Elena Kuzina Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я всё понимаю, что есть изломанные, перееханные машинами, разодранные собаками, но... Котейка протянул всю зиму, побираясь в подъезде. Подкармливала, обрабатывала уши пару раз. Себе взять не могу даже на передержку по двум причинам: 1. Обещала своей второй половине, знающей мою слабость, что кроме первого подобрыша Муськи - никого. 2. Один раз пустила - с моей Муськой подрался смерным боем - все мои руки были в страшных шрамах... только что к врачу не пошла... Всю зиму выглядел котик нормально - сейчас, видимо из-за обилия блох и клещей - весь в струпьях (щупаю, когда кормлю). В Туле передержку найти проблема - считаю одна надежда на вывоз в столицу... ... сегодня поразил окончательно - ехал со мной в лифте по добой воле - вот на что готов за еду и ласку... Ну и конечно, наезды уборщицы, что кормлю в подъезде+неадекватные соседи... Не сильно надеюсь, но вот реквизиты для помощи: ЯК 41001730295776 20.06.11 - Нужен куратор, передержка, лечение. 21-26.06.11 - Без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да В Туле с передержками...... Может пока кто отзовется, попробовать полечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это зимние фото, где он ещё "толстенький" - сейчас более худой и глаза совсем грустные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ох... в Туле с передержками полным трындец... Насчёт попробовать полечить - я в общем-то не против. Что я могу сделать? Капли от клещей и иных кожных паразитов. Даст ли ещё почитить уши - не знаю - очень сопротивляется... а сам постоянно трясёт головой - видно уже всё запущено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если придёт сегодня - постараюсь капли Барс от блох, клещей и т.д. капнуть - другого ничего сейчас нет. Но мне кажется там уже что-то посерьёзней нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть тема с похожими проблемами, там автору советовали стронгхолд. Попробую найти тему и кинуть ссылку. Вот тема с похожими проблемами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас буду читать. Вот только не могу я сейчас ничего купить - не на что. Так что пока попробую что есть - а там будем посмотреть... У нас слава Богу всё не так страшно. И немного смутило замечание, что этот препарат в Ярике не найти... вот думаю - в Туле тогда на что рассчитывать... я тут про-колин по всему городу искала - еле нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Страшновато лечить на улице и без диагноза - вдруг аллергия какая случиться или иные сложности... а я даже и не увижу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Елена, какой препарат трудно купить, я не очень поняла? Стронгхолд в Туле точно есть, я видела. Если что в профиле есть мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да, я его имела в виду. Отлично, что он есть в продаже. Он дорогой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Точно не помню, или около 300, или около 400 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если придёт сегодня - постараюсь капли Барс от блох, клещей и т.д. капнуть - другого ничего сейчас нет. Но мне кажется там уже что-то посерьёзней нужно. все-таки удивительные люди, дотянут , когда уже хуже некуда. и пишут, да я не против поелчить. Ну и поелчите тогда. Позвоните в ближайшую клинику и узнайте, делают ли соскоб на клещей. А может там просто блох огромное кол-во. Возьмите переноску и свозите на прием, если делают, если не делают, то поищите, где делают. Уже 100 раз можно было обработать от блох. Хотя бы было понятно, помогает или нет. Вы же не думаете, что кто-то из Москвы к вам приедет, чтобы узнать, у кота блохи или что похуже? Главное действовать, попробуйте хоть что-нибудь, чтобы сдвинуться с мертвой точки. кроме стронгхолда помогает хорошо адвокат против клещей. может он у вас есть в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, я удивительный человек - скрывать это не стану и даже рада этому. И я прекрасно понимаю, что кота нужно размещать на передержку и лечить и пристраивать. И я прекрасно понимаю, что в подъезде и на улице я его не пролечу и не пристрою. Но попытаюсь сделать, что могу, когда у меня будут на это средства... правда, зачем мне тогда вообще об этом кому-то сообщать...? Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лена спасла уже много кошек. И этому, будьте уверенны, поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, я готова помочь, но с финансами..... Сама побираюсь в нескольких темах. Но совсем чуть-чуть, как тулячка тулячке, кину. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бусильда Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Господи, бедный кот! У самой с финансами совсем труба! Но форумчане, дорогие! Не бросайте эту темку! Котику так нужна Ваша помощь! И как назло опять все упирается в финансы! Елена человек с большим сердцем! У нее на кураторстве уже не счесть сколько кошек и всех она пытается выдечить и пристроить! Своих финансов Лена уже не счесть сколько вбухала в кошек! Но бывают периоды, когда человек на мели, когда опускаются руки!... Ей очень тяжело! И очень нужна Ваша поддержка! Помогите ей! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бусильда Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Форум, поддержите Елену! Не дайте совсем опуститься рукам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пока только ЯК - указан в первом посте. С СБ неясные проблемы, с телефонов своими пока не смогу обаличить - нечем( БИлайна нет. Будут поступления - начну финотчёт. Очень трудно работать с животным живущим в подъезде-у дома((( Вчера он вообще не появился - сегодня пришёл вот недавно - а у меня уже никаких сил нет обработать - 7 кг корма на передержку из Тулы в Щёкино припёрла в руках - и сижу на жопе ровно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бусильда Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Неужели все пройдут мимо и никто не сможет помочь?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бусильда Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Неужели все пройдут мимо и никто не сможет помочь?... Форум задхается от выброшенных кошек Посмотрите по 100 котят с птички скидываютза неделю, а сколько в лесу рядом гибнет безвестно каждый день. Им тоже нужна помощь и помощники. Люди охотнее помогают, когда в теме есть уже какое то движение и ясность с диагнозом. Обижаться не стоит ни на кого. Очень тяжелая сейчас ситуация с животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Девчонки, вы что? я не обижаюсь - просто написать можно по-разному, а каков вопрос - таков ответ. Буду стараться разобраться своими силами - появятся новости - напишу. В первую очередь любому варианту передержки буду рада - остальное приложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня обработала каплями Барс - другого нет в наличиии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я обещала небольшую денежку. Постараюсь к концу недели кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения