Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гретта - ослепшая стаффочка. Требуется МРТ.

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

кто есть на юге, кто может прямо сейчас отвезти? девка помирает

предистория. нашли стаффку привязанную в строгаче, собака толи избита, то ли сбита. по словам людей, которые со стаффкой - ей реально плохо и собака умирает. клеймо СЭ

на 30.06.11 -- собаку вчера забрали. ей на самом деле очень плохо тяжело дышит, плохо ходит, обезвоживание, истощение. свозили в ближайшуу клинику, сдали анализы, ренген сердца. сердечко увеличено сильно, нужно к кардиологу. поместили на сутки в стационар ади-веда, т.к. собаку нужно было срочно капать.

4d40a03a5329t.jpg

на 01.07.11 собака находится в шереметьево. сделали сегодня капельницы физраствором, колем гамавит и иммунофан, полтаблетки супрастина на ночь

835f9fce4bb4t.jpg

на 07.07.11 у девочки катастрофически падает зрение. нужны капли для глаз и обследование.

на 08.07.11 куплены капли для глаз гретты. начали капать.

на 10.07.11 переведена в комнату сотрудника. свозили в ади-вед. пересдали анализ крови. показали копенкину. ОБА ГЛАЗА - НЕЗРЯЧИХ. Рекомендовано сделать мрт. Денег нет, своими силами не справимся, просим помощи.

на 11.07.11 -- без изменений

на 12.07.11 --- капают в глазки очень сильные капельки. колят полиоксидоний.

на 13.07.11 -- девочка по прежнему очень неуверенно ходит. но аппетит хороший, тяга к жизни присутсвует

на 14.07.11 -- у девочки на балансе 4700, очень просим помощи деньгами. завтра едем на мрт в митино.

на 15.07.11 --- врачи отказались делать мрт. жара, у Гретточки затрудненное дыхание, испугались что не перенесет наркоз в таком состоянии. сделали ЭХО и ренген легких, сердца, онкологии нет. навыписывали кучу лекарств и оправили лечится. Потрачено 1500

на 16.07.11 - собак везут сегодня к кардиологу. очень не нравится её сердечко.

на 17.07.11 -- Кардиолог выписал много таблеток, поддерживающих. на печени нашли образование, скорей всего гематома,так что может и был удар

Тема в финансировани -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180939

Изменено пользователем Владка

Люди, помогите! Кто на машине?! :worthy:

Видимо не улица, а бульвар.

Сегодня с Рязанки звонили, по поводу привязанного стаффа, мы с Катеной доехать не успели, собаку какой-то мужик забрал. Но там вроде тигровый кобель был...

девушка сейчас поехала туда. если что - отвезет в клинику, но нужна будет помощь т.к. бесплатно ничего в клинике делать не будут.

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста денежкой стаффочке :worthy: :worthy: :worthy:

забрали девочку. очень тяжело дышит, вялая. повезли в клинику. стаффочка спокойно отнеслась к собаке и кошке людей, у которых она временно сегодня находилась.

надя сидит со стаффкой в клинике. собака лежит как тряпочка, постоянно в спячем состоянии. делают узи, хотят посмотреть сердечко, весь живот в блямбах больших.

собаке сдали анализы. сильное обезвоживание, увеличено сердечко. поставили катетер, надо капать.

в клинике потрачено 1700. собаку с той клиники забрали - нет стационара.

собаке сдали анализы. сильное обезвоживание, увеличено сердечко. поставили катетер, надо капать.

в клинике потрачено 1700. собаку с той клиники забрали - нет стационара.

Её в другую клинику или на передержку?

:help: Все кто занимается стаффами финансово обессилены!!!

наташ, не хотелось бы её на передержку тащить, хотя бы на сутки в стационаре оставить. сейчас ирен будет звонить в ади-вед, если у них там есть место, что бы приняли девочку.

наташ, не хотелось бы её на передержку тащить, хотя бы на сутки в стационаре оставить. сейчас ирен будет звонить в ади-вед, если у них там есть место, что бы приняли девочку.

Рядом с Белантой в ВетМире стационар есть. Если что я там с Катеной завтра к вечеру буду.

наташ, в ади-веде у нас скидка, 50%. нас берут на сутки, дольше не оставят. ждем завтрашних результатов, дальше надо думать куда её. если оклемается, то можно будет на передержку сажать, нет - тогда в стационар.

наташ, в ади-веде у нас скидка, 50%. нас берут на сутки, дольше не оставят. ждем завтрашних результатов, дальше надо думать куда её. если оклемается, то можно будет на передержку сажать, нет - тогда в стационар.

Тогда конечно. Скидка хорошая.

Повреждений не обнаружили? (авария или избили)

на пироплазмоз не проверяли, температура, моча в норме. сдали кровь на анализ, она будет готова только завтра. признаков пироплазмоза врач не увидел. травм тоже не обнаружено. надя с собакой уже на подьезде к клинике.

Я добралась домой!

По собаке: спокойная рыжая девочка с белой грудью. Сил выложит фото не. Сделаю это утром.

Состояние сильнейшего обезвоживания, все слизистые сухие. Кровь густая-густая, еле нацедили на анализы (общий и биохимию). Температура в норме. Узи не делали, сделали рентген. Сердце увеличино. Других паталогий не увидели. Худая, ребра торчат, весит 24 кг. С трудом встает и ходит толи от слабости, толи хронзаболевания. Анализы будут готовы завтра к вечеру.

Из назначений: для сердечка энап, показаться кардиологу.

Капельницы NaCl 2 раза в день 250мл, капать медленно ( 4 часа). За прием, анализы и препарат заплатили 1700р.

По брюшку и по спинке скорее всего аллергичекие высыпания, корки. Зубы слева поломаны, ей не менее 5 лет, может и больше. Очень спокойная девочка, правда пока не понятно из-за самочуствия или вообще флегматик.

В Адиведе нас уже ждали. Назначения оставила там, также оставила и NaCl 2 упаковки по 1000мл и рентген.

Внсла предоплату 1000 руб.

Все, пошла свою собу гулять.

Я добралась домой!

По собаке: спокойная рыжая девочка с белой грудью. Сил выложит фото не. Сделаю это утром.

Состояние сильнейшего обезвоживания, все слизистые сухие. Кровь густая-густая, еле нацедили на анализы (общий и биохимию). Температура в норме. Узи не делали, сделали рентген. Сердце увеличино. Других паталогий не увидели. Худая, ребра торчат, весит 24 кг. С трудом встает и ходит толи от слабости, толи хронзаболевания. Анализы будут готовы завтра к вечеру.

Из назначений: для сердечка энап, показаться кардиологу.

Капельницы NaCl 2 раза в день 250мл, капать медленно ( 4 часа). За прием, анализы и препарат заплатили 1700р.

По брюшку и по спинке скорее всего аллергичекие высыпания, корки. Зубы слева поломаны, ей не менее 5 лет, может и больше. Очень спокойная девочка, правда пока не понятно из-за самочуствия или вообще флегматик.

В Адиведе нас уже ждали. Назначения оставила там, также оставила и NaCl 2 упаковки по 1000мл и рентген.

Внсла предоплату 1000 руб.

Все, пошла свою собу гулять.

Энап??? Без результатов анализов мочи? Сама долгое время принимала, это не то что серьезный, а очень серьезный препарат. Ей почки проверяли? А на сахар сдавали? А если диабет? У эналаприла больше противопоказаний, нежели показаний...

Обещанные фото

199683c09f43.jpg

0514034186a3.jpg

a4f879ee6b62.jpg

Кожные проблемы в паху

e57d87e245c8.jpg

3d14d9ebf35d.jpg

В полный рост фото нет, собака все время ложится или садится, не стала я ее мучить, все равно это ничего не решит. Придет немного в себя - сделаем хорошие фото.

:( :( :( она на Мольку так похожа, девчёнки я 21го вернусь в Москву смогу её 100% взять к себе если она не жрётся с собаками (хотя в комнате если что изолировать смогу) не могу пройти мимо неё прямо сердце защемило как она похожа (с вас если будет возможность только помощь и если нужны будут какие-то лекарства которых у меня нет, то ими)

кто знает, что за питомник такой интересный СЭ, уже не первая собака с такой маркировкой встречается

кто знает, что за питомник такой интересный СЭ, уже не первая собака с такой маркировкой встречается

Влад, год назад в Зелике пропал стафф с таким же клеймом, очень похож на эту девочку, ну прямо брат. Позвони хозам, может они подскажут чего 8-905-555-61-69, 8-903-569-76-73.

нат, звонила уже сегодня, стафф нашелся год назад (надо с каталогов поснимать) а клеймо они не знают, сами его подобрали на улице. была еще одна стаффка в 2008, с таким же клеймом, Бетти. но вроде там тоже так и не смогли докопаться чье это клеймо, я про неё вчера тебе звонила. уже три собаки с таким клеймом, и одни непонятки.

нат, звонила уже сегодня, стафф нашелся год назад (надо с каталогов поснимать) а клеймо они не знают, сами его подобрали на улице. была еще одна стаффка в 2008, с таким же клеймом, Бетти. но вроде там тоже так и не смогли докопаться чье это клеймо, я про неё вчера тебе звонила. уже три собаки с таким клеймом, и одни непонятки.

Да. я в инете сегодня ковырялась и тоже ничего не нарыла...клеймо две буквы...я даже предположить не могу чье оно...не РКФ, не СКОР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...