mamanata Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые форумчане и модераторы! Никогда не попадала в подобную ситуацию но вот случилось. Видно и на старуху бывает проруха Две кошки из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6321541 были перевезены на форумскую передержку Анна30. Первая кошь просидела на передержке две недели, в теме Анна отписалась, что кошь успешно стерилизована Прошу прощение что не отписалась, комп сломался. Стерилизация прошла успешно, черепашка себя чувствует хорошо, на следующий день немного поела, попила, сейчас все хорошо от наркоза отошла, ходит бродит, кушает хорошо. и я не подозревая подвоха, перевезла ей еще одну кошь. Каково же было мое изумление, когда я увидела свою Нюшу с животом! причем Анна сначала не хотела ее мне показывать, потом сказала что кошь стерилизована, просто сняла попонку...... ну обман раскрылся быстро - живот то не спрячешь Видя такую ситуацию, я в срочном порядке отвезла кошек на стерилизацию к Н.Ю., взяв на работе день за свой счет и после стерилизации возвращать кошек к Анне не стала. Об условиях содержания кошек на данной передержке я напишу в отзывах. Не буду описывать все подробности разговора с Анной, но все клятвенные обещания вернуть мне деньги (8000руб) закончились тем, что она просто перестала отвечать на мои звонки. Хочу услышать мнения старожил и модераторов, как мне поступить в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что именно Вы хотите от форума услышать? Что это безобразие? Пишу, как старожил - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Отзыв в теме передержки будет более полезен, чем данная тема, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что именно Вы хотите от форума услышать? Что это безобразие? Пишу, как старожил - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Отзыв в теме передержки будет более полезен, чем данная тема, ИМХО. Я хочу узнать является ли данное действие передержки причиной для занесения в черный список. Или на форуме вранье и воровство передержек уже норма??? типа сам дурак Ну и цель номер два - вернуть деньги! На передержке сидят форумские кошки и собаки, возможно как вариант сделать какой то взаимозачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что именно Вы хотите от форума услышать? Что это безобразие? Пишу, как старожил - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Отзыв в теме передержки будет более полезен, чем данная тема, ИМХО. И много форумчан читает отзывы о передержке? Сколько новичков читают отзывы о передержке? Сколько людей пишут ОТЗЫВЫ (блин) о передержке, если не пнешь и не попросишь? И в ответ на пинок, сколько раз Вы лично слышали "Хорошо, напишу, а что написать?" Лучше уж тема - заметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я хочу узнать является ли данное действие передержки причиной для занесения в черный список. Или на форуме вранье и воровство передержек уже норма??? типа сам дурак Вы хотите это узнать, прежде чем напишете отзыв? Или проще сначала написать отзыв, дать на него ссылку модераторам передержек, а потом уже спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вы хотите это узнать, прежде чем напишете отзыв? Или проще сначала написать отзыв, дать на него ссылку модераторам передержек, а потом уже спрашивать? Я не знаю, как нужно правильно сделать, поэтому и прошу совета. Моя цель - вернуть деньги, украденные у форумчан и если для этого нужно написать отзыв в теме передержек - я это сделаю. А то что отзывы одного форумчанина не являются показательными для других - это уже давно очевидно даже если передержку занесут в черный список, животных по любому будут туда тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не знаю, как нужно правильно сделать, поэтому и прошу совета. Моя цель - вернуть деньги, украденные у форумчан и если для этого нужно написать отзыв в теме передержек - я это сделаю. А то что отзывы одного форумчанина не являются показательными для других - это уже давно очевидно даже если передержку занесут в черный список, животных по любому будут туда тащить. Ну так и тема. которая через небольшое время будет как минимум не на первой странице поболтайки - тоже не указ никому . А как отзыв или тема могут вернуть деньги? Сколько таких тем было уже и ни одна не оказалась полезна именно с такой целью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нужно пригласить Анну в эту тему, пусть отчитается о проделанной операции и фото предоставит и чеки. Нужно дать возможность и другой стороне высказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну так и тема. которая через небольшое время будет как минимум не на первой странице поболтайки - тоже не указ никому . А как отзыв или тема могут вернуть деньги? Сколько таких тем было уже и ни одна не оказалась полезна именно с такой целью. Ваше предложение? Написать отзыв в теме передержек, закрыть тему в поболтайке и забыть о деньгах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я считаю, что такие темы нужны! Отзывы честно читают не все.. а так тема на виду и ты реально откладываешь себе в памяти Ники или фотографии недобросовестных передержек или людей. Пы.Сы. Так я на своем примере увидела Марию из Ясенево. И если бы не тема в Поболтайке с фото, то доверила бы свою квартиру и живность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ваше предложение? Написать отзыв в теме передержек, закрыть тему в поболтайке и забыть о деньгах? Отзыв обязательно. Тема - как хотите. А деньги надо вызванивать Анну и требовать. Вряд ли форум сможет в этом помочь (это просто моё ИМХО, если Вам поможет, то я только порадуюсь за Вас). еще имеет смысл написать или позвонить всем кураторам живности на этой передержке и предупредить их. Нужно пригласить Анну в эту тему, пусть отчитается о проделанной операции и фото предоставит и чеки. Нужно дать возможность и другой стороне высказаться. Операции надо понимать не было, если кошь оказалась беременной Чеки и фото - это по поводу чего? А я считаю, что такие темы нужны! Отзывы честно читают не все.. а так тема на виду и ты реально откладываешь себе в памяти Ники или фотографии недобросовестных передержек или людей. Пы.Сы. Так я на своем примере увидела Марию из Ясенево. И если бы не тема в Поболтайке с фото, то доверила бы свою квартиру и живность. При всей своей нужности, такие темы через неделю минимум не видны... они или уходят в Архив из-за срача в них, либо просто мирно лежат на 10 странице поболтайки, куда никто и не заглянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=6425130 не ошибся? эта передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот молодец. Пока тут тянули кота за давно отрезанные при кастрации части тела - мужчина пошел и сделал..))) да, передержка та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не знаю, как нужно правильно сделать, поэтому и прошу совета. Моя цель - вернуть деньги, украденные у форумчан и если для этого нужно написать отзыв в теме передержек - я это сделаю. мне почему-то всегда казалось, что писать надо вне зависимости от того, вернули тебе лично деньги или нет, писать любой отзыв, как-то отрицательный так и положительный.Да, многих не смущает чужой отрицательный опыт, но есть люди, которые прислушиваются и не наступают на чужие грабли и даже благодарят за предупреждение. А если отзывов, даже одного отзыва, не будет в теме, то ведь снова кто-то(из тех, кто умеет слушать ) ошибется, отдав на передержку животного. Я не против такой темы, но это не отменяет написания отзыва и не заменяет его в теме передержки. К тому же, эту тему снесут рано или поздно в Архив, и кто ее там увидит? А отзыв будет висеть в теме передержки. А я считаю, что такие темы нужны! Отзывы честно читают не все.. а так тема на виду и ты реально откладываешь себе в памяти Ники или фотографии недобросовестных передержек или людей. Пы.Сы. Так я на своем примере увидела Марию из Ясенево. И если бы не тема в Поболтайке с фото, то доверила бы свою квартиру и живность. И сколько времени будет эта тема висеть в Поболтайке? День-неделю-месяц? И сколько людей увидят ее? Даже те, кто заходят на форум регулярно, могут ее пропустить среди сотен других разных тем! Отзыв должен быть обязательно в теме передержки! Тема- на усмотрение авторa, если хочется поговорить, выяснить отношения, пообщаться опять же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какая прелесть... а что планировалось на этой передержке сделать потом с "неотстерилизованными" котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И много форумчан читает отзывы о передержке? Сколько новичков читают отзывы о передержке? Сколько людей пишут ОТЗЫВЫ (блин) о передержке, если не пнешь и не попросишь? И в ответ на пинок, сколько раз Вы лично слышали "Хорошо, напишу, а что написать?" Подписываюсь под каждым словом. Мне кажется, в черный список нужно такую передержку. Обманули (явный обман вроде) одним способом - обманут и другим. А пострадают только животные в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какая прелесть... а что планировалось на этой передержке сделать потом с "неотстерилизованными" котятами? А есть варианты???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне кажется, варианты есть... Можно утопить, усыпить, можно подбросить/выбросить - ну вот мне и интересно, что предпочтут профессионалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне кажется, варианты есть... Можно утопить, усыпить, можно подбросить/выбросить - ну вот мне и интересно, что предпочтут профессионалы. Можно написать, что "нашла 5 слепых котят, срочно нужны деньги на выхаживание!" Но хочу напомнить, что второй стороны, Анны30, здесь еще никто не слышал. Может, подождем с обвинениями и фантазиями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ждем. Кто пригласит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Но хочу напомнить, что второй стороны, Анны30, здесь еще никто не слышал. Может, подождем с обвинениями и фантазиями? вторая сторона со спокойной душой и чувством исполненного долга отправилась отдыхать по достоверным источникам возвращение планируется после 3 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно написать, что "нашла 5 слепых котят, срочно нужны деньги на выхаживание!" Но хочу напомнить, что второй стороны, Анны30, здесь еще никто не слышал. Может, подождем с обвинениями и фантазиями? А для чего вам нужна эта Анна? Цель темы - вернуть деньги. Какая при этом разница, что собиралась делать с котятми Анна, каким образом она вместо стерилизации повязала кошь? Я вижу это так: куратор недовольна содержанием, забрала кошку, хочет сдачу. Всё остальное - уже лирика и это отражено в отзыве. Что даст сообщение Анны. что например врач не приехала, когда планировалось, Анна обнаружила беременность кошки, Анна противница абортов, Анна.... Что это даст? Можно будет не вернуть деньги? Или надо будет вернуть больше, как компенсацию за несхождение взглядов с куратором? Или маманата должна будет доплатить за гуманизм передержки? Что именно изменит появление в этой теме Анны? Или давно никого не линчевали? Есть претензии - есть отзывы. Есть поводы - есть Черный список. Всё остальное - бабские дурацкие разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А для чего вам нужна эта Анна? Цель темы - вернуть деньги. Какая при этом разница, что собиралась делать с котятми Анна, каким образом она вместо стерилизации повязала кошь? Я вижу это так: куратор недовольна содержанием, забрала кошку, хочет сдачу. Всё остальное - уже лирика и это отражено в отзыве. Что даст сообщение Анна. что например врач не приехала, когда планировалось, Анна обнаружила беременность кошки, Анна противница абортов, Анна.... Что это даст? Можно будет не вернуть деньги? Или надо будет вернуть больше, как компенсацию за несхождение взглядов с куратором? Или маманата должна будет доплатить за гуманизм передержки? Что именно изменит появление в этой теме Анна? Или давно никого не линчевали? Есть претензии - есть отзывы. Есть поводы - есть Черный список. Всё остальное - бабские дурацкие разборки. Эээээ? Для баллансу. Чтобы услышать обе стороны. А то однобоко как-то, не находите? ПС Претензии к передержке бывают и субъективными. До сих пор радуюсь претензии к себе: "Коварно подарила ошейники щенкам и вымогала за них деньги" Хотя в реале это был диалог: А ошейники? Забыли!!!! Чиво ошейники? Снять забыли, щаз снимем. Зачем???? Мне они не нужны, я им (щенкам) подарила. Ну тогда деньги за них? Ээээ? Ну если много денег и девать некуда - то 300 ры, но лучше так. Хорошо, до свиданья. До свиданья, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эээээ? Для баллансу. Чтобы услышать обе стороны. А то однобоко как-то, не находите? Света, ну какая нафик разница, что думает Анна? Она должна вернуть деньги вне зависимости от её мотивации. Даже если претензии субъективные, деньги всё равно надо вернуть, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Света, ну какая нафик разница, что думает Анна? Она должна вернуть деньги вне зависимости от её мотивации. Даже если претензии субъективные, деньги всё равно надо вернуть, или нет? Надо вернуть. Если остались "лишние" деньги - таки надо вернуть. Но без диалога это не получится, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения