять себе и на себя четырёх кошкоподростков, уже месяц живущих на моих коммунальных 14ти метрах - с удовольствием поменяюсь на мелочь, она хотя полтора кг мяса в день есть не будет да и в кроличьей клетке спокойно поместится. а не битком как 2,5килограммовые лошадки.. это типа шутка юмора, грустная(

нам-то лишай уже совсем не страшен, пока не факт что я "свой" выводок долечила, зато сама уже переболела и двое взрослых моих собственных пятнами сверкают между вакцинами, одна проблема - следующую клетку придется подвешивать к потолку, а там крюка нет.. и хорошо что нет, потому как есть поползновения поискать веревку и мыло(

вчера ещё одна опекунша звонила и слезно просила подвального полутайского котенка забрать, там двоих деток уже собаки порвали, о том я пока даже и тему не открываю потому что тот хотя бы с мамой и хоть как-то кормят, у того хоть один шанс из сотни, а у этой малышки вообще ни единого шанса выжить(

Таня, ты котят специально ищещь? Особенно лишайных?

Народ, я у Татьяны была, могу подтвердить, клетка у нее в комнате не встанет, я там с трудом протискивалась. И соседи не в восторге.

Котенок погибнет без помощи. Может кто-то сможет взяться за малышку?

я ищу???? Танюш, я на свою голову имела неосторожность в прошлом году познакомиться с новогиреевскими подвалами и опекунами, с тех пор искать мне вообще никого не надо, они меня сами находят путем массовых истерик опекунов(

Кстати, ты будешь смеяться но эту масявку ровно в тот же двор подбросили что и рыжую(

Не буду. У рыжей лишай не проходит пока, но в остальном она чистая. Может они из одного места?

Не буду. У рыжей лишай не проходит пока, но в остальном она чистая. Может они из одного места?
у них разница в возрасте большая, эта совсем крошка, 570 грамов это по-моему максимум месяц и неделя, а может даже и меньше месяца. Думаешь там где-то специально лишайных котят разводят и в этот двор подкидывают?((

Самое печальное что эту кроху пока даже и лечить нельзя, слишком маленькая! ну гамавитом можно, ну максимум сальмозан вколоть, а всё остальное слишком рано. ни мазать ни таблетками ни уколами, ничего ещё нельзя такой крохе(

Могу поделиться имаверолом. Только на Щелковской почти не бываю. :cry2:

Могу поделиться имаверолом. Только на Щелковской почти не бываю. :cry2:
О, это суперпредложение :gift: если Таня не будет против я бы с Вами на неделе встретилась и передала бы рыжей красавице это чудесное средство, заодно и руки сгодились бы потому что там девица с характером и её купать как раз четыре руки надо)

Люди добрые, ну одного совсем маленького котеночка возьмитесь покормить и чуть позже от лишая пролечить, погибнет же ребенок! :worthy::worthy:

Дамы, я вот, честно, не знаю, с какого возраста можно, но я спасала котенка 4 мес. от лишая Тримицидом. 2 укола и через три недели кот здоров.

И что ценно, там дозировка идет из расчета веса. Так что теоретически, если дозировка по весу, то, может, и таким маленьким можно...

Если что, у меня телепончик женщины-профессора (что ли?) есть, у которой этот тримицид можно приобрести. Последний раз брала, что то в районе 250-300 рублей кажись стоит...

UPD: Во че нашла в аннотации:

Дозировка: взрослым кошкам, кроликам и песцам-1,5- 2 мл на животное, 1-2 месячным - 0,5 - 1 мл. 2х- 3х недельным - 0,5 мл. Выпускается во флаконах по 10 мл. , в каждом флаконе - 5 взрослых доз.

Может, стоит попробовать? Лечебный эффект офигенный. 2 укола и более никаких обработок.

Сейсас самое важное найти котенку пристанище...Не на улице же его лечить, он там и без лишая не выживет.

Дамы, я вот, честно, не знаю, с какого возраста можно, но я спасала котенка 4 мес. от лишая Тримицидом. 2 укола и через три недели кот здоров.

И что ценно, там дозировка идет из расчета веса. Так что теоретически, если дозировка по весу, то, может, и таким маленьким можно...

Если что, у меня телепончик женщины-профессора (что ли?) есть, у которой этот тримицид можно приобрести. Последний раз брала, что то в районе 250-300 рублей кажись стоит...

UPD: Во че нашла в аннотации:

Дозировка: взрослым кошкам, кроликам и песцам-1,5- 2 мл на животное, 1-2 месячным - 0,5 - 1 мл. 2х- 3х недельным - 0,5 мл. Выпускается во флаконах по 10 мл. , в каждом флаконе - 5 взрослых доз.

Может, стоит попробовать? Лечебный эффект офигенный. 2 укола и более никаких обработок.

может и можно попробовать, но где??? крошечной детке негде жить, нет ни передержки, ни средств на неё(

Дорогие форумчане, завтра, в лучшем случае послезавтра крошку выпустят во двор и там она погибнет! Пожалуйста, не проходите мимо, пока ещё есть возможность помочь - пожалуйста, поучаствуйте в судьбе малышки! :worthy::worthy::worthy:

О, это суперпредложение :gift: если Таня не будет против я бы с Вами на неделе встретилась и передала бы рыжей красавице это чудесное средство, заодно и руки сгодились бы потому что там девица с характером и её купать как раз четыре руки надо)

Люди добрые, ну одного совсем маленького котеночка возьмитесь покормить и чуть позже от лишая пролечить, погибнет же ребенок! :worthy::worthy:

Да, отлично! Лучше позвоните мне тогда заранее и пересечемся. Телефон есть в личке.

вчера ещё одна опекунша звонила и слезно просила подвального полутайского котенка забрать, там двоих деток уже собаки порвали, о том я пока даже и тему не открываю потому что тот хотя бы с мамой и хоть как-то кормят, у того хоть один шанс из сотни, а у этой малышки вообще ни единого шанса выжить(

Простите что не совсем в тему,но тут в соседней теме ищут полутайца,серенького,не может он быть? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6517155

Простите что не совсем в тему,но тут в соседней теме ищут полутайца,серенького,не может он быть? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6517155
нет, у нас котенок от местной подвальной мамы, он пока ещё жив и пока в подвале, никто его никуда не забирал. Да и честно говоря я не представляю как он выглядит, по описанию опекунов "трехцветная полусиамская" трудно даже вообразить что это за зверь)

нет, у нас котенок от местной подвальной мамы, он пока ещё жив и пока в подвале, никто его никуда не забирал. Да и честно говоря я не представляю как он выглядит, по описанию опекунов "трехцветная полусиамская" трудно даже вообразить что это за зверь)

Девушки, простите, пожалуйста, я из другой темки. Подобрала сегодня малюсенького белого с серыми пятнами котенка.

Но мне нужно его пристроить. Напишите мне, пожалуйста, в личку где можно разместить объявления.

Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182401

Заранее всем большое спасибо

ГДе же помощь, неужели никому не жалко маленькую месячную котёнку??? Она же даже кушать только учится, ходит ещё смешно, прыгать ещё не научилась, неужели ей суждено погибнуть?

Люди, ну пожалуйста, возьмитесь за кроху, нежный маленький ребенок так доверяет людям, так надеется, неужели напрасно(((

Очень хочется помочь, но давайте смотреть на всё реально;, вот у меня 3 кошки и собака, как я могу взять котёнка с лишаем?

И так у многих.

А потому вам надо зайти в раздел передержек и оплатить передержку с медуходом( тоесть с лечением).

Очень хочется помочь, но давайте смотреть на всё реально;, вот у меня 3 кошки и собака, как я могу взять котёнка с лишаем?

И так у многих.

А потому вам надо зайти в раздел передержек и оплатить передержку с медуходом( тоесть с лечением).

Было бы на что, Татьяна бы заплатила. Она реально тащит много, такое кошкостадо разгребает, а помощи в ее темах почти нет. Ну и потом...мне же лишайное чудо подкинули, а у меня тоже 2 кошкоморды. Поорала и смирилась.

И так у многих.

Вы предлагаете свою помощь в качестве финкуратора?

На всю стоимость передержки или частично?

и кстати этой малышке медухода особого не нужно, ей скорее собачья передержка нужна - потому что вирусов у неё явно нет, на ещё отсутствующей иммунке они бы вылезли явно раньше лишая, а вот хватануть их она может на раз.

Напоминаю - есть месячный которебенок,которого слишком рано отняли от матери, иммунитету по возрасту неоткуда взяться, ребенок обсыпан лишаем, в итоге крошечная ненужная игрушка выброшена на улицу.

Без помощи форума ребенок погибнет(

ну что ж, раз никто не может помочь маленькой котёночке, значит судьба у неё такая, погибнуть рядом с людьми, к которым она тянется и без которых не умеет жить :(

Правильно я понимаю что тему можно закрывать?

Если вдруг у кого-нибудь появятся более разумные и этичные предложения, нежели послать меня куда-либо с отсутствующими деньгами - до завтра я на мобильном

Подожди закрывать, выходные, форум почти пустой. Хотя шансов немного...бедный малыш.

Подожди закрывать, выходные, форум почти пустой. Хотя шансов немного...бедный малыш.
Тань, оно совсем маленькое чудо, и даже кушать ещё плохо умеет, надо помогать.. иммунка ещё не заработала, погибнет же на улице через пару дней, это если сразу кто-нибудь "сердобольный" за лишайные пятна не раздавит(((

Она такая зайка сладкая мурчливая, не понимаю чем она заслужила уже два предательства, ещё и форум готовится присоединиться(

и да, мне очень больно и обидно придя за помощью получить совет "пойти и оплатить". Не, я догадываюсь что человек видимо не удосужился подумать, но уж лучше бы откровенно по известному адресу послали.

Зато когда малышку опять выпустят на улицу, все непременно сбегутся посожалеть какие нехорошие опекуны и какая нехорошая я, что не посадила эту кроху в прямом смысле себе на голову

Форумчане, дорогие, что с нами, неужели мы все настолько выдохлись что не можем скопом помочь одной махонькой котодетке? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...