kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Продолжение темы вот этой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169705&hl= Уважаемые модераторы прошу не удалять тему т.к. ситуация очень критична и счет идет на часы если не на минуты... Была бабкина квартира с 23мя кошками. Мы всех стерилизовали и привели в божеский вид, пристроено часть кошек, в квартире осталось 14 кошек. Час назад позвонила бабулька плачет просит помочь кошкам хоть чем нибудь... Дверь в квартиру взломана, все кошки и вся квартира обсыпана хлором... Кошки все чихают в квартире невозможно дышать... Срочно нужно помещение (гараж, комната, балкон стекленный) всеравно что чтоб вывезти кошек тех кто более менее себя чувствует... Нескольким кошкам совсем плохо их рвет и изо рта идет пена..... Надя наша форумчанка сейчас там на машине сможет вывезти кошек если найдется куда... В квартире нельзя дышать даже в ватных масках.... ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: Вывоз кошек в безопасное место. ( кратковременное убежище и оказание им помощи). Поиск фин кураторов для кошек на какю возможно сумму ( возможно кто то смложет взять на кураторство хоть кого то) т.к. очень много кошек не спрравляемся. Диагностика и пролечивание поиск передержек до пристройства. Пристройство кого возможно из кошек ( поиск приемлемого приюта для оставшихся) если хозяйка не сможет их далее содержать . ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ: 27.06.2011 - Вывозим кошек ( на 2- 3 дня найдены убежища для кошек). 28.06.2011 - Срочно ищем постоянные передержки для кошек или кураторов или любое место куда их потом можно определить, т.к хозяка в больнице ( забрала скорая тяжелое отравление) в квартире собрано 3 мешка хлорки с примесью отравы от тараканов или крыс как мы поняли) нужна помощь в отмывание квартиры. 29.06.2011 - одна киса нашла куратора, двое вывезены с кратковременной передержки. Все живы, есть тяжелые. 30.06.2011 - Еще три кисы вывезены с кратковременной передержки. Все живы, есть тяжелые. 01.07.2011 - Все по прежнему. Срочно 8 - ми кисам срочно нужна передержка до пристройства и фин кураторы иначе их придется вернуть в квартиру (пусть и промытую но там невсеравно нереально находиться больше 20 мин. всеравно начинаеш задыхаться) или улица и то и другое смерть (пожалуста помогите у кого есть какая нибудь возможность). 02.07.2011 - Без изменений.... 03.07.2011 - Срочно вывозим 2-их кисок с балкона ( вывезены на платную передержку цена жизни и счастья каждой кисы в месяц 2500р срочно очень нужны фин кураторы на любую сумму до пирстройства плизз... денег на них совсем нет) 04.07.2011 - У котика Мартина никроз лапок ( очень нужны денежки на обследование и лечение). 05.07.2011 - Киса №11 поехала на передержку к elona с форума claws. 06.07.2011 - Мартин уехал на передержку с мед уходом, котик №6 уехал на передержку. 07.07.2011 - Бабульку (хозяйку выписали из больницы). 08.07.2011 - Без изменеий. 09.07.2011 - Без изменеий. 10.07.2011 - Без изменеий 11.07.2011 - Киса № 20 сбежала ищем (киса возвращенная хозяйке по ее слезной просьбе и после приведения квартиры в пригодную для проживания кошки увы спрыгнула с балкона) больше хозяйке не одной кошки возвращать нельзя эту кису очень будем стараться найти. 12.07.2011 - Без изменеий 13.07.2011 - Котик №7 Руслан перехал на платную передержку под патронажем Nady11. 14.07.2011 - Без изменений 15.07.2011 - Без изменений 16.07.2011 - Без изменений 17.07.2011 - Фэншуй(котик№4) уехал на передержку к Anna+Semikina(claws). Она же стала его куратором. 18.07.2011 - Без изменений 19.07.2011 - 28.07.2011 - Без изменений 29.07.2011 - Умер Санни(котик№2) - хлорк нанесла непоправимый удар и так ослабленному организму. Сделано вскрытие. 30.07.2011 - Трейси(киса№17) уехала на испытательный срок 31.07.2011 - Обрел хозяина Рыж(кот№3) 01.08.2011 - Без изменений 02.08.2011 - Без изменений 05.08.2011 Трейси(киса№17) вернули 26.08.2011 Мартин(кот№1) пристроен 10.09.2011 Варежка(киса№13)переехала к Nady11 03.10.2011 Дуся(киса№12) пристроена 24.12.2011 Клепа(киса№18) на радуге 07.01.2012 Трейси(киса№17)пристроена 03.02.2012 Масик(кот№6) остался у SvetaA 02.02.2012 Кора(киса№10)пристроена 11.02.2012 Руслан(кот№7)пристроен 12.04.2012 Пристроена Варежка(киса№13) 15.04.2012 Шарлиз(киса№11)переехала к Nady11 Кот и две кошки, нуждающиеся в помощи форума:(ситуация на начало апреля 2013г.) 9.Крис. вывезен до хлорки. Возраст 5-9 лет. Онкология. Надежд на пристройство нет. Территориально:м.Нагатинскя. На предержке у куртора. Куратор Nady11 14.Злата. Привита. Была перевезена с платной передержки на бесплатную. Состояние забитое пока - социализация идет полным ходом На передержке у Nady11 15.Миллиса. вывезена до хлорки. Диагноз - панкреатит. Постоянно на лечебном питании.Возраст 1 год. Нужна помощь с пиаром в соц.сетях,т.к. животное сложное! Территориально:м.ВДНХ На передержке у Sol Bianca за 4000 руб. в месяц. Куратор Nady11 Счастливые кошки из этой темы: 1. Мартин.............3. Рыж(Фокс) - вывезен до хлорки. .............6.Масик.Остался у Sveta A - спасибо,что дала ему свой дом и заботу! 7.Руслан........................10.Кора.........................12. Дульсенея. 13.Варежка....................17.Трейси.- вывезена до хлорки............................4.Фэншуй 11.Шарлиз пристроена. Зося и Макс пристроены!!! Кошки из этой темы не дожившие до счастливого конца этой истории: 2. Санни.Скончался 29 июля ...18.Клеопатра(Клёпа). Скончалась 24 декабря 20.Кошка. Была возвращена хозяйке - от нее убежала. Надежда на успех в поиске уже растаяла... ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180781 ФОТО В КВАРТИРЕ: В квартире 10 см слой порошка был,дышать было сложно даже через маску.Порошок в основном убрали,но он забился везде- запах попрежнему очень сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Люди помогайте :worthy: Кошкам очень нужна помощь и финансирование, Надя одна не справится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кошек надо к врачу, срочно! От хлорки у них бывают ожоги на слизистых, и отравление. Была 4-5 лет назад история с хлорной квартирой... потеряли мы тогда несколько кошек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Куды помогать-то? ЯК, тел.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так понимаю, что сейчас срочно нужно помещение. У кого есть гараж, сарай, все, что угодно, чтобы кошек увезти из квартиры?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кошек надо к врачу, срочно! От хлорки у них бывают ожоги на слизистых, и отравление. Была 4-5 лет назад история с хлорной квартирой... потеряли мы тогда несколько кошек... Жуть просто! Да и жаловаться некому,соседи сами жалуются санэпидемке на антисанитарию,поэтому и незаконное проникновение на частную собственность здесь не сработает,все обернут против кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 предлагался пустой гараж в сообщ. 185 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9549&st=180 но далеко конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Номер сбер\карточки и я\к для помощи кошкам Всем кто отозвался помочь обязательно сбросим в личку. Сейчас с двумя самыми плохими кошками Надя едет в клинику, бабулька с Надиным мужем пишет заявление милицыонерам (их вызвали, т.к. и сама бабулька тоже надышалась по видимому и ей плохо). Пожалуста откликнитесь может кто сможет приютить по паре кошек хоть на пару дней.... Пожалуста у кого есть возможность приютите кошек плизз... Ведь сейчас они обречены на мучительную смерть.... Всю квартиру отмыть сразу не реально... Пока отмоют кошек уже не юудет в живых... Пожалуста приютите на 2дня (отмыть их и за это время привести в нормальное состояние квартиру тоесть отмыть и проветрить и поставить новый замок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Де жа вю(((( Разгребали мы квартиру правда с 13-ю кошками в январе 2007... Правда, ума тогда не хватило их сразу обследовать у врачей(((( Кошек и самих еще отмыть надо - у них шерсть буквально впитывает всю эту отраву. Как их в гараже отмывать? К сожалению, предложить приют кошкам не могу - у меня по всем комнатам, кухне и коридору кошки(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Де жа вю(((( Разгребали мы квартиру правда с 13-ю кошками в январе 2007... Правда, ума тогда не хватило их сразу обследовать у врачей(((( Кошек и самих еще отмыть надо - у них шерсть буквально впитывает всю эту отраву. Как их в гараже отмывать? К сожалению, предложить приют кошкам не могу - у меня по всем комнатам, кухне и коридору кошки(((((( Вот и я о том же... Тех, которых рвёт, капать надо срочно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Простите за глупые вопросы, но может кто знает, есть ли антидот при отравлении хлором? Может что вколоть надо срочно? Или только капельницы и стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а предположения кто мог сделать это есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Проблема в том что когда кошка дышит хлором то у нее начинается ожег верхних дыхательных путей и т.д. и время у нас идет на часы и скорее всего на минуты... Ожег антидотом вроде не лечится ( или я не правельно поняла Ваш вопрос). Хотя наверное и отравление еще какоето точно есть... С двумя самыми плохими поехали в больницу, но боюсь что через час прибывыания в таком помещение таких плохих будет больше, а к утру будут уже все плохие и несколько мертвых (если не найти куда их вывезти от туда).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а предположения кто мог сделать это есть? сами кошки до этого в каком состоянии были???простите нет возможности читать педыдущую тему всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Проблема в том, что многие из тех, кто сейчас выглядит неплохо, могут не день и не неделю потом вполне сносно прожить, а через месяц-два-три вдруг бах.... Т.е. показать врачу надо будет всех(((( И отмывать нужно всех. И всем нужна хотя бы поддерживающая терапия. Извините, что мы только советами сыплем. Света на даче, поэтому ничем помочь не может, а у меня даже пару кошек воткнуть совершенно некуда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 То есть дверь квартиры была взломана, туда кто-то проник, испортил вещи, возможно - украл что-то... и все это нужно замолчать, не заявляя в полицию? Дело, конечно, хозяйское - может, кому и нравится, что в его квартиру вломиться может любой маньяк - но безнаказанность провоцирует на продолжение мероприятий. В следующий раз, глядишь, и подожгут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да понятно что всех надо будет обследовать (если они доживут т.к. они все еще этим дышат) сейчас просто ну как я понимаю ситуацию срочно надо вывезти (чтоб не усугублять) а потом уже все остальное... Да взломали (ничего не взяли, там брать нечего кроме трех ного табурета и такой же роскоши из трех четырех предметов). Цельбыла отравить кошек но возможно и бабулька за одно... Это все потом .. Сейчас очень прошу всех подумать у кого может быть есть на премете такое помещение куда их можно будет поместить... Под нашу с Надей разумеется ответственность ( не бойтесь мы всех их обратно обязательно заберем как только отмоем и приведем квартиру в безопасное состояние)... Нужно помещение на 2 дня... Может у кого есть возможность по одной по две взять плизз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сами кошки до этого в каком состоянии были???простите нет возможности читать педыдущую тему всю. ??сейчас они как я поняла ,кастрированны,а инфекции у них есть??? возможно взять одну кису на балкон на ночь до 12 дня,и сразу пишу на балконе нет стекла-закрываю полотенцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Люди там кошки итак не самые крепкие, а ещё такое... У нас сейчас девка от туда так у неё печень поехавшая, а что у остальных да ещё и после такого вообще труба будет. Приютите кто нибудь хоть по одной две кошки на пару дней, Надя с Машей не бросят, просто надо квартиру в порядок привести, а может кто и на кураторство кого возьмёт. :help: :help: :worthy: Инфекции там нет, у нас уже третья девка от туда, недокорм да желудок всякой хренью посажен а так чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Инфекции там нет, у нас уже третья девка от туда, недокорм да желудок всякой хренью посажен а так чистые. ну если чистые, то есть возможность взять. я выше написала про балкон и до какого времени смогу подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо огромное!! За предложение!! Будем решать сейчас с клеткой и стукнемся к Вам. Просто с в клетке на балконе без стекла нормально будет думаю. Сейчас уже откликнулась одна форумчанка она сможет подержать 6 кошек 2-3 дня. Огромное спасибо ей за помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Могу взять одну-две на балкон. Стёкла на месте. На сутки-двое-трое. Но только не бросайте их у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Могу взять одну-две на балкон. Стёкла на месте. На сутки-двое-трое. Но только не бросайте их у меня. Огромное спасибо за предложение!! Не переживайте мы ни кого не бросаем и у Вас они будут ровно столько сколько Вы разрешите ( 2-3 дня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я их тоже не выкину, если вдруг что. Просто лоджия не самые комфортные условия для кысек, сами понимаете. Звоните, я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я их тоже не выкину, если вдруг что. Просто лоджия не самые комфортные условия для кысек, сами понимаете. Звоните, я на связи. Простите телефона Вашего не нашла в профиле. Я наши тел. с Надей Вам в личку выслала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти