sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера в ветклинику в Перловке подбросили или пришла сама полугодовалая абиссинка. Клиника не круглосуточная. Держать не могут. Короче, с 21-00 вчерашнего дня она у меня в собачьей большой переноске на лоджии, т.к. клетка занята 6 котятами у нас на даче. В стадо пустить не могу - это абиссинка. Характер соответствующий. Ждать, когда объявятся горе-хозяева - тоже. Отдавать на передержку - там ей тоже судьба в клетке сидеть, да еще за денежку. Короче - я в некоторой прострации. Других животных она не любит.(( Может, у кого есть мечта всей жизни - иметь абессинку - готова помочь в осуществлении. Фотку не выкладываю - погуглите картинку - абиссинский котенок 6 месяцев - оно! Самое натуральное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А как абиссинская барышня к людям относится? А к лотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А как абиссинская барышня к людям относится? А к лотку? С лотком в переноске у нее особо выбора нет. А вот к людям.... Ластится, при этом шипит как змея и может лапой заехать. Понятно, что у нее стресс. Но наши простые пролетарские, в стрессе боятся, а эта, восточных кровей - что не так - ЗарЭжу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 моя...мояяяя мечта...но не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 совершенство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 совершенство Ага! вот так и выглядят суровые абиссинские девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя дочь просит абиссинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя дочь просит абиссинку. А сколько ей? И знает ли она, что эти кошки были "одомашнены" только в последние пару-тройку десятилетий и остаются, по существу, дикими, но терпящими общество человека. И вряд ли потерпит еще одну кошку дома. Собака - под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А сколько ей? И знает ли она, что эти кошки были "одомашнены" только в последние пару-тройку десятилетий и остаются, по существу, дикими, но терпящими общество человека. И вряд ли потерпит еще одну кошку дома. Собака - под вопросом. Дочери 23 года. Но раз абиссинка других не потерпит, то мы отпадаем- у нас 2 хвоста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Но раз абиссинка других не потерпит, то мы отпадаем- у нас 2 хвоста. Вам лучше тогда совсем с мелкого котенка брать. А эта уже считает себя владычицей морскою... Вы ее морду лица видели?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вам лучше тогда совсем с мелкого котенка брать. А эта уже считает себя владычицей морскою... Вы ее морду лица видели?))) Серьёзная девушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Похоже, тему можно закрывать... Нас перенесли в кошки.... А ведь я открыла не только для того, чтобы быстро пристроить, а чтоб найти среди своих, форумских вменяемого хозяина. Спасибо модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения