Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! Предположительно ЧМТ у трехнеденького щеночка!

tintinatti
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые... Чтож мне так везет-то, собаконелюбительнице (это мягко). Не могу сейчас тут разглагольствовать - в двух словах - выкинули мелкого в коробке на свалку - причем вчера говорят закрываемся, щенка девать некуда - если никто не возьмет - к свалке отнесем. Ну и ладно, думаю, ну и славненько... Сегодня черт понес узнать... А они мне - пацан сказал-пацан сделал. Мы его на свалку отнесли - идите смотрите - может там еще... Вот опять же думаю - фиг бы с ним... Но поперлась, как нечистый попутал... Сидит, никуда не делся....

Люди, фото делать не буду, завтра муж приезжает, он сожрет - причем как щенка так и меня. Щен мальчик. Может месяц, не знаю.... Он у них жил в конторе, чистый, про блох-глистов спросила - говорят нет. Мать его тож там тусит, тоже оставляют... Щенка забрала... Нуждно срочненько отдать, прям вот сегодня желательно..... НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180875

22.06 -подобран щенок сделанно фото находится у tintinatti

23.06-ищем финкураторов и передержку

24.06-ищем финкураторов и передержку

25.06-щенок у zaxariya подозрение на ЧМТ ищем нервапатолога проверенного и не дорогого.

26.06. - Степашка на передержке у Людмилы с 25.06 передержка оплачена до 05.07. Были сегодня в клинике обнаруженно внутречерепное давление+тахикардия. Посаветовали сделатьМРС-это очень дорогое обследование порядком 9000т-таких денег нет!!! Степашка скулит,координация движения нарушина,а головку ему постоянно нужно держань на возвышении.

28.06 - щенок плох, очень плох, девушка Марина согласна оплатить анализы, но видимо, понадобится лечение. Народ, не проходите мимо пожалуйста

Изменено пользователем moderator13
Здравствуйте, уважаемые... Чтож мне так везет-то, собаконелюбительнице (это мягко). Не могу сейчас тут разглагольствовать - в двух словах - выкинули мелкого в коробке на свалку - причем вчера говорят закрываемся, щенка девать некуда - если никто не возьмет - к свалке отнесем. Ну и ладно, думаю, ну и славненько... Сегодня черт понес узнать... А они мне - пацан сказал-пацан сделал. Мы его на свалку отнесли - идите смотрите - может там еще... Вот опять же думаю - фиг бы с ним... Но поперлась, как нечистый попутал... Сидит, никуда не делся....

Люди, фото делать не буду, завтра муж приезжает, он сожрет - причем как щенка так и меня. Щен мальчик. Может месяц, не знаю.... Он у них жил в конторе, чистый, про блох-глистов спросила - говорят нет. Мать его тож там тусит, тоже оставляют... Щенка забрала... Нуждно срочненько отдать, прям вот сегодня желательно..... НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Напишите хотя бы какой район.

Да не успею просто сделать и выложить - у меня в прошлый раз муж щенка фоткал - я как-то с фотиком не дружу.

Район теперь уже Аэропорт -Динамо. Взяла в машину. Насчет возраста - сомневаюсь - сказала месяц но... Когда они еще ползают и сосут бутылочку (купила и дала - сосет активно) а наложила кошачьего паштета в блюдце - еле неумело слизывал... - это какой возраст? Ушки погольше ногтя, совсем еще тряпочки... и зубов раз-два и обчелся

И насчет мальчика не уверена - в прошлой теме думала мальчик - оказывается у девочек тоже нечто с волосатым ирокезом на пузе присутствует....

И насчет мальчика не уверена - в прошлой теме думала мальчик - оказывается у девочек тоже нечто с волосатым ирокезом на пузе присутствует....

Люди миленькие возьмите кто-нибудь... Ну правда деть некуда... Всю прошлую неделю тут орала что всех возьму на неделю - а сейчас ну правда мои домашние не разделяют....

Юля ВЖ Со.... Увидьте меня опять....

Насчет фото - щенок такое палево-коричневый (не рыжий не шоколадка, не бежевый) - такой, как большинство щенков здесь на форуме цветом, только очень мальенький - с ладошку тело+ головка. На грудке четко по центру беленький галстучек...

Формучане, ну дорогие мои!!! Вот могу поклястьтся никого больше подбирать не буду и подсовывать тут, людей только обременяю...

только очень мальенький - с ладошку тело+ головка.

Может быть фото все же выложите. Если он такой маленький (и, видимо, не будет крупнм), могут заинтересоваться.

Может быть фото все же выложите. Если он такой маленький (и, видимо, не будет крупнм), могут заинтересоваться.

Как фотку прикрепить?

а дайте плиз чей-нить емейл - пришлю фоту - через радикал как-то не получается

Блин, тут недели две, вряд ли больше....Вам к Людмиле Нюрасик( латинскими) нужно!!! Она выкармливает малышей!!!

(и, видимо, не будет крупнм), могут заинтересоваться.

Это неизвестно.

Попробуйте к Люде nurasik@inbox стукнуться. Ему еще докорм нужен(( Месяца нет. :( И согрейте его. А с матерью в конуре его не могут оставить?

а у него нет конуры. Там что-то вроде лесопилки, только маленькая, стоят две типа бытовок что-то, щенков было трое, так я спрашивала где остальные - ни ухом ни рылом... Не знаю, может говорят взял кто, может крысы поели, сейчас переезжают - бытовки свои демонтируют - мамаша там ходит (если это мамага конечно, не уверена). Передержку у Люды нурасик одна наверное не потяну

Передержку у Люды нурасик одна наверное не потяну

Хотя бы на неделю-полторы, его часто кормить нужно... Она за маленьких брала недорого.

ГЫ :))) тпро маму и папу вряд ли - мама по-моему там и была - такого же окраса только пушистая...

Так мне прям работяги всю родословную и выдали - ежели уж они его реально на свалку снесли...

Хотя бы на неделю-полторы, его часто кормить нужно... Она за маленьких брала недорого.

а потом куда - обратно ко мне?... ну не знаю, он хоть и толстенький, но не думаю что он там часто ел... покакал - глистов не обнаружено

Сейчас пойду покормлю - может - кому приглянется...

Ага, угадала, нарасхват прямо :(((( Ну вот как же здесь по несколько штук больших берут - а однин кроха никому не нужен

Народ ну подтянитесь плиз, а??? Одна я его правда не потяну - ему ничего кроме молока-то наверноеи не надо - просто у себя не могу держать - домашние мои никак не принимают!!

Народ ну подтянитесь плиз, а??? Одна я его правда не потяну - ему ничего кроме молока-то наверноеи не надо - просто у себя не могу держать - домашние мои никак не принимают!!

Посмотрите най сайте по передержке..может кто возьмет зайку, хотя люди берут...тем более один и маленький..ни каких забот.

Да звонила уже в 2 - в одной сказали мелкий еще, в другой тож сказали что мелкий больно и 250 р в день...

Посмотрите най сайте по передержке..может кто возьмет зайку, хотя люди берут...тем более один и маленький..ни каких забот.

Ну, если вы считаете, что многоразовое кормление, массирование животика и т.д., ни каких забот, то берите себе.

Автор, понятно, что никто сразу у вас щенка не заберет. Если, Вы хотите, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, то сами ищите передержку и с помощью форума собирайте оплату на неё. Вы готовы стать куратором малыша?

Ну, если вы считаете, что многоразовое кормление, массирование животика и т.д., ни каких забот, то берите себе.

Автор, понятно, что никто сразу у вас щенка не заберет. Если, Вы хотите, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, то сами ищите передержку и с помощью форума собирайте оплату на неё. Вы готовы стать куратором малыша?

Он вообще-то без массирования животика в туалет прекрасно ходит, БЛИН ДА Я Ж ОБЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ СЕБЕ НЕ МОГУ!!!! Уж никак не потому что его пять раз покормить надо, кормление кстати занимает минут 5, и из блюдца он уже сам лижет. Куратором вряд ли - я честно и не знаю что это. Могу деньгами иногда помогать. Могу машиной, тоже только вне работы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...