Астор Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бредовая ситуация. Звонят дети:"-У вас приют, да? Вы отлавливаете собак?" Я:"-Нет, у нас не приют, но я имею к нему некоторое отношение, а что случилось?" Они:"-А у нас тут собака бегает, всех кусает, мы хотели бы её сдать куда-нибудь, или чтобы её увезли, или убили"... Тут я попросила кого-нибудь из взрослых к телефону. Мне перезвонила женщина, сказала, что эту собаку они хотят ликвидировать. Я очень плохо слышала и её, и тех детишек, всё время связь прерывалась. Дети же говорили, что его кормит какая-то девушка... Единственное, что мне удалось добиться от них всех, так это то, что эта женщина, с которой я говорила(Лена), прислала мне фото этой собаки.... если его можно так назвать. Вот оно Как можно заметить, на ней вовсе не дети бегут от собаки, это собака улепётывает от ребёнка!!! думаю, комментарии излишне И ещё, на собаке ошейник. Что также, заставляет задуматься. После получения, я отправила ей вчера же письмо такого содержания: "Елена, доброй ночи только вернулась домой. Фото получила. Но скажите, а возможно ли сделать ещё несколько, и очень желательно морду. Я заметила у него ошейник, он был чей-то? Он мальчик, как я поняла? Есть ли возможность раздобыть телефон девушки, которая его кормит? Я сегодня размещу информацию о нём в интернете, возможно он потерялся, или может быть эта девушка одела на него ошейник? Мне очень нужно с ней переговорить!Также, мне необходимо знать, давно ли он там появился, как он себя ведёт, представляет ли он действительно опасность для людей? Что бы Вы вообще мне могли про него рассказать, пожалуйста, расскажите. Всё мероприятие и дальнейшее его содержание будет стоить денег и очень немалых, поэтому очень Вас прошу дать максимально информации." Сегодня же написала ей смс, что жду её ответа, что отправила письмо. Она пока молчит. Не знаю, удалось ли мне дать ей понять, что собаку убивать не надо, что можно поискать другие возможности....но...пока тишина. Зато звонили детишки, в 8 утра. Но так как я легла только в 5, я не слышала. Перезванивать не стала, ибо неадекват. Вот короче говоря, что имеем. Пожалуйста, отзовитесь те, кто мог бы проверить эту собаку, её нахождение, кто мог бы помочь хоть чем-то. Лично моё мнение - собака находится в опасности. Не люди, не дети, а именно этот пёс. Конкретное местонахождение его, мне назвали. Граждане-форумчане, посодействуйте пожалуйста, кто чем сможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какие же это "детишки", я извиняюсь Если у нас в стране с детства вот что растет, чему потом удивляться........ Какое отношение к всему живому, такое и ко всем. Наверное, если кто-то захочет спасти эту собаку, это единственный выход забрать ее оттуда самим и все. Диалоги с такими людьми ни к чему не приведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Согласна. Разговаривать с ними - пустая трата времени. Надо попробовать найти опекуна или хозяина...раз она в ошейнике. Окрас хороший...песочный...уши стоят...крупная соба...вполне хороша для пристройства. Забрать бы ее на передержку...но это 250 в сутки... Может найдутся постоянные финкуратоы? Люди...без поддержки тут не обойтись...а собаку жалко очень... П.С. По-моему это кобель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Столько народу! И неужели никто не может ничем помочь? Никому его не жалко? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мда...вот и проси помощи...одно разочарование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ВЫ -то сами чем можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ВЫ -то сами чем можете помочь? Пиарными фотками и пиаром. А Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да-с...пришла домой прочитала письмо от Лены. Она пишет, что пёс пропал, и сегодня его никто не видел. Написала, что надеется, что его уже кто-то подобрал, пожалел.... И пишет, что если он вдруг снова объявится, то она мне обязательно напишет или позвонит, потому что она тоже хочет найти собаке НАСТОЯЩЕГО (да-да, так она и написала, большими буквами) хозяина. Сказала, что готова будет дать мне всю информацию, которая мне только будет необходима... ну...что тут скажешь... "А был ли мальчик"...и мальчик ли был... и кусался ли.... ну я же сразу сказала что бредовая ситуация - ну вот, факт на лицо :angry: вот теперь сиди и складывай.Я сегодня пришла домой поздно, но сегодня я ей позвоню сама, ещё раз всё расспрошу. Если всё так же глухо, тему закрываю. Блин, ну хоть бы пёсу не тронули, хоть бы сам ушёл куда-нибудь, поближе к нормальным и добрым людям... Девочки, спасибо большое, что поддержали тему, хотя и очень обидно что так никого из Шаховского найти пока и не удалось... ну а вот вдруг??? Давайте подождём сегодняшнего вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 звонила я вчера и детям, и ей. Дети ничего конкретного сказать не могут, говорят, что пропал, нету второй день. Елена "булькала и прерывалась", так что расспросить её нормально мне так и не удалось, но одно она сказала точно - пёс исчез, и она надеется, что с ним всё в порядке. Так что нам теперь остаётся надеяться и думать также Обидно за собу очень. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения