Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кеша нашел СВОЙ дом и СВОЮ семью!

Arabella84
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе Вали TinaT

цитирую письмо Вали:

"Сегодня пришла на работу - у нас опять на территорию предприятия подкинули собаку.

Маленький черный песик- кобелек, в ошейнике- очень ласковый. Девчонки говорят появился во вторник. Сидит у машины, в жару прячется под машиной и никуда не уходит. Видимо завезли и бросили."

Валя уже отвела его в ветклинику, рядом с работой, сдали анализы, посадили ребенка в стационар.

Врачи сказали, что ему, примерно, 3 года и он в жутком стрессе; размером песик чуть меньше спаниеля.

фото новые, 04.07.2011

Кеша :wub:

4174cbb76aa6t.jpg

7a1822ac39d9t.jpg

eecb2828609bt.jpg

d42ccabda668t.jpg

2dde98ceb7cbt.jpg

А вот и подкидыш, фото пока только такие (с телефона) 01.07.11

24e1959a6ac5t.jpg

b17dbbee0fe3t.jpg

На данный момент оставлено в клинике 3300 р, все чеки и документы выдадут в воскресенье, когда Валя будет забирать его из стационара.

Что имеем:

куратор: Валя TinaT

TinaT - 1000 р в месяц

Arabella84 - 1000 р в месяц

Что надо:

Сокураторы, финкураторы, моральная поддержка тоже очень важна.

Может у кого какие мысли есть? Бюджетные варианты передержек, может кто-то сможет помочь хотя бы по 50 р, сейчас пригодится любая помощь, советы.

Предстоить оплачивать передержку, кастрировать, делать прививки, пиарить.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6475688

23.08.11 - на данный момент Кеша находится на передержке у ЛюбыД, кастрировали, проглистогонили, вет паспорт получили. Кеше очень нужна помощь в пиаре!!!

06.07.2011 - Кешу 05.07 кастрировали, почистили зубки, врач сказал, что все-таки Кешуне 5-6 лет. Кешик приходит в себя после операции.

05.07.2011 - Кешу помыли, ребенок пока в стрессе, прячется ото всех в своей клетке

04.07.2011 - пока сидит в клетке, приходит в себя

03.07.2011 - песик забран из ветклиники и перевезен на передержку к ЛюбеД

У Вали уже столько животных на кураторстве и финкураторстве.Помогите ей пожалуйста,хоть по чуть чуть :help: Он ведь маленький,пристроится быстро,ему только от стресса отойти :help:

Юль, я уже устала бороться и ругать Валю, как будто проблем мало, но ничего не поделаешь, будем помогать!

Такое впечатление что кто-то знал куда подбрасывать,что его заберут.Люди,ну помогите пожалуйста малявке,любые копейки сейчас будут очень важны :help: Очень надеюсь что у него хотя бы анализы будут хорошие :wub:

Добрый день!

Ира, спасибо, что открыла тему.

Зашла на ПиК на 5 минут

Ситуация такая.

Песику около 3-х лет. Черненький, ласковый, бывшедомашний - поводок знает хорошо.

Ростом со спаниеля. Назвала песку Булькой.

Подкинули на территорию предприятия во вторник. Видимо привезли на машине и выкинули.

Так и сидел со вторника около машин.

Отвела его в клинику. Сегодня возьмут все анализы и в воскресенье отвезу его на передержку.

Передержку нашла - 6000 руб.

Это моя четвертая кураторская собака.

Есть 2 финкуратора - я и Ира Арабелла - по 1000 руб.

Нам нужно еще финкураторов на 4000 руб. А впереди еще прививки и кастрация.

Помогите пожалуйста нам финансово!!!!

Такое впечатление что кто-то знал куда подбрасывать,что его заберут.Люди,ну помогите пожалуйста малявке,любые копейки сейчас будут очень важны :help: Очень надеюсь что у него хотя бы анализы будут хорошие :wub:

Юль, ты права - уже знают куда подбрасывать.

Лизку год назад тоже привезли сюда же и выкинули из машины.

Это мне потом рабочие рассказали, когда я ее уже забрала.

Ну а я про что :( типо в приют отвезти стыдно,а здесь подберут добрые люди.....и концы в воду.

И за целый день -никого :( не нужно было его трогать,отвели бы как Лизку в приют и дело с концом.

Господи, какой грусный парень...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: Гости форума, новички, пожалуйста, давайте поможем, если скинутся по 100 рублей - уже помощь! Помогимте, посмотрите какой он несчастный. Если бы Валюша его не нашла, машины, стоянка..... Сейчас могли бы быть совершенно другие фото, ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Может быть в воскресенье Валя его пофоткает как следует и тогда народ увидит :wub:

Сегодня после работы забежала в клинику.

Сидит малыш в клеточке, очень грустный...

Скулит потихоньку, правда ему дали ухо.

Врачи говорят, что он поскулит, поскулит, потом начинает грызть ухо.

Надеюсь, что анализы будут нормальными, и в воскресенье мы спокойно поедем на передержку.

Парень очень хороший, ласковый!

Ну раз нет крови и ужасных ран, наверное и помощи не будет.

А ведь пес бывшедомашний, поводок знает хорошо и совсем не большой. Такие быстро пристраиваются.

Помогите нам с оплатой передержки, впереди еще прививки и кастрация, которые тоже стоят денег.

В воскресенье будут новые фотки.

Сегодня после работы забежала в клинику.

Сидит малыш в клеточке, очень грустный...

Скулит потихоньку, правда ему дали ухо.

Врачи говорят, что он поскулит, поскулит, потом начинает грызть ухо.

Надеюсь, что анализы будут нормальными, и в воскресенье мы спокойно поедем на передержку.

Парень очень хороший, ласковый!

Ну раз нет крови и ужасных ран, наверное и помощи не будет.

А ведь пес бывшедомашний, поводок знает хорошо и совсем не большой. Такие быстро пристраиваются.

Помогите нам с оплатой передержки, впереди еще прививки и кастрация, которые тоже стоят денег.

В воскресенье будут новые фотки.

Валюш, может есть смысл разместить в потеряшках и объявления поклеить? А вдруг его потеряли... На ошейнике не смотрела, нет номера? Я завтра могу на клавсе в потеряшках разместить, а вдруг...

Дело в том, что его завезли к нам на территорию и выкинули из машины.

Он там сидел со вторника, я только вчера вышла на работу и его увидела.

Наши сердобольные девушки подкармливали его эти дни.

Он сидел среди машин и не отходил с места все дни.

Это точно не потеряшка! У нас это второй случай. первый- это моя кураторская Лизка - так же плдкинули в прошлом году.

К сожалению он не похож на собаку по фотке.

Да уж,когда выкидывают целенаправленно врядли есть смысл искать старых хозяев.Только если кто из форумчан признает своего пристраевомого,но тоже надежда призрачная.Лизку в том году когда Валя уже собиралась ее забрать увели в приют,она ее оттуда вытаскивала.Поэтому с этим и не стала медлить,несмотря на обилие собак и отсутствие денег.Но без денег как известно ничего не сделаешь,а их просто нету.Передержке надо будет платить,помимо всего остального :help:

Положу 500 р., скажите куда.

Спасибо вам огромное! Валентина напишет.

Валюш, если нужно, могу свою карту предоставить, а потом тебе отдавать.

24e1959a6ac5.jpg

Форумчане, помогите :worthy: ЕГО ВЫКИНУЛИ, ОН СТАЛ НЕ НУЖЕН, посмотрите на него, он все понимает! Давайте дадим ему шанс, пожалуйста, очень нужна помощь а оплате стационара и передержки. И финкураторы, два на 2000 уже есть, нужно найти на 4000, ПОМОГИТЕ :help:

Положу 500 р., скажите куда.

Ольга, СПАСИБО!

Номер карты сбросила в личку.

Только что звонила в клинику.

Булька ведет себя хорошо. В основном спит.

Видимо отсыпается бедняга.

Забор анализов провели вчера. Либо сегодня вечером, либо завтра с утра будут результаты.

Видимых проявлений каких то заболеваний нет. Активно гуляет - с ним 3 раза в день гуляют.

Завтра после 10-00 забираю его. Обязательно будут фотки!!

Всем спасибо!

C меня 2 тыс. на карту СБ. Карту СБ если можно сбросить срочно, а то я завтра утром опять уеду надолго.

C меня 2 тыс. на карту СБ. Карту СБ если можно сбросить срочно, а то я завтра утром опять уеду надолго.

Спасибо большое!

Номер карты сбросила вам в личку

Валя поехала за собачкой :blush: позже будут фото.Очень нужна помощь с оплатой передержки и пиара :help:

Говорила с Валей -песик остро реагирует на мужчин,а увидев мужчину с коляской чуть не выдернул ей руку.Значит скорее всего стал не нужен после рождения ребенка :( как и Тимка,которого я той осенью подобрала,тот тоже бегал за всеми маленькими детьми и рвался с детской площадке.Да и сейчас,уже у новых хозяев он неразлучен с внуком.Остальное Валя сама вечером напишет.

что-то в теме не густо :( есть еще желающие на финкураторство до пристройства???

я пошла пока удалю свою тему финансирования, Валя сама откроет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...