Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кота избивают, мордаха разбита, на животе рана, в носу гной! Нужен куратор + передержка!"

Рекомендуемые сообщения

Москва

Этого кота избивают каждый день,женщина которая его нашла-не может взять его к себе,как и показать ветеринару! Мальчик очень ласковый и идет ко всем в ручки.. от этих ручек ему регулярно достается.

У кота разбита морда, на боку тоже рана.

СРОЧНО нужен куратор и передержка! Kоту крайне нужно срочное лечение!

29.06.2011 Кот на улице. Женщина его помыла и обработала рану. После чего его выпустили.

x_2377a372.jpg

Контактное лицо: http://vkontakte.ru/id77243582

Москва

Этого кота избивают каждый день,женщина которая его нашла-не может взять его к себе,как и показать ветеринару! Мальчик очень ласковый и идет ко всем в ручки.. от этих ручек ему регулярно достается.

У кота разбита морда, на боку тоже рана, из носа идёт гной!

СРОЧНО нужен куратор и передержка! Kоту крайне нужно срочное лечение!

29.06.2011 Кот на улице. Женщина его помыла и обработала рану. После чего его выпустили.

x_2377a372.jpg

x_f4b2d765.jpg

Контактное лицо: 8 985 723 76 53 (Алла)

Помогииитееее,люди!!!

деньгами я готова помогать понемногу постоянно! но нужна передержка,помощь ручками и транспортом!

Elka_Msc у вас тема дубль (не зводите новые темы, отвечайте в этой) тогда тема будет на виду.

Передержки ищите в разделе вот в этом:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Вам скорее всего нужна передержка с карантином (т.к. кот с улицы) в целом надо звонить и разговаривать лично с каждой передержкой.

Могу предложить передержку.

тема о передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483

Котик очень красивый, если до ума довести, думаю быстро пристроится.

Напишите, пожалуйста, где территориально кот.

Напишите, пожалуйста, где территориально кот.

За Пушкино, это Ярославский вокзал, поселок Лесной

Очень нужен КУРАТОР!!!

Очень нужен куратор! Будем помогать пиаром, финансами. Очень прошу - возьмите кто-нибудь котика под своё крыло!!

напишите про кота в тему "животные без кураторов" с ссылкой на тему.раз,пока ничего не решается у нас.нельзя ему на улице с гноем из носа.да и жара невыносимая сейчас

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3573&st=260

напишите про кота в тему "животные без кураторов" с ссылкой на тему.раз,пока ничего не решается у нас.нельзя ему на улице с гноем из носа.да и жара невыносимая сейчас

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3573&st=260

отписала там

Очень нужен куратор! Будем помогать пиаром, финансами. Очень прошу - возьмите кто-нибудь котика под своё крыло!!

так станьте сами. или вы пришли сюда, чтоб сбагрить животное на кого-то? так нет тут крайних, все завалены кошками\собаками. :angry:

так станьте сами. или вы пришли сюда, чтоб сбагрить животное на кого-то? так нет тут крайних, все завалены кошками\собаками. :angry:

Я пишу тут по просьбе других людей, т.к. они не могут тут написать. Опыта в кураторстве у меня нет. Без опыта я боюсь вот так сразу брать животное.

Первый раз с подобным сталкиваюсь. Помогаю как могу. Думаю, на этом стоит закончить флуд. Животному нужна помощь, зафлудив тему мы ему не поможем.

Я пишу тут по просьбе других людей, т.к. они не могут тут написать. Опыта в кураторстве у меня нет. Без опыта я боюсь вот так сразу брать животное.

Первый раз с подобным сталкиваюсь. Помогаю как могу. Думаю, на этом стоит закончить флуд. Животному нужна помощь, зафлудив тему мы ему не поможем.

а вы считаете, что мы тут все родились уже со знаниями и умениями?

каждый из нас когда-то начинал, когда то был первый раз.

Берите и делайте, не надо искать крайних, старожилы не возьмут на себя все равно, а новички, если возьмутся, так это будет то же самое что и вы.

Любые вопросы по кураторству можно задавать в теме и по личкам.

И это не флуд, а реальное положение дел. Пока будете искать мифического персонажа аки Куратор, спасать уже будет некого.

а придти и повесить свою проблему на форум -это просто хамство.

вы зря на девушку так :angry:

не она нашла кошку,так что она помогает как может!

не разобравшись нападать...

угу. ну продолжайте искать мифического героя под названием куратор. флаг в руки. :gift:

И это не флуд, а реальное положение дел. Пока будете искать мифического персонажа аки Куратор, спасать уже будет некого.

а придти и повесить свою проблему на форум -это просто хамство.

Меня попросили разместить тему на форуме. Я разместила. Какие ещё КО МНЕ могут быть вопросы? Я и так помогаю чем могу. Будет куратор - перешлю ему деньги для кота.

С Вашей стороны хамство вот так нападать не разобравшись. Нужно сперва разбираться в ситуации, а потом шишками кидаться. ;)

С такими старожилами и таким тоном в сообщениях, новичков здесь в принципе не будет.

Что касается автора, то девушка вообще случайный посредник так как других желающих помочь коту не нашлось..Кроме того, автор темы как бы еще очень в юном возрасте...

Теперь как этот кот вообще попал на этот форум:

Неизвестная женщина увидела кота и сообщила второй женщине (Алле), которая пожалела кота и написала админам разных групп в контакте просьбу разместить объявление, может найдутся люди, которые захотят помощь. Кстати, Алла может быть и здесь бы создала тему давая коту хоть какой-то шанс, но она забанена на ПиКе. Elka_Msc (автор темы) будучи неравнодушной к судьбе кота открыла тему на ПиКе. Но есть определенный ряд причин, почему она не может стать куратором. Но может быть вполне смогла бы участвовать как-то в судьбе кота. Так что за неимением других вариантов все так как оно есть. Не можете помочь, проходите мимо.

С такими старожилами и таким тоном в сообщениях, новичков здесь в принципе не будет.

Что касается автора, то девушка вообще случайный посредник так как других желающих помочь коту не нашлось..Кроме того, автор темы как бы еще очень в юном возрасте...

А кто здесь не случайный? В тему все случайно заходят.

Если у человека большое желание помочь кому-либо, никакой и ничей тон его с пути не собьет. Потому что главная цель - помочь животному, а эмоции и обиды здесь неуместны, негатив мимо ушей нужно пропускать (это всего лишь виртуальное общение с незнакомыми людьми).

Вероятнее кот все там же. Я попросила женщину, которая нашла кота, написать, как он.

Если найдется куратор, я помогу в отлове и траспортировке. правда я без машины, могу на электричке отвезти до передержки. Могу сразу отвезти к ветеринару. И выделю 1500 руб на кота. Но повторюсь, это все своим ходом.

могу в воскресенье встретится с опекуном и перевезти кота (переноска есть) в Москву!

если что то мой тел.в профиле

Передержку не нашли?

девушка Mawk1n из поста 6 предложила

"Могу предложить передержку.

тема о передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483

Котик очень красивый, если до ума довести, думаю быстро пристроится. "

Скажите, пожалуйста, какие у куратора обязанности? Забрать животное с улицы, отвезти к ветеринару, потом отвезти на передержку, и навещать животное там и отвозить необходимые лекарства и корм с наполнителем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...