Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больше 30 котят были брошены в лесу погибать! Тула, срочно нужна помощь! Любая!

Юлия13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

a24b2deec084.jpg

СОС!!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! Тула, 8-915-686-99-16 Юлия

Очень нужна любая помощь! В лесу нашли целый букет котят! 30 детей минимум....Какие-то сволочи выкинули, оставили погибать в коробке. Есть больные. Нужны передержки, средства и главное хозяева. На данный момент котята находятся на заброшенной ферме, конечно же это небезопасно.

НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА! И я смогу отвезти их себе в деревню.

Номер Яндекс кошелька 41001423354592

Кто из Тулы! помогите поискать остальных котят в лесу - часть разбежалась. Я на машине. Еще - там наверняка инфекция (глазки), в ветеринарку надо, я боюсь представить сколько денег надо на это все.

У кого есть связи в СМИ? Давайте попробуем связаться с какой-нибудь тульской газетой?!

Кому не удобно на ЯК, перечисляйте на телефон - я потом переведу на карту 8-960-611-21-52.

В Москву перевезем - 200 км всего!

Я бы предложила попробовать собрать на форуме деньги вот на это:

31427l.jpg

Выгодно отличается от клетки тем, что большой по площади и очень легкий - можно прекрасно транспортировать без машины. А по цене от большой клетки отличается не сильно. Сверху закрывается сеткой - котята не вылезут. Заказать можно на МЯУ - в теме "Старди, манежи..." Мне эта вещь нравится больше клетки.

А в Гавсе вот такие предлагают

http://gaws.ru/item.php?id=9087

У них еще и боковины открываются полностью - но вот верх, по-моему, не затягивается сеткой...

ужас :cry2: жалко малышню, к сожалению, поддержать могу только морально(((

Может быть, идея связаться со СМИ действительно неплохая. Такое кол-о котят пролечить, даже самым простым, одному-двум людям просто нереально.

Передача даст хоть крохотный шанс.

Надо поискать тульские СМИ. Навеняка есть местные телеканалы.

Помогу денежкой на манеж. Могу кинуть на голодный тел. или на карту

Юлия13 вы отвезете на дачу? Будете покупать манеж?

а дезинфицировать это как?

Она хорошо стирается - я "топлю" это в ванне с раствором дезинфектора - а потом душем тщательно промываю и сушу.

Это - не передержечный вариант, манежи в пять этажей один на другой не составишь, и места он занимает довольно много - у меня размер L - но если есть место, то вещь неплохая. А если места очень много, то можно и пару/тройку манежей составить в ряд, открыв боковые дверки и прищепив прищепками бортики - и будет несколько "комнат".

Девочки, закрываем тему. Объясняю ситуацию - котят нашла не я, а сестра моей знакомой.. Как только увидела - сразу начала предпринимать действия, создала группу, написала знакомому из газеты, написала ветеринару знакомому, хотела сегодня же поехать в лес искать остальных, фотографировать этих, везти срочно в ветеринарку. Но рано утром не вышло, я только в 3 легла спать, т.к. до ночи этим всем занималась и плюс таксу вчера нашла, мои 3 кошки устроили бунт и мешали спать. Проснулась в 11 от звонка. Звонил муж девушки, которая нашла котят. Начал на меня орать, обзывать меня мошенницей. Довел меня до слез. Я успокоилась прежде чем это писать, правда до сих пор руки трясутся. Я уже отменила все сделанное вчера и сейчас говорю что средства собирать не будем. Девочки, были разногласия, но я просто не смогу общаться с такими людьми, я не буду им звонить. У меня ребенок сидел пол часа напротив меня расспрашивал почему я плачу, а я успокоиться не могла, и не знала что ему сказать и объяснить почему дядя со мной так грубо разговаривал.. Мне жаль котят, но я думаю те люди как-нибудь сами справятся. Не нападайте на меня. Но я им не смогу сама еще и позвонить.

Если кто-нибудь подскажет как закрыть тему - будет отлично, чтобы деньги никто не перечислил - иначе возвращу назад средства.

А они сами будут заниматься котятами ?? и почему такая реакция у них на вас ??

профиль девушки из Тулы

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=85864

Попросите ее позвонить, хотя бы узнать.

И опять же про СМИ. Как минимум резонанс.

Такое кол-о котят непонятно откуда. И все вроде одного возраста.

Юлия подождите, это всё эмоции. Что с котятами то будет?

Я единственное надеюсь что панлейкопении в туле нет. А ринотрахеит вылечить легче если у кого есть.

Кто там будет их лечить, ч то с ними сделают?

не устраняйтесь пожалуйста

Может тогда есть возможность пообщаться с самой девушкой, которая нашла котят? У нее есть возможность выйти на форум?

Ну, мужья они не всегда рады котятам, тем более такому количеству. Може его жена даже и не в курсе,что он на вас орал. Правда почему мошенницей обозвал? вы же у них денег не требовали...Ну,видать муж тоже на эмоциях. возможно этой девушке,что нашла котят сейчас остро необходима помощь и она одна осталась с котятами.

а, вот, здесь отдают манежик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180097

Девочки, все я успокоилась.

Дело в том что я ему озвучила свои планы - но в ответ были только обзывания мошенницей.

Я так поняла что ему моя помощь не нужна. Я попробую зайти с другой стороны и что-то предпринять - если получится.

Его разозлило то что я деньги начала собирать. Он наверно и не думал их лечить, а если бы думал, то понял что сумма нужна приличная, и без сбора средств тут просто не справиться.

Я написала Дмитрию, пока ни ответа, ни привета.

Нельзя все это так оставлять! :help: В лесу могут оставаться другие котята, их надо найти, они там долго не протянут, каждый час на счету! У нас в Туле активно работает перекупка, скорее всего, это котята оттуда.

Юлия, пожалуйста, попробуйте снова связаться с Дмитрием, очень важно прояснить ситуацию.

Как уже писала, с воскресенья я в Туле, готова помогать руками.

Наверно моя передержка невозможна без клетки/манежа? иначе как? Если есть соображения, будет здорово. И я поеду в лес искать с кем-то - я на машине, но если далеко - с бензином напряг, (я только 3 недели назад машину купила, естественно на все имеющиеся)- так что сейчас я не особо платежеспособна то.

Тому мужику я звонить не буду, смысла нет звонить человеку который орет и обзывает мошенницей. Думаю нужно звонить другим, но не мне. И еще - в деревню приезжаю только 1-4 раза в неделю, нужен кто-то кто будет тоже иногда приезжать (это 7 км от Тулы - 10 минут езды) и кормить и помогать мне. Тогда на лето можно оставить, но я не смогу одна. Если есть лучшие варианты передержки для 30 котят - буду только рада.

И еще так неприятно мне - кто займется финансами? Не хочу собирать деньги(

Что удалось узнать -

"Котят он подобрал на калужском шоссе, рядом с каким то поворотом на алешню (как то так) там рядом еще какой то крест"

Я единственное надеюсь что панлейкопении в туле нет.

она не сильно переборчива в условиях проживания, ей что Москва, что Тула - без разницы

В воскресенье мои знакомые поедут из Тулы, если кому надо - привезут сколько влезет в переноску...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...