Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

сбитый кавказец

Ануша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно. Помогите. По дороге час ходила кавказская овчарка. Пока моя подруга бегала за поводком, его сбила машина. Лежит на обочине. Помогите машиной, руками и т.д.

Кто рядом посмотрите хоть что с ним,я даже позвонить не могу :help:

Собаку отвезли в ЭКО. Хромает, но в машину залез сам. Фотки будут в субботу (инфа с форума Ко-команды).

не знаю. Просто в царицино я звонила. туда не привозили. Так что не знаю. я где он. Может на дубовой? Или люди создавшие тему напишут.

Р.С. Наташ, кажется все же тот кобель по которому ты мне смс присылала, ушел на радугу. Так как этому врачу они больше не звонили.Сегодня последний день надежды.

не знаю. Просто в царицино я звонила. туда не привозили. Так что не знаю. я где он. Может на дубовой? Или люди создавшие тему напишут.

Р.С. Наташ, кажется все же тот кобель по которому ты мне смс присылала, ушел на радугу. Так как этому врачу они больше не звонили.Сегодня последний день надежды.

Свет, а ты им не звонила? У меня телефон остался, если надо.

Парня отвезли в ЭКО Бирюлево. Мы попросили, мы там волонтерим. Доехали нормально, парень прихрамывает, но шел сам. Аппетит есть, поел фарша. В субботу сделаем фото, надеюсь все будет нормально.

Свет, а ты им не звонила? У меня телефон остался, если надо.

Это и есть телефон вет.врача, который не хотел усыплять его. Мы с ним связь не потеряли.

Парня отвезли в ЭКО Бирюлево. Мы попросили, мы там волонтерим. Доехали нормально, парень прихрамывает, но шел сам. Аппетит есть, поел фарша. В субботу сделаем фото, надеюсь все будет нормально.

Если возможно держите нас вкурсе. Так как как только сможем, готовы его забрать под себя, или помочь пиром(правда он сейчас почти не работает)

Это и есть телефон вет.врача, который не хотел усыплять его. Мы с ним связь не потеряли.

Если возможно держите нас вкурсе. Так как как только сможем, готовы его забрать под себя, или помочь пиром(правда он сейчас почти не работает)

Хорошо, спасибо.

Девочки, я как обыватель, считаю, что кавказцы агрессивны, особенно к собакам. Это так? Как нам с ним гулять то в приюте? Он нас всех не съест :) ? В порыве спасения моя подруга хватала его за ошейник, уговаривала и т.д. Пару раз он на нее рыкнул, но поддавался на уговоры. Реагировал на молодых мужиков, прямо с надеждой и вниманием смотрел, как будто хозяина искал. На лающих собак рачал, но не кидался.

У меня на работе у сотрудницы кавказец, так он у нее молча убивал небольших собак, если они подходили к нему. Я от таких рассказов была в шоке и как то пыталась внушить, что надо намордник одевать. Но у хозяйки другие взгляды. Ее аргумен - а если на него нападут, как он будет защищаться?

Или это обычные собаки, с разными характерами, просто крупненькие?

Ждем фото, очень-очень! Конечно попробуем помочь чем сможем.. :( (у самих сейчас в команде полная жопа).

Кавказцы - это не оычные крупненькие дворняжки, у них совсем другой менталитет и психика.

Гулять конечно можно, а вот порвет он или нет других собак, зависит от вас, кто с ним иметь дело будет :) они очень понятливые.

Нормальный кавказец никогда не будет убивать маленьких собак,на крайняк может лапой стукнуть или зубами если его сильно достать.Такое поведение говорит о ненормальной психике либо его либо хозяйки.

Я бы на вашем месте вела себя с ним так же, как и при поимке.Без страха. Не надо его бояться. С ним надо быть уверенным в своей правоте и своем желании добится его подчиненеия. Спокойствие и увереность.Это как написала Маша, не дворняжка крупненькая, это достаточно тяжелые ,серьезные собаки. С Собаками неизвесно, так как многое зависит от его воспитания и психики. Но судя по тому, что не бросался на всех, когда шлялся по дороге, проблем быть не должно.

Как там самочувствие у собакина?

Девочки каждая собака уникальна, очень многое зависит от генетики , воспитания, и прошлых жизненных ситуаций, поэтому каждую собаку нужно рассматривать отдельно, но если говорить в целом о породе, то как раз кавказцы отличаются ОЧЕНЬ благородным нравом в отношении себе подобных. Это стайная порода , еще не испорченная городом. Они любят подраться, но...нормальный среднестатистичесский кобель кавказец не нападает на мелких собак любого пола, так как не видят в них себе соперников. Они никогда не нападают на сук и щенков, это строжайшее табу. ДАже если сука нападет первой - будет игриво отпрыгивать, но не тронет. Они не убивают соперника кобеля после того как он сдасться, драка идет до победы, цели калечить и убивать нет. Они не нападают на человечесских детей до момента начала полового созревания ( лет до 7). Собаки очень иерархичны, живут по...понятиям)) по закону стаи, но почти всегда стараются занять доминирующую позицию, что нередко доставляет проблемы неопытным и несерьезным хозяевам. Еще одно отличие породы - их мир делится четко, на своих и чужих, в то время ка кдругие породы делят на плохих и хороших ( Валерий Высоцкий).

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1

Объявление с Клавса. Не он?

Наш найденыш дома!!!! Можно в счастливые истории. Вчера вечером "мамочка" приехала в приют, мальчик был безумно рад, вилял хвостом, радовался :) и они отправились домой.

Парню оказывается 10 лет, но он в очень хорошей форме. Сегодня пойдут к врачу, прихрамывает он, машины то его стукали не раз пока он ходил по дороге.

Наш найденыш дома!!!! Можно в счастливые истории. Вчера вечером "мамочка" приехала в приют, мальчик был безумно рад, вилял хвостом, радовался :) и они отправились домой.

Парню оказывается 10 лет, но он в очень хорошей форме. Сегодня пойдут к врачу, прихрамывает он, машины то его стукали не раз пока он ходил по дороге.

Очень рада за кавказюкина :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово когда находятся заботливые родители :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...