staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В контакте мне написала знакомая,что нашла фокстерьера гладк.сука, сточены зубы,если бы не зубы,то на вид ей год,собака очень активная,вчера прибежала на стоянку с ошейником и поводком,добрые люди привязали ее к забору,ночь провела на улице.Нашла на Ул Академика Скрябина.Пока нужна помощь в поиске старых хозяев-это расклейка объявлений,в интернете покидать можно,есть только 1 фотка,если не найдутся хозяева,то девушка оставляет себе.(Бывшая передержка моей Ники из подписи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trikota Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я на Скрябина живу,могу поклеить объявления в округе,если есть объявки,сама распечатать не могу,принтера нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто сможет сделать макеты и распечатать??? на счет номера скажу в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кристин, а клейма нет? может в скорую попросится, там больше людей увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 фоксы шустрики такие , могла и убежать легко... неужели не ищет никто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня на микрорайоне была 1 такая собака (р-н Зеравшана), но так как по фото я ее точно не узнаю, могу поклеить макеты у себя в микрорайоне и у поликлиник (квадрат метро-Высота-Есенинский) Кто-нибудь сделайте пожалуйста макетик и выложите его в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кристин, а клейма нет? может в скорую попросится, там больше людей увидит Клейма нет,надо попроситься нас только в потерянные перенесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нибудь сможет сделать макет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По горячим следам нужно искать хозяев,помогите с макетами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помогите сделать макет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сначала надо попробывать найти старых хозяев, а уж потом осчастливливать девушку.. Сейчас в пару групп закину вконтактах, где побольше народу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помогите сделать макет!!! Давайте телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сначала надо попробывать найти старых хозяев, а уж потом осчастливливать девушку.. Сейчас в пару групп закину вконтактах, где побольше народу.. Так она ищет,она весь интернет перерыла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingema Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по форме морды больше похожа на джек-рассел терьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сделайте фотки нормальные, даже окрас не разглядеть...По таким фото даже хозяин свою собаку не узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сделайте фотки нормальные, даже окрас не разглядеть...По таким фото даже хозяин свою собаку не узнает. Ну да, у нас трехцветные фоксы стадами бегают по улицам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас спрошу,смогут ли завтра сделать нормальные фотки на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну да, у нас трехцветные фоксы стадами бегают по улицам. У каждого фокса свои пятна и свой окрас. Не так трудно сделать фото по человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как приеду с вольеров завтра,скину фото,текст и номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как приеду с вольеров завтра,скину фото,текст и номер Да нормальное фото, уж хозяин и без фото откликнется, тем более там поводок. Я думала, макет срочно нужен, уже сделала, только телефона нет, завтра не знаю, будет ли инет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На форум фоксов закиньте, там заводчики тусят и должны узнать чье разведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да нормальное фото, уж хозяин и без фото откликнется, тем более там поводок. Я думала, макет срочно нужен, уже сделала, только телефона нет, завтра не знаю, будет ли инет. Номер скинула в личку,Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по форме морды больше похожа на джек-рассел терьера это 100% фокс-очень длинная морда..у расселов короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На форум фоксов закиньте, там заводчики тусят и должны узнать чье разведение. Я бы закинула,но мой интернет этого не позволит,очень медленно грузит(( я только тут кинула в команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://s47.radikal.ru/i118/1106/3b/71e7aad3bf29.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения