ALFUSHA Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня вечером ко мне на участок, где на собственной даче я проживаю с моими питомцами (с 37 животными: 24 собы и 13 кош, 5 щенов, 5 собак отравили, 2-х из них спасли. других 2-х возила на экспертизу в Москву - отравление подтвердилось!) ворвался сосед, уголовник. рецидивист. наркоман (ранее он не жаловался на моих собак) и начал орать, что к нему 2 дня назад приходили 2 тёти из администрации и сказали, что его собака (одна, которая на привязи) сильно лает (на самом деле не лает, а просто его прижали, чтобы он на меня наехал, что со мной. с моими собаками ничего не могут сделать, потому что я пишу грамотно в милицию. прокуратуру. делаю правильно экспертизу отравленных собак итд) и что. если он ничего не сделает, то её отравят. он свою собаку сильно любит, поэтому сказал. что если её отравят, то он придёт и убьёт всех моих собак и меня вместе с ними - такой был злой. Стал отвязывать всех собак. которые на привязи гуляли и которые постоянно в будках живут. ОДНА СОБАКА ПАТРИК (тот, что в подписи - он теперь большой вымахал) ЕГО УКУСИЛА, ОН ХОТЕЛ ЕЁ ТУТ ЖЕ ПРИБИТЬ, ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ ПРИНЁС НАСТОЯЩИЙ ПИСТОЛЕТ. Стал мне угрожать. что если через два дня я не избавлюсь от всех животных. он с ними сам расправиться и со мной тоже, был пьян, я ему не перечила. его звать Сергей Ситников, мой сосед. В милицию обращаться бесполезно - они ему и тому соседу Игорю Харыбину помогают, покрывают убийство 5 соб, я никак не могу со своим адвокатом доказать, что это он отравил (он мне грозил открыто, что всех отравит и меня тоже). Все соседи слышали, как он орал, угрожал, но ничего нигде не покажут, все против меня и моих собак, даже если меня убьют! Помимо 5 отравленных собак 4 кота пропали (это из тех, кто прорвался на улицу, остальные сидят дома в окно смотрят - это на даче. летом-то!).Пишу от отчаяния, до сих пор руки. ноги трясутся, ничего не соображаю, до темна искала всех. кого он отвязал, закроюсь изнутри на навесной замок, на тел денег нет, интернета нет, сейчас пойду по темну от знакомых. проводят немного, но по участку пойду одна... Тучи надвигались давно. никто не помогает, собаки 2 дня ничего не ели. сегодня вечером то. что сварила не успела раздать - всё лягут спать голодные. а что ждёт завтра или сегодня ночью - не знаю. т.к. замок не спасёт, окна старые. трухлявые...Реально готовится серьёзное преступление, он не шутил! щенков жалко - убьют, всех жалко, ситуация безвыходная...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой ужас... А где вы территориально? У Вас есть возможность содержать такую араву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Марина, я в субботу буду у вас, привезу хоть кормов! Что же делать? Я пока не соображу ничего. А как эта скотина попала к вам на участок, калитка плохая? Я планирую Бимку у вас зарать(вы не против?). Страшно как, одинокая интеллигентная женщина против такого быдла. Форум, у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А какой помощи Вы ждете от форума? 24 собаки - это много. Не буду спрашивать зачем столько. Но Вас милиция не поддержит, это факт. Возможно имеет смысл всё же убрать часть собак с дачи. Вы же имеете квартиру в городе? Везите часть туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы до субб не доживём, дали всего два дня...! сегодня не отвечу уже - надо идти, не знаю. что делаетсядома, собаки такие голодные, кожа да кости,да ещё сегодня сварила им, а раздать не смогла - этот припёрся.. Он спокойно через забор прыгает, когда пошёл за пистолетом. вообще прошёл чере забор. потом соседский огород, что говорить - уголовник! Я даже адвокату своему позвонить не могу, и денег нет (сегодня последние потратила), и прослушивают мои тел давно! Пишу теперь всё открытым текстом. потому что уже нечего терять - угроза прямая!!! Марина, я в субботу буду у вас, привезу хоть кормов! Что же делать? Я пока не соображу ничего. А как эта скотина попала к вам на участок, калитка плохая? Я планирую Бимку у вас зарать(вы не против?). Страшно как, одинокая интеллигентная женщина против такого быдла. Форум, у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой ужас... А где вы территориально? У Вас есть возможность содержать такую араву? Марине очень сложно содержать столько животных, она пенсионер, болеет. Но это человек, который видит животное в беде, и действует по велению сердца. Ну не может человек пройти мимо, сколько тем она открывала, просила-умоляла о помощи, откликались единицы, в итоге все животные зависали у нее! Этому человеку нужно помочь! Я поеду в субботу, а что я одна сделаю? Может кто-то захочет помочь?-присоединяйтесь!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А какой помощи Вы ждете от форума? 24 собаки - это много. Не буду спрашивать зачем столько. Но Вас милиция не поддержит, это факт. Возможно имеет смысл всё же убрать часть собак с дачи. Вы же имеете квартиру в городе? Везите часть туда ну,есть у меня ружьё,думаете поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы до субб не доживём, дали всего два дня...! сегодня не отвечу уже - надо идти, не знаю. что делаетсядома, собаки такие голодные, кожа да кости,да ещё сегодня сварила им, а раздать не смогла - этот припёрся.. Он спокойно через забор прыгает, когда пошёл за пистолетом. вообще прошёл чере забор. потом соседский огород, что говорить - уголовник! Я даже адвокату своему позвонить не могу, и денег нет (сегодня последние потратила), и прослушивают мои тел давно! Пишу теперь всё открытым текстом. потому что уже нечего терять - угроза прямая!!! А кто прослушивает Ваш телефон и с какой целью? И почему собаки кожа да кости? Это они отощали, потому что "он приперся"? А как он "прошел через забор"? Он точно уголовник, а не фокусник? ну,есть у меня режьё,думаете поможет? Ружье? А Вы там поселитесь и будете отгонять всех уголовников проходяших? Или Вы его пристрелите, сядете лет так на ...цать, а Альфуша Вам сухари будет носить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Марина, я не смогу раньше субботы приехать, правда. Денег на телефон я вам завтра кину. А в субботу я буду, но все равно я ничего, кроме как помочь кормами не смогу. Я не знаю что делать, подождем дельных советов до утра, а не пустого троллинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну,есть у меня режьё,думаете поможет? Поможет, если забор построить метра 3, вышку и Вас туда бессменным часовым... Поэтому нужны другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати про позвонить адвокату... Если Вы. альфуша, торчите возле компа, то зайдите на сайт мобильного оператора и отправьте СМС своему адвокату. Всё разумней, чем в ночи бред про прослушку писать. подождем дельных советов до утра, а не пустого троллинга. Ну да, дельный совет - это видимо, как заткнуть соседа? А Вы представьте себе на Вашей даче соседей с ТАКОЙ сворой. Представили? При этом собаки кожа да кости, к тому же привязаны, а кошки заперты в доме. Вы не подумаете, что их жизнь малость не удалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы до субб не доживём, дали всего два дня...! сегодня не отвечу уже - надо идти, не знаю. что делаетсядома, собаки такие голодные, кожа да кости,да ещё сегодня сварила им, а раздать не смогла - этот припёрся.. Он спокойно через забор прыгает, когда пошёл за пистолетом. вообще прошёл чере забор. потом соседский огород, что говорить - уголовник! Я даже адвокату своему позвонить не могу, и денег нет (сегодня последние потратила), и прослушивают мои тел давно! Пишу теперь всё открытым текстом. потому что уже нечего терять - угроза прямая!!! Успокойтесь некто Вас не тронет , он хоть и уголовник но не дурак эт точно , за убийство сейчас пожизненный срок , или 20 лет без УДО , кто ж из за собак захочет на оствшуюся жизнь в камеру . А вот собак у Вас много и то что они кожа и кости это очень плохо за это отдельная статья есть , так что думайте куда распихивать собак и впредь кормите их и контролируйте их численность а прослушать сотовый эт очень дорого и делается только с подписью ген прокурора . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А почему собаки голодные не поняла? Их нельзя теперь кормить или нечем? Если нечем, то вы уверены что им на улице или в приюте не лучше будет? А то привязанные и толклм не евшие собаки конечно будут гавкать и вызывать агрессию у соседей. И я их понимаю честно говоря. У нас собачка маленькая гавкала на участке и то пришли жаловаться. Про прослушку не парьтесть, не 1930 же год на дворе, никому телефон пенсионерки не нужен. Щенков надо раздать пока не поздно. Нужны фото наверно и человек, кто попиарит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот что я писала 19 июня своим друзьям по зоозащите, когда отравили Ваню:Мне отравили 5-ю собаку, 19 июня, Ваней звали, восточник, ещё года не было. Не понимаю - он вообще не лаял, был благовоспитанный, послушный, жил в доме, на улицу выходил со всеми на привязи - каждый на свою площадку до вечера. А вечером - домой. У меня есть горластые, визжащие, а он спокойный был, молчун, и почему именно его? Обнаружила с утра (утро у меня начинается в 11 часов, ещё час - самомассаж рук и ног, иначе не встать), т.е. - вышла в терраску в 12 час. Сразу стала выводить всех на улицу гулять, заметила - у Вани лев.щека сильно вздутая, смотрю на него и чую несчастье.. Я сначала подумала, что это его оса укусила, сразу вспоминаю - у меня, кажется, одна ампула Преднизолона оставалась, надо уколоть. Щас, думаю, всех выведу и уколю его. Смотрю - на полу много пятен и сгустков крови, значит не оса.. Покусать его никто не мог - ночью было тихо и все дружат меж собой. Ломаю голову - что же это может быть? Наконец вкалываю ему Преднизолон и вывожу его на его площадку (она самая дальняя от соседа). Иду готовить всё для капельницы - мысли сразу в сторону, что это отравили. Иду к нему. А он завалился и лежит тяжело дышит. Я его скорей несу капаться. Быстро-быстро всё готовлю, судорожно лезу в холодильник - там у меня бутылки для капельниц всегда - ищу глюкозу, реополиглюкин (знаю, что должны быть, но нахожу только кальция хлорид 3 бутылки по 200 мл.). Думаю, что и это сойдёт(потом, когда он умер уже, нашла и Глюкозу 400 мл и Реополиглюкин, 400 мл. РЕОПОЛИГЛЮКИН - ЗАМЕНИТЕЛЬ КРОВИ - ЕМУ КАК РАЗ НАДО ЕГО БЫЛО!). Собираюсь делать ему так называемый <<форсированный диурез>> с Фуросемидом, т.е. промывку организма, делаю ему Пиридоксин (это антипод Изониозиду, чем были отравлены 3 моих соб). Попадаю в вену с 3-й попытки (загублены 2 катетера). Наконец, всё нормально - капаемся, катетер с иглой зафиксировала лейкопластырем. Он лежит спокойно, послушный. Сижу и набираю Панангин с глюкозой, Рибоксин, вкалываю в катетер (без проблем - так всегда делала), колю аскорбинку в/м и многое другое. Что у меня было: Сульфокамфокоин, Но-шпа.. Одну бутылку сменяю другой, перекалываю капельницу. Всё делаю как надо (двух своих соб спасла от отравления сама, т.к. денег на вета нет, да и отъехать от своей оравы не могу, один вообще был отравлен мышьяком - спасла сама, капались 2 раз в день по 400 мл и всё - то же самое: Панангин с глюкозой, Рибоксин, Фуросемид, Сульфик, Кокорбоксилазу итд - у меня холодильник забит этими лекарствами для соб и кош на всякий..). 30 марта, когда я была в Москве на заседании у Пешкова - мне тогда Ира Сам..а позвонила и ссообщила, что одна моя собака в конвульсиях бьётся, потом позвонила - сказал, что умерла, я тогда спасти её не могла, потому что была далеко. Ещё до этого одна собака умерла у меня дома, тоже в конвульсиях билась. Но я думала, что он старый пёс, крупный был (крупные долго не живут), но меня насторжили его конвульсии и я позвонила А....ой и спросила - куда надо везти труп собы,чтобы исключить бешенство? Она сказала - на Юннатов. Я туда и отвезла его (Ганса, русская пегая гончая, оч.крупный выжлец). Со мной разговаривал дяденька невысокого роста, чёрненький такой. Скорей всего это начальник был, он меня расспросил всё. Я рассказала, что странное какое-то у него <<бешенство>> - он жадно пил воду. Просто водохлёб какой-то был, и- конвульсии. Он меня спросил - а отравить не могли? Я сказала: ещё как могли! Тогда он мне сказал: вот вам мой номер тел - позвоните. Но я не позвонила - решила, что если бешенство подтвердится - они меня сами из-под земли вытащат. А про серии отравлений я тогда ещё не думала (они пошли позже - после 30 марта, моего дня рождения). Так вот, я сижу возле Вани капаемся, а ему всё хуже и хуже, а я никак не могу понять почему ему хуже (скорей всего - я поздно начала лечение - его всю ночь скрючивало, весь язык искусанный и щека искусанная - он в конвульсиях её так сильно прикусывал. Он впал в кому - я ещё надеялась, везти некуда, выходной и отъехать я не могу. Вообщем , в 6 вечера его не стало.. Я его связала, чтобы везти в сумке на экспертизу. И пошла на улицу подальше от дома вызывать милицию, чтобы эти соседи не слышали, переоделась, положила в карманы всё, чтобы не бегать сразу: паспорт, очки, ручку, блокнот, чтобы их фамилии записать. Труп Вани положила на собачий топчан в терраске, где он и лежал всегда на нём. Приехали менты быстро, через минут 20. Всё им рассказала, где он был привязан, что и как, показала труп в терраске (уже связанный, объяснила им, что так надо, чтобы везти на экспертизу, ведь я ту собу, отравленную 30 марта возила в Скрябинку на экспертизу, отдала 4 тыщ. Вскрытие делал проф. Стрельников, дал заключение, что соба умерла от отравления). В этот раз они уже составил протокол, сфоткали место, где был привязан Ваня (его цепь с карабином). А в тот раз, когда 30 марта я по приезду домой вызвала ментов - они не составляли протокола, а только заявление от меня и всё. Я то заявление в прокуратуру, которое вы мне помогали писать в Мск, когда только мне сообщили, что моя соба в судорогах умерла, отправляла по почте из Мск к ним в Заокский, потому что, когда принесла в 2х экземплярах в Прокуратуру, то они взяли моё заявление, но на мою просьбу - пометить мне, что принято моё заявление к ним в Прокуратуру,- они сказали: мы ничего не ставим (везде сплошные нарушения!). Поэтому я повторно послала такое же заявление из Мск в ихнюю прокуратуру. По-поводу отравления моей соб 30 марта ответ пришёл через 1,5 мес. А из прокуратуры вообще ничего не пришло! Эта безнаказанность развязала руки моему соседу и он в наглую, по их же (ментовскому) научению, как догхантеры делают (точь в точь!) - сам бы он никогда бы не догадался - очень тупой, - и он 19-го (точнее с вечера 18-го июня сего года) бросил отраву Ване, совершенно не лающему, безобидному годовалому щенку отраву. Ванька умер, я 6 часов не отходила от него, всё колола и колола.. Наконец, из разных мест на его теле просто из шерсти стала вытекать капельками кровь - я поняла, что он просто истекает кровью, поэтому все панангины с рибоксинами ему не помогают. Он просто был обескровлен! Менты как всегда не взяли с собой квитка (корешка), чтобы мне дать на моё заявление. Они сказали: вам придётся проехать с нами. Я сказала, что хотя бы пойду кошелёк возьму, чтобы на обратном пути купить что-то и на тел положить (а то он заглох - 3 км туда-обратно мне тяжело пёхать, особенно, когда с моей оравой дома набегаешься, выведи - заведи, накорми, убери итд,: 13 соб и 16 кош + 6 щенков). Почему-то почувствовала какой-то подвох и завела всех соб, которые обитают в терраске, в эту самую терраску. Дверь - на висячий замок (несколько дней до этого, как-то странно 2 шурупа из петли для висячего замка исчезли, но я быстро нашла у себя такие же шурупы и прикрутила, чуть сдвинув петлю, простой отвёрткой <<намертво>>). Села к ним в машину и мы поехали. Приехли в отделение, мне сказали сесть на скамейку и подождать, пока дежурные не освободиться. Я ждала долго, пришли гастарбайтеры сдаваться (денег у них не было на обратную дорогу), они пришли после меня. Менты с ними занимались долго. Входную свою дверь они замкнули. Я уже совершенно точно поняла, что они специально тянут. Они ещё когда были у меня, пошли допрашивать соседа, а мне сказали, что мы будем вас ждать там-то и там-то. Допрос соседа должен был бы длиться не 5 мин, поэтому я совершенно спокойно завела всех собак домой. Остались только те, кто в будках постоянно живут (5соб). Выхожу, а они уже стоят. Я думала, что я буду их ждать, а тут они меня ждут. Садясь в машину, я спросила их: уже допросили? На что они мне ответили: у него висячий замок на двери. Я говорю: да как же висячий замок! Я когда вас вызывала, его жена, Любка, всё высовывалась и выглядывала меня - куда это я отхожу с участка через дальнюю калитку (я ходила ментов вызывать с мобильника, но не прямо 02, а то не приедут, а через 112). Да дома они! - говорю я, и совершенно случайно повернула голову в сторону их огорода, а там - его голова, этого соседа торчит. Да вон он, дома, смотрит, как мы отъзжаем! А менты мне отвечают: Мы вечерком к ним приедем, неожиданно! Что-то мне всё это не понравилось, но я еду спокойно. Дальше - они специально тянут. Тут я вспоминаю про 2 шурупа с петли непонятно как исчезнувших с висячего моего замка (мой старший сын шуруповёртом прикручивал крепко-накрепко, не могли они сами собой отвалиться просто так!). Тут я понимаю, что они специально дают ему (соседу) время выкрасть у меня труп Вани, который они видели лежащий в терраске, чтобы я не смогла его отвезти на экспертизу. Когда там в отделении я сидела около часа всё ждала, когда дежурный освободиться (а он вместо меня гастобайтерами занялся и дверь они замкнули), то я всё поняла, что что-то неладное происходит, и стала говорить, что мне плохо с сердцем (я действительно на честном слове держалась), стала говорить, чтобы они скорую вызвали, а то мне будет сейчас очень быстро плохо, стала обращаться ко всем проходящим ментам в чинах, что нельзя ли побыстрей, а то мне плохо с сердцем (они же не хотят труп от сердечного приступа прямо у них в отделении!). Вообщем, дали они мне, наконец, этот квиток, а я говорю: а напрвление на экспертизу трупа собаки дайте ещё!. На что они говорят, что у них в тульск обл нет таких, а в Мск они не могут, что у них даже бланков таких нет. Я говорю: напишите от руки - проф. Стрельникову в Вет.Акадению им.Скрябина. Они: вы сначала у них спросите - будут они делать или нет? Или лучше вот что, вы завтра приходите часиков в 11 к участковаму и он вам всё объяснит, а мы ничего не знаем. С этим я и пошла домой. Прихожу и вижу - кто-то пытался взломать замок, петля опять сдвинута, дверь поддалась вовнутрь. СОБАКИ НА СЕБЯ ДВЕРЬ ТАК НЕ МОГЛИ ПОТЯНУТЬ. Т.е. стало ясно, что труп хотели украсть и вполне ясно кто! Хорошо, что я завела всех соб в терраску (когда менты приезжали, то я их вывела всех, чтобы они могла спокойно зайти в терраску и посмотреть на труп (во-первых) и что у меня там, где находятся столько соб,ЧИСТО, пол, дощатый, просто выскоблен до бела (во-вторых, что немаловажно!). Собаки, находящиеся в терраске в момент попытки украсть труп Вани, среди них - 8-месячн рослый ризен, годовалый метис лабродора (огромный псина), метис фокстерьера и жесткошёрстной таксы, очень злобный бородатик Тошка, - этих 3-х достаточно, чтобы у вора пропало желание воровать. Вот если только открыть дверь и они бы все разбежались, но бородатик привязан на цепочку к ручке двери изнутри. Попытка украсть не удалась, но она была! А помните, той осенью я вам звонила, что ко мне приехали менты забрать собак и увезти куда-то на основании какого-то их местного постановления. Вы тогда мне сказали, чтобы я сказала им : 1. Пусть покажут свои удостоверения, 2. Что ни одно местное постановление не может противоречить ФЗ и тд. Они тогда уехали, но я видела со своего участка, как они долго разговаривают о чём-то мирно с соседом. Я тогда уже подумала, что менты ему говорят, что по закону с ней (со мной) ничего сделать нельзя. А вот так-то и так-то ты сам можешь поступить. Но тогда только так подумала, интуиция мне подсказала это. Но я мирный человек и быстро забыла про это. Пришлось вспомнить 30 марта неожиданно, да ещё сопоставить факты, когда ещё до 30 марта в конце февраля Ганс умирал в судоргах, а я его повезла на экспертизу от бешенства.. Вообщем, дела очень серьёзные, тут сговор, и я одна с этим не справлюсь. Я вообще сейчас не могу не отойти, ни отъехать (хотя мне надо труп на экспертизу везти срочно, а то яды разлагаются). Нужна помощь, вы обещали написать в областную прокуратуру, прислать мне образцы каких-то очень важных бумаг, которые их (чинуш) напугают оч.сильно итд. Я одна здесь в Заокском со своими собами, адвокат - в Пущино занят другими делами, по телефону меня консультирует, если на телеф есть таньга. В холодильнике у меня - только собачьи лекарства, ем я траву (вегетарианка) Но я сейчас с ними со всеми - в опасности! Если стражи порядка в сговоре с моим соседом, который травит и травит (во-первых, для меня это всё очень глубокие травмы моральные, можно так любого сломить, но я борюсь, стою, прошу о помощи!!), то - это беда! Я не знаю то с этим делать! Нужно участие друзей, единомышленников! Хорошо бы СМИ (ведь настоящий догхантер, если травит так, как у них на сайтах написано). Ира, которая мне позвонила , что моя собака умирает в судоргах 30 марта, сказала, что может всё подтвердить (только у неё нарушена миграционка). Help!Вообщем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Альфуша, к сожалению, я не всё поняла из Вашего текста. Но если Вы уверены, что милиция в сговоре с соседом, то надо собак вывозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати про позвонить адвокату... Если Вы. альфуша, торчите возле компа, то зайдите на сайт мобильного оператора и отправьте СМС своему адвокату. Всё разумней, чем в ночи бред про прослушку писать. Ну да, дельный совет - это видимо, как заткнуть соседа? А Вы представьте себе на Вашей даче соседей с ТАКОЙ сворой. Представили? При этом собаки кожа да кости, к тому же привязаны, а кошки заперты в доме. Вы не подумаете, что их жизнь малость не удалась? Думаю, поэтому и пытаюсь помочь, поэтому взяла аванс на работе, накупила кормов и хочу поехать. А также забрать Бимку, абсолютно домашнюю собачку, по которому Марина открывала тему и который в итоге у нее завис. Мне просто жаль животных и я не буду никого осуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кожа и кости они недавно, когда изменились некоторые обстоятельства. до этого - я всем помогала кормами. так много у меня их было! Да с сердцем был в начале лета такой серьёзный приступ, от которого я до сих пор опрвиться не могу, из-за переживания по-поводу отравления соб. Мне последнее время встать очень тяжело - всё время кружится голова. даже когда ничего не делаю! А с прошлушкой - Вас точно не прослушвают! Успокойтесь некто Вас не тронет , он хоть и уголовник но не дурак эт точно , за убийство сейчас пожизненный срок , или 20 лет без УДО , кто ж из за собак захочет на оствшуюся жизнь в камеру . А вот собак у Вас много и то что они кожа и кости это очень плохо за это отдельная статья есть , так что думайте куда распихивать собак и впредь кормите их и контролируйте их численность а прослушать сотовый эт очень дорого и делается только с подписью ген прокурора . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Осудить легче всего и животным от этого легче не станет. О том, что собак травят, Марина кричала в каждой теме, но в ответ была тишина, все шло к этому, человек просил помощи во всех своих темах. Щенков пиарят, но толку нет. Замкнутый круг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кожа и кости они недавно, когда изменились некоторые обстоятельства. до этого - я всем помогала кормами. так много у меня их было! Да с сердцем был в начале лета такой серьёзный приступ, от которого я до сих пор опрвиться не могу, из-за переживания по-поводу отравления соб. Мне последнее время встать очень тяжело - всё время кружится голова. даже когда ничего не делаю! А с прошлушкой - Вас точно не прослушвают! Вам своим здоровьем надо заняться , и постораться беречь нервы а поймать прослушку на сотовом сейчас невозможно потому что сам сотовый оператор пишет разговор через севрер для заказчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Осудить легче всего и животным от этого легче не станет. О том, что собак травят, Марина кричала в каждой теме, но в ответ была тишина, все шло к этому, человек просил помощи во всех своих темах. Щенков пиарят, но толку нет. Замкнутый круг? Да, до тех пор, пока этот человек не перестанет спасать в таком количестве Совершенно не осуждая, просто констатирую факт, что Альфуша - классическая кошко(собако)баппка. Увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фсб всё может- разве вы не знаете? Просто есть несколько таких моментов. которые имеют место быть, только если прослушка есть! больше никакк они не могли быть известны. да в пк лазают. С нервами у меня всё в порядке. только я бы посмотрела на Вас бы. когда Ваших соб травят, они на Ваших глазах умирают, и Вы ничего доказать не можете. У нас даже пойманного за руку чёрного стрелка оправдали! А сколько он соб из своего джипа подстрелил? Сколько его видели стреляющего! домашних соб было много! Вам своим здоровьем надо заняться , и постораться беречь нервы а поймать прослушку на сотовом сейчас невозможно потому что сам сотовый оператор пишет разговор через севрер для заказчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фсб всё может- разве вы не знаете? Просто есть несколько таких моментов. которые имеют место быть, только если прослушка есть! больше никакк они не могли быть известны. да в пк лазают. С нервами у меня всё в порядке. только я бы посмотрела на Вас бы. когда Ваших соб травят, они на Ваших глазах умирают, и Вы ничего доказать не можете. У нас даже пойманного за руку чёрного стрелка оправдали! А сколько он соб из своего джипа подстрелил? Сколько его видели стреляющего! домашних соб было много! А с какой целью Вас прослушивают? Чтобы узнать сколько мешков корма Вы закупили для собак? Или Вы глубоко законспирированный агент ЦРУ, под прикрытием своры собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 фсб всё может- разве вы не знаете? Просто есть несколько таких моментов. которые имеют место быть, только если прослушка есть! больше никакк они не могли быть известны. да в пк лазают. С нервами у меня всё в порядке. только я бы посмотрела на Вас бы. когда Ваших соб травят, они на Ваших глазах умирают, и Вы ничего доказать не можете. У нас даже пойманного за руку чёрного стрелка оправдали! А сколько он соб из своего джипа подстрелил? Сколько его видели стреляющего! домашних соб было много! Успокойтесь пожалуйста ,у Вас есть какте нибуть успокоительные таблетки выпейте пожалуйста и приляжте отдохните . у сотрудников этой организации полно дел и без Вас . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишу от отчаяния, до сих пор руки. ноги трясутся, ничего не соображаю, до темна искала всех. кого он отвязал, закроюсь изнутри на навесной замок, на тел денег нет, интернета нет, сейчас пойду по темну от знакомых. проводят немного, но по участку пойду одна... Тучи надвигались давно. никто не помогает, собаки 2 дня ничего не ели. сегодня вечером то. что сварила не успела раздать - всё лягут спать голодные. а что ждёт завтра или сегодня ночью - не знаю. т.к. замок не спасёт, окна старые. трухлявые...Реально готовится серьёзное преступление, он не шутил! щенков жалко - убьют, всех жалко, ситуация безвыходная...!!!! Скажите, пожалуйста, а почему Вы сейчас не можете пойти наконец домой и покормить собак? И если Вы не знаете, что ждет, то почему Вы не с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 беда-то какая! в голову ничего кроме огласки в СМИ и большого мужика с дубиной не идет. и куда вывезти такую толпу... Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения