Marysa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Метис алабая или московской сторожевой в надёжные руки. Ласковая девочка Айна , 10-12 мес.. ищет хозяина, может жить как в квартире, так и на загородном участке. Любит детей, терпима к кошкам, к другим собакам выборочно. Пушистые ушки делают мордочку собачки очень милой, при этом охранные качества собаки присутствуют в полной мере. Тема финансирования: собака на передержке у меня, я же куратор 06.07. были у Ягникова, оплатила РИЧИ. Назначено:ципролет, метипред. опл.429р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по-моему это азиат...только уши не купированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по-моему это азиат...только уши не купированы. Для азиата грудь широковата, хотя я в этой породе не спец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Похожа на азиата с некупированными ушами, у нас такие экземпляры проскакивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня есть другие фотографии, завтра выложу. У Айны реально широкая грудная клетка. В азиатах ничего не понимаю. Но с лапами просто кирдык. Они разъезжаются просто. Марина сказала, что это уже улучшения. И еще у девочки около таза как-то худовато. К людям хорошо. Морда такая сладкая - широкая. А на сенбернара не похожа? Или у них брыльки подлиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не похожа на сена...к тому же ее "делали" под азиата - хвост купирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В общем, Марине нужна помощь. Может кто живет в Кунцево съездит с ней на рентген и (о, моя наглость) заплатит занего. Я никак не могу сама, вот заехала, сфотографировала, но больше ничем помочь не могу. У меня свободны только выхи, а оин все расписаны по минутам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Анжел, спасибо за поддержку! Что то нас никто не замечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Посмотрите пожалуйста, не наша ли она сестра?http://[/img] Пожалуйста, очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Посмотрите пожалуйста, не наша ли она сестра?http://[/img] Пожалуйста, очень важно. Вряд ли это однопометники. Абсолютно не похожие собаки на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Помогу машиной и денежкой, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Рост от 60 до 65 см, точнее не могу (вертится), шерсть плотно прижата примерно 1,5-2 см, густой подшерсток, цвет на самом деле не такой яркий (бледный апельсин), были штанишки (вычесала, сейчас выросли новые, не такие длинные, но...) Грудастый, а зад худоват (или растёт так?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Рост от 60 до 65 см, точнее не могу (вертится), шерсть плотно прижата примерно 1,5-2 см, густой подшерсток, цвет на самом деле не такой яркий (бледный апельсин), были штанишки (вычесала, сейчас выросли новые, не такие длинные, но...) Грудастый, а зад худоват (или растёт так?) Да нет, не похожи совсем! Помогу машиной и денежкой, звоните. Спасибо Наташа ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да нет, не похожи совсем! Жалко. Муж говорит если сестра, надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Очень нужен пиар. Марин, напиши, пож., текст Вот поставила их вместе. Смотрите! По окрасу похожи, а вот мордочки не очень. А у вас метис кого, Фруктоза? Может Айна сестра? Они же не один в один должны быть похожи http://[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фотка у меня дурацкая. На наш взгляд очень похожи. Только у Вашей голова более пушистая. Строение тела и головы одинаковые. Даже шерсть на груди кружком растёт одинаково и конопушки. Складка из кожи на спине у нас есть. Метис кого у нас мы точно не знаем, он с ПиКа. Есть небольшой перекус (он ведь в разных породах бывает), некоторые признают бульдога, некоторые говорят, что Алабаи тоже пробегали. Брали мы как метиса стафа. Нашему примерно 7 или 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что-то общее есть,но я думаю не родственники,тем более если одному хвост купировали,я думаю всем купировали бы.Собачки очень красивые,я люблю мордастых)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 упс,второй раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Две похожие породные собаки, понять можно. Но два очень похожих метиса (если конечно они не из одной стаи), странно. Сколько Айна в холке? Может ей намного меньше года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у вашего. Расцветка очень похожа,, но повторюсь, морда не очень. Может познакомить их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Две похожие породные собаки, понять можно. Но два очень похожих метиса (если конечно они не из одной стаи), странно. Сколько Айна в холке? Может ей намного меньше года? В холке у нас 62см., возраст по мнению разных людей от 6мес до года. Раз они похожи, какая разница родственники или нет? Две одинаковые собаки всегда смотрятся хорошо... подумайте, может возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какая она? Характер (капризница или послушница), что ест (как ест), как спит. Гуляет понятно на строгаче, кинолога ждёт. Что интересует (игрушки, вкусняшки)? Как с другими собаками (чих), как с кошками (5 человек). Как с большими собаками (играет, просто интересуется, грызётся)? У нас кобель очень активный, доминантный, но хитрый, сможет ли она его приструнить? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня были на обследовании у Ягникова, сделали рентген и исследование с контрастным веществом (не помню как это называется). Суставы в порядке, есть защемление в позвоночнике. Пока врач прописал медикаментозное лечение, если не поможет- будем оперировать. Нам назначены Ципролет и Метипред, всё купили,начали принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит все же машина толкнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера после наркоза весь день спала, вечером даже гулять далеко не захотела - около подъезда всё сделала ( я её за дом даже не успела затащить) и обратно домой. Сегодня тоже сонная, лапы разъезжаются, падает чаще обычного. Ест хорошо, но лапы мне не нравятся, может из-за наркоза такое происходит? Завтра, если не станет лучше , буду звонить врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти