Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сейчас мне позвонила наша форумчанка Татьяна ТаШе, она около работы на шоссе Энтузиастов нашла голую мексиканскую собаку. Идёт дождь, собака близко не походит, Татьяна её ловит, но у неё ни ошейника, ни поводка с собой... Есть кто-нибудь из этого района? Подойти с амуницией и попытаться её отловить. Помогите, пожалуйста, кто рядом... 29.06.11 - собака поймана, очень нужна передержка! 30.06.11 - мальчик нашел новых хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а можно уточнить...ШЭ очень большое! хоть с какими улицами пересекается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сказала недалеко от метро. Поймали! Может кто-нибудь перехватить у Татьяны собаку, кто рядом? Собака на каком-то ремне, Татьяна боится, что парень сорвётся У человека животных дома полно, она не может собаку приютить! Телефон Татьяны есть в её профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот сидит Татьяна и думает куда его теперь...это кто-то из голышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) У нас есть команда помощи голышам? Не отпускать же его обратно.. Команду нашла. Теперь Татьяна недоступна. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 есть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 есть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156020 Спасибо! С командой связалась, телефон Татьяны оставила. Сейчас будут думать, что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Татьяна уже на Коломенской. Стоит с собакой около метро, не знает, что делать дальше. Передержка команды забита. Кто может взять пацана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Китаец или мексиканец? Китайца все же проще пристроить, мельче он Будь я в Москве, взяла бы китайца на неделю, пока нормальная передержка не найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Китаец или мексиканец? Я не в курсе. Говорит, кто-то из голышей. Татьяна может быть позже отпишется и фотографию вставит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привезла парня домой, закрыла на балконе, всю дорогу ехал на руках, хоть и мелкий, но тяжелый..... Дома кошмар, этот перец визжит на балконе, мои орут на пару с другой стороны. Это пипец... У меня через стенку двое маленьких детей погодки, если так будет долго продолжаться, соседи точно придут. Сейчас будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если Вас это спасет - могу на пару дней у себя подержать, до пятницы вечера только мы далеко - на речном хотя, надеюсь предложит кто-нибудь себя в качестве передержки до нахождения хозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О. Лена Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ксолик.... Лапонька какая... А как с клеймом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Клеймо не смотрела. А где оно в ухе или на пузе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Марина, а вы можете его сегодня принять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 клеймо может быть или на ухе, или на пузе, но скорее на пузе, между лап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ко мне, конечно, тоже не лучший вариант, как крайний совсем жалко его таскать с одного места на другое - неужели никто не откликнется больше? он же маленький совсем! столько намотался сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пока мои уехали - до 7 июля - могу взять. При наличии куратора и если он не сожрет кролика с котом. Я в Царицыно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Только что пооворили с Таней.Она своих нарядила в намордники.Вроде познакомились спокойно.Правда тайцы отовы к бою,но Танечка за этим следит.Мексик уже поселился на коленях у Тани. Завтра будем искать возможность передержки.Надеюсь,что мальчик найдет сразу дом.Но в жизни всякое бывает,и тода нужна будет передержка. В любом случае мальчишку завтра заберем. Пока мои уехали - до 7 июля - могу взять. При наличии куратора и если он не сожрет кролика с котом. Я в Царицыно Вот спасибо Вам!Ксолики не питаются кошками и кроликами .Кошек просто любят нежно.Правда не все кошки любят мексов Если нам нужна будет передержка,можно мы к Вам обратимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот спасибо Вам!Ксолики не питаются кошками и кроликами .Кошек просто любят нежно.Правда не все кошки любят мексов Если нам нужна будет передержка,можно мы к Вам обратимся? Кот наш тоже собаками не питается - все больше мышек ест. Собака дома тоже есть, но она привыкла к передерживающимся. Привозите, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кот наш тоже собаками не питается - все больше мышек ест. Собака дома тоже есть, но она привыкла к передерживающимся. Привозите, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На сегодня отбой. Познакомили, своих нарядив в намордники. Барик, сволочь, орал громче всех, а теперь играть предлагает, Пэма мило показывает крысу, кошки шипят, но без членовредительства. Думаю, ночь проживем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ничего себе, какие по улицам бегают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ничего себе, какие по улицам бегают Не они бегают,это их заставляют уроды-хозяева бегать Танюш,завтра жди звонка.(было очень приятно познакомиться,хоть и виртуально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти