Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашний дратхаар-отказник

Katya_Z
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Позвонил мужчина, сказал, что завтра утром везет в приют 4-х летнего домашнего дратхаара, собака его матери, которая умерла, и теперь соба никому не нужна. Сын забрать себе не может, говорит, что у него семья, 2 детей, у старшей девочки аллергия на собак.

Кобель ласковый, приучен к выгулу, терпит всегда с утра до вечера, идеально гуляет на поводке!

Являясь волонтером приюта, знаю, что такую собаку 100% ждет смерть в приюте - условия, регулярные побои и голодание, домашним собакам никак не пережить. О зиме вообще не говорю....

Хозяин настроен очень решительно, ждать не хочет, фото у него нет.

Готова быть куратором! (у самой дома свой курц, будучи большим любителем легавых, просто не могу по-другому) . Но средств еще на одну кураторскую собаку нет (на полном кураторстве уже есть метис овчарки).

Что нужно: :worthy:

- Передержка (решать надо быстро и однозначно) - бесплатная за корм или платная

- Постоянные финкураторы

До завтрашнего утра срочно нужно найти передержку и финансы!!!!

Новости:

5 июля - забрала собаку

С 6 по 9 июля Айко у Окси на временной передержке, потом Оксана уезжает , поэтому ВОПРОС С ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ АКТУАЛЕН И ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!

Помогите домашнему мальчику выжить!!! :worthy::worthy: Он все 4 года спал на диванах, его любила хозяйка - а теперь он совсем один и если завтра его не перехватить - то даже думать страшно, что с ним будет - один удар судьбы за другим! :cry2::cry2::cry2:

57a6ef9e026e.jpg

a695e6edd9a8.jpg

4daeb11167c0.jpg

Видео:

Пиарные фото - стр.2

Помогу финансово на регулярной основе до пристройства. В самом крайнем случае могу взять домой на несколько дней, но с 10 июля уезжаю из Москвы.

Возьму на несколько дней к себе,на б/п передержку смогу взять только через три недели т.к. улетаем......

К породникам обращались?

породников как таковых нет, есть команда легавых, там все тихо, сейчас сброшу тему им, но как показывает практика людей там мало :(

Помогу финансово на регулярной основе до пристройства. В самом крайнем случае могу взять домой на несколько дней, но с 10 июля уезжаю из Москвы.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :gift: :gift:

Нам сейчас хоть на сколько - главное не упустить собу - в приюте такие и за неделю могут нежильцами стать :cry2:

Я завтра планирую с утра ему звонить и договариваться забрать собаку в первой половине дня, как мне с Вами связаться, чтобы сориентироваться когда Вы его сможете приютить на недельку

Я со своей стороны гарантирую на миллион процентов свое кураторство, участие и соблюдение всех оговоренных сроков !!

Возьму на несколько дней к себе,на б/п передержку смогу взять только через три недели т.к. улетаем......

Спасибо ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Вам :worthy: тогда сможем его после Окси к Вам отвезти, пусть конечно тяжело - частая смена обстановки - но для домашнего мальчишки в сто раз лучше, нежели варианты с вольерной передержкой или и того хуже...

Мне нужно больше информации о собаке. Происхождение, здоровье, рабочий или нет. Киньте в личку контакты

Позвонил мужчина, сказал, что завтра утром везет в приют 4-х летнего домашнего дратхаара, собака его матери, которая умерла, и теперь соба никому не нужна. Сын забрать себе не может, говорит, что у него семья, 2 детей, у старшей девочки аллергия на собак.

Кобель ласковый, приучен к выгулу, терпит всегда с утра до вечера!

Являясь волонтером приюта, знаю, что такую собаку 100% ждет смерть в приюте - условия, регулярные побои и голодание, домашним собакам никак не пережить. О зиме вообще не говорю....

Хозяин настроен очень решительно, ждать не хочет, фото у него нет.

Готова быть куратором! (у самой дома свой курц, будучи большим любителем легавых, просто не могу по-другому) . Но средств еще на одну кураторскую собаку нет (на полном кураторстве уже есть метис овчарки).

Что нужно: :worthy:

- Передержка (решать надо быстро и однозначно) - бесплатная за корм или платная

- Постоянные финкураторы

До завтрашнего утра срочно нужно найти передержку и финансы!!!!

Помогите домашнему мальчику выжить!!! :worthy::worthy: Он все 4 года спал на диванах, его любила хозяйка - а теперь он совсем один и если завтра его не перехватить - то даже думать страшно, что с ним будет - один удар судьбы за другим! :cry2::cry2::cry2:

могу забрать совсем! :blush: на любых условиях, если будете искать ручки, рассмотрите меня пожалуйста :gift:

Мне нужно больше информации о собаке. Происхождение, здоровье, рабочий или нет. Киньте в личку контакты

Происхождение - хозяева купили на птичьем рынке, так что вряд ли там рабочии линии , клейма нет, кобель, 4 года, здоровье хорошее, не рабочий....

Был бы рабочий найти хозяина легко - у самой есть на примете пару легашатников-дратхааристов, которые взяли бв, но увы, тут случай другой...

Хотя натаскать в 4 года собаку можно, только вот кто заниматься захочет из охотников натаскивать взрослого, да еще и чужого кобеля (т.е. не зная есть ли у него способности и насколько они хорошие) =(((

Все подробнее отпишу вечером с фотками, сегодня перехвачу его и вечерком с Окси пересекусь, Спасибо ей Огромное еще раз, что согласилась мальчика приютить на первое время до отпуска, пока такая критическая ситуация. Постараюсь сразу пиарные фото сделать, узнаю есть ли у него какие документы на собаку, может там не так все плохо....

Спасибо всем, кто заметил мальчика и не прошел мимо :gift: Нам очень нужна помощь, особенно с передержкой, пока решили вопрос на пару дней :help:

могу забрать совсем! на любых условиях, если будете искать ручки, рассмотрите меня пожалуйста

Вот Вам ручки предлагаются.

Katya Z, я не отказываюсь и буду рада взять мальчика на несколько дней, но подумайте - оптимальный ли это вариант. У меня от будет максимум 4 дня, т.к. - 10 с утра я уже уеду. А куда потом? Здесь предлагают ручки, может, рассмотреть такой вариант и сОбак сразу бы поехал в новый дом?

Девочки, по звоночку я звонила - девушка хочет взять не сама, а друзьям - паре 50-ти лет, но без знакомства с самой семьей и их предварительного знакомства с собакой и речи быть не может о том, чтобы собаку отдали как подарок людям, которых я не видела и не знаю. Сами знаете что бывает в таких случаях... Так что при желании самой семьи познакомиться с собакой лично и рассказать о себе и условиях проживания собаки я ручки рассмотрю, а подарок - это не лучшая идея. Он итак много пережил и неведомо куда его отдавать - это равно тому, что его кинуть... С девушкой друг друга поняли, она на неделе свяжется с этой семьей - посмотрим, что и как ))

Теперь о самом Айко, он потрясающе добрый и веселый контактный мальчик!! Знает все команды, дома не метит , в туалет ходит только на улице :appl:

Привела к себе - у нас тут несколько часов просто с ума схождения, мой курц на него лезет - доказывает свою доминантность, тот просто сначала стоял, потом начали носиться, рычать и лаять, пришлось рассаживать по разным комнатам - но сидеть они не хотят, все двери открывают. У меня у собаки травма была и он хромал, прошли двухнедельный курс уколов- все прошло и вот опять после их игрищь хромает,съездили к ветеринару, нам увеличили курс уколов и настоятельно рекомендовали покой, поэтому себе не могу оставить даже на день - два кобеля в доме - это караул :blink: еще и маленькая за ними бегает и во всю кричит на незнакомца :blush:

Скоро поедем к Окси на 4 дня, за это время нам надо решить вопрос с передержкой и финкураторами. Собака не агрессивная - вытерпела всю нахальность моего курца и даже не пыталась его укусить :blush:

Пес воспитанный и реально домашний, просто создан для дома и без человека не может, везде ходит за мной, очень ласкучий =))

Вечером выложу фото и видео!!! Сейчас уже выезжаем к Оксане,спасибо ей огромное, что приютит мальчика-ласкушу на несколько дней :gift: :gift: :gift:

У нас все хорошо! Аечка - классный, ооооочень ласковый, просто собачий ангел! Деффки приняли его нормально. Вожак стаи - йорочка Касенька была сражена наповал с первого взгляда и даже не пискнула:) Сейчас вся компания играет в царя горы: Аечка хочет залезть на диван, а две стервозины его не пускают. А еще Кася очень смешно с ним кокетничает и разрешила поиграть в свои игрушки:)))))

Оксан, я же говорила - у него характер чудо, сражает своей доброжелательностью и лаской наповал и сразу =)) :appl: :appl:

Кстати выяснилось, что мальчик 2008 года рождения, так что ему 3 годика, а не 4, как сказал сначала хозяин...

На поводке ходит идеально, не тянет, спокойно, постоянно виляет хвостом и попой вместе с ним :wub:

Ну что, ночь у нас прошла... беспокойно :blush: Айко, бедняга не понимает, что с ним случилось и куда он попал. Когда мы легли спать, он засобирался... домой. Бегал к входной двери, подвывал, типа, ну ладно, вы - спать, а я - домой, к хозяйке. Он же не знает, что хозяйка больше за ним никогда не придет. Потом начал пытаться залезть к нам с мужем на диван, а Ляля с Касей его спихивали, лаяли и рычали. Было очень "весело". Весь этот дурдом продолжался часа 2, пока я не сообразила, что нужно сделать. Я ушла с Аечкой в другую комнату, постелила себе там, он забрался ко мне под бок, чуть-чуть поскулил-пожаловался на жизнь, попросил почесать пузо и уснул...

Вообще, пес достоин самых лучших ручек! Очень ухоженный (но чуток толстоват), воспитанный, знает все команды и с удовольствием их выполняет, контактный, ласковый, гуляет просто идеально - не рвется, не тянет. И вообще - умнейшее создание. Интеллигентный сОбак. Ну и, конечно, диванно-кроватный. Спал, видимо, с хозяйкой в кровати. Ну вот и куда такого ... в приют???!!! :blink::cry2:

Катя - спасибо тебе! Это просто счастье, что ты встретилась на его пути.

Я сейчас на работе, надеюсь, что за время моего отсутствия две бородатые личности дома не нахулиганят. :rolleyes:

ЗЫ Фото - класс!!! Точно, он такой и есть - улыбчивый нежный мальчик. :appl:

Да, не понимает, что хозяйки больше нет, поэтому и радостный с другими людьми, все ждет, что она появится :cry2: :cry2: :cry2:

Люди, где Вы?? В теме только я и Оксана, через 3 дня собаке негде жить и нечего есть :cry2: :cry2:

Передержка и Финкураторы найдитесь :worthy: :worthy: Такого мальчика взять в квартиру - не преступлении, он идеальный домашний добрый пес, который все свои дела носит на улицу!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

всем привет.

могу взять на 2-3 недели, чтобы у нас дома пожил, бесплатно. но! мы уедем в отпуск в конце июля, либо 22-23, либо 29-30 июля. До этого времени могу передержать.

что у нас дома - я, муж, кошка и пес. Пес - дворянский кобель, молодой, еще почти щенок, брали тут же на форуме. Агрессировать точно не будет. единственно, мы с мужем оба работаем и бывают дни, когда графики пересекаются, тогда дома часов 12 никого нет. но со стороны нашейго пса агресси точно не будет. и сможет сам Айко это время без нас? не знаю, насколько это для него же удобно... но если вариантов нет, могу помочь.

А в конце июля я смогу взять пёсика на б/п передержку до пристройства.

Пришла с работы, дома все идеально - Айко выше всяких похвал!!! Мне кажется проблем с кобелем не будет - он вообще не агрессор. Каська вон на него и лаяла и прыгала, а он ее только лижет в наглую морду. Хороший мальчишка! Просто мечта! Если бы у меня лимит не был превышен, я бы себе взяла, не задумываясь и считала бы за счастье!:)

ну вобщем вы смотрите, если нужно - я возьму до конца июля. жалко, конечно, что он так вот скачет из дома в дом, его бы в одно место сразу... но что делать. с нашим кобелем может быть проблема только у очень агрессивной собаки :) он сугубо положительный - мил и ласков со всеми.

я пока буду мужа обрабатывать :)

всем привет.

могу взять на 2-3 недели, чтобы у нас дома пожил, бесплатно. но! мы уедем в отпуск в конце июля, либо 22-23, либо 29-30 июля. До этого времени могу передержать.

что у нас дома - я, муж, кошка и пес. Пес - дворянский кобель, молодой, еще почти щенок, брали тут же на форуме. Агрессировать точно не будет. единственно, мы с мужем оба работаем и бывают дни, когда графики пересекаются, тогда дома часов 12 никого нет. но со стороны нашейго пса агресси точно не будет. и сможет сам Айко это время без нас? не знаю, насколько это для него же удобно... но если вариантов нет, могу помочь.

Спасибо огромное !!!!! :gift::worthy: Это просто подарок, мы как раз искали на это время ему пристанище, потому что как раз Julia отписала, что сможет его приютить через 3 недельки , поэтому с 10 по 20-е числа у нас не было никаких вариантов!!

С кобелем точно не будет агрессовать - он мега добряк и ласкуша, мой кобель его столько часов подряд доставал, а Айко все терпел

А в конце июля я смогу взять пёсика на б/п передержку до пристройства.

Julia, Вы вообще наш спаситель, если сможете до пристройства мальчика приютить после rumi, Спасибо девочки Вам всем огромное :gift::gift:

А на корм уж денежку наскребем, Оксана денежку нам обещала, я тоже накину, глядишь там и 20 кг Пропака будет =)))

Сегодня выложу пиарные фото и видео, выберем с какими будем запускать рекламу, и активно начнем пиарить и искать достойных родителей нашему ласкуше ))))

Все не так плохо, как казалось сначала, Спасибо всем, кто откликнулся и всем, кто еще желает поучаствовать в судьбе малыша :gift: :gift: :gift::worthy: :worthy:

А на корм уж денежку наскребем, Оксана денежку нам обещала, я тоже накину, глядишь там и 20 кг Пропака будет =))

Кстати, насчет Пропака... Айко что-то ее ест этот корм:( вечером есть не стал, ну я не беспокоилась. Утром не стал, ну я думала он стрессует, но он и вечером не стал есть опять. Только пьет, причем, пьет очень много. В общем, я дала ему кашу с мясом, такую же, как Ляле. Кашки он навернул от души и лег спать. Он точно у хозяйки сушкой питался? И еще он очень много пьет, просто как водокачка - я с таким никогда не сталкивалась. У него не диабет, часом (ттт не дай бог), тем более, что он толстоватенький..

Кстати, насчет Пропака... Айко что-то ее ест этот корм:( вечером есть не стал, ну я не беспокоилась. Утром не стал, ну я думала он стрессует, но он и вечером не стал есть опять. Только пьет, причем, пьет очень много. В общем, я дала ему кашу с мясом, такую же, как Ляле. Кашки он навернул от души и лег спать. Он точно у хозяйки сушкой питался? И еще он очень много пьет, просто как водокачка - я с таким никогда не сталкивалась. У него не диабет, часом (ттт не дай бог), тем более, что он толстоватенький..

Раньше точно ел сушку, и именно красный пропак, так хозяин сказал, а пьет много - это стресс, это вполне нормально, да и жарко сейчас...

Оксан, главное, аккуратней с натуралкой - резко переводить нельзя, можно посадить печень и желудок, пусть лучше покапризничает - не поест, тем более что парень толстоват - ему не помешает, если так и дальше будет отказываться, будем думать, тогда постепенно переводить на натуралку или на другую сушку

Как себя ведет, как чувствует?? с девочками, как поняла, нашел общий язык =)) :appl:

Можно в сушку консервов добавить, думаю схомячит! И постепенно кол-во консервы убавлять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...