Алиса-Лиза Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Китайская хохлатая пожилая дама неделю на улице. г.Коломна. Помогите ей! у меня сложности с инетом, звоните, соббщ. в личке или теме прочту только вечером поздно, если повезет. сейчас уезжаю на несколько часов из дома. Прошу, помогите собаке, ей нужен хороший хозяин и ветосмотр, а то и лечение, а для этого нужен КУРАТОР. Я не могу полноценно курировать, для меня слишком много уже живности скопилось и на передержке должник на должнике и должником погоняет. бегала по поселку, хозяев не нашли, говорят, ее выкинули из машины. добрые люди подобрали, но т.к. сами из другой области, взять с собой не могут, уезжали сегодня, вот попросили меня помочь. Собачка не уличная дворня, сама не справится, пришлось взять. А то ведь пропадет совсем. Но я не много могу сделать. С пиаром проблемы, и обследовать ее надо... ну хоть врачу показать что ли. Нужен куратор, который займется поиском постоянного надежного пристанища старушке. Старых или новых хозяев. у нее какая-то шишка есть возле соска, вся поцарапанная, покусанная блохами, и прочей летающей живностью. Расчес на шее. Кожа отшелушивается, как после солн.ожега, но не воспалена. Почесывается. Клейма не обнаружено. Собачка понятливая, ласковая и относительно спокойная. Ну нормальная такая собака, наверное как все этой породы в таком возрасте. Что она ест, не знаю. Я могу подержать, пока не найдется человек, который будет полноценно ею заниматься. Изменено 15 июля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в команду КХС ссылочку уже кинули, может породники помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Судя по зубам, даже и не старая особо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не старая, не старая..зубы-особенность породы...думаем-наша передержка в отпуске, сажать пока некуда! Может кто сможет приютить? Они мелкие и ласковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Созвонились. Девочка пока остается у Алиса-Лиза, она не возрастная-до 5 лет , оч. адкватная стандартная девчушка. По коже-рассчесы от укусов комаров, шишка-по первому предположению похожа на жировик. В общем-в идеале сразу руки, которые приведут ее в порядок-там не сложно) Планируется поход к врачу. От мат. помощи на него и на корм не откажемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне только одно странно, что она недавно груминговалась или зарост такой минимальный, судя по фото..мож все ж потеряха? Разместила инфу на сайте породников, вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нужна помощь по перевозке из Коломны в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алиса, девочка ещё у тебя? Может мне её забрать, подержать до переезда в Москву? У меня можно помыть её и корм премиум класса будет есть вместе с тоем? В крайнем случае, я в начале месяца в Москву еду к Зонтову. Могу её в автобусе транспортировать, если там встретят. Если что, звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeRiAnA Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В пятницу собачка едет в Москву С Маргаритой уже договорились о времени и месте, лишь бы московские пробки не подвели, ттт. Поэтому выезжать будем рано. кондея в машине, конечно, нет, но вода и мисочка у меня всегда с собой (свою собаку часто катаю). так что, думаю, доедем хорошо))))) Она такая классная, ласковая, игривая прыгала, ластилась, обнималась, но и хозяйскую кошу рыкнула))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо Вам огромное)) Мне уже Маргарита позвонила-ждет девочку с нетерпением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeRiAnA Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 через 15 минут выезжаем!!! удачной нам дороги держите за нас лапки)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeRiAnA Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Собаку передала Доехали хорошо, собака немного скулила по пути и смотрела на меня жалобным взглядом из переноски. Маргарита довольная поехала домой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо AeRiAnA огромное за помощь! Маргарита отзвонилась, китайка уже старается завоевывать сердце-ластиться, подставляет пузо для почесухов, просит гладиться)))В ближ. время ghtlcnjbn поход к доктору и отмываться-становиться красавицей. как и положено КХС. Маргарита передала на благотворительность 2 тыс.. которые передаются Алисе -Лизе. Спасибо, что передержали малышку! положенные 2 недели висим в собаках. прежде чем ехать в пристроенные, но, надеюсь, что приключения девульки на этом закончились и ее ждет теперь долгая счастливая жизнь!(ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korinka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сердце завоевать - это они умеют))) Причем, практически с первого взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргорита Герасимова Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Она самая умная и ласковая собака на этом свете,знает место,не залезает на постели,сразу влюбилась в ребенка.Сразу освоила квартиру,при перезди на дачу вела себя привосходно,даже на бензозаправке все восхищались ей.Вообщем проблем нет,фотоотчет сделаю на следующей недели. P.S освоила японский цветник,может быть она японка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ЗдОрово, Маргарита, что здесь зарегистрировались)с удовольствием будем ждать рассказов и фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргорита Герасимова Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем приветики,девочка на дачи,ходит купаться,быстро привыкла к нашей семье,спят в месте с кошкой,по утрам у них игрища в догони меня.В пятницу когда привезла мы ждали приезда сильной половины нашего симейства,но мы очень были удивлены когда муж и папа сначала час гладили,а потом даже пошли гулять до пруда.Девочка полностью отмылась,почистили уши,вроде как выличили глазки.Одна проблема Она ни чего не ест!Сушку не ест,со стола тоже ест не все,сегодня попробовала смешать крупу с собачьей консервой,выковыривала только консерву.Захлебывается слюнями от молока и кошачьего сухого корма(Хилс).Может что посоветуете? А так все у нас впорядке,такое ощущение что Лиса всю жизнь с нами жила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Какие отличные новости!!! По еде, стоит попробовать купить несколько кормов в развес, грамм по 200-и предлагать ей разные-что выберет, раз ест Хилс кошачий. Возможно, ей тоже предложить хилс, только собачий)) А если сухой корм залить молоком-будет? я своим сейчас в жару утром так и делаю-немного сушки заливаю молоком 1.5. проц.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти