Надя1986 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые форумчане! Мы подкармливаем кошек нашего двора, кошки у нас все стерилизованые, а тут прибилась кошка явно домашная, уже глубоко беременная. В связи с семейнй ситуацией и отстутствием денежных средств мы не смогли вовремя её простерилизовать. И котята появились на свет совсем недавно, сколько их, мы не знаем. Помогите пожалуйста оплатить стерилизацию кошке Маньке, перед тем как родились котята, простерилизовать её не успели. Кошка домашная, недавно выброшенная, но уже дичает, на человека смотрит как на врага так как постоянно получает пинки и тычки. Если жильцы дома узнают ещё и о котятах, то не ровен час, сделают с ними что-нибудь нехорошее. А управляющая компания дома грозится замуровать все лазы в доме. На стерилизацию нужно 1500 руб. и передержка для всех 5000 руб/мес В начале лета у нас во дворе появилась новая беременная кошка 10 июля кошка пропала ине показывается 20 июня Кошка окотилась в подвале 3 июля Кошка Манька и малыши перехали в новый дом. Помогите пожалуйста, спасти красоту! МАЛЫШИ Вот её временный домик Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180888 Реквизиты для помощи ЯК 41001831914255 гол. тел. 89676802775 билайн Карта СБ только в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эта тема больше для скорой( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Надя, в описании темы нужно конкретизировать, что необходима денежка на оплату стерилизации уличной кошки. И попросить модератора перенести тему в Скорую хоть на несколько дней. Сейчас я пустая как вакуум, в июле постараюсь помочь с денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародейка Хельга Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может попытаться поговорить с управляющей компанией. Вы, как собственник жилья имеете на это право, чтобы оставили в покое подвалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня нам всеже удалось проникнуть в подвал, на короткое время вынести и сфоткать котят. им где-то дней 7-10. Маленькие ещё, сосунки. Мать держалась поблизости - из темного угла свееркали ГЛАЗИЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня нам пришла денежка на карту 300 руб от sahezzz и 900 руб от одного очень хорошего человека, пожелавшего остаться анонимом. Огромное Вам спасибо! :gift: Это хорошая новость. Новость не очень хорошая. Договорились, что котят и маму возьмет женщина. За месяц передержки она попросила 5000 руб. Нам ничего не остается, как просить снова помощи у нашего форума. Люди, кто чем может. Мы рады любой копеечке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahezzz Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Совсем нет денег, но я о вас помню! В Пн переведу с зп! Как дела у вас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Совсем нет денег, но я о вас помню! В Пн переведу с зп! Как дела у вас?! Большое вам спасибо, что не забываете о нас. Надеюсь завтра-послезавтра кошка-мама и малыши поедут в новый дом. Первоначальный взнос за передержку мы уже можем заплатить. :help:Народ! Не проходите мимо! Нам требуется помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня ближе к вечеру, когда спадет жара, малыши вместес матерью-героиней переежают на новое место жительства :appl: . У семейства все хорошо, подросли, активно кушают маму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера, в воскресенье утром малыши и мама переехали в новый дом. Все живы-здоровы, чувствуют себя отлично, аппетит хороший. Только мамаша выглядела сначала слегка растерянной, мол "Куда вы меня привезли?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Обновила финотчет Вроде всех внесла Напоминаю, что кошке Маньке ещё предстоит стерилизация! Народ! Не проходите мимо! :worthy: Помогите нам хотя бы копеечкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_1983 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обновила финотчет Вроде всех внесла Напоминаю, что кошке Маньке ещё предстоит стерилизация! Народ! Не проходите мимо! :worthy: Помогите нам хотя бы копеечкой! :help: Надя добрый день, подскажите пожалуйста можно к вашей кошечке еще одного котенка на прикорм оставить? Нашли слепого малыща с пуповиной, а с кормящими кошечками беда. Спасибо Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Надя добрый день, подскажите пожалуйста можно к вашей кошечке еще одного котенка на прикорм оставить? Нашли слепого малыща с пуповиной, а с кормящими кошечками беда. Спасибо Татьяна Боюсь, что ничего не получится. Мы не из Москвы. Поищите кого-нибудь в Московских темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ...Новость не очень хорошая. Договорились, что котят и маму возьмет женщина. За месяц передержки она попросила 5000 руб. ... А когда котята подрастут, сумма оплаты изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А когда котята подрастут, сумма оплаты изменится? Нет, была оговорена фиксированная сумма. Кроме того, она может уменьшиться, ведь подросших малышей будут разбирать! Люди! Не проходите мимо! :worthy: Помогите нам хотя бы копеечкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки, от кого денежка 1000 рублей? Перевод с карты на карту. Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahezzz Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки, от кого денежка 1000 рублей? Перевод с карты на карту. Спасибо Вам огромное! я переводила 1000 вам, но случайно положила на чужую карту, Инна обещала спросить, могут ли девочки перевести в эту тему... так что может это она самая. + от dewbi сейчас ещё 1000р только что на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я переводила 1000 вам, но случайно положила на чужую карту, Инна обещала спросить, могут ли девочки перевести в эту тему... так что может это она самая. Я тоже всегда мужу говорю "Будь внимателен особенно, если дело касается денег." Сочувствую! Может, если у вас сохранился чек, стоит обратиться в банк и попросить сделать отмену операции транзакции? Спасибо dewbi , сейчас внесу в финотчет :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahezzz Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже всегда мужу говорю "Будь внимателен особенно, если дело касается денег." Сочувствую! Может, если у вас сохранился чек, стоит обратиться в банк и попросить сделать отмену операции транзакции? Спасибо dewbi , сейчас внесу в финотчет :gift: эээ... да я подумала, если не получится перевести, то я со сл зп переведу вам,а те пусть остануться у котёнка шерифа... короче, я не знаю, моя ли та тысяча или нет, Инна пока не писала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародейка Хельга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, какие хорошие новости. Кисоньки нашли себе новый домик! Ура! :yahoo: Надя, как там с денежкой? Много ещё нужно накопить на операцию Манечке? Уважаемые форумчане! Давайте поможем, чем сможем!!!! :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Девочки, от кого денежка 1000 рублей? Перевод с карты на карту. Спасибо Вам огромное! Надя, если вчера вечером то еще от меня могли быть. С карты 6762*************463. Проверь пожалуйста. Если дошли я чек выкину. Как мама и малыши поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Надя, если вчера вечером то еще от меня могли быть. С карты 6762*************463. Проверь пожалуйста. Если дошли я чек выкину. Как мама и малыши поживают? Да, Ваши. Спасибо Вам огромное Вы так нас всегда поддерживаете и выручаете! Спасибо и низкий Вам поклон. Манька с малышами не чего, малыши растут и маманька все чаще стала от них прятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародейка Хельга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, Ваши. Спасибо Вам огромное Вы так нас всегда поддерживаете и выручаете! Спасибо и низкий Вам поклон. Манька с малышами не чего, малыши растут и маманька все чаще стала от них прятаться. Ой, я так рада, что появились новости про котяток. Они такие маленькие, такие хорошенькие. А когда теряют свою мамашку, наверно так ПИЩАТ! Вы знаете. они потом немножечко подрастут, выберутся из своего гнезда, будут бегать, прыгать и играть. Вот хозяйке то забот прибавится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я переводила 1000 вам, но случайно положила на чужую карту, Инна обещала спросить, могут ли девочки перевести в эту тему... так что может это она самая. + от dewbi сейчас ещё 1000р только что на карту Мне случайно перевели на Шерифа , я переведу на карту Инна дала номер.Правда, не знаю чью-вашу или автора Нади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я переводила 1000 вам, но случайно положила на чужую карту, Инна обещала спросить, могут ли девочки перевести в эту тему... так что может это она самая. + от dewbi сейчас ещё 1000р только что на карту Денежку перевела на указанную Инной карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения